Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
- Eazas Van Demon
- Member
Ровняют грунт, завезли бордюры. Работа идет, только очень и очень медленно! Господа, сегодня получил ответ кварца на счет снятого сюжета. Чем дальше, тем, блин интереснее!!! Мне сказали, что "сюжет готов и ждет своего часа." На вопрос когда же этот час настанет, мне сказали, что это решает высшее руководство! Короче чует мое сердце, что сюжет нашли сочли неугодным!!!! Я не знаю, услышит ли меня сейчас кто нибудь или нет, но у меня большая просьба. 16 апреля будет прямая линия с Путиным. Товарищи, это не трудно, давайте напишем туда кучу писем, потому что мне кажется что одного моего будет мало. Чем больше нас будет, тем больше мы обратим на себя внимания...НЕ воспользоваться этим мы с вами не вправе.
Где-то числа 6,7 апреля на стройке опять были люди с камерами, снимали уже внутри стройки, а не за забором. И было руководство стройки...
- Виктория...
- Advanced Member
Всем привет! Сейчас проезжала мимо стройки со стороны магазина, так вот как я поняла строитель с нашей стройки смотрел и по тихоньку разбирал забор сзади дома. Вечером проеду еще раз и гляну че в итоге они там сделали.
а еще на пионерке корпус 1 там где катлован залили, то же ковырялись рабочие в касках
а еще на пионерке корпус 1 там где катлован залили, то же ковырялись рабочие в касках
Мужик, ты все правильно пишешь и сюжет наш если и покажут то оч. обрезанным и молниеносным. Я сомневаюсь что 16 апреля можно дозвонится, мне кажется все вопросы готовятся заранее, а во время эфира делают вид что прямое включение. Да и что толку, я написал письмо ему на оф.сайте Кремля, меня уведомляли о его прочтении и кому оно дальше пошло по инстанциям, ну и конечный ответ от товарищей по строительству М.О. я выложил выше...тщетноEazas Van Demon писал(а): 16 апреля будет прямая линия с Путиным.
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
+1Southpark писал(а):Мужик, ты все правильно пишешь и сюжет наш если и покажут то оч. обрезанным и молниеносным. Я сомневаюсь что 16 апреля можно дозвонится, мне кажется все вопросы готовятся заранее, а во время эфира делают вид что прямое включение. Да и что толку, я написал письмо ему на оф.сайте Кремля, меня уведомляли о его прочтении и кому оно дальше пошло по инстанциям, ну и конечный ответ от товарищей по строительству М.О. я выложил выше...тщетноEazas Van Demon писал(а): 16 апреля будет прямая линия с Путиным.
Пару недель назад возили письмо в приёмную президента, спустили на рассмотрение туда же, откуда изначально нас нах послали.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
У нас черновая подходит к концу.Ну кому как. Я вот уже почти ремонт закончил
Совершенно верно.Потому что спешить было не куда.
Подскажите пожалуйста, если не секрет, вам кто делал? Роман или Евгений?
Заранее, спасибо!
При общении со мной: если у человека не хватает чувства юмора, то его переполняет чувство обиды.
- Eazas Van Demon
- Member
Роман.KateMoss писал(а):У нас черновая подходит к концу.Ну кому как. Я вот уже почти ремонт закончилСовершенно верно.Потому что спешить было не куда.
Подскажите пожалуйста, если не секрет, вам кто делал? Роман или Евгений?
Заранее, спасибо!
Как задать вопрос Путину на прямую линию-2015
Задать вопрос российскому президенту можно позвонив в единый центр обработки сообщений по телефону 8-800-200-40-40, либо отправив СМС на номер 0-40-40, либо записав видеообращение и отправив его через специальное видеоприложение смартфона.
Как задать Путину вопрос через интернет-2015
Также существует возможность задать российскому президенту вопрос через интернет. Это можно сделать через сайт москва-путину.рф. Прямая линия состоится 16 апреля.
Задать вопрос российскому президенту можно позвонив в единый центр обработки сообщений по телефону 8-800-200-40-40, либо отправив СМС на номер 0-40-40, либо записав видеообращение и отправив его через специальное видеоприложение смартфона.
Как задать Путину вопрос через интернет-2015
Также существует возможность задать российскому президенту вопрос через интернет. Это можно сделать через сайт москва-путину.рф. Прямая линия состоится 16 апреля.
вопросы задавайте на сайте http://putinu-nasrat.ru
давайте яростно терзать клавиатуры!
Потому это не уместная и не удачная шуткаhaikan писал(а):вопросы задавайте на сайте http://putinu-nasrat.ru
- Виктория...
- Advanced Member
Виктория, спасибо!
Виктория...
Спасибо за фото, на 15к1 тоже какая то движуха началась.

- Виктория...
- Advanced Member
Неее, это теплицу зимнюю разобрали, доски от нее уже неделю 2-ую лежат. Виктория спасибо за фото, ровняют землю не спешаlyocha писал(а):Виктория...
- Marina Mir
- New member
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь начал делать ремонт своими силами? И что насчет лифта? Если делать сейчас самим ремонт, то придется самим все поднимать?
Сегодня показали сюжет по Кварцу. Сама не смотрела. Друзья сказали. Запись можно будет посмотреть на сайте Кварца
- Eazas Van Demon
- Member
Только что смотрел сюжет. Довольно забавный сюжет на самом деле. Одни валят на других, другие валят на первых. Мокропуло конечно редкостная ..... открыто сказали: "были бы бабки, давно бы все построили"! Этот бы сюжет в следственный комитет, чтобы администрацию, конкретно некоторых ее членов взяли за ....!!!
Добрый вечер я делаю уже с конца февраля все таскал на себе так как лифты не работают благо что не высоко.Marina Mir писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь начал делать ремонт своими силами? И что насчет лифта? Если делать сейчас самим ремонт, то придется самим все поднимать?
Выложите ссылку если есть хочу посмотреть. На сайте кварца пока не нашелapelsinka писал(а):Сегодня показали сюжет по Кварцу. Сама не смотрела. Друзья сказали. Запись можно будет посмотреть на сайте Кварца
На сайте Кварца сюжет появится в понедельник-вторник. В выходные не выкладывают.Djablokov писал(а):Выложите ссылку если есть хочу посмотреть. На сайте кварца пока не нашелapelsinka писал(а):Сегодня показали сюжет по Кварцу. Сама не смотрела. Друзья сказали. Запись можно будет посмотреть на сайте Кварца
- Marina Mir
- New member
Спасибо, будем тогда ждать.Djablokov писал(а):Добрый вечер я делаю уже с конца февраля все таскал на себе так как лифты не работают благо что не высоко.Marina Mir писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь начал делать ремонт своими силами? И что насчет лифта? Если делать сейчас самим ремонт, то придется самим все поднимать?
ВОТ ССЫЛКА НА КАНАЛ КВАРЦА: http://www.tvpodolsk.ru/videonews
Marina Mir
А чего ждать?если лифты,то их и после сдачи не включат минимум полгода.
- Marina Mir
- New member
Откуда такая информация?lyocha писал(а):Marina Mir
Это в любой новостройке так. В некоторых об этом предупреждают до покупки квартиры. Иначе к окончанию ремонтов и заселению жильцов от лифтов мало что останется.Marina Mir писал(а):Откуда такая информация?lyocha писал(а):Marina Mir
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Виктория...
- Advanced Member
привет, всем!
сегодня трактор за домом ездил чего-то ровнял... в 8.30
сегодня трактор за домом ездил чего-то ровнял... в 8.30
в субботу проезжая мимо,видел как человека 4 укладывали бордюры,думаю к концу июня то должны будут всё сделать,2 месяца за глаза должно хватить.
месяц назад в выходные на стройке была тишина,а теперь и в выходные что то делают,может и правда по шапке получили после сюжета кварца,и деньги сразу нашлись
месяц назад в выходные на стройке была тишина,а теперь и в выходные что то делают,может и правда по шапке получили после сюжета кварца,и деньги сразу нашлись

Сюжет выложили.
посмотрел сюжет,валят друг на друга,так и не сказали когда точно будут выдавать ключи 

- Виктория...
- Advanced Member
согласнаlyocha писал(а):посмотрел сюжет,валят друг на друга,так и не сказали когда точно будут выдавать ключи
Посмотрел сюжет, валят друг на друга, ну и пусть валят, все равно маленькая, но пакость сделана для них...кстати в сюжете Виктор ВиРбис)))))
Как своими силами? Так говорят, что низя своими силами, только ремонтными брагигадами РПК? Как так???Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь начал делать ремонт своими силами? И что насчет лифта? Если делать сейчас самим ремонт, то придется самим все поднимать?
Добрый вечер я делаю уже с конца февраля все таскал на себе так как лифты не работают благо что не высоко.
При общении со мной: если у человека не хватает чувства юмора, то его переполняет чувство обиды.
-
- New member
Сюжет это хоть какая то мотивация для РПК хоть немного ускорится, большое спасибо Eazas Van Demon за участие в создании этого ролика.
- Валентосик
- Advanced Member
+1Vault13_boy писал(а):Сюжет это хоть какая то мотивация для РПК хоть немного ускорится, большое спасибо Eazas Van Demon за участие в создании этого ролика.
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
Была сегодня в офисе на Комсомольской. Собираемся начать ремонт. Писала заявление. И меня спросили своими силами делать будем или РПК? В зависимости от этого разные заявления пишутся. Если своими силами, то указываются все, кто будет заходить на стройплощадку.KateMoss писал(а):Как своими силами? Так говорят, что низя своими силами, только ремонтными брагигадами РПК? Как так???Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь начал делать ремонт своими силами? И что насчет лифта? Если делать сейчас самим ремонт, то придется самим все поднимать?
Добрый вечер я делаю уже с конца февраля все таскал на себе так как лифты не работают благо что не высоко.