Lyubov писал(а):За 10 дней вырыть мальнькую ямку ( я имею ввиду котельную) и отчитаться ,что работы идут! Выводу напрашиваются сами!!!
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
АРС достроит только первую очередь..2ю очередь очередь будет достраивать жк весенний..так сказал манагер на стройке...pill_box писал(а):Зато потенциальные покупатели читают. Что будет, если продажа квартир резко застопорится до приёмки первой очереди? Ведь приёмка двух корпусов не должна отразиться на цене третьего. Тогда зачем торопиться с покупкой? Некая гарантия появится только в случае решения проблем с котельной.Aviator писал(а):Не переживай, они не читают всякие глупости, которые могут им сделать нервы.Евгений_2500 писал(а):Если Вы читаете этот форум
АРС намекала на какие-то собственные фонды, крупные реализованные проекты. Но с трудом вертится, что вторая очередь строится исключительно на средства АРС.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Интересно а какие фото первой очереди вы хотите увидеть?Евгений_2500 писал(а):Обратил внимание, что на сайте выложили новые фото (от 23 марта) только 3-го корпуса:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... usa-3.html
Видимо, по первым корпусам выкладывать-то и нечего, работы не ведутся. Наверно, и камеры они вырубили из-за этого.
![]()
![]()
Внешне дома стоят готовые. На каких то этажах и стены оштукатурены и плитка на полу, и двери стоят. На каких-то нет.
Поэтажный ход работ точно никто не будет выкладывать.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Хотя бы завершение кладки кирпича в угловых секциях, внешне дома не готовы.Svetlana1002 писал(а):Интересно а какие фото первой очереди вы хотите увидеть?Евгений_2500 писал(а):Обратил внимание, что на сайте выложили новые фото (от 23 марта) только 3-го корпуса:
Видимо, по первым корпусам выкладывать-то и нечего, работы не ведутся. Наверно, и камеры они вырубили из-за этого.
![]()
![]()
Внешне дома стоят готовые. На каких то этажах и стены оштукатурены и плитка на полу, и двери стоят. На каких-то нет.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Будет здорово если вы будете информировать по работам над котельной)))maxno2 писал(а):сегодня был на месте котельной...ямка стала очень большой))...это видимо газо хранилище будет..теперь кто то говорил что трубы по земле потянут ...как не пойму?..там что бы трубы по земле проложить нужно снести кучу построек...не могу вставить фото с места котельной..а так могу постоянно информировать форум (вставлять фото) с места установки котельной....народ как вставить фото??...Lyubov писал(а):За 10 дней вырыть мальнькую ямку ( я имею ввиду котельную) и отчитаться ,что работы идут! Выводу напрашиваются сами!!!
корпус 2 секция 6
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Это там где подъемники установлены? Видимо тогда, когда надобность в этих подъемниках отпадет, то есть по окончанию внутренних работ.Евгений_2500 писал(а):Svetlana1002 писал(а): Хотя бы завершение кладки кирпича в угловых секциях,
-
- Out of range
ЖК "Весенний"
Вчера проезжала мимо стройки,в 1 и 2 корпусе ведутся какие-то работы.очень много рабочих на балконах веревки или провода тянули....
ЖК "Весенний"
[quote="Конфетка)))"\только адмиистрация и застройщик не обратят на это внимание, скажут, что застройщик прислал нам допники и что он не отказывается об обязательств.[/quote]
А,что,многим прислал?!
А,что,многим прислал?!

-
- Member
ЖК "Весенний"
А,что,многим прислал?!ladalada писал(а):[quote="Конфетка)))"\только адмиистрация и застройщик не обратят на это внимание, скажут, что застройщик прислал нам допники и что он не отказывается об обязательств.

Ну не знаю, мне 5 марта на почту пришел, с просьбой до 1 марта подписать..

ЖК "Весенний"
Конфетка))) писал(а):А,что,многим прислал?!ladalada писал(а):[quote="Конфетка)))"\только адмиистрация и застройщик не обратят на это внимание, скажут, что застройщик прислал нам допники и что он не отказывается об обязательств.
Ну не знаю, мне 5 марта на почту пришел, с просьбой до 1 марта подписать..

Мне до сих пор никто ничего не прислал...
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Присылают по адресу прописки, который в договоре указан.masick_87 писал(а):Мне до сих пор никто ничего не прислал...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Мне до сих пор никто ничего не прислал...Aviator писал(а):Присылают по адресу прописки, который в договоре указан.masick_87 писал(а):Мне до сих пор никто ничего не прислал...
2 корпус 1 секция 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ничего не присылали, только СМС от Азбуки пришла.Aviator писал(а):Присылают по адресу прописки, который в договоре указан.masick_87 писал(а):Мне до сих пор никто ничего не прислал...
ЖК "Весенний"
Будет здорово если вы будете информировать по работам над котельной)))[/quote] хорошо...следующие фото постараюсь в субботу выложить..если проезд не закроют))...
ЖК "Весенний"
А можно мне тоже этот план?me_to_you писал(а):Hvoya писал(а):Есть план ПДФ 2 корпуса...размеры почти совпадают. Я когда мерила свою и сравнивала совпало 95%. Разница лишь в коридоре в перегородке была.
2 корпус 4 секция
cvdoc@outlook.com
Спасибо заранее.[/quote]
А какой у Вас этаж? А то может друг другу в окошко здороваться будем

У нас 9)))
-
- New member
ЖК "Весенний"
Это наверно застройщик опомнился, и для Довби61 востанавливает видеотрансляцию в HDкачестве, причем поэтажную и даже поквартирную!AnnaFleyshman писал(а):Вчера проезжала мимо стройки,в 1 и 2 корпусе ведутся какие-то работы.очень много рабочих на балконах веревки или провода тянули....

2корпус,2секция
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Парой страниц раньше давали ссылки и на ПДФ и на Автокадовский план второго корпуса. Дня три ссылки еще будут рабочими.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Хорошая попытка, застройщик.AnnaFleyshman писал(а):Вчера проезжала мимо стройки,в 1 и 2 корпусе ведутся какие-то работы.очень много рабочих на балконах веревки или провода тянули....

В субботу в самый разгар "рабочего" дня не было никого!!! нигде!!!
Сегодня проезжал снова, в рабочее время, опять никого! Кран над третьим корпусом как стоял, так и стоит в одном положении. Лучше бы силы потратили на достройку, а не на писульки на форуме.Скоро дойдет до того, что будете старые фотки постить с описанием работ сегодняшних дней... не профессионально чесн слово

ЖК "Весенний"
Мне 20 марта на почту пришло...И так же было написано, подписать до 1 марта. Когда я позвонил в VSN, они сказали что пришлют на мою электронную почту ход действий, как подписать доп.соглашение...Письмо так не пришло на электронную почту...Да и меня не особо это интересует...Главное по быстрее бы уже сдали наши дома!masick_87 писал(а):Конфетка))) писал(а):А,что,многим прислал?!ladalada писал(а):[quote="Конфетка)))"\только адмиистрация и застройщик не обратят на это внимание, скажут, что застройщик прислал нам допники и что он не отказывается об обязательств.
Ну не знаю, мне 5 марта на почту пришел, с просьбой до 1 марта подписать..![]()
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
Аналогично. В субботу проезжали мимо, на стройке тишина.MarsGaspar писал(а):Хорошая попытка, застройщик.AnnaFleyshman писал(а):Вчера проезжала мимо стройки,в 1 и 2 корпусе ведутся какие-то работы.очень много рабочих на балконах веревки или провода тянули....![]()
Сегодня проезжал снова, в рабочее время, опять никого! Кран над третьим корпусом как стоял, так и стоит в одном положении. Лучше бы силы потратили на достройку, а не на писульки на форуме.Скоро дойдет до того, что будете старые фотки постить с описанием работ сегодняшних дней... не профессионально чесн слово
1 корпус 7 секция
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Допускаю, что силы должны быть брошены на внутренние работы в корпусах.
И так как стены все таки не стеклянные, то ничего видно не будет если вы просто проезжаете мимо.
Есть ли здесь те кто точно знает что в корпусах ни каких работ не ведется?
И так как стены все таки не стеклянные, то ничего видно не будет если вы просто проезжаете мимо.
Есть ли здесь те кто точно знает что в корпусах ни каких работ не ведется?
корпус 2 секция 6
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
а мы проезжали в субботу вечером около 21-21:30 и стройка шла. 3ий корпус строили,рабочих много былоvalensi писал(а):Аналогично. В субботу проезжали мимо, на стройке тишина.MarsGaspar писал(а):Хорошая попытка, застройщик.AnnaFleyshman писал(а):Вчера проезжала мимо стройки,в 1 и 2 корпусе ведутся какие-то работы.очень много рабочих на балконах веревки или провода тянули....![]()

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
может они теперь когда стемнеет строить будут...прячутся от проверок
...

ЖК "Весенний"
Газпром согласовывает техническую возможность подачи газа
http://жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/gazprom-soglasovyivaet-texnicheskuyu-vozmozhnost-podachi-gaza.html
http://жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/gazprom-soglasovyivaet-texnicheskuyu-vozmozhnost-podachi-gaza.html
ЖК "Весенний"
Газпром всем желающим согласовывает эти самые тех. условия присоединения. Но, чтобы потом подключиться... Месяцы уйдут. И мешок денег. 

ЖК "Весенний"
Насколько я вижу по фото, кирпичная кладка везде закончена. Может вы имеете ввиду незаконченное остекление?Евгений_2500 писал(а):Хотя бы завершение кладки кирпича в угловых секциях, внешне дома не готовы.Svetlana1002 писал(а):Интересно а какие фото первой очереди вы хотите увидеть?Евгений_2500 писал(а):Обратил внимание, что на сайте выложили новые фото (от 23 марта) только 3-го корпуса:
![]()
![]()
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
20-21 этаж 1-го корпуса на фото от 10 марта 2015 г. Остекление конечно тоже...Anatoly писал(а): Насколько я вижу по фото, кирпичная кладка везде закончена. Может вы имеете ввиду незаконченное остекление?
В принципе понятно, почему они не завершают остекление. Не закончены внутренние работы.
ЖК "Весенний"
Добрый день, форумчани.
Приехал из командировки и увидел заветное письмо от ООО "ЖК Весенний", которое отправлено мне 05.03.15 дошло почтальоном до квартиры 07.03.15 и брошено в почтовый ящик 12.03.15. На этой недели заеду забрать на прочтение допник. Допник буду только подписывать, когда увижу ключи от квартиры, поэтому вопрос к Авиатору или юристам "кто может написать инструкцию, как действовать в деловой переписки с застройщиком или указать страницу, где она есть".
Вопросы по существу:
1 Что с котельной?
2 Как себя ведет себя застройщик/риэлтор по пропуску в свои квартиры?
3 Есть ли рабочие на стройке на первой линии застройки?
4 Есть здесь соседи по 2 корпусу 4 секции 18 этаж?
Приехал из командировки и увидел заветное письмо от ООО "ЖК Весенний", которое отправлено мне 05.03.15 дошло почтальоном до квартиры 07.03.15 и брошено в почтовый ящик 12.03.15. На этой недели заеду забрать на прочтение допник. Допник буду только подписывать, когда увижу ключи от квартиры, поэтому вопрос к Авиатору или юристам "кто может написать инструкцию, как действовать в деловой переписки с застройщиком или указать страницу, где она есть".
Вопросы по существу:
1 Что с котельной?

-
- Member
ЖК "Весенний"
привет. 2 корпусу 4 секции 20 этаж. постараюсь не заливатьАтрейдес писал(а):Добрый день, форумчани.
Вопросы по существу:
1 Что с котельной?

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А кто нибудь знает есть ли в Подольске Новостройки с собственной газовой котельной?Aviator писал(а):Газпром всем желающим согласовывает эти самые тех. условия присоединения. Но, чтобы потом подключиться... Месяцы уйдут. И мешок денег.
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Привет соседи!Vladimir K писал(а):привет. 2 корпусу 4 секции 20 этаж. постараюсь не заливатьАтрейдес писал(а):Добрый день, форумчани.
Вопросы по существу:
1 Что с котельной?
4 Есть здесь соседи по 2 корпусу 4 секции 18 этаж?\
2 корпус, 4 сек., 17 этаж
-
- Member
ЖК "Весенний"
Aviator писал(а):Газпром всем желающим согласовывает эти самые тех. условия присоединения. Но, чтобы потом подключиться... Месяцы уйдут. И мешок денег.
А почему только на 2 года данное заключение? Потом как продляются такие документы и за чей счет не в курсе случайно?
ЖК "Весенний"
Тех. условия у всех на 2 года на подключение. Когда уже газ подключён, эта бумага не нужна. Считается, что за 2 года все подключаются к газопроводу.Конфетка))) писал(а):А почему только на 2 года данное заключение? Потом как продляются такие документы и за чей счет не в курсе случайно?
Вы на этот докУмент внимание особо не обращайте. Это самая первая бумага, которая выдаётся в самом начале газовиками по простому заявлению. После неё ещё куча согласований, подписей, выездов на место, подключение, опрессовка, врезка в газопровод и т.д. Плюс разработка и согласование проекта газификации.
Эти тех. условия выдаются просто как информация, что где-то рядом с предполагаемым объектом (котельной) есть конкретная газовая труба высокого/среднего давления, к ней в теории можно подключиться и газовики не против подключить.
Но, чтобы к этой трубе подключиться на практике, уйдут недели и месяцы подземных/наземных работ, работ в самой котельной, куча согласований, надо будет заключить несколько договоров на обслуживание и заплатить за всё это мешок денег. И плюс, постройка самой котельной. Никто ж не согласует подключение трубы к ветру в чистом поле.

У меня по газификации дома тоже такая бумажка есть. Она бесплатно выдаётся и там нужно только заявление, топосъёмка участка и копия свидетельства о собственности. Газовики смотрят на карту с топографией, что вот тут объект стройки, вон там рядом труба, вроде подключить можно. Они и выдают бумагу, что можно.

Главградострой и Диском строили свои котельные для своих новых районов.Svetlana1002 писал(а):А кто нибудь знает есть ли в Подольске Новостройки с собственной газовой котельной?
В Кузнечиках своя.
В Родниках своя.
Ну и ещё там, где новые дома, застойщики вкладываются в реконструкцию и ремонт старых котельных. Как на Силикатной, например. На Курчатова напротив застройщик строит котельную. Она заброшенная стояла долго, сейчас доделывают до конца.
1. Ничего. Огородили кусок земли забором и выкопали яму.Атрейдес писал(а):Вопросы по существу:
1 Что с котельной?
2. По расписанию агенств. Звоните своему и узнавайте.
3. Полтора землекопа и крановщик Анвар.

Последний раз редактировалось Aviator 06 апр 2015 19:39, всего редактировалось 1 раз.