ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Не знаю как это сделать. Мне выписку на почту прислали
Принтскрин экрана с пдф и потом открыть и обрезать в стандартном редакторе и сохранить как жипег. Тогда вставится 

Странно,но в выписке себя не нашла 

Laluli
Спасибо за информацию (выписку). Присылайте еще
Спасибо за информацию (выписку). Присылайте еще

Тоже себя не нашла. Наверное, на момент составления выписки еще не был мой договор зарегистрирован в росреестре...Магура писал(а):Странно,но в выписке себя не нашла
[quote="chips"]Принтскрин экрана с пдф и потом открыть и обрезать в стандартном редакторе и сохранить как жипег. Тогда вставится 
Как только вот это сделать в айпаде))

Когда Вы регистрировали?VMarinaV писал(а):Laluli
Спасибо за информацию (выписку). Присылайте еще![]()
Тоже себя не нашла. Наверное, на момент составления выписки еще не был мой договор зарегистрирован в росреестре...Магура писал(а):Странно,но в выписке себя не нашла
Выписка была заказана 3 апреля. Сначала тоже себя не нашла. Потом внимательно посмотрела, нашла по номеру договора дду.Магура писал(а):Странно,но в выписке себя не нашла
Как раз по номеру дду и искала. Ещё не пойму,написано: "дата гос. регистрации:23.03.2015" и так у всех. Квартиры явно не все в выписке. Это как так?Laluli писал(а):Выписка была заказана 3 апреля. Сначала тоже себя не нашла. Потом внимательно посмотрела, нашла по номеру договора дду.Магура писал(а):Странно,но в выписке себя не нашла
Попробуйте заказать сами на http://online-egrp.ru
Стоит двести с чем то рублей. Приходит в течении часа на почту.
Стоит двести с чем то рублей. Приходит в течении часа на почту.
Не могу сказать по этому поводу вообще ни чего. Еще заказывала выписку на сайте Росреестра, не так как в этой на весь дом, потому что по другому нельзя было, а именно только на свою квартиру. Так вообще никаких сведений нет. Может из-за отсутствия свидетельства. В первой же выписке все по кадастрового номеру земельного участка
Свежие фото (от 09.04.2015)
Дом со двора камера показывает, а вот снаружи - для этого фото.
Дом со двора камера показывает, а вот снаружи - для этого фото.
Дата моего Дду - 25.03.2015. Дату регистрации в росреестре не знаю...Магура писал(а):Когда Вы регистрировали?VMarinaV писал(а):Laluli
Спасибо за информацию (выписку). Присылайте еще![]()
На ДДУ штампик Регпалаты посмотрите. Там все написано.
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
Дду между инвестором и застройщиком я нашла на сайте росреестра. Уступки между мной и инвестором нету. Есть похожий номер от того же числа,но последняя цифра не сходится. У меня 1 написано,а на сайте 2. Либо где-то ошибка,либо моей уступки нету все-таки.Игорь779 писал(а):На ДДУ штампик Регпалаты посмотрите. Там все написано.
-
- Member
Спасибо!Laluli писал(а):chips писал(а):Принтскрин экрана с пдф и потом открыть и обрезать в стандартном редакторе и сохранить как жипег. Тогда вставится
Чекнул себя, дам почекаться родственникам )
Себя нашел если чо.
З.Ы. Судя по фото - сдача дома к ноябрю. В лучшем случае.
А кто выписки раздает. Пришлите пожалуйста, мне тоже интересно npo-electro@yandex.ru
Здравствуйте пришлите пожалуйста выписку ЕГРП
на эту почту anutkabocha@mail.ru Спасибо!
на эту почту anutkabocha@mail.ru Спасибо!
Oxymobi86@gmail.com. Скиньте плиз сюдаLaluli писал(а):Не знаю как это сделать. Мне выписку на почту прислали
И мне пожалуйста. СпасибоLaluli писал(а):Заказывала онлайн выписку из ЕГРП. Если кому интересно могу скинуть, там все обобщенно.
Всем добрый день!
Никто не знает, что происходит на стройке?
По данным камеры, во дворе дома нет никаких работ второй день. Я что-то не так вижу или все силы брошены на внешнюю сторону дома?
Очень хочется понять ситуацию. Может, кто-то в курсе...
Никто не знает, что происходит на стройке?
По данным камеры, во дворе дома нет никаких работ второй день. Я что-то не так вижу или все силы брошены на внешнюю сторону дома?
Очень хочется понять ситуацию. Может, кто-то в курсе...
Добрый день! Думаю что вчера не работали т.к была Пасха, а вот в пятницу и в субботу почему?
Хочется надеяться, что работы проводились внутри дома.

Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
В Пт и Сб работы были. Работ я не вижу вчера и сегодня.
В субботу точно работы были. Видел...
Комплексные решения по недвижимости. Поможем купить, продать, арендовать любой объект недвиж. по Моск. области и Москве. Тел:8(968)968-16-30
Ну тогда все вполне объяснимо. Рабочие - тоже люди. Вчера Пасха и у них, наверняка, пьянка.)) Сегодня отходняк.)) Завтра, надеюсь, приступят к работе.))VMarinaV писал(а):В Пт и Сб работы были. Работ я не вижу вчера и сегодня.
-
- Member
А куда опять пропали последние страницы?
Форумчане, а кто знает, данный дом в Газпромбанке аккредитован?
Они не относились к дому,поэтому их удалили.Дмитрий 70 писал(а):А куда опять пропали последние страницы?
-
- Out of range
Об аккредитации объекта на странице:
http://podolsk-home.ru/mortgage/
http://podolsk-home.ru/mortgage/
Ясно, а процесс аккредитации в банке квартиры долгий и муторный наверное? Кто знает?
Были в субботу на стройке. Смотрели квартиру. Работа шла полным ходом. Подскажите, кто знает, как часто обновляют информацию на сайте по оставшимся квартирам?
Кто-то тут обещал,что каждый день будут обновлять. 07-04-2015 посчитала,что в продаже 97 квартир,сейчас 94.мама_семы писал(а):Были в субботу на стройке. Смотрели квартиру. Работа шла полным ходом. Подскажите, кто знает, как часто обновляют информацию на сайте по оставшимся квартирам?
-
- Member
Кто знает Каскад и Сит продает еще квартиры в 4 подьезде за 2.8тыс.руб. на сайте есть, а мне сказали,что уже нет
-
- Member
С трансляцией "г" какое-то.
Как оперативно постучать в УКРИС по этой теме?
Как оперативно постучать в УКРИС по этой теме?
Пугают и в СИТе и в "Каскаде" повышением цен. При этом на вопрос будет ли повышение прямо не отвечают. Мы не знаем, но вот не давно было. Вдруг опять. Кто-то располагает достоверной информацией- ожидается ли повышение в ближайшее время. Или просто таким образом пытаются склонить к покупке потенциальных клиентов. Спасибо
-
- Member
Шел сегодня мимо стройки, начали стеклить лоджии