1. Купить кефир.fuggy писал(а):Zaxarov
процесс расскажи...
2. Выпить кефир.
3. Профит.
1. Купить кефир.fuggy писал(а):Zaxarov
процесс расскажи...
Zaxarov писал(а):Кефир пить обязательно надо, чтобы попа хорошо какала кишки правильно работали
Фу. А бывают куличи без изюма.с детства не люблю егоKelly писал(а):В гастрономическом бутикеРемит куличи продают по 199 р кажись... Дали попробовать, ничего так , вкусненько.(изюма много )
надо вам тогда списки составлять и в столовую перед шопингом заходитьЕкатерина1304 писал(а):не. мы просто совсем фигни всякой набираем. типа сырки (каждый раз думаем- вот. завтра на завтрак съем) и тот же кефир Кленовский купишь и кружечку выпьешь и все. остальное на помойку
йогурты питьевые тоже. ну, и с овощами тоже часто такое случается.
Верное средствоDr.Schultz писал(а):надо вам тогда списки составлять и в столовую перед шопингом заходить
именно такDr.Schultz писал(а):надо вам тогда списки составлять и в столовую перед шопингом заходить
Мы всегда со списками.а когда приходим и это надо еще и это и то.и всякую ерунду набираемDr.Schultz писал(а):надо вам тогда списки составлять и в столовую перед шопингом заходитьЕкатерина1304 писал(а):не. мы просто совсем фигни всякой набираем. типа сырки (каждый раз думаем- вот. завтра на завтрак съем) и тот же кефир Кленовский купишь и кружечку выпьешь и все. остальное на помойку
йогурты питьевые тоже. ну, и с овощами тоже часто такое случается.
тогда только руки к одежде привязыватьЕкатерина1304 писал(а):Мы всегда со списками.а когда приходим и это надо еще и это и то.и всякую ерунду набираем
старый как мир прием, пора привыкнутьЕкатерина1304 писал(а):смотрела передачу про магазины и там рассказывали,что выкладка товара-своеобразный маркетинговый прием
да знаем. и ведь реально давно о нем знаем,но на всякий случай и это и то возьмем и вот это попробовать и еще что-нибудь.Dr.Schultz писал(а):тогда только руки к одежде привязыватьЕкатерина1304 писал(а):Мы всегда со списками.а когда приходим и это надо еще и это и то.и всякую ерунду набираемстарый как мир прием, пора привыкнутьЕкатерина1304 писал(а):смотрела передачу про магазины и там рассказывали,что выкладка товара-своеобразный маркетинговый прием
ооо, такая же болезнь, сейчас пачек 10 дома разных форматовмечта писал(а):а меня фиг заставишь взять лишнее - если тока макароны какие-нибудь со скидкой 50% ( и то только потому что они не портятся)
ох - вот тут у нас засада -супруг любит мелкие какие-нибудь макарошки, а сын уважает большие ))Dr.Schultz писал(а): сейчас пачек 10 дома разных форматов
так надо разные брать, я сам под настроение выбираю что сварить, то спагетти, то пенне, то еще что-томечта писал(а):ох - вот тут у нас засада -супруг любит мелкие какие-нибудь макарошки, а сын уважает большие ))
беру конечно - но вот на ужин 7 кастрюлек варить - одному мелкие - другому покрупнееDr.Schultz писал(а):так надо разные брать
мечта писал(а):если тока макароны какие-нибудь со скидкой
коллегиDr.Schultz писал(а): сейчас пачек 10 дома разных форматов
Sherl писал(а):Катя,кажется, пора поработать над темой "Утилизация несъеденного". Остались сырки, творожки - в запеканку ( с манкой, с тыквой), уйдёт на ура. Кефир, молоко - в блины. Чувствуете, что овощи или, например, колбасные изделия лишние - в морозилку. Я и картофельное пюре замораживала, и прочие гарниры. И даже молоко, и бисквитный торт. Сыр тёрла и в морозилку, на пиццу сойдёт. Хлеб - на сухарики. Ну и т.д. Без крайностей только. Кризис всё-таки, продукты денег стоят.
говорю ж, компромисс искать можно и нужномечта писал(а):беру конечно - но вот на ужин 7 кастрюлек варить - одному мелкие - другому покрупнее![]()
всякие цветные (со шпинатом, паприкой, чернилами) были в Карусели по акцииЛинка писал(а):А в Глобусе есть черненькие спагетти?
В перекрёстке у рынка видела чёрные, но не помню, спагетти или другой видЛинка писал(а):А в Глобусе есть черненькие спагетти?
Dr.Schultz писал(а):еще в "Мираторге" можно глянут
спасибо, гляну!Sherl писал(а):В перекрёстке у рынка видела чёрные
какое совпадение, вот тут http://lapanorama.ru/kontakty на днях елиЛинка писал(а):очень уж недавно блюдо понравилось с чернильными спагетти, креветками и сливочным соусом, хочу воспроизвести дома
С одной стороны, согласен.Dr.Schultz писал(а):тогда только руки к одежде привязыватьЕкатерина1304 писал(а):Мы всегда со списками.а когда приходим и это надо еще и это и то.и всякую ерунду набираемстарый как мир прием, пора привыкнутьЕкатерина1304 писал(а):смотрела передачу про магазины и там рассказывали,что выкладка товара-своеобразный маркетинговый прием
Ритейлеры все про вас, и про ваши хитрости знаютДима Щ писал(а):бывает так, что товар перенесут так, что хрен догадаешься
пока искал еще всякого навозадобра набралДима Щ писал(а):С другой стороны, бывает так, что товар перенесут так, что хрен догадаешься, где он. Вот, например "Магнит" на улице Свердлова. У них 2 зала (большой и маленький). Некоторый период назад печенье перенесли в конец 2-го зала (слева). В начале я с трудом нашел печенье (поди догадайся, куда перенесли?)
а это беспредел конечноTranslog писал(а):Поди, догадайся, что за поворотом выложена остальная, меньшая часть майонеза?!Сейчас майонез у них уже давно расположен по-другому, но было и такое.
купила в Переке спагеттиЛинка писал(а):Dr.Schultz писал(а):еще в "Мираторге" можно глянутспасибо, гляну!Sherl писал(а):В перекрёстке у рынка видела чёрные
очень уж недавно блюдо понравилось с чернильными спагетти, креветками и сливочным соусом, хочу воспроизвести дома![]()
ну да. тоже верно. спасибо за совет- буду стараться. ни блины ни оладьи не едим, к сожалению, но буду искать куда еще молочку с подходящими сроками можно использоватьSherl писал(а):Екатерина1304
Катя,кажется, пора поработать над темой "Утилизация несъеденного". Остались сырки, творожки - в запеканку ( с манкой, с тыквой), уйдёт на ура. Кефир, молоко - в блины. Чувствуете, что овощи или, например, колбасные изделия лишние - в морозилку. Я и картофельное пюре замораживала, и прочие гарниры. И даже молоко, и бисквитный торт. Сыр тёрла и в морозилку, на пиццу сойдёт. Хлеб - на сухарики. Ну и т.д. Без крайностей только. Кризис всё-таки, продукты денег стоят.
о, я не вовремя вспомнила, что в прошлом году в Мильфее куличи покупала и они мне очень понравилисьЛинка писал(а):а в Мильфее купила куличи. В подарок дали яблочный штрудель
почему не вовремя? самое время братьДафна писал(а):о, я не вовремя вспомнила
еще поросенка завести можноЕкатерина1304 писал(а):ну да. тоже верно. спасибо за совет- буду стараться. ни блины ни оладьи не едим, к сожалению, но буду искать куда еще молочку с подходящими сроками можно использовать
а я вот тутDr.Schultz писал(а):какое совпадение, вот тут http://lapanorama.ru/kontakty на днях елиЛинка писал(а):очень уж недавно блюдо понравилось с чернильными спагетти, креветками и сливочным соусом, хочу воспроизвести дома