Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
делают все что бы покупали жилья побольше и автовазное гавно. Государство знай себе гнет свою линию))
Автофлуд
На Аннино остановку для мигрантов перенесли на другой выход, на южном теперь таксисты ( вида типа мигранты) тусуются, каждое утро -цирк.
Чувака вчера видела, подъехал - авто свистит, резина -
уже не просто лысая, натурально - слик! Даже поближе подошла посмотреть
, канавки еле заметные только по бокам.
Чувака вчера видела, подъехал - авто свистит, резина -

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
ну дык на спорткарах она и идет гладэнькая
Автофлуд
Я тут Винтаж стал слушать,хотя скорее зырить,вот чего бойсяPuhnastik писал(а):На Аннино остановку для мигрантов перенесли на другой выход, на южном теперь таксисты ( вида типа мигранты) тусуются, каждое утро -цирк.
Чувака вчера видела, подъехал - авто свистит, резина -уже не просто лысая, натурально - слик! Даже поближе подошла посмотреть
, канавки еле заметные только по бокам.

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Посоветуйте, кто-нибудь, где ходовку могут посмотеть...
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
В смысле ходовку?Лена_П писал(а):Посоветуйте, кто-нибудь, где ходовку могут посмотеть...
И в смысле посмотреть?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
Человек 1
гремит в ходовке что-то при езде по неровной дороге, надо определить что и отремонтировать.
гремит в ходовке что-то при езде по неровной дороге, надо определить что и отремонтировать.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
Лена_П
В личку отписал.
В личку отписал.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Супер грузовики / super trucks / Super Trucks [vzames] #63: https://youtu.be/6ytzXu-DnEE
Эх, щас бы еще раз за руль сесть! Помню, 70 кмч по Аппатитскому карьеру жарил на 110-ке
Эх, щас бы еще раз за руль сесть! Помню, 70 кмч по Аппатитскому карьеру жарил на 110-ке
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Лена_П
я могу отдиагностировать и отремонтировать
я могу отдиагностировать и отремонтировать
Постгарантийное обслуживание автомобиля , проведение ТО , ремонт ходовой,шиномонтаж , помощь в выборе и приобретении запчастей. 89264117481 Юрий
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Смотри, как я выезжаю с парковки
Автофлуд
Dr.Schultz
так не может быть...
так не может быть...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
главное, что умеет остановиться когда нужно 

Автофлуд
Есть ли тут таксисты? Нужен трансфер пн, ср, пт. Подробности и цену можно обсудить в ЛС.
Автофлуд
адDr.Schultz писал(а):главное, что умеет остановиться когда нужно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд

печаль..

Автофлуд
зрителям в душу накакали, вот что обидно.
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
А что случилось-то?carbonmlc писал(а):зрителям в душу накакали, вот что обидно.

Закрыли Топ-Гир???
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Вот дела... Ну, может ещё вернут... Без него какие рейтинги-то?Droopy писал(а):Captain Moonlight
Кларксона выгнали

Автофлуд
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1386917/video/#ixzz3WblZ9UknВозможно, в скором времени телезрители НТВ увидят Джереми Кларксона, колесящего по дорогам России. Есть информация, что экс-ведущий суперпопулярной программы Top Gear, уволенный за драку с продюсером, уже обсуждает условия нового контракта.
Автофлуд
Хорош новости первого апреля постить 

Автофлуд
Народ, кто по варшавке в центр едет, перед м.Академика Янгеля съезд на дублер, у кого преимущество в движении? Кто кого должен пропускать?
Автофлуд
там знаков чтоль нет ?chips писал(а):Народ, кто по варшавке в центр едет, перед м.Академика Янгеля съезд на дублер, у кого преимущество в движении? Кто кого должен пропускать?
вроде преимущество у съезжающих, насколько я помню
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
вот и я так думал
.... а то утром мне один товарисч доказывал что типа у него на дублёре преимущество а у меня нет, типа я полосы ОТ съезжаю
P.S. знаки там есть и как раз для съезжающих главная дорога а дублёру уступить ....

P.S. знаки там есть и как раз для съезжающих главная дорога а дублёру уступить ....
Автофлуд
Народ, подскажите.
Вчера поменял свечи, менял потому что стал замечать пропуски, подтупливание при движении внагят, появилась дрожь на холостых, ну и в целом бодрость разгона как то снизилась. Поставил ngk, поехала лучше.
Снятые свечи слегка озадачили, 3 свечи с красноватым налетом, 1 с сероватым налетом. Причем одна половина свечи в налете сильнее, другая чище. Антифриз не уходит, масло чуток подъедает но только на угар при длительных оборотах выше 4000. Свечи прошли 17000км, на что может указывать такой налет ?
На фото для примера 1 свеча с красноватым налетом и там самая с серым.

Фото0016.jpg

Вчера поменял свечи, менял потому что стал замечать пропуски, подтупливание при движении внагят, появилась дрожь на холостых, ну и в целом бодрость разгона как то снизилась. Поставил ngk, поехала лучше.
Снятые свечи слегка озадачили, 3 свечи с красноватым налетом, 1 с сероватым налетом. Причем одна половина свечи в налете сильнее, другая чище. Антифриз не уходит, масло чуток подъедает но только на угар при длительных оборотах выше 4000. Свечи прошли 17000км, на что может указывать такой налет ?
На фото для примера 1 свеча с красноватым налетом и там самая с серым.

Фото0016.jpg

Автофлуд
Насколько я помню, серый налёт - либо антифриз в камеру попадает, либо бедная смесь.Maximo писал(а): сероватым налетом
Раз антифризий на месте, то мож подсос воздуха где, впуск. коллектор к примеру с трещиной.
Автофлуд
Человек 1
Белого дыма нет и антифриз вообще не уходит, а вот подсос вроде есть, через фланец который за штанами на выпускном стоит, на 2 шпильках из 3 прикручен, 3-я обломана. Но тогда почему только в одном цилиндре ?
Белого дыма нет и антифриз вообще не уходит, а вот подсос вроде есть, через фланец который за штанами на выпускном стоит, на 2 шпильках из 3 прикручен, 3-я обломана. Но тогда почему только в одном цилиндре ?
Автофлуд
Ну дык коллектор, он же из общей банки (от дросселя), переходит в некие патрубки, по которым и доставляет смесь к каждому котлу отдельно. Вот видимо возле одного из них и подсасывает.Maximo писал(а):Но тогда почему только в одном цилиндре ?
Может прокладка ссохлась уже, что более всего вероятно.
Автофлуд
Человек 1 Видимо пора заняться этим делом. Спасибо!
Автофлуд
Бензин, 1,8 , если по модели то опелевский X18XE1