Он игнорировал кашу а я по две порции фигачу!Андрей221 писал(а):taisha k.
Не, там конкретный велик

Он игнорировал кашу а я по две порции фигачу!Андрей221 писал(а):taisha k.
Не, там конкретный велик
Анорексия?Андрей221 писал(а):Droopy
Вышел, по виду похож на велик
С этим диагнозом потеря веса один из симптомов. Да херня, зато жру все подряд теперь:)Андрей221 писал(а):taisha k.
Не, там конкретный велик
Воистину ВоскресеGoshka писал(а):С этим диагнозом потеря веса один из симптомов. Да херня, зато жру все подряд теперь:)Андрей221 писал(а):taisha k.
Не, там конкретный велик
Христос воскресе!
Иван,в России говорят порой-худой как велик или ты не из России?ivan писал(а):А при чем тут велик?)
Господин ПЖ писал(а):Гагарин полетел! всех с праздником!
"умение воспринимать юмор - признак развитого мышления"Droopy писал(а):Zaxarov
Над чуствами не смеются, нас тут православных больше половины,если кто не нравится скажи,а издеваться ни к чему
Лично я впервые слышу.Droopy писал(а):Иван,в России говорят порой-худой как велик или ты не из России?
Из твоих уст это так по м...цки звучит. Забавно)Андрей221 писал(а):Он этот как его.... Художник! Вот!
А почему? Кто так решил? Людей унижать как бы можно? А их веру в воображаемого друга нельзя?Droopy писал(а):Над чуствами не смеются,
Кстати, чрезмерное упование на Бога равно его хуле!ivan писал(а):хотабыч
Опять не понял) Такое на мой взгляд часто встречается и не только у Друппи) Вот я глаголом и полез.
Я скромно считаю себя верующей. Воцерковленнойivan писал(а):хотабыч
Почитай мой пост по внимательнее. Моя мысль была как бы вообще не оскольблять и не глумиться надо. И тем более не кичиться верой и ярой защитой ее. Такая вера не далеко ушла от поста ради похудания и прочей ерунды. Просто я общался с реально спокойно верующими людьми от них такой волны показухи не происходило, так же и видел жестких грешников показно истово верующих и за веру готовых лезть при любом поводе морды квасить... Вот против этого я, а не против веры как таковой. Надеюсь понятно.
это где снег? пока машина мылась, наслаждалась видами расцветшей мать-и-мачехи, всякими ростками, почками и поющими птичкамиivan писал(а):у нас не то что бабочки и почки не распускаются
Грибы поспели уже?MrsPowers писал(а):а у нас дубы шишками размножаются))