Это последствия кризиса. Доведенный до отчаяния народ на фоне падения рубля вложился в машины. Имхо.carbonmlc писал(а):такое ощущение, что все права насосали да и вообще туго с воображением. Все дворы заставлены так, что на гольф классе хрен проедешь, не говоря уже про скорую или пожарную машину![]()
![]()
- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 11 июн 2025 00:52
- Часовой пояс: UTC+03:00
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
Ну да, http://gatn.mosreg.ru/ Главное управление государственного административно-технического надзора Московской областиchips писал(а):разве эта ОАТИ есть для области?
momus
А, эта. тут тоже по факту, есть авто на газоне вынесут постановление, нет - значит ответят что факт не подтвердился
chips
Конечно, по факту.chips писал(а):А, эта. тут тоже по факту, есть авто на газоне вынесут постановление, нет - значит ответят что факт не подтвердился
momus
Ну вот тогда и получается, когда эта служба работает авто там нет, а когда не работает то вечером там рыбное место .... а доблестные товарисчи из ГИБДД отсылают в эту службу, прием фото не подтверждается наличием нарушителя .... к чему тогда сделали эти сервисы, в том же гибдд 

chips
А вы в обращении напишите, что машины появляются с такого-то часа. Я как-то писал туда по поводу неработающих фонарей, и инспектор осматривал территорию вечером, после их включения.chips писал(а):когда эта служба работает авто там нет, а когда не работает то вечером там рыбное место
momus
Это последствия жажды непомерного обогощения, когда класть на людей, лишбы денег срубить по быстрому и отвалить отсюда.Wh-Censor писал(а):Это последствия кризиса. Доведенный до отчаяния народ на фоне падения рубля вложился в машины. Имхо.carbonmlc писал(а):такое ощущение, что все права насосали да и вообще туго с воображением. Все дворы заставлены так, что на гольф классе хрен проедешь, не говоря уже про скорую или пожарную машину![]()
![]()
Скрытый текст:
Вот такие районы строятся сейчас по всей РФ. Думаю очевидно, что ни о каком здоровом поколении которое выростет здесь речь не идёт. Но почему то всем на это класть.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Человек 1
ну конкретно я вчера матерился на уродов живущих в обычной панельной 9-этажке. Рядом сторят ЖК бородино, который никому в пах не впился в этом Кутузово. После постройки оного будет еще веселее. 

carbonmlc
carbonmlc
А там и до Бородино квест на въезде/выезде во двор был, узкая тупиковая дорожка заставленная по обеим сторонам машинами. Парковки многих домов все ещё соответствуют стандартам "докредитной эры", т.е. условно рассчитаны на 2 москвича и 1 запорожец.
А там и до Бородино квест на въезде/выезде во двор был, узкая тупиковая дорожка заставленная по обеим сторонам машинами. Парковки многих домов все ещё соответствуют стандартам "докредитной эры", т.е. условно рассчитаны на 2 москвича и 1 запорожец.
Maximo
На чем ездиет и какие номера?Андрей221 писал(а):Sapphire
Опасная соседка
Fuck the fuel economy!
Droopy
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Бить будешь?
Бить будешь?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
носки стирать заставитАндрей221 писал(а):Бить будешь?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
=ReL=
1) На машинеDroopy писал(а):На чем ездиет и какие номера?Андрей221 писал(а):Sapphire
Опасная соседка
2) Красивые
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
Ты хоть прокати, а то народ спрашивает)
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Поседеть раньше времени не боишсо?) Баба за рулем, это ж, сам знаешь)Андрей221 писал(а):Sapphire
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
Надеюсь тебя муж научил
Надеюсь тебя муж научил

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Такая овца...
Приткнула свою повозку в подъезд, карма ее настигла, и она еще уверяет что заботится о детях...
Что у людей в голове, я не понимаю...
http://www.m24.ru/videos/79860

Приткнула свою повозку в подъезд, карма ее настигла, и она еще уверяет что заботится о детях...
Что у людей в голове, я не понимаю...
http://www.m24.ru/videos/79860
momus
может на 5 минут встала, сумки выгрузить или загрузить чего.
carbonmlc
Да-да, на секундочку
Поэтому она и говорит : "С утра я сегодня выхожу из подъезда..."
Нет, коллега это карма, первое предупреждение так сказать. Интересно дойдет это до её замутненного сознания или так и будет считать себя жертвой

Нет, коллега это карма, первое предупреждение так сказать. Интересно дойдет это до её замутненного сознания или так и будет считать себя жертвой

momus
Вот с такой точно поседеешьSapphire писал(а):Поседеть раньше времени не боишсо?) Баба за рулем, это ж, сам знаешь)Андрей221 писал(а):Sapphire

http://www.youtube.com/watch?v=d3Y8Pvzpk4Y
Борисыч
а что собственно раздражает? бабкам семки некуда плевать сидя на скамейке?))momus писал(а):Да-да, на секундочку![]()
Если остается достаточно прохода, то с кармой ничего не случится. А вот то что в любой двор даже скорая не может протиснутся, вот этим людям за карму боятся стоит. А если пожар?
carbonmlc
а кто будет определять достаточно места для прохода или нет?carbonmlc писал(а): ...Если остается достаточно прохода, то с кармой ничего не случится. ...
=ReL=
обычно одна машина встает с запасом, две уже перебор
carbonmlc
Расстояние между машинами у подъезда - имхо - должно быть как минимум таким - чтобы можно было прокатить детскую коляску - не опасаясь задеть.carbonmlc писал(а):обычно одна машина встает с запасом, две уже перебор
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
а почему именно коляска? а если я диван привез?Wh-Censor писал(а):Расстояние между машинами у подъезда - имхо - должно быть как минимум таким - чтобы можно было прокатить детскую коляску - не опасаясь задеть.
=ReL=
Ну, в подьезд паркуютмя обычно на ночь, а так да, а если стройматериалы и тп. Хамство...
Мы все участники регаты
escapeman
наведываясь к тещеньке, я тупо не занимаю нормальное место, и встаю к подъезду на 30 мин максимум, некоторые делали замечания, но в итоге сошлись с моей позицией, что лучше для местных оставить место в прайм-тайм
carbonmlc
Удобное оправдание. Детишки могут и потерпеть полчасика, правда?carbonmlc писал(а):наведываясь к тещеньке, я тупо не занимаю нормальное место, и встаю к подъезду на 30 мин максимум, некоторые делали замечания, но в итоге сошлись с моей позицией, что лучше для местных оставить место в прайм-тайм
Но вы меня не убедили, это жлобство

momus
Я в таком случае запираю кого-то в том месте, который проезду не мешает и записку под стекло кладу с номером телефона, чего и другим желаю. И никому из пешеходов не мешаешь, и водителям тоже, потому как подвинутся после звонка - дело пяти минут. И никакого негатива и детской принципиальности. Только такое в Москве бывает. В Подольске такого днем вообще не бывает, чтобы в пределах 100 метров не было свободного нормального местаcarbonmlc писал(а): лучше для местных оставить место в прайм-тайм
Tarsius
если вы через 30 минут место освободите, то прайм тайму это не помешает, а вот войти в подъезд многим можете помешатьcarbonmlc писал(а):наведываясь к тещеньке, я тупо не занимаю нормальное место, и встаю к подъезду на 30 мин максимум, некоторые делали замечания, но в итоге сошлись с моей позицией, что лучше для местных оставить место в прайм-тайм
Proff
Ага, в Подольске запирают при наличии свободных мест, не оставляя телефонаTarsius писал(а):Только такое в Москве бывает. В Подольске такого днем вообще не бывает, чтобы в пределах 100 метров не было свободного нормального местаcarbonmlc писал(а): лучше для местных оставить место в прайм-тайм

А сегодня (в Москве) от меня требовали освободить место и переставиться на свободные места в 100 м на основании того что человек живёт в доме который стоит около дороги (я стоял вдоль дорожной сети общего пользования) .
Vor4un
Я у подъезда ставлю машину (соблюдая правило коляски) только в тех случаях - когда мне надо погрузить-разгрузить что-то тяжелое из багажника. Типа сменной резины. По завершению процесса сразу отгоняю авто. В принципе логично было бы запретить ставить у подъезда днем машину иначе как для погрузки-выгрузки - либо дольше чем на 5 минут.carbonmlc писал(а):наведываясь к тещеньке, я тупо не занимаю нормальное место, и встаю к подъезду на 30 мин максимум, некоторые делали замечания, но в итоге сошлись с моей позицией, что лучше для местных оставить место в прайм-тайм
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
нормальные дети на площадке играют, ненормальные наверно шныряют возле подъезда, где полно машин и где тупо опасно. Кстати наблюдаю, что местные пролетают мимо подъездов и не задумываются, что могут убить ребенка.momus писал(а): Удобное оправдание. Детишки могут и потерпеть полчасика, правда?
Но вы меня не убедили, это жлобство
вот это я считаю крайние меры, никогда этого не приветствовал, я лучше пешком пройдусь лишние 300 метров.Tarsius писал(а):Я в таком случае запираю кого-то в том месте, который проезду не мешает и записку под стекло кладу с номером телефона, чего и другим желаю. И никому из пешеходов не мешаешь, и водителям тоже, потому как подвинутся после звонка - дело пяти минут. И никакого негатива и детской принципиальности. Только такое в Москве бывает. В Подольске такого днем вообще не бывает, чтобы в пределах 100 метров не было свободного нормального места
2,5 метра ширины не хватит?Proff писал(а): если вы через 30 минут место освободите, то прайм тайму это не помешает, а вот войти в подъезд многим можете помешать
carbonmlc
Либо хам, либо адекватный. Среднего не дано, определился бы:carbonmlc писал(а):вот это я считаю крайние меры, никогда этого не приветствовал, я лучше пешком пройдусь лишние 300 метров.
carbonmlc писал(а):я тупо не занимаю нормальное место, и встаю к подъезду на 30 мин

Tarsius
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор