Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
Ну вот я же говорила, турки не останутся без российских туристов
https://news.mail.ru/economics/20964107/?frommail=1
https://news.mail.ru/economics/20964107/?frommail=1
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Лен, чартерный билет стоил $200, а теперь $100 будет стоить
при цене тура на семью в $3000-$5000 это как мертвому припарка
п.с. грубо говоря, турки оставили цену на билеты для россиян на прошлогоднем уровне
при цене тура на семью в $3000-$5000 это как мертвому припарка

п.с. грубо говоря, турки оставили цену на билеты для россиян на прошлогоднем уровне
Отдых за границей
Ну там еще внизу про крупные скидки отельеров Россиянам написано. Если с тура 1000-1500 удастся скинуть, для среднего класса уже вполне реально станет, при условии, что будут сидеть в отеле и особо не ездить по экскурсиям и ходить по ресторанам.Dr.Schultz писал(а):Лен, чартерный билет стоил $200, а теперь $100 будет стоить
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
А вы в курсе, что при самостоятельном бронировании многие отели на Анталийском побережье устанавливали разные цены для Европы и России?Дафна писал(а):Ну там еще внизу про крупные скидки отельеров Россиянам написано.
Проживание можно было покупать как на сайте отеля, так и через разные системы бронирования, разница составляла 30-40% не в пользу россиян.

Так что туркам есть куда пятиться

Отдых за границей
Я в этом даже не сомневаласьdimch писал(а):Так что туркам есть куда пятиться
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
со сверхприбылей перейдут на прибыли
а то уже половину отелей чеченцы скупили
хороший бизнес, очевидно

а то уже половину отелей чеченцы скупили

хороший бизнес, очевидно

Отдых за границей
угу. выбор-то всё равно невелик- или зарабатывать скромные деньги с европейцев, потеряв российских туристов, или просто сделать нормальные цены, работать и зарабатыватьDr.Schultz писал(а):со сверхприбылей перейдут на прибыли
Отдых за границей
еду в Шарм в Конкорд на неделю за двоих 97500. Я просто не знаю много это или нет, уже давно не ездила в Египет...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Был там 12 лет)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Был там 12 лет назад)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
MrsPowers
охиреть как много
охиреть как много
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
А почему туда? Его ж слава отгремела вроде. В этой ценовой и получше есть отелиMrsPowers писал(а):еду в Шарм в Конкорд на неделю за двоих 97500. Я просто не знаю много это или нет, уже давно не ездила в Египет...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
Тогда, вроде, 2000$ - не меньше двух недель стоило?или три?Dr.Schultz писал(а):Был там 12 лет)
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Отдых за границей
А я каждый год отдыхаю в Тайланде
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
что там можно делать каждый год? 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
Dr.Schultz
отдыхать
отдыхать

Наблюдаю за всем......
Отдых за границей
Сейчас в Праге
Наших значительно меньше, но есть!!! Много итальянцев, немцев и китайцев.
В нашем отеле на Кампе ( я здесь останавливаюсь не в первый раз), фото ВВП (он здесь в ресторане пиво пил) с видного места, на центральной колонне переместилось назад.....однако
А пиво все так же отменно
и весенний город так же красив

Наших значительно меньше, но есть!!! Много итальянцев, немцев и китайцев.
В нашем отеле на Кампе ( я здесь останавливаюсь не в первый раз), фото ВВП (он здесь в ресторане пиво пил) с видного места, на центральной колонне переместилось назад.....однако

А пиво все так же отменно

и весенний город так же красив

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Народ кто на flydubai ездил?
Говорят, не кормят и с ручной кладью вопросы, как и у всех локеостеров
Говорят, не кормят и с ручной кладью вопросы, как и у всех локеостеров
Отдых за границей
В Тунисе трое вооруженных боевиков, одетых в форму государственной армии, атаковали здание парламента. Заседание депутатов было приостановлено после того, как прозвучали первые выстрелы, сообщает Al Arabia. После этого боевики переместились в соседнее здание, которым оказался музей.
14 человек были ранены. Пока неизвестно, как это произошло и кто стрелял. Погибло 7 иностранных туристов и 1 гражданин Туниса. Пока известно, что среди иностранцев были двое британцев, 1 француз, 1 итальянец и 1 испанец.
Бандиты взяли в заложники несколько десятков человек, в том числе детей, в музее Бардо, сообщает Albawabhnews. Полиция проводит спецоперацию по освобождению, планируется штурм. В МВД сообщили, что к настоящему времени удалось блокировать двух боевиков.
В посольстве РФ в Тунисе пока не располагают данными о том, есть ли среди захваченных в заложники российские граждане, отмечает "Интерфакс".

14 человек были ранены. Пока неизвестно, как это произошло и кто стрелял. Погибло 7 иностранных туристов и 1 гражданин Туниса. Пока известно, что среди иностранцев были двое британцев, 1 француз, 1 итальянец и 1 испанец.
Бандиты взяли в заложники несколько десятков человек, в том числе детей, в музее Бардо, сообщает Albawabhnews. Полиция проводит спецоперацию по освобождению, планируется штурм. В МВД сообщили, что к настоящему времени удалось блокировать двух боевиков.
В посольстве РФ в Тунисе пока не располагают данными о том, есть ли среди захваченных в заложники российские граждане, отмечает "Интерфакс".

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
Во время теракта в Тунисе пострадал один россиянин. Напомним, накануне вечером боевики захватили в заложники иностранных туристов в музее «Бардо». Во время трагедии пострадали 44 человека: 13 раненых путешественников из Италии, 7 – французов, 4 – японца, 6 местных жителей, а также 11 туристов из Польши, два представителя ЮАР и один россиянин.
Погиб 21 человек, большая часть из них (17 человек) – туристы. Гражданство одного погибшего пока не установлено. Правительство Туниса принесло соболезнования семьям погибших от рук террористов и уверил, что случившаяся трагедия не поколеблет демократический строй в Тунисе.
Накануне переодетые в военную форму боевики подъехали к зданию парламента на машине и ворвались в расположенный рядом музей «Бардо», где захватили заложников. В момент нападения, в музее находились от ста до двухсот человек. Ответственность за теракт взяло на себя «Исламское государство».
http://chr.mk.ru/articles/2015/03/19/ro ... unise.html
Погиб 21 человек, большая часть из них (17 человек) – туристы. Гражданство одного погибшего пока не установлено. Правительство Туниса принесло соболезнования семьям погибших от рук террористов и уверил, что случившаяся трагедия не поколеблет демократический строй в Тунисе.
Накануне переодетые в военную форму боевики подъехали к зданию парламента на машине и ворвались в расположенный рядом музей «Бардо», где захватили заложников. В момент нападения, в музее находились от ста до двухсот человек. Ответственность за теракт взяло на себя «Исламское государство».
http://chr.mk.ru/articles/2015/03/19/ro ... unise.html
Отдых за границей
Все! В музеи ни ногой!
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Отдых за границей
И за границу тожеmike писал(а):Все! В музеи ни ногой!

Отдых за границей
В баре безопаснейmike писал(а):Все! В музеи ни ногой!

Отдых за границей
... или в борделеСамыч писал(а):В баре безопасней

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Отдых за границей
Самый старый бордель США превратили в музейINSIDE писал(а):или в борделе
http://www.eg.ru/daily/assorti/21867/
Отдых за границей
taisha k.Милана2005 писал(а):Ваш личный трагент:
У Вас конкуренты

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Я всегда за здоровую конкуренциюdimch писал(а):taisha k.Милана2005 писал(а):Ваш личный трагент:
У Вас конкуренты

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
Да это спамер - ее забанят.dimch писал(а):taisha k.Милана2005 писал(а):Ваш личный трагент:
У Вас конкуренты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Droopy
обычно собираются в одно место, а попадают в другое
я пока на Майорку (playa de muro) рассчитываю дитё вывезти
п.с. только не говори, что ты в Черногорию билеты купил
обычно собираются в одно место, а попадают в другое

я пока на Майорку (playa de muro) рассчитываю дитё вывезти

п.с. только не говори, что ты в Черногорию билеты купил

Отдых за границей
Я уже в Таллине 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
как там пепперсак, олд ханза и бирхаус?dimch писал(а):Я уже в Таллине

Отдых за границей
Все на месте!
Наших практически нет
Наших практически нет

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
dimch
сколько сейчас суп/пиво/мясо стоят в среднем ресторане?
и в озвученных, если заходили
сколько сейчас суп/пиво/мясо стоят в среднем ресторане?
и в озвученных, если заходили