http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... leid=15635Глава городского округа Подольск Николай Пестов:
«Промсбербанк - единственный из банков, зарегистрированный в Подольске, один из крупных городских налогоплательщиков. Он был создан в начале девяностых годов ведущими промышленными предприятиями города и не подводил своих клиентов ни в кризисном 1998 году, ни в последующие непростые периоды экономической жизни. Несколько лет назад произошла смена акционеров. Возможно, это повлияло на стабильность в работе банка. Поэтому сегодняшняя ситуация с отзывом лицензии у Промсбербанка для многих подольчан не стала неожиданностью.
Банки города Подольска
Банки города Подольска
Банки города Подольска
У сбербанка по выходным дням (по воскресеньям точно) постоянно выбрасывает на ввод пароля. В рабочие дни без проблем. Такое впечатление, что операторы вручную каждый он-лайн платеж проводят, а в выходные отдыхают.guruk писал(а):я три раза пробовала. ни разу до конца операции не добралась..
- ~Emeraude~
- Super expert
Банки города Подольска
и мояDr.Schultz писал(а):у меня маменька с открытия проработала
правда она на пенсии уже

сбербанк уже кажется даже договорилсяrialcom писал(а): Что - в их центральном офисе откроют теперь МВидео?
Банки города Подольска
........
Последний раз редактировалось ppnzbd 02 апр 2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Банки города Подольска
ppnzbd
Спасибо Вам, конечно, за информацию.
Но, это сообщение тут было ещё в 9 утра. И за целый день его уже обсудили и обмусолили. Почитайте тему хоть немного назад.
Но, это сообщение тут было ещё в 9 утра. И за целый день его уже обсудили и обмусолили. Почитайте тему хоть немного назад.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Банки города Подольска
Информация для заемщиков ЗАО «Промсбербанк»
http://www.promsbank.ru/news/02-04-15-2639
http://www.promsbank.ru/news/02-04-15-2639
Банки города Подольска
ИзвинитИ.....Aviator писал(а):ppnzbd
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Банки города Подольска
ppnzbd
Низафто! Я три раза эту муть читал из-за вас!
Низафто! Я три раза эту муть читал из-за вас!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Банки города Подольска
Повторенье- мать ученья! 

Банки города Подольска
на Южном малюсенькое отделение на весь уже весьма большой район. Единственное отделение с обедом и прочими привилегиями.Севенши писал(а):у вас это где, на Кирова с 9 до 20 работаетAlexRK2 писал(а): у нас
PS надо все же идти в ногу со временем и платить через инет
Я-то могу идти в ногу, а вот бабулек научить пользоваться инетом думаю будет весьма проблематично.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Банки города Подольска
ppnzbd
А учить то что?)
А учить то что?)
Наблюдаю за всем......
Банки города Подольска
как теперь быть ЮрЛицам? есть ли шансы вернуть деньги? что нужно предпринять?
наивность не порок!
Банки города Подольска
Наивная
Юрлицо будет кредитором и ему погасят обязательство в последнюю очередь. Так как основная масса у Промсбера была физики - юрикам на мой взгляд вообще ничего не светит... Нужно писать требование на погашение долга к временной администрации или временному управляющему, что будет назначено. Рекомендую разделить долг на остаток по счету и неисполненные банком платежи. Вам потребуется договор банковского счета и последние выписки с платежками. Думаю будет не лишним получить официальные письма из банков-корреспондентов, что деньги по зависшим платежам не поступали к ним. Ну как-то так...
Юрлицо будет кредитором и ему погасят обязательство в последнюю очередь. Так как основная масса у Промсбера была физики - юрикам на мой взгляд вообще ничего не светит... Нужно писать требование на погашение долга к временной администрации или временному управляющему, что будет назначено. Рекомендую разделить долг на остаток по счету и неисполненные банком платежи. Вам потребуется договор банковского счета и последние выписки с платежками. Думаю будет не лишним получить официальные письма из банков-корреспондентов, что деньги по зависшим платежам не поступали к ним. Ну как-то так...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Банки города Подольска
На сайте банка осталась только информация от АСВ, но документа о погашении кредитов по ссылке "По вопросам погашения кредитов Документ" нет.
На окне одного из офисов написано, что выплаты по кредитам принимаются в центральном на Кирова, 19.
http://www.promsbank.ru/
На окне одного из офисов написано, что выплаты по кредитам принимаются в центральном на Кирова, 19.
http://www.promsbank.ru/
Банки города Подольска
Выбраны банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам «Промсбербанка»
Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает, что ОАО «Сбербанк России» и АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ЗАО «Промсбербанк» (Московская область, г. Подольск).
Сбербанк России будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам «Промсбербанка», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые не для предпринимательской деятельности, Банк «ОБРАЗОВАНИЕ» — для предпринимательской деятельности.
Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам «Промсбербанка» начнутся 14 апреля 2015 года.
Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 13 апреля 2015 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и в газетах «Ежедневные новости. Подмосковье», «Московская правда».
Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает, что ОАО «Сбербанк России» и АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ЗАО «Промсбербанк» (Московская область, г. Подольск).
Сбербанк России будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам «Промсбербанка», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые не для предпринимательской деятельности, Банк «ОБРАЗОВАНИЕ» — для предпринимательской деятельности.
Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам «Промсбербанка» начнутся 14 апреля 2015 года.
Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 13 апреля 2015 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и в газетах «Ежедневные новости. Подмосковье», «Московская правда».
Банки города Подольска
интересно в течении какого времени физик может получить свой застрахованный вклад??? деньги переведут в сбер, а мне бы не хотелось влезать в ипотеку. а застройщик ждать не будет!!!
Банки города Подольска
Тут ОБС начали говорить, что и Возрождения дела не очень.
Банки города Подольска
со 2го полуг.14г всплеск:не дать спокойно работать
задолбали банки:одни самоликвидируются, другие счета блокируют
Банки города Подольска
Это шедевр, ящетаю!!!Pod100 писал(а):со 2го полуг.14г всплеск:не дать спокойно работать
Скоро сам факт перечисления денежных средств в пользу других контрагентов станет неодобрямс.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Банки города Подольска
А не надо высокорискованную посредническую деятельность вести))) А то привыкли угрызать куски себе... 50 оттенков серого блин...Pod100 писал(а):со 2го полуг.14г всплеск:не дать спокойно работать
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Банки города Подольска
Высокорискованной посреднической деятельности нет. Обычная деятельность среднего опта. Одни и те же и покупатели, и продавцы. И не может директор понять, почему нельзя перечислять поступившие деньги (устно рекомендовано в банке:"пусть полежат 2 дня"). Как и у всех в бизнесе.MrsPowers писал(а):А не надо высокорискованную посредническую деятельность вести))) А то привыкли угрызать куски себе... 50 оттенков серого блин...Pod100 писал(а):со 2го полуг.14г всплеск:не дать спокойно работать
2-е апреля показало у кого высокий риск был
Банки города Подольска
Pod100
Открывайтесь в сбере!
Открывайтесь в сбере!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Банки города Подольска
в вечно полупустом Возрождении очередь в платежи на 2 часа теперь, кассиры явно вешаются с непривычки. в общем 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Банки города Подольска
Линка
надо в онлайн уходить... ненавижу очереди...
надо в онлайн уходить... ненавижу очереди...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Банки города Подольска
Банки "образование" и "транскапитал" ещё для коммуналки можно использовать, народу не очень много
Банки города Подольска
MrsPowers
у меня одна только театральная студия с лицевым счетом не платится в онлайне, либо терминалах. Ее на оплату не берет Сбер. Только Возрождение и закрывшийся Промсбер брал.
у меня одна только театральная студия с лицевым счетом не платится в онлайне, либо терминалах. Ее на оплату не берет Сбер. Только Возрождение и закрывшийся Промсбер брал.
Банки города Подольска
Линка
а тупо по реквизитам заплатить в онлайн банке? не получается?
а тупо по реквизитам заплатить в онлайн банке? не получается?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Банки города Подольска
MrsPowers
неа. там разбивка по л/с не идет
Банки города Подольска
А что такое разбивка по л/с?Линка писал(а):MrsPowers
Я платил за кружок в ДК Октябрь из онлайна Тинькова, все доходило прекрасно. Хотя тоже давали платежки с наказом - только через Возрождение
Банки города Подольска
хм.. это хорошо конечно. Только уже несколько человек предостерегли что не доходит.. По этому иногда стою в очередях и сразу за три месяца плачу))momus писал(а):из онлайна Тинькова, все доходило прекрасно
Банки города Подольска
Ну если логически размышлять, чего такого особенного могут операционисты в банке сделать, чего не можете сделать вы сами?
Все исходные данные в платежке есть.
Скорее всего те у кого не доходило, чего-то не указывали в платежке.

Все исходные данные в платежке есть.
Скорее всего те у кого не доходило, чего-то не указывали в платежке.
Банки города Подольска
наш человекmomus писал(а): Я платил за кружок в ДК Октябрь из онлайна Тинькова, все доходило прекрасно. Хотя тоже давали платежки с наказом - только через Возрождение

аналогично плачу за кружок ДК Лепсе. Ну и платежку рапечатанную потом отдаю.
Брось проповедовать овощам !!!
Банки города Подольска
Посоветуйте, пожалуйста, толковое отделение сбера, где можно ипотеку оформить. На Свердлова оказались не очень компетентные сотрудники