Товарищ брал в КЭМП-е на рынке пару лет назад. Думаю эта тема там еще актуальна.Sandey писал(а):а ты не подскажешь есть ли у нас это в городе и что где почем?
По цене уже не вспомню..
Модератор: Plague
Товарищ брал в КЭМП-е на рынке пару лет назад. Думаю эта тема там еще актуальна.Sandey писал(а):а ты не подскажешь есть ли у нас это в городе и что где почем?
пообщался с другими знакомыми по марке - решил тупо поставить другие болты... да они будут короче где то на 1 см ну да и фиг с ними проставку ставить не хочу - лишнее тело в колесе - теперь проблема найти болт - родные на этот диск толще чем те которы стоят у меня и юбка у них другая... вобщем захотел себе 2 комплектаMaximo писал(а): Диск к ступице прижимается или нет ? Если нет и не доходит то проставка нужна - вылет неправильный, если прижимается и не задевает суппорты то другие болты - обычное дело для литья.
спасибо - а не подскажешь - где этот кемп? адресок - я если честно не знаю ни разу не сталкивалсяMaximo писал(а):Sandey
В кемпе, в рядах дофига болтов было. Берешь свой и подбираешь по нему покороче
в Айсберге 3 и 5 мм. называется "Расширитель вылета" цена вопроса 190 руб. за штукуcarbonmlc писал(а):http://cars.negrov.net/articles/disks/ тут последний параметр, так это называется в обиходе.
проставки довольно дорогое развлечение http://www.prostavka.ru/, дешевле у токаря заказать.
да нормально, мой знакомый на таких ездит, правда он заказывал т.к. ему аш 8мм. надо было.KauCheThian писал(а):да в общем, фигня все это.
ставить такую вещь можно ну, например, ради сознательного перехода на другое PCD, еще понять можно... но из-за того, что купил не правильный диск...
пожалуй начну именно с негоАндрей221 писал(а):В техккоме все есть
спасибоMaximo писал(а):Sandey
https://maps.yandex.ru/-/CVG~e2lI
диск оригинальный - думаю что проблема решится просто сменой болтов по крайней мере надеюсь на этоKauCheThian писал(а):да в общем, фигня все это.
ставить такую вещь можно ну, например, ради сознательного перехода на другое PCD, еще понять можно... но из-за того, что купил не правильный диск...
ну так есть с ЕТ 45-48.KauCheThian писал(а):ну не знаю, у меня ET 50, много красивых дисков на такое нету, ну и ладно....
ну куда вот спешить то с переобувкойDr.Schultz писал(а):сегодня забоялся на своей ехать
1000 км до Н.Н и обратно на летней резине - ни одной нештатной ситуации, срабатываний абс и прочих систем.papa_jons писал(а):ну куда вот спешить то с переобувкойDr.Schultz писал(а):сегодня забоялся на своей ехать
у меня тоже, я прошлым летом туда ездил ))1000 км до Н.Н и обратно на летней резине - ни одной нештатной ситуации, срабатываний абс и прочих систем.
Было б чем гордиться. Показатель отнюдь не профессионализма (если речь про холодный период, а не лето)Линка писал(а):1000 км до Н.Н и обратно на летней резине
Она отчаянная,катала раз меня в своей емели,я говорю-че весь грохочет,она-уйня,так и ездилаTarsius писал(а):Было б чем гордиться. Показатель отнюдь не профессионализма (если речь про холодный период, а не лето)Линка писал(а):1000 км до Н.Н и обратно на летней резине
показатель работы летней резины при т-ре от -2 до +5 градусов на полном приводе.Tarsius писал(а):Показатель отнюдь не профессионализма
просто визги о невозможности и опасности езды на летней резине при нынешней погоде уже перешли все рамкиDroopy писал(а):Она отчаянная
про емелю не придумывай, ну болталась реактивная тяга одно время) да и нет уж емели почти год..Droopy писал(а):емели
Линка писал(а):показатель работы летней резины при т-ре от -2 до +5 градусов на полном приводе
ответа "погодные условия позволяют такой финт на конкретной машине" нет?Tarsius писал(а): Это самоутверждение там какое-то для самооценки, уши вянут от шума в случае шипованной резины, время не позволяет обратиться в шиномонтаж в активный период переобувки, протест такой в защиту индонезийских хомячков
снег с дорог не сошел?Tarsius писал(а):когда снег еще не сошел?
вы, уважаемый, вообще имеете опыт вождения полного привода? а опыт езды на всесезонке?Tarsius писал(а): когда им говорят, что они мягко говоря не правы и ставят под блаблабла
На шипах ездишь?Tarsius писал(а):Было б чем гордиться. Показатель отнюдь не профессионализма (если речь про холодный период, а не лето)Линка писал(а):1000 км до Н.Н и обратно на летней резине
Что же это за чудо машина, которой не ведомы законы природы и силы физики?Линка писал(а):погодные условия позволяют такой финт на конкретной машине"
Полный привод быстрее останавливается чем не полный ?Линка писал(а):уважаемый, вообще имеете опыт вождения полного привода
А на чем она сейчас ездит?ivan писал(а):А у Линки вроде не постоянный, а подключаемый полный?
если Инфинити FX35, то они вроде как, даже есть только на переднем приводе, а полный там да не постоянный, а автоматически подключаемый через гидромуфту с отсутствием понижаек и прочих блокировок, есть какой то правда псевдозимний режим.. вроде так всеivan писал(а):А у Линки вроде не постоянный, а подключаемый полный?
было время, не было очереди, да и апрель месяц на двореpapa_jons писал(а):ну куда вот спешить то с переобувкой