GTA3 San Andreas
Модератор: Administrator
-
- Member
GTA3 San Andreas
начали ее пираты продавать или как?
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Короче....Rockstar'у надо памятник! Срочно! В полный рост каждому из Rockstar north!!
Всю ночь гонял по миру Са....это просто нечто....на спортбайке по фермам от фбр...ууууХХХ!!!!
Перцы создали такую атмостферу, что угловатая графика уже ничуть не мешает!
Такого детального мира в играх подобного типа я не встречал, если только в ГТА3...но он там был в 4ре раза меньше__)))
короче полный улёт!
Всю ночь гонял по миру Са....это просто нечто....на спортбайке по фермам от фбр...ууууХХХ!!!!
Перцы создали такую атмостферу, что угловатая графика уже ничуть не мешает!
Такого детального мира в играх подобного типа я не встречал, если только в ГТА3...но он там был в 4ре раза меньше__)))
короче полный улёт!
Proud like a god,don't pretend to be nice
- Blind Guardian
- Out of range
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Blind Guardian
- Out of range
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Главное не взять пиратов типа с русским переводом, это главное
А про значки: когда их нет (за вами никто не гоняется) то и значков не видно, но как только за вами начинается погоня-значки появляются (это на лицензии и у меня на пиратке (англицкой))
прошёл пол-игры уже....блин...там стока мазыы вааапще...)))
А про значки: когда их нет (за вами никто не гоняется) то и значков не видно, но как только за вами начинается погоня-значки появляются (это на лицензии и у меня на пиратке (англицкой))
прошёл пол-игры уже....блин...там стока мазыы вааапще...)))
это ты для особо тупых написал?А про значки: когда их нет (за вами никто не гоняется) то и значков не видно, но как только за вами начинается погоня-значки появляются
типа сами не догадаемся?
у меня эти звездочки не показываюцца никогда, но причина этого известна - пиратка с рынка(с русским, блин, переводом)
http://oreon.com.ru/modules.php?name=xP ... page&pid=6
не могу пройти миссию где надо на машине подпрыгивать под музыку. Куда там жать надо? Говорит либо что поздно подпрыгнул, либо что рано. И что значит направление стрелочки? Туда колеса надо поворачивать?
не могу пройти миссию где надо на машине подпрыгивать под музыку. Куда там жать надо? Говорит либо что поздно подпрыгнул, либо что рано. И что значит направление стрелочки? Туда колеса надо поворачивать?
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Особо тупые не догадаются, я просто подумал что у тебя эта байда...неугадал...ИЗВИНИ, можно просто объяснить.ilachok писал(а):это ты для особо тупых написал?А про значки: когда их нет (за вами никто не гоняется) то и значков не видно, но как только за вами начинается погоня-значки появляются
типа сами не догадаемся?
у меня эти звездочки не показываюцца никогда, но причина этого известна - пиратка с рынка(с русским, блин, переводом)
да ладно, я просто злой был, что у меня начало выбивать из SA после каждого трюка на BMX и начались страшные тормоза, хотел переустоновить, а потом вспомнил, что отдал диск и теперь сижу играю во FlatOut...Особо тупые не догадаются, я просто подумал что у тебя эта байда...неугадал...ИЗВИНИ, можно просто объяснить.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Во!!!! слушай...а как трюки делать на БМХ??))ilachok писал(а):да ладно, я просто злой был, что у меня начало выбивать из SA после каждого трюка на BMX и начались страшные тормоза, хотел переустоновить, а потом вспомнил, что отдал диск и теперь сижу играю во FlatOut...Особо тупые не догадаются, я просто подумал что у тебя эта байда...неугадал...ИЗВИНИ, можно просто объяснить.
я пол игры прошёл но так и не узнал(((
Могу переписать кстати диск)
мне удалось сделать FrontFlip, BackFlip, 360 и 180 т.е. только вращения.
это всё делается курсорными стрелками. ну и ещё торможение на переднем колесе...
за все это даже бабло дают.
а, ещё manual, т.е. баланс на заднем колесе, но это я думаю понятно как делать.
друг говорил, что на PS2 ему удавалось скользить на пегах но т.к. на тутошнем BMX они есть только на заднем колесе, то я не понимаю как это возможно
это всё делается курсорными стрелками. ну и ещё торможение на переднем колесе...
за все это даже бабло дают.
а, ещё manual, т.е. баланс на заднем колесе, но это я думаю понятно как делать.
друг говорил, что на PS2 ему удавалось скользить на пегах но т.к. на тутошнем BMX они есть только на заднем колесе, то я не понимаю как это возможно