а с водой почему перебои?Maximo писал(а):krlsn
р.с. возвращаясь к теме электромонтажного 11, то новоселов скорее ждут проблемы такие: битва за парковку, битва за порядок в подъезде (мусорные пакеты на лестнице), места в школе, места в ДС, постоянная вечерняя пробка напротив дома, надо будет привыкнуть в шуму от железки, возможные перебои с водой (ну это наверное ждет всех).
Обсуждение: микрорайон Южный
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Южный, Кутузово, Ёлочки
Maximo
не травмируйте психику людей раньше времени))
пока 100% проблема с парковкой будет.
звук от железки скорее успокаивающий))
и не совсем понял, где там пробка напротив дома? дом во дворе стоит.
детский сад рядом строят, в 100 метрах.
Не нагоняйте жути
не травмируйте психику людей раньше времени))
пока 100% проблема с парковкой будет.
звук от железки скорее успокаивающий))
и не совсем понял, где там пробка напротив дома? дом во дворе стоит.
детский сад рядом строят, в 100 метрах.
Не нагоняйте жути

Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Южный, Кутузово, Ёлочки
пробка-на ул. правды. ежевечерняя в сторону кутузово, поменьше пробка утром в сторону машинки. битва за парковочные места-гарантирована. за места в садиках и школах-почти гарантирована
Южный, Кутузово, Ёлочки
krlsn
зато останутся только психически стойкие.
Про железку я и говорю, надо привыкнуть, все привыкают. Пробка на ул. правды, пока будет только прогрессировать, пока не приведут в порядок схему движения, транзит большой стал. Про ДС не знал, остается только поздравить
Не жуть все это, это обычные проблемы, житейские. 

Про железку я и говорю, надо привыкнуть, все привыкают. Пробка на ул. правды, пока будет только прогрессировать, пока не приведут в порядок схему движения, транзит большой стал. Про ДС не знал, остается только поздравить

Южный, Кутузово, Ёлочки
Ничосе, чо творится, ща наткнулась (п.с. я вкурсе что модераторы не одобряют ссылок на иные ресурсы, но по другому чота никак).
http://vk.com/wall-63327531_725081

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Южный, Кутузово, Ёлочки
Вообще, странный случай. Странно, что полиция такими экспериментаторами не заинтересовалась особо.Sapphire писал(а):Ничосе, чо творится, ща наткнулась (п.с. я вкурсе что модераторы не одобряют ссылок на иные ресурсы, но по другому чота никак).
- partagas15
- Super expert
Южный, Кутузово, Ёлочки
Природу мы будем видеть на подоконнике со своей стороны, под окнами будем изучать марки авто.дядя Женя писал(а): Вобщем,скоро мы природу на балконе будем видеть. И то,если чего в горшки посадим.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
Кстати, а у всех по ночам горячую воду совсем не греют? Или это только у нас на Южном в котельной экономят?..
Южный, Кутузово, Ёлочки
Скорее не не греют, а она не циркулирует в доме и надо долго ждать пока она до вас дойдет. Хотя .....
Южный, Кутузово, Ёлочки
Странно, у нас горячая вода вроде присутствует, но с 1 до 6 ночью зачем то отключают холодную воду.Мейс Винду писал(а):Кстати, а у всех по ночам горячую воду совсем не греют? Или это только у нас на Южном в котельной экономят?..
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- partagas15
- Super expert
Южный, Кутузово, Ёлочки
Писал уже, что где то примерно уже с месяц замечено частое снижение давления напора и температуры горячей воды. Как раз напротив МУЖРП-9 развернул свои палатки Водоканал, делают прокол установкой горизонтального бурения, может с этим как связано...
Насосы подкачки просто так убрать не могли, значит давление может быть нормальное и без них.
Вот так поставь счетчик и сливай холодную по цене горячей.
Насосы подкачки просто так убрать не могли, значит давление может быть нормальное и без них.
Кстати, это чрезвычайно распространенная проблема, особенно в домах где в квартирах четыре стояка.Самыч » 08-02-2015 08:41
Скорее не не греют, а она не циркулирует в доме и надо долго ждать пока она до вас дойдет. Хотя .....
Вот так поставь счетчик и сливай холодную по цене горячей.

- Кукурузинка
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
Это уже привычно стало.Кстати, а у всех по ночам горячую воду совсем не греют? Или это только у нас на Южном в котельной экономят?..

Южный, Кутузово, Ёлочки
у нас греют,по крайней мере, до 1-2 часов ночи и с 5 утра идет горячая
- without name
- Expert
Южный, Кутузово, Ёлочки
Кукурузинка
спасибо.. а то я подумала, что это про 4-х подъездный на Давыдова..
спасибо.. а то я подумала, что это про 4-х подъездный на Давыдова..
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Мейс Винду
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
Не... хоть час сливай - все равно холодная....Самыч писал(а):Скорее не не греют, а она не циркулирует в доме и надо долго ждать пока она до вас дойдет. Хотя .....
- partagas15
- Super expert
Южный, Кутузово, Ёлочки
Ну раз так, то стопудово не циркуляция.Мейс Винду писал(а): Не... хоть час сливай - все равно холодная....
Южный, Кутузово, Ёлочки
На Филиппова нормально ночью горячая вода - после 1 ночи пробовал - есс-но все спят и долго сливать, но потом нормально.
В районе 1 часа ночи на минут 15 снижается давление холодной воды, но потом нормально и не всегда.
Счётчики есть и такие, которые с датчиком температуры - ниже 60 кажется (или 40 - уже не помню) - они считают горячую как холодную, но наши ЖЭКи ОЧЕНЬ такие не любят.
Я пока не ставлю ничего - неохота стены разбивать, а ставить счётчики без дырок в стенах не получается.
В районе 1 часа ночи на минут 15 снижается давление холодной воды, но потом нормально и не всегда.
Счётчики есть и такие, которые с датчиком температуры - ниже 60 кажется (или 40 - уже не помню) - они считают горячую как холодную, но наши ЖЭКи ОЧЕНЬ такие не любят.
Я пока не ставлю ничего - неохота стены разбивать, а ставить счётчики без дырок в стенах не получается.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
AlexRK2, я живу на какой-то другой улице Филиппова? 

Южный, Кутузово, Ёлочки
Кукурузинка
улица то одна, а вот домовая сеть, стояки могут разводиться по разному и влияние этого фактора будет немаленьким.
улица то одна, а вот домовая сеть, стояки могут разводиться по разному и влияние этого фактора будет немаленьким.
Южный, Кутузово, Ёлочки
как ни странно - даже домуправления (иль как там называется) разные начиная кажется с 8 дома у нас.... с 8 по 20 дом = в котельной на Правды, а до = в доме 6 по Филиппова....Кукурузинка писал(а):AlexRK2, я живу на какой-то другой улице Филиппова?
у меня кипяток льёт такой, что руки можно сжечь, правда 5тиэтажка, но и в доме №10А (12 этажей) - тоже нормально знаю.
Южный, Кутузово, Ёлочки
я выше писала о 10а-никаких проблем ни с напором.ни с температурой воды нет
- Кукурузинка
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
AlexRK2, я в 6а живу.
Южный, Кутузово, Ёлочки
а у Вас другой ЖЭК - в доме 6Б (вроде Б - который сбоку одноподъездный 9тиэтажный - можно туда обратиться).Кукурузинка писал(а):AlexRK2, я в 6а живу.
Как там идёт трубопровод и откуда - не помню, где-то видел план горячего водоснабжения.
Южный, Кутузово, Ёлочки
FIX price вернулся на Южный-кто огорчался что мелочевки купить негде 

- without name
- Expert
Южный, Кутузово, Ёлочки
а куда именно?FIX price вернулся на Южный-кто огорчался что мелочевки купить негде
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Кукурузинка
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
Ура, а где теперь Фикс?
Кстати, товарищи-собаководы из Елочек. Обрабатывайте собак, я уже двух клещей со своей сняла.
Кстати, товарищи-собаководы из Елочек. Обрабатывайте собак, я уже двух клещей со своей сняла.
Южный, Кутузово, Ёлочки
в подвале нового тц, того что на месте клуба
Южный, Кутузово, Ёлочки
without name
Кукурузинка
В новом ТЦ на ул.Правды,где третье Дикси открыли,Фикс прайс на цокольном этаже.
А Перекресток закрыли.
Кукурузинка
В новом ТЦ на ул.Правды,где третье Дикси открыли,Фикс прайс на цокольном этаже.
А Перекресток закрыли.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Южный, Кутузово, Ёлочки
перекресток откроют.
В конце апреля, что ли.

Южный, Кутузово, Ёлочки
rinka писал(а):FIX price вернулся на Южный-кто огорчался что мелочевки купить негде

А на втором этаже там же открылся магазин типа "распродажи", который был в "Дружбе", а до этого на ул.Машиностроителей (где теперь "Магнит").
З.Ы.: это я для тех, кто в этих магазинах закупался по бельевой теме.

Электромонтажный, есть кто живой? 

Ага! Есть:) привет!chips писал(а):Электромонтажный, есть кто живой?
chips
Есть конечно
Есть конечно

Теперь походу будем в этом разделе общаться 

-
- Expert
chips писал(а):Электромонтажный, есть кто живой?