ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

Mariva
New member
New member

Сообщение Mariva »

с 13 дома люди ругались, почему нет связи между менеджерами и стройкой, у всех была разная информация о готовности, сроках сдачи и о возможности просмотра квартир. Но тетя с ключами развеяла все мифы, сдачи в апреле не будет, просмотра домов с 11 по 15 она не делает, к нем реально было не подойти неделю назад по крайней мере
K13
Member
Member

Сообщение K13 »

Mariva писал(а):с 13 дома люди ругались, почему нет связи между менеджерами и стройкой, у всех была разная информация о готовности, сроках сдачи и о возможности просмотра квартир. Но тетя с ключами развеяла все мифы, сдачи в апреле не будет, просмотра домов с 11 по 15 она не делает, к нем реально было не подойти неделю назад по крайней мере
Спасибо за ответ. Ужас! Я сегодня звонила в Каскад, сказали, что на завтра уже записались 10 человек, больше нельзя. Предложили на следующую пятницу. Просмотр в 11 доме. Всё по плану и всё замечательно. Вот и не знаю, стоит ли ехать, думала завтра, без записи
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

K13 писал(а):
Mariva писал(а):с 13 дома люди ругались, почему нет связи между менеджерами и стройкой, у всех была разная информация о готовности, сроках сдачи и о возможности просмотра квартир. Но тетя с ключами развеяла все мифы, сдачи в апреле не будет, просмотра домов с 11 по 15 она не делает, к нем реально было не подойти неделю назад по крайней мере
Спасибо за ответ. Ужас! Я сегодня звонила в Каскад, сказали, что на завтра уже записались 10 человек, больше нельзя. Предложили на следующую пятницу. Просмотр в 11 доме. Всё по плану и всё замечательно. Вот и не знаю, стоит ли ехать, думала завтра, без записи
Если надумаете ,берите сапоги и лодку,за забором ещё хуже....
Вложения
02.04.2015
02.04.2015
02.04.2015
02.04.2015
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Ещё немножко...
Вложения
02.04.2015. Дом №12-этажи растут...
02.04.2015. Дом №12-этажи растут...
02.04.2015. Дом №2- начали делать остекление...
02.04.2015. Дом №2- начали делать остекление...
K13
Member
Member

Сообщение K13 »

Спасибо за фото! :) нее, не поеду. Торопыга, а что остекление первой очереди закончили?
Последний раз редактировалось K13 02 апр 2015 21:18, всего редактировалось 1 раз.
pill_box
Member
Member

Сообщение pill_box »

Именно так в своё время выглядела конкуренция между Apple и Microsoft: пока Джобс вылизывал MacOS (чтоб не возникало претензий), Билл Гейтс кидал времянку к паре домов посреди расквашенного поля, получал на них олл райт от госкомиссии и принимался устанавливать окна в корпусе, в коем балконные блоки ещё не выложили. И выиграл, что удивительно.
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Торопыга61, у тебя случайно нет фоток 1 очереди ???
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

MrHaitek писал(а):Торопыга61, у тебя случайно нет фоток 1 очереди ???
Нет.Там пока без изменений,стеклят по фасаду оставшиеся лоджии во всех трёх домах.И "ковыряют"активно вокруг домов.
Последний раз редактировалось торопыга61 02 апр 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

pill_box писал(а):Именно так в своё время выглядела конкуренция между Apple и Microsoft: пока Джобс вылизывал MacOS (чтоб не возникало претензий), Билл Гейтс кидал времянку к паре домов посреди расквашенного поля, получал на них олл райт от госкомиссии и принимался устанавливать окна в корпусе, в коем балконные блоки ещё не выложили. И выиграл, что удивительно.
Хорошая параллель с соседями...и в выигрыше в дальнейшем оказались все пользователи (покупатели)... :)
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

а
K13 писал(а):
vja4es1av писал(а):
K13 писал(а):В контакте пишут, что начали выдавать ключи жителям первых двух домов :clap: Поздравляю соседи !!!!
А до подъезда-то хоть реально добраться? )))) или только на тракторе?
Не не знаю... :) В Контакте несколько человек писали, что УК выбрана, квитанции за 3 месяца нужно будет оплатить и получать ключи
В субботу поедем за ключами. Акты буду подписывать только после просмотра квартиры, при условии нормального подхода к подъезду со стороны улицы, работающего лифта, горячих батарей и горячей-холодной воды. Как-то так crazy: Фиг они с меня коммуналку будут брать при отсутствии вышеперечисленного. Еще в Каскаде сказали, что ключи от квариры будет выдавать управляющая компания? Совсем охринели, я квартиру не у управляющей компании покупала. Буду ругаться
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Ключи от новостройки почти всегда выдает УК. Происходит так: подрядная организация передает квартиры застройщику, потом застройщик передает квартиры УК. А ук уже передает собственнику.
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

MrHaitek писал(а):Ключи от новостройки почти всегда выдает УК. Происходит так: подрядная организация передает квартиры застройщику, потом застройщик передает квартиры УК. А ук уже передает собственнику.
Бред
LinaKalina
New member
New member

Сообщение LinaKalina »

K13 писал(а):
В субботу поедем за ключами. Акты буду подписывать только после просмотра квартиры, при условии нормального подхода к подъезду со стороны улицы, работающего лифта, горячих батарей и горячей-холодной воды. Как-то так crazy: Фиг они с меня коммуналку будут брать при отсутствии вышеперечисленного. Еще в Каскаде сказали, что ключи от квариры будет выдавать управляющая компания? Совсем охринели, я квартиру не у управляющей компании покупала. Буду ругаться[/quote][/quote]
по субботам просмотра квартир нет. Смотреть можно с понед. по пятницу с 11 до 13 и с 14 до 17
pill_box
Member
Member

Сообщение pill_box »

Если на выдачу ключей собственникам будут выделять лишь по пять часов в неделю, то сериал СантаБарбара смело переиначат в СантаБородино. Осмотр же действительно - дело добровольное, строителей ни к чему не обязывающее.
LinaKalina
New member
New member

Сообщение LinaKalina »

pill_box писал(а):Если на выдачу ключей собственникам будут выделять лишь по пять часов в неделю, то сериал СантаБарбара смело переиначат в СантаБородино. Осмотр же действительно - дело добровольное, строителей ни к чему не обязывающее.
Вы вообще о чем? откуда такая информация? про пять часов в неделю
KlonDI
Out of range
Out of range

Сообщение KlonDI »

торопыга61 писал(а):Если надумаете ,берите сапоги и лодку,за забором ещё хуже....
Судя по видео сегодня началась выемка грунта для укладки подушки и дорожного полотна от ул. Сосновая, ждали пока земля оттает, а плиты бросили для самосвалов чтобы грязь не месили.
pill_box
Member
Member

Сообщение pill_box »

LinaKalina писал(а):
pill_box писал(а):Если на выдачу ключей собственникам будут выделять лишь по пять часов в неделю, то сериал СантаБарбара смело переиначат в СантаБородино. Осмотр же действительно - дело добровольное, строителей ни к чему не обязывающее.
Вы вообще о чем? откуда такая информация? про пять часов в неделю
ааа.. извиняюсь. Сперва прочитал "по понедельникам и пятницам".
VladimirAlex
New member
New member

Сообщение VladimirAlex »

Кто в курсе как обстоит дело с дорогой по ул. Сосновая к дому №5 ?
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

LinaKalina писал(а):
K13 писал(а):
В субботу поедем за ключами. Акты буду подписывать только после просмотра квартиры, при условии нормального подхода к подъезду со стороны улицы, работающего лифта, горячих батарей и горячей-холодной воды. Как-то так crazy: Фиг они с меня коммуналку будут брать при отсутствии вышеперечисленного. Еще в Каскаде сказали, что ключи от квариры будет выдавать управляющая компания? Совсем охринели, я квартиру не у управляющей компании покупала. Буду ругаться
[/quote]
по субботам просмотра квартир нет. Смотреть можно с понед. по пятницу с 11 до 13 и с 14 до 17[/quote]
Мы сами все посмотрели. Дом не готов. Тепла нет,воды нет,лифт не работает. В под'езде помойка. От получения ключей отказались до устранения вышеперечисленного.
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Неужто лёд тронулся...и к майским праздникам дорогу сделают?
Вложения
05.04.2015
05.04.2015
05.04.2014
05.04.2014
05.04.2015
05.04.2015
05.04.2015
05.04.2015
LinaKalina
New member
New member

Сообщение LinaKalina »

Olga-s писал(а):
LinaKalina писал(а):
K13 писал(а):
по субботам просмотра квартир нет. Смотреть можно с понед. по пятницу с 11 до 13 и с 14 до 17[/quote]
Мы сами все посмотрели. Дом не готов. Тепла нет,воды нет,лифт не работает. В под'езде помойка. От получения ключей отказались до устранения вышеперечисленного.[/quote]

А квартиру получается не смотрели? если там тоже недоделки, будут потом устранять? после того как мусор уберут из подъезда?
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Ещё немножко...
Вложения
05.04.2015.Дом№2
05.04.2015.Дом№2
05.04.2015.Дом№11
05.04.2015.Дом№11
05.04.2015.Дом№13
05.04.2015.Дом№13
05.04.2015.Дом№15
05.04.2015.Дом№15
VladimirAlex
New member
New member

Сообщение VladimirAlex »

Спасиб за фотки!!! Процесс идет
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Торопыга61, радуешь нас)))
Шланг!
New member
New member

Сообщение Шланг! »

Ребята, те кто сам будет регистрировать в Росреестре или уже прошёл данную операцию - подскажите что и как делать? Если можно, то роспишите пож-та в личку или здесь.
И ещё вопрос - правомерно ли выставлять УКомпанией нам счет сразу за 3 мес. (Апрель, май, июнь) Уже 8.04, а ключи они выдадут (как сказал директор) - после оплаты счета...
Последний раз редактировалось Шланг! 08 апр 2015 10:02, всего редактировалось 5 раз.
Алексей46
New member
New member

Сообщение Алексей46 »

Лучше здесь. Вопрос актуален для многих.
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Друзья хорошие новости! Соседи из первых двух домов получают ключи! Поздравление соседям! А нам терпения... и хороших новостей... :beer: P.S. После подписания акта приёмки-оплата авансом три месяца -13700 и ключи в кармане, соседи пишут что всё есть в домах:вода,эл-во,отопление,счётчики. Лифты тоже есть,но включат типа через неделю,когда народ начнёт заниматься ремонтом...( инфа взята с нашего сайта ВКонтакте ,там же выложены и фотки...) :)
K13
Member
Member

Сообщение K13 »

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :clap: 13700 - это за двушку, вроде :)
ната63
New member
New member

Сообщение ната63 »

Всё есть -это громко сказано, я получила ключи д. 7 подъезд 2, счётчиков на воду и свет нет, лифт не работает, счётчики на отопление в свободном доступе (дверка лежит на полу). А так всё нормально, так же поздравляю всех соседей с получением долгожданных ключей.
Если кому интересно, мы подали документы в МФЦ :
1. Заявление о гос. рег. права - 1 шт. (написали там)
2. Договор участия в дол. стр. - 1 шт. (копия)+ 1 шт. оригинал (оригинал предоставили, нам потом сразу вернули, но потом оригинал пришлось им подвести).
3. Передаточный акт - 2 шт. (оригинал).
4. Акт сверки взаиморасчётов - 1 шт. (оригинал) + 1 шт. (копия)
5. Кредитный договор -1 шт. (копия), оригинал предоставили, нам потом сразу вернули.
6. Квитанция (гос. пошлина ) - заплатили 2 тыс руб. (оформляли на одного чел, если Вам на двух, то по 1 тыс. руб. с каждого)
7. Подвезли заявление о гос. регистрации права, ограничения (обременения) права на недвижимое имущество - 1 шт.
Больше у нас ничего не попросили, сказали если застройщик предоставил весь пакет документов, в том числе кадастровый паспорт, то через две недели получим свидетельство. Так что наши затраты составили всего 2. 000 руб., и не пришлось платить агентам 15.000 руб. + 2.000 руб. (гос. пошлина). Всем удачи.
Последний раз редактировалось ната63 17 апр 2015 12:12, всего редактировалось 1 раз.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

ната63. Что за акт сверки взаиморасчетов, где его получить?
Шланг!
New member
New member

Сообщение Шланг! »

На однушку счет выставили - 8700р. за 3 месяца.
ната63
New member
New member

Сообщение ната63 »

акт сверки взаиморасчетов получали в КАСКАДЕ, доплачивали по нему приросший метр, так что обращайтесь к ним, если через них покупали квартиру.
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

ната63 писал(а):Всё есть -это громко сказано, я получила ключи д. 7 подъезд 2, счётчиков на воду и свет нет, лифт не работает, счётчики на отопление в свободном доступе (дверка лежит на полу). А так всё нормально, так же поздравляю всех соседей с получением долгожданных ключей.
2. Договор участия в дол. стр. - 1 шт. (копия), оригинал предоставили, нам потом сразу вернули.
5. Кредитный договор -1 шт. (копия), оригинал предоставили, нам потом сразу вернули.
6. Квитанция (гос. пошлина ) - заплатили 2 тыс руб. (оформляли на одного чел, если Вам на двух, то по 1 тыс. руб. с каждого)
Больше у нас ничего не попросили, сказали если застройщик предоставил весь пакет документов, в том числе кадастровый паспорт, то через две недели получим свидетельство. Так что наши затраты составили всего 2. 000 руб., и не пришлось платить агентам 15.000 руб. + 2.000 руб. (гос. пошлина). Всем удачи.
Спасибо большое за подробную информацию и наши поздравления!!!
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

ната63 писал(а):Всё есть -это громко сказано, я получила ключи д. 7 подъезд 2, счётчиков на воду и свет нет, лифт не работает, счётчики на отопление в свободном доступе (дверка лежит на полу). А так всё нормально, так же поздравляю всех соседей с получением долгожданных ключей.
2. Договор участия в дол. стр. - 1 шт. (копия), оригинал предоставили, нам потом сразу вернули.
странно,что у вас не запросили закладную и оценку квартиры. Это делается перед собственностью, если квартира в ипотеке, а это еще минимум 10000р
ната63
New member
New member

Сообщение ната63 »

Прежде чем подать документы, я несколько раз звонила и уточняла, какие документы нужны (у них есть список, с ним они и работают). Остаётся только ждать две недели, но больше никто не написал, неужели только я подала документы на получение свидетельства, что-то не верится.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»