ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Галентина
занимать или в кредит брать
занимать или в кредит брать
ул. Колхозная, д. 20
Если меньше 1,4 млн в банке, то спокойно ждать когда АСВ отдаст ваши деньги. Если больше, то купить квартиру дешевле.Галентина писал(а):что делать в такой форс-мажорной ситуации: у банка забрали лицензию, а там часть денежки на покупку квартиры???
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Застройщик тоже должен "спокойно ждать"?Mike 1 писал(а):Если меньше 1,4 млн в банке, то спокойно ждать когда АСВ отдаст ваши деньги. Если больше, то купить квартиру дешевле.Галентина писал(а):что делать в такой форс-мажорной ситуации: у банка забрали лицензию, а там часть денежки на покупку квартиры???

ул. Колхозная, д. 20
Вы думаете, Диском там деньги держал?Добрый Тролль писал(а):Застройщик тоже должен "спокойно ждать"?Mike 1 писал(а):Если меньше 1,4 млн в банке, то спокойно ждать когда АСВ отдаст ваши деньги. Если больше, то купить квартиру дешевле.Галентина писал(а):что делать в такой форс-мажорной ситуации: у банка забрали лицензию, а там часть денежки на покупку квартиры???
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день.
webceramic.ru - плитка и керамогранит по самым низким ценам. Есть опт.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Речь о том, что гражданка не может деньги застройщику перечислить за квартиру, т.к. ее средства заблокированы на счетах промсбера.Mike 1 писал(а):Вы думаете, Диском там деньги держал?
ул. Колхозная, д. 20
АСВ деньги отдает через 2 недели. Совершенно не критичный срок.vja4es1av писал(а):Речь о том, что гражданка не может деньги застройщику перечислить за квартиру, т.к. ее средства заблокированы на счетах промсбера.Mike 1 писал(а):Вы думаете, Диском там деньги держал?
Если такая сильная обеспокоенность из-за того, что договор подписан уже и там указан срок оплаты, можно подписать дополнительное соглашение. Если Диском не будет подписывать допник - написать им письмо, что часть денег по форс-мажорным обстоятельствам (отзыв лицензии) может быть выплачена тогда-то. К письму приложить подтверждающий документ о наличии средств в этом банке.
Но и в принципе, насколько я помню, задержка оплаты до 2 месяцев по ФЗ-214 считается допустимой.
В идеале допсоглашение или переподписать договор.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
Не знаю у ого как, а у меня риаком истерику устроил невероятную, что я им не день-в-день заплатил, а с опозданием на день. )))Mike 1 писал(а):Совершенно не критичный срок.
ул. Колхозная, д. 20
Риаком выложил отчёт за март-апрель.
ул. Колхозная, д. 20
Так они каждую неделю скидывают отчет, по крайней мере по Колхозной 20 точноBlond341 писал(а):Риаком выложил отчёт за март-апрель.
ул. Колхозная, д. 20
АСВ деньги отдает через 2 недели. Совершенно не критичный срок.Mike 1 писал(а):vja4es1av писал(а):Речь о том, что гражданка не может деньги застройщику перечислить за квартиру, т.к. ее средства заблокированы на счетах промсбера.Mike 1 писал(а):Вы думаете, Диском там деньги держал?
Если такая сильная обеспокоенность из-за того, что договор подписан уже и там указан срок оплаты, можно подписать дополнительное соглашение. Если Диском не будет подписывать допник - написать им письмо, что часть денег по форс-мажорным обстоятельствам (отзыв лицензии) может быть выплачена тогда-то. К письму приложить подтверждающий документ о наличии средств в этом банке.
Но и в принципе, насколько я помню, задержка оплаты до 2 месяцев по ФЗ-214 считается допустимой.
В идеале допсоглашение или переподписать договор.[/quote)
Риаком в курсе, что у гражданки деньги в промсбере и предложил взять ипотеку в сбере!!!
ул. Колхозная, д. 20
Не берите вы ипотеку, хватит беспричинно паниковать. Скоро вам деньги выдадут.Галентина писал(а):сумма меньше 1,4... но не хотелось бы влезать в ипотеку, каждая копейка на счету!!!!!
С сайта АСВ : Выплаты начнутся не позднее 16 апреля 2015 года. До указанной даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте АСВ в сети Интернет официальные объявления о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам."
Вы договор уже подписали?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
нет, Риаком ждет, когда сбер одобрит ипотеку
Сообщения про закрытый банк и страховые выплаты удалены как оффтоп.
Пишите в теме банков, ипотеки и т.д.
Сообщения про закрытый банк и страховые выплаты удалены как оффтоп.
Пишите в теме банков, ипотеки и т.д.
Последний раз редактировалось Галентина 07 апр 2015 21:07, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
Кто нибудь был на стройке?Работа идет?
ул. Колхозная, д. 20
Вчера проезжали мимо после работы, в районе 5 часов, работа шла, краны работали, люди есть на стройке!SvetlanaE писал(а):Кто нибудь был на стройке?Работа идет?
ул. Колхозная, д. 20
Ну хоть не стоит)))NATALI30 писал(а):Вчера проезжали мимо после работы, в районе 5 часов, работа шла, краны работали, люди есть на стройке!SvetlanaE писал(а):Кто нибудь был на стройке?Работа идет?
ул. Колхозная, д. 20
Риаком цены подняли...
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
На много цены подняли ?il78ya писал(а):Риаком цены подняли...
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Риаком будет летом выставлять продажи дома на Садовой 18, а осенью на колхозной д 22. так что думаю деньги у них будут достроить в срок наш дом 

ул. Колхозная, д. 20
А Садовая 18 это где?Аленка2015 писал(а):Риаком будет летом выставлять продажи дома на Садовой 18, а осенью на колхозной д 22. так что думаю деньги у них будут достроить в срок наш дом
ул. Колхозная, д. 20
цена на однушку теперь начинается от 2540Аленка2015 писал(а): На много цены подняли ?
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
в 5 минутах ходьбы от нашего домаIlyaGrish писал(а):А Садовая 18 это где?Аленка2015 писал(а):Риаком будет летом выставлять продажи дома на Садовой 18, а осенью на колхозной д 22. так что думаю деньги у них будут достроить в срок наш дом
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
а сколько были ? я просто не помню, тк взяли 2-куil78ya писал(а):цена на однушку теперь начинается от 2540Аленка2015 писал(а): На много цены подняли ?
ул. Колхозная, д. 20
Колхозная 18? Разве в этом доме уже не все распродано?Аленка2015 писал(а):в 5 минутах ходьбы от нашего домаIlyaGrish писал(а):А Садовая 18 это где?Аленка2015 писал(а):Риаком будет летом выставлять продажи дома на Садовой 18, а осенью на колхозной д 22. так что думаю деньги у них будут достроить в срок наш дом
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
IlyaGrish
не Колхозная 18, а Садовая 18 !!!
ул. Колхозная, д. 20
Вам виднее, но на сайте Риакома о доме 18 по улице Садовой ни слова...Аленка2015 писал(а):IlyaGrish
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
А Вы вопрос им в онлайне задайте, я сама удивилась когда спрашивала про 22 дом по Колхозной улицеIlyaGrish писал(а):Вам виднее, но на сайте Риакома о доме 18 по улице Садовой ни слова...Аленка2015 писал(а):IlyaGrish
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Садовая 18, как они сказали, находится на согласовании.
ул. Колхозная, д. 20
Вы правы, д. 18 будет располагаться через проектируемую дорогу за д. 7к3, там на сколько помню по новому ген плану 3 дома должно быть, нужно посмотретьАленка2015 писал(а):Садовая 18, как они сказали, находится на согласовании.
ул. Колхозная, д. 20
Сказали так же что дом будет монолитный, разрешение на строительство ожидают получить в июле
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Я так понимаю что и строиться он будет дольше из-за того что монолитныйIlyaGrish писал(а):Сказали так же что дом будет монолитный, разрешение на строительство ожидают получить в июле
ул. Колхозная, д. 20
Ну вот хоть радует что цены вверх пошли, значит есть спрос на квартиры!il78ya писал(а):Риаком цены подняли...

Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Где можно посмотреть актуальный генплан, в котором планируемые застройки детализированы с точностью до дома?IlyaGrish писал(а):Вы правы, д. 18 будет располагаться через проектируемую дорогу за д. 7к3, там на сколько помню по новому ген плану 3 дома должно быть, нужно посмотретьАленка2015 писал(а):Садовая 18, как они сказали, находится на согласовании.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Все правильно - дом ведь довольно быстро продвигается к сдаче. Через год в принципе могут уже ключи дать. Хотя наверное все-таки чуть позжеil78ya писал(а):цена на однушку теперь начинается от 2540Аленка2015 писал(а): На много цены подняли ?