ЖК "Весенний"

dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Вико писал(а):Работы на участке под котельную от 2 апреля http://www.жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/rabotyi-na-uchastke-pod-kotelnuyu-ot-2-aprelya.html
Сдача дома в мае...
А май, если календарь не врет, наступает через месяц...
Ну-ну...
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Аллилуйя! Застройщик вышел из "зимней спячки" socool: Надеюсь он опять в нее не упадет,всвязи с погодными условиями crazy: crazy: crazy: crazy: crazy:
1 корпус 7 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

dooche писал(а):
Вико писал(а):Работы на участке под котельную от 2 апреля http://www.жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/rabotyi-na-uchastke-pod-kotelnuyu-ot-2-aprelya.html
Сдача дома в мае...
А май, если календарь не врет, наступает через месяц...
Ну-ну...
Такими темпами они в мае только фундамент зальют. А потом каркас, сборка котельной, подключение газа, опрессовка и приёмка системы. :D
К осени, наверное, успеют. Если захотят.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

а сколько ещё сама сдача может продлиться.... :? администрация ведь не ждёт у ворот в ожидании закладки последнего кирпича :oops: А тут ещё объединение Подольска, непонятки в ИГАСН с подчинённостью meeting: facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Олег К.
Принимает всё министерство областное, не местные власти. А там у них это месяца 1,5-2 занимает.
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Олег К. писал(а):http://dropmefiles.com/lE1v8
все планы 2-го корпуса в Автокаде (идеально для проектировщиков и дизайнеров). Качайте и распространяйте, хранятся неделю на файлообменнике :beer:
А такие планы первого корпуса можно где-то найти?
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Авиатор
я там слышал сейчас передел территориальный, и они сами не понимают толком pardon:
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

А такие планы первого корпуса можно где-то найти?[/quote]
не знаю. как вариант-за денюжку :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Олег К. писал(а):я там слышал сейчас передел территориальный
Этот передел никак не касается, кто выдаёт разрешения и прочие бумаги по домам. Это областное министерство строительства. Область-то никуда не денется.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

проверки осуществляет районный отдел,расположенный в Подольске. А документы, значит , область? Хорошо хоть здесь не свалят на власть ( если ген.подрядчик не затупит...) :D
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

MarsGaspar писал(а):Проезжал мимо стройки час назад, вообще никого нет. Ни в третьем корпусе, ни у склада, ни у построенных домов. Опять проверка? Или все уже сбежали? :D
Вчера, 3.04.2015г., проезжал мимо стройки-тишина и никакого движения. Строителей вообще нет в поле зрения.По -моему застройщик, мягко говоря, что-то от Дольщиков скрывает. Лично мое мнение.
Последний раз редактировалось Довби61 04 апр 2015 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Довби61 писал(а):
MarsGaspar писал(а):По -моему застройщик, мягко говоря, что-то от Дольщиков скрывает. Лично мое мнение.
Ну не спроста же ЖК Весенний вышел из ARS-а.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Просьба - Застройщику прислушаться к чаяниям Дольщиков , восстановить видеотрансляцию с объекта, чаще обновлять фотогалерею и активнее информировать Дольщиков о своих планах, дабы избежать неправильного понимания сложившейся ситуации на стройке.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Довби61 писал(а):
MarsGaspar писал(а):Проезжал мимо стройки час назад, вообще никого нет. Ни в третьем корпусе, ни у склада, ни у построенных домов. Опять проверка? Или все уже сбежали? :D
Вчера, 3.04.2015г., проезжал мимо стройки-тишина и никакого движения. Строителей вообще нет в поле зрения.По -моему застройщик, мягко говоря, что-то от Дольщиков скрывает. Лично мое мнение.
Неужели остановили стройку? Кто был на стройке еще, напишите,ведутся ли работы, а то агентство с застройщиком нас игнорят
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Евгений_2500 писал(а):
Довби61 писал(а):
Неужели остановили стройку? Кто был на стройке еще, напишите,ведутся ли работы, а то агентство с застройщиком нас игнорят

Работы на стройке ведуться, что происходит с 1 и 2 корпусе , поезжая мимо не видно :( , но при этом 3ий корпус активно строиться.. ( вчера мимо ехала..)
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Конфетка))) писал(а): Работы на стройке ведуться, что происходит с 1 и 2 корпусе , поезжая мимо не видно :( , но при этом 3ий корпус активно строиться.. ( вчера мимо ехала..)
Понятно, что 3-й корпус они строят, рассчитывая его продать как можно больше и как можно скорее. Вопрос по 1-му и 2-му корпусу, детскому саду, котельной - ведутся ли по ним работы?
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

От нашей паники стройка быстрее не пойдет, а агенствам доверять не стоит, как писала ранее - менеджер Азбуки по телефону как потенциальному покупателю вообще сказала, что котельную уже построили... :?
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Евгений_2500 писал(а):
Конфетка))) писал(а): Работы на стройке ведуться, что происходит с 1 и 2 корпусе , поезжая мимо не видно :( , но при этом 3ий корпус активно строиться.. ( вчера мимо ехала..)
Понятно, что 3-й корпус они строят, рассчитывая его продать как можно больше и как можно скорее. Вопрос по 1-му и 2-му корпусу, детскому саду, котельной - ведутся ли по ним работы?

Детский сад, как на выложенных фото - накрыт чем- то и все, в таком виде он давно, от чего эта "сетка" его ззащитить может незнаю даже..
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Конфетка))) писал(а):От нашей паники стройка быстрее не пойдет, а агенствам доверять не стоит, как писала ранее - менеджер Азбуки по телефону как потенциальному покупателю вообще сказала, что котельную уже построили... :?
Они эту лапшу на уши вешают с осени прошлого года. Ни одному слову я им не верю. Согласен, что от паники стройка не пойдет быстрее, но сидеть сложа руки и ничего не предпринимать я тоже не собираюсь.
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Евгений_2500 писал(а):
Конфетка))) писал(а):От нашей паники стройка быстрее не пойдет, а агенствам доверять не стоит, как писала ранее - менеджер Азбуки по телефону как потенциальному покупателю вообще сказала, что котельную уже построили... :?
Они эту лапшу на уши вешают с осени прошлого года. Ни одному слову я им не верю. Согласен, что от паники стройка не пойдет быстрее, но сидеть сложа руки и ничего не предпринимать я тоже не собираюсь.

Евгений, скажите что можно предпринять? Я только за скорейшее завершение строительства, сама вынуждена снимать сейчас..
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Конфетка))) писал(а):
Евгений_2500 писал(а):

Евгений, скажите что можно предпринять? Я только за скорейшее завершение строительства, сама вынуждена снимать сейчас..
Есть пара идей, например, создать сайт обманутых дольщиков ЖК Весенний - это привлечет внимание, может и застройщик быстрее шевелиться начнет. Просьба для тех, кто не считает себя обманутым - не кидать камни в мой огород
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Евгений, скажите что можно предпринять? Я только за скорейшее завершение строительства, сама вынуждена снимать сейчас..[/quote]
Есть пара идей, например, создать сайт обманутых дольщиков ЖК Весенний - это привлечет внимание, может и застройщик быстрее шевелиться начнет. Просьба для тех, кто не считает себя обманутым - не кидать камни в мой огород[/quote]

Никто не против, только адмиистрация и застройщик не обратят на это внимание, скажут, что застройщик прислал нам допники и что он не отказывается об обязательств.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Конфетка))) писал(а):Евгений, скажите что можно предпринять? Я только за скорейшее завершение строительства, сама вынуждена снимать сейчас..
Есть пара идей, например, создать сайт обманутых дольщиков ЖК Весенний - это привлечет внимание, может и застройщик быстрее шевелиться начнет. Просьба для тех, кто не считает себя обманутым - не кидать камни в мой огород[/quote]

Никто не против, только адмиистрация и застройщик не обратят на это внимание, скажут, что застройщик прислал нам допники и что он не отказывается об обязательств.[/quote]
Думаю, что застройщик как раз обратит внимание. Это повлияет на его репутацию.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Евгений_2500
Они давно уже про...ли свою репутацию.
Странный аргумент, думать, что им важна какая-то репутация. Можно подумать, она у них раньше была. :D
Новое юр. лицо, зарегистрированное только для стройки одного ЖК. Отсылки к сайту АРС - это маркетинг и ничего более. То, что частично АРС участвовал в доле ООО, никак ни репутации, ни ответственности не добавляет. Учредители не несут ответственности за деятельность компании.
И кто-то будет мне говорить тут о репутации? Да плевали они на неё. Им и без репутации сотни людей миллионы отнесли. Только прочитав, какие они хорошие и большие, на сайте. И ещё несут и несут, судя по появившимся гражданам из следующих очередей и корпусов домов.
На все обвинения, что тут якобы обманутые дольщики, они скажут, что никуда не пропали, строят, доделывают, уведомляют и подписывают допники. И покажут на, думаю, немалую стопку этих самых допников.
Не уложились в срок? Ну, бывает. Это ж не обман. :D
У нас в городе один дом строили 11 лет. Построили, потому что сами дольщики стали по второму разу скидываться.
А ещё один так и стоит. Лет 7 или 8 уже. И власти ничем не могут помочь, потому что никто за достройку деньги платить не будет.
На щербинке 10 лет стояли коробки пустые. Народ и группы собирал, и в палатках там ночевал. И что? Ничего. Пока Мортон не решил достраивать и не пристраивать новые дома.
Вот это обманутые дольщики.
А тут на пару месяцев или на полгода задержали - уже паника.
Успокоиться надо и ждать. Раз уж все влезли в этот замечательный ЖК. Может, пару месяцев, может, полгода. Нервы и чиновники тут точно не помогут.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Проезжала вчера мимо ЖК в двенадцатом часу вечера, строители работали на третьем корпусе. Удивило.. время.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Наталья Огонек
Да третий корпус они-то строят. Им деньги нужны. И продавать надо: "Вон, смотрите первые построены, активно строим третий. Несите быстрее миллионы, а то завтра уже квартир не будет". :)
А всё остальное, до этого, еле-еле движется.
Детский склад так и стоит недоделанный. Внутри домов недоделки. С котельной всё никак не начнут по-нормальному. :mad:
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

да,с дет.складом затишье, дома стоят без движенья, благоустройство то-же ни кто не делает. Ждут конца мая,чтоб опять назвать форсмажером....
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Может я сейчас задам глупый вопрос, но всё же..
Чтобы повести воду к домам будут перекапывать объездную дорогу или это уже делали? или всё как то по другому будет???
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Lyubov
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lyubov »

За 10 дней вырыть мальнькую ямку ( я имею ввиду котельную) и отчитаться ,что работы идут! Выводу напрашиваются сами!!!
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Обратил внимание, что на сайте выложили новые фото (от 23 марта) только 3-го корпуса:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... usa-3.html
Видимо, по первым корпусам выкладывать-то и нечего, работы не ведутся. Наверно, и камеры они вырубили из-за этого.
:mad: :mad: :mad:
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Представители застройщика!
Если Вы читаете этот форум, не думайте, что вам все сойдет с рук! Люди будут подавать на вас в суд, и нас будут не единицы. И судиться мы с вами будем долго, чтобы неустойка была выплачена в полном объеме за каждый день просрочки!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Евгений_2500 писал(а):Если Вы читаете этот форум
Не переживай, они не читают всякие глупости, которые могут им сделать нервы. :D
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Lyubov писал(а):За 10 дней вырыть мальнькую ямку ( я имею ввиду котельную) и отчитаться ,что работы идут! Выводу напрашиваются сами!!!
сегодня был на месте котельной...ямка стала очень большой))...это видимо газо хранилище будет..теперь кто то говорил что трубы по земле потянут ...как не пойму?..там что бы трубы по земле проложить нужно снести кучу построек...не могу вставить фото с места котельной..а так могу постоянно информировать форум (вставлять фото) с места установки котельной....народ как вставить фото??...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):не могу вставить фото с места котельной
Нажимай Ответить, откроется страница с ответом, там под окном с текстом можно прикрепить файлы.
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Aviator писал(а):
Евгений_2500 писал(а):Если Вы читаете этот форум
Не переживай, они не читают всякие глупости, которые могут им сделать нервы. :D
Зато потенциальные покупатели читают. Что будет, если продажа квартир резко застопорится до приёмки первой очереди? Ведь приёмка двух корпусов не должна отразиться на цене третьего. Тогда зачем торопиться с покупкой? Некая гарантия появится только в случае решения проблем с котельной.
АРС намекала на какие-то собственные фонды, крупные реализованные проекты. Но с трудом вертится, что вторая очередь строится исключительно на средства АРС.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»