Серебряков и Панин.сериал Станислава Мареева «Стая».

Модератор: Administrator
Серебряков и Панин.сериал Станислава Мареева «Стая».
вот уж раскрыли так раскрылиZaxarov писал(а):Звезды и авторы сериала «Игра престолов» раскрыли некоторые детали нового сезона на его премьере
мне тоже, всегда ищу их озвучку в первую очередьZaxarov писал(а):а мне переводы от LostFilm нравятся - как-то более эмоционально у них получается
Что-то пропаганды я там вообще не помню... Может и была, но на фоне визуально-эмоционального ряда не отложилась...Zaxarov писал(а):Братья по оружию - очень классный сериал, очень понравился.
Хотя пропаганда америкосовская из всех щелей прёт, но очень интересно
это продолжение СтолповТутси писал(а):Мир без конца
ты разделом ошиблась~Emeraude~ писал(а):"Лофт" на четверочку.Про пятерых друзей,которые снимают лофт в тайне от жен а потом...
Очень ништяк сериал, только вчера вечером последнюю серию досмотрел.~Emeraude~ писал(а):это продолжение СтолповТутси писал(а):Мир без конца
черт побьериMaximusHELL писал(а):ты разделом ошиблась
а ты в слове вЕдьMaximusHELL писал(а):а я видь ждал
может потому что не смотря ни на что история продолжилась дальше?Zaxarov писал(а):"World Without End"
ты ещё вторую часть не видел - там взорвётся даже спинной мозгФотографъ писал(а):Утопия
http://www.kinopoisk.ru/film/731962/
Посмотрел 1 сезон - взрыв мозга!
Все в наличии - сюжет, картинка, саундтрек...
- Где Джессика Хайд?![]()
Куда не сунься, везде раздача уже заблокированаZaxarov писал(а):Первые четыре серии 5-го сезона Игры Престолов уже доступны на этих ваших торрентах
торрент в личкеТутси писал(а):Куда не сунься, везде раздача уже заблокированаZaxarov писал(а):Первые четыре серии 5-го сезона Игры Престолов уже доступны на этих ваших торрентах
кажется у кого--то на студии сейчас ооочень попешник болитZaxarov писал(а):Первые четыре серии 5-го сезона Игры Престолов уже доступны на этих ваших торрентах
сразу 4 серии- это же праздник какой то~Emeraude~ писал(а):кажется у кого--то на студии сейчас ооочень попешник болитZaxarov писал(а):Первые четыре серии 5-го сезона Игры Престолов уже доступны на этих ваших торрентах![]()
это ж надо так лохануться
ага а потом жди месяц новыхpapa_jons писал(а):сразу 4 серии- это же праздник какой то
по некоторым сведениям, упёрли 12 серий, но перевели пока только четыре, которые и выложили.~Emeraude~ писал(а):ага а потом жди месяц новыхpapa_jons писал(а):сразу 4 серии- это же праздник какой то
кажется их 10Zaxarov писал(а):Думаю, к концу апреля все 12 будут уже доступны.
збс было бы~Emeraude~ писал(а):но если есть все.значит это полный провал
А в чем провал-то? Кто и куда провалился?~Emeraude~ писал(а):значит это полный провал
создатели, потому что во-первых рейтинги просмотров,которые в Америке очень популярны и выкладывают каждую неделю,будут явно ниже ожидаемых,потому что многие посмотрят,соответсвенно меньше денег в дальнейшем и т.д. это же мы смотрим забесплатно,но не остальныеФотографъ писал(а): А в чем провал-то? Кто и куда провалился?
думаю договариваются как то~Emeraude~ писал(а):а по поводу торрентов,я думаю пока на них не наедут они не удаляют
Секрет: на рутрекер у заблокированных раздач остаётся видимым хеш, по этому хешу находится сам торрент - достаточно в поисковик забить )~Emeraude~ писал(а):создатели, потому что во-первых рейтинги просмотров,которые в Америке очень популярны и выкладывают каждую неделю,будут явно ниже ожидаемых,потому что многие посмотрят,соответсвенно меньше денег в дальнейшем и т.д. это же мы смотрим забесплатно,но не остальныеФотографъ писал(а): А в чем провал-то? Кто и куда провалился?
а по поводу торрентов,я думаю пока на них не наедут они не удаляют
А почему денег меньше? Может это хитрый ход?~Emeraude~ писал(а):,соответсвенно меньше денег в дальнейшем и т.д.
что тут удивительного и не такое воровалиФотографъ писал(а):Или, имея миллионные! бюджеты (в долларах, а не в рублях) на съемку фильма, они не могут предотвратить воровство копии фильма?