Кухня
Кухня
люстра должна быть лаконичной, в цвет фасадов. Не в стиле "модерн" только! (как в предыдущем сообщении)
Типа такой, если фасад белый
- Вложения
-
- favourite_9330-5p.jpg (32.4 КБ) 20403 просмотра
Не хочу, чтоб было, как везде!
Кухня
Очень даже симпатичная, мне лично импонирует. А где вы ее покупали? Сколько стоит?
Нашла их сайт в интернете, конечно большой выбор, но такую как у вас я не хочу, она вообще не подойдет к нашему интерьеру. Вы через интернет и заказывали? Как быстро привезли? Сколько за доставку заплатили? Как качество?abajur писал(а):amaryllis Мне кажется, что раз кухня смотрится шикарно, то люстра не должна отвлекать внимание. Мы себе вот такую купили недавно в Лампарте, очень красиво смотрится. У нас правда немного в другом стиле кухня, ближе к тому, которую Black Crow показывала, но выглядит она отлично. Мне кажется, Вам тоже что-то подобное подойдёт
[/quote]tart писал(а):люстра должна быть лаконичной, в цвет фасадов. Не в стиле "модерн" только! (как в предыдущем сообщении)
Мне кажется, что она низковато будет, у нас потолки не высокие, нужно что-нибудь под самим потолком. Но в любом случае спасибо за совет
Счастье есть, его стоит только родить)
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Кухня
Для люстры на кухню неприлично дорого, но увидев другую уже и не хотела. Облазила весь интернет, цены были от 11 т.р. и выше. В итоге чисто случайно купили в "Твоем доме" за 9900, но это было в августе 2014 года. Сейчас стоит порядка 18 т.р. Потолки не высокие, поэтому эта модель была оптимальна по высоте.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
Кухня
ну конечно, Вам такая не подойдёт, стиль не тот. Да, заказывали в сети, доставили очень быстро, без накладок. Качество чего Вас интересует? Люстры или обслуживания? Люстра как люстра, что с ней случится. Она достаточно дорогая, сделана хорошо. Обслуживание тоже норм, претензий к ним нетamaryllis писал(а): Нашла их сайт в интернете, конечно большой выбор, но такую как у вас я не хочу, она вообще не подойдет к нашему интерьеру. Вы через интернет и заказывали? Как быстро привезли? Сколько за доставку заплатили? Как качество?
да, цены сейчас конечно улёт. Но так бывает - увидишь какую-то вещь, и понимаешь, что она твоя. лучше на продуктах сэкономить или на развлечениях, но купить то, что нравится)promise писал(а):Для люстры на кухню неприлично дорого, но увидев другую уже и не хотела. Облазила весь интернет, цены были от 11 т.р. и выше. В итоге чисто случайно купили в "Твоем доме" за 9900, но это было в августе 2014 года. Сейчас стоит порядка 18 т.р. Потолки не высокие, поэтому эта модель была оптимальна по высоте.
Кухня
Именно так, чтобы потом всё время смотреть на эту вещь и думать, "как жаль, что тогда сэкономил". Вещь радовать должна, а не тоску нагонять.abajur писал(а):... Но так бывает - увидишь какую-то вещь, и понимаешь, что она твоя. лучше на продуктах сэкономить или на развлечениях, но купить то, что нравится)
- Забава Путятишна
- Member
Кухня
А можно выложить фотографии что получилось? И как вообще идея объединить кухню с комнатой? Какие минусы?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Кухня
Товарищи, девушки и все-все-все.
Есть одна проблема - наши стены на кухне. Жена настаивает, чтобы клеили обои, я пытаюсь объяснить, что лучше прокраска, что если пятно или кошка устроить нам праздник, то можно убедит все исправить. А она все равно хочет обои. Как переубедить ее или мне стоит согласится?
Есть одна проблема - наши стены на кухне. Жена настаивает, чтобы клеили обои, я пытаюсь объяснить, что лучше прокраска, что если пятно или кошка устроить нам праздник, то можно убедит все исправить. А она все равно хочет обои. Как переубедить ее или мне стоит согласится?
Кухня
Обои!arabica писал(а):Товарищи, девушки и все-все-все.
Фартук плиткой - остальное обои! Только не бумажные.
Кухня
arabica
Наклей моющиеся обои. Пятна будут не страшны, а от кошки и покраска не убережёт.
Наклей моющиеся обои. Пятна будут не страшны, а от кошки и покраска не убережёт.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кухня
arabica
Там тех обоев надо то пару рулонов, хоть каждый месяц переклеивай. Одна(две) стена кухня, вторая окно, третья дверь и кусок обоев.
Там тех обоев надо то пару рулонов, хоть каждый месяц переклеивай. Одна(две) стена кухня, вторая окно, третья дверь и кусок обоев.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Кухня
Покрась ты уже кухню. Придет, удивится, поохает и жалко будет переделыватьarabica писал(а):А она все равно хочет обои. Как переубедить ее или мне стоит согласится?

Купи моющуюся краску, типа "текнос биора". Конкретно биора не сильно дешевая, но она наиболее экологичная, если хочешь что-то попроще - поспрашивай у продаванов.Жена настаивает, чтобы клеили обои, я пытаюсь объяснить, что лучше прокраска, что если пятно или кошка устроить нам праздник, то можно убедит все исправить
п.с. тоже не люблю обои
See you on the other side
Кухня
Может это к свекрови на кухню
Покупай штукатурку, холст и краску
п.с. Только не обижайся...унылые обои

Покупай штукатурку, холст и краску
п.с. Только не обижайся...унылые обои
See you on the other side
Кухня
Два года назад сделали полный ремонт и купили новую кухню. Кухня красивая, но..... какой идиот придумал такие плинтуса? Дорогая качественная кухня....и пластиковый плинтус без серединки, в который вставляется кусок тонкого не знаю чего толщиной с тетрадную обложку, при этом оно даже заходит внутрь на 1-2мм. Раньше на старой кухне у нас были пластиковые цельные плинтуса под цвет кухни (типа как на полу), их можно было мыть сколько угодно, и ничего с ними не делалось. Теперь через два года вокруг мойки, где попадает вода, эту серединку в цвет столешницы повело во все стороны, а рядом с плитой, где наверное греется от конфорки, вообще все вспучилось, и не только серединка, а и весь этот плинтус повело. Поехали в Леруа, хотели купить что-то понадежнее, но там везде только такие конструкции.
У кого какие плинтуса и как вы справляетесь с такими, как у нас?
У кого какие плинтуса и как вы справляетесь с такими, как у нас?
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Кухня
Вот именно поведет и новый, если он будет таким же! Неужели сейчас вообще нет других плинтусов? Обидно при дорогой красивой кухне иметь покоробленный плинтус 

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
кухни Мдф в пленке Пвх
Добрый вечер всем)
Вопрос-кухня Мдф в пленке Пвх-что это за зверь ?))как в эксплуатации?у кого такая кухня,довольны?
Вопрос-кухня Мдф в пленке Пвх-что это за зверь ?))как в эксплуатации?у кого такая кухня,довольны?
Как это странно всегда,вроде бы взрослые люди,а в голове ерунда-мечтаем как дети о чуде....
Кухня
Как же все полюбили мебель из отходов...минутка07 писал(а):кухня Мдф в пленке Пвх

- Забава Путятишна
- Member
Кухня
Не у всех есть деньги на мебель из бука. По одежке протягивай ножки. Впрочем, у меня и докризисная кухня была в пленке. Служит верой и правдой больше 10 лет. Нигде ничего не отклеилось, не вздулось. Покупали в салоне "Кухни и люди". Закрылась по-моему, эта контора. Производителя не подскажу, но не дешевая кухня была.сосед65 писал(а):Как же все полюбили мебель из отходов...минутка07 писал(а):кухня Мдф в пленке Пвх
Меня вопрос интересует, что считается нынче кухней "не из отходов"? И каков средний ценник?
- Забава Путятишна
- Member
Кухня
Я задавала этот вопрос в салонах мебели. Заменить можно на металлический плинтус. http://xn----dtbqhpiaokkey.xn--p1ai/kom ... cy/plintusMalva писал(а):Вот именно поведет и новый, если он будет таким же! Неужели сейчас вообще нет других плинтусов? Обидно при дорогой красивой кухне иметь покоробленный плинтус
Выбор невелик, увы.
Кухня
Да, тоже проблема с плинтусом. Поставили на кухню дорогой плинтус из пластика 2500 руб он весь обошелся. Потом поставили тяжелую коробку на столешню и ее край попал на плинтус - плинтус дал неприглядную трещину. Попытки починить это безобразие дали только худший результат ...
.
Ищу прочную эстетичную альтернативу.

С Красной Горки
Кухня
А чем они плохи то?сосед65 писал(а):Как же все полюбили мебель из отходов..
Да и альтернативы особо нет. А нормальные однотонные фасады в дереве натуральном мало кто делает, да и смысла маловато.
Есть деревянные, или ка выше писали, керамические плинтуса для таких мест.. с ними ничего не произойдет.Serex писал(а):Да, тоже проблема с плинтусом. Поставили на кухню дорогой плинтус из пластика 2500 руб он весь обошелся. Потом поставили тяжелую коробку на столешню и ее край попал на плинтус - плинтус дал неприглядную трещину. Попытки починить это безобразие дали только худший результат ....
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кухня
сосед65
Массив конечно хорошо, но внешне ничем не отличается и среднего качества опухнет или засохнет или даст трещины, я молчу про цены вообще.
Массив конечно хорошо, но внешне ничем не отличается и среднего качества опухнет или засохнет или даст трещины, я молчу про цены вообще.
Наблюдаю за всем......
Кухня
Чтобы древесина на кухне имела высокие эксплуатационные свойства, ее химией надо так обработать, что вряд ли это лучше опилок с клеем. Альтернатива с повышением качества - это искусственный камень, алюминий, стекло.
С Красной Горки