ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе). Часть 2
Консьерж это когда все заселятся на 100%,и то не факт что поможет.
Металлом 10 мм стены обшить?
вырвут с кусками стены на металлоломgood11 писал(а):Металлом 10 мм стены обшить?
--=XAOC=--
Это точно,приёмка рядом,просто сломать можно всё ,но гипсокартон, которым обшиты подъезды силы много не надо.
Планировка дома безобразная...входы ,выходы хрен знает куда. Зачем столько ?Что бы больше места было для сна бомжей и гульбы пьяной молодежи? И не говорите про пожарную безопасность...если это случиться ,все это не поможет.Пожарная машина приедет на следующий день ,без воды и естественно без лестницы(нужно узнать ,чисто из любопытства ,а есть ли она вообще у них)Так что получается ,что все эти "спасительные моменты" не помогает ,а осложняет проживание.
Звоните диспетчеру и оставляйте заявкуSigil писал(а):О как! А где оставляли заявку?TRiO писал(а):Нам сегодня сделали. Оказывается в трубке не был настроен номер квартиры
Вообще-то на Львовке своя пожарная часть есть, работает вполне оперативно. И наверняка с лестницей, раз в поселке дома 9 этажей имеются..Килька писал(а):Планировка дома безобразная...входы ,выходы хрен знает куда. Зачем столько ?Что бы больше места было для сна бомжей и гульбы пьяной молодежи? И не говорите про пожарную безопасность...если это случиться ,все это не поможет.Пожарная машина приедет на следующий день ,без воды и естественно без лестницы(нужно узнать ,чисто из любопытства ,а есть ли она вообще у них)Так что получается ,что все эти "спасительные моменты" не помогает ,а осложняет проживание.
Орджоникидзе 2к3
-
- Member
Должна Вас разочаровать.... Наш сосед, житель Львовского, и он сказал, таких машин с лестницей до 9 этажа здесь нет. Ближайшие машины, с лестницей, есть вроде в Климовске или Подольске.Ombre писал(а):Вообще-то на Львовке своя пожарная часть есть, работает вполне оперативно. И наверняка с лестницей, раз в поселке дома 9 этажей имеются..Килька писал(а):Планировка дома безобразная...входы ,выходы хрен знает куда. Зачем столько ?Что бы больше места было для сна бомжей и гульбы пьяной молодежи? И не говорите про пожарную безопасность...если это случиться ,все это не поможет.Пожарная машина приедет на следующий день ,без воды и естественно без лестницы(нужно узнать ,чисто из любопытства ,а есть ли она вообще у них)Так что получается ,что все эти "спасительные моменты" не помогает ,а осложняет проживание.
И мне тут недавно ссылку сбросили, до сих пор в шоке!!!!
http://lvovka-info.ru/index.php?option= ... &Itemid=35
Обсуждение этой сенсации и т.д. перенесено в тему поселка http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=131353
ПОТОМУ ЧТО
Люди какой норматив водопотребления?как рассчитать потребление на Однако?спасибо!
Раскурочили шкаф(4секция) (где все провода)Устали завинчивать шурупы ,после "гореподключателей".Все накладки помяли ,шурупы разбросали.Когда успевают....???Это уж точно нее Львовские вандалы....СВОИ(хотя тоже ВАНДАЛЫ)!!!
Народ подскажите как поднимать крупногабаритные вещи в грузовом лифте? если демонтировали механизм открывающий боковую створку!!!
- alex-moskva
- Expert
Если не влезает, то только по лестнице. Механизм этот мозг сильно делал, постоянно ломался, поэтому лучше без него и лифт работает, чем с ним и лифт вообще не работает.Димаsик писал(а):Народ подскажите как поднимать крупногабаритные вещи в грузовом лифте? если демонтировали механизм открывающий боковую створку!!!
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
- New member
Горького 17 подъезд 1. Взломано несколько почтовых ящиков, одна секция с ящиками выдрана и лежит на полу, повсюду разбросаны листовки с рекламой
Там же тоже камеры должны быть
Орджоникидзе 2к3
- alex-moskva
- Expert
Да, утром сегодня видел, входная дверь в подъезд кстати была открытаBoris1111122222 писал(а):Горького 17 подъезд 1. Взломано несколько почтовых ящиков, одна секция с ящиками выдрана и лежит на полу, повсюду разбросаны листовки с рекламой

Бардак. УК говорит, что вроде заключили договор с компанией на обслуживание домофонов.
Еще - предварительно 4 апреля планируется собрание. Больше информации нет.
Боюсь,что тусовки в 4 подъезде ул.Горького - это беда нашего 4 подъезда. "Гуляют" жители со 2 этажа из 3-комнатной квартиры - переселенцы.Видимо -неблагополучная семья. Соседка сказала,что тусят они почти каждый день. Мы еще не живем здесь -сегодня с утра заезжала в квартиру и ужаснулась какая грязь от этих тусовок на лестничной площадке. Да еще соседка сказала,что на 3 этаже (лестничная площадка,пожарный вход)на картоне какой-то мужик ночует.
У меня паника,как жить будем с такими соседями -тусовщиками. Страшно и за себя и детей. Замок на двери (пожарный вход со стороны двора) не работает,в предбаннике темно...в подъезде срачь от тусовщиков,да еще спящие бомжи - и это все за свои деньги потраченные на покупку квартиры. Судя по высказываниям посетителей форума - местная полиция "нулевая",т.е толку от нее никакого. Неужели такой беспредел будет портить нам жизнь??? Куда обращаться насчет этих тусовок,если милиция бездействует?
У меня паника,как жить будем с такими соседями -тусовщиками. Страшно и за себя и детей. Замок на двери (пожарный вход со стороны двора) не работает,в предбаннике темно...в подъезде срачь от тусовщиков,да еще спящие бомжи - и это все за свои деньги потраченные на покупку квартиры. Судя по высказываниям посетителей форума - местная полиция "нулевая",т.е толку от нее никакого. Неужели такой беспредел будет портить нам жизнь??? Куда обращаться насчет этих тусовок,если милиция бездействует?
Участковый сказал,что если что увидели или услышали, то сразу звоните в дежурку тел. (496) 760-7824.NR писал(а):Боюсь,что тусовки в 4 подъезде ул.Горького - это беда нашего 4 подъезда. "Гуляют" жители со 2 этажа из 3-комнатной квартиры - переселенцы.Видимо -неблагополучная семья. Соседка сказала,что тусят они почти каждый день. Мы еще не живем здесь -сегодня с утра заезжала в квартиру и ужаснулась какая грязь от этих тусовок на лестничной площадке. Да еще соседка сказала,что на 3 этаже (лестничная площадка,пожарный вход)на картоне какой-то мужик ночует.
-
- New member
Makas писал(а):Подскажите, если договор с УК не заключен по сей день, то и платить не нужно ОДН за все предыдущие месяца? Задним числом же договора не заключаются. Или как у них происходит расчёт и выписка квитанций об оплате коммунальных платежей, на основании каких документов, если договора нет? Вопрос к тому, если пол дома договор не заключили с УК, например, то с кого взимать потом деньги для перерасчёта ОДН?Катерина123 писал(а):перерасчет ОДН (водоотведение) будет произведен в марте месяце. Просить жильцов соблюдать режим тишины бесполезно, т.к. шумят в основном рабочие. Надо вычислять квартиру, брать у рабочих телефон хозяев и с ними разговаривать.
Для информации:
бухгалтерия: 8-496-760-72-00
комтех: 8-499-678-80-58(звоните долго,поздно проходит звонок)
телеком:8-495-989-97-73
сайт телекома: systemtel.ru
эл. почта телеком mail@systemtel.ru
Договор с УК не влияет на начисления ОДН, начисляют всем собственникам. Такая большая сумма была в предыдущих квитанциях, т.к. взяли первый раз за несколько месяцев. В этом месяце сумма за ОДН со знаком -
Так и есть, получила сегодня квитанцию -ОДН со знаком минус.
А кто-нибудь уже выяснил, что за перерасчет такой сделали? У меня перерасчет на 400р задолженности, это при оплаченных квитанциях..
А кто-нибудь уже выяснил, что за перерасчет такой сделали? У меня перерасчет на 400р задолженности, это при оплаченных квитанциях..
Орджоникидзе 2к3
-
- New member
Кошмарят нас,как положено!NR писал(а):Боюсь,что тусовки в 4 подъезде ул.Горького - это беда нашего 4 подъезда. "Гуляют" жители со 2 этажа из 3-комнатной квартиры - переселенцы.Видимо -неблагополучная семья. Соседка сказала,что тусят они почти каждый день. Мы еще не живем здесь -сегодня с утра заезжала в квартиру и ужаснулась какая грязь от этих тусовок на лестничной площадке. Да еще соседка сказала,что на 3 этаже (лестничная площадка,пожарный вход)на картоне какой-то мужик ночует.
Возможно,специально,чтобы раскошелились как следует на ЧОП и на установку систем видео наблюдения.
Какой ЧОП и какие системы,Питанов подскажет(наверняка есть взаимосвязь).
Не знаю,кому как,а мне уже давно все ясно...

Сегодня опять толпа подростков пыталась попасть в 4 подъезд в 231 квартиру!!!Нужно подробнее разузнать ,кто же там такой живет?А парнишке, срочно помочь уйти Родину защищать! 

666-й писал(а): Кошмарят нас,как положено!
Возможно,специально,чтобы раскошелились как следует на ЧОП и на установку систем видео наблюдения.
Какой ЧОП и какие системы,Питанов подскажет(наверняка есть взаимосвязь).
Не знаю,кому как,а мне уже давно все ясно...
Ясно ему)
А что система видеонаблюдения уже установлена, причем не за счет жильцов, а за счет системы телеком (чтобы их в дома пустили), почему-то пропустил.
Орджоникидзе 2к3
Толку то ....как били стекла ,так и бьют!Видео в интернет выкладывают,охают все и только. 

Последний раз редактировалось Килька 31 мар 2015 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!
Соседи из квартиры 157 по ул. Горького, отзовитесь!
Напишите пожалуйста в личку.
Спасибо!
Соседи из квартиры 157 по ул. Горького, отзовитесь!
Напишите пожалуйста в личку.
Спасибо!
- alex-moskva
- Expert
Видео выложили? Можно ссылку?Килька писал(а):Толку то ....как били стекла ,так и бьют!Видео в интернет выкладывают,охают все и только.
Я про видео ,где бьют зеркало....
- alex-moskva
- Expert
Я понял, что про него. Я видел лишь выложенное здесь ранее фото http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view, поэтому и попросил у вас ссылку на видео, о котором вы пишете.Килька писал(а):Я про видео ,где бьют зеркало....
Такая же история, непонятно откуда взялась задолженность 247 руб. Звонила в бухгалтерию, долго пытались выяснить что это за задолженность. В итоге, ничего конкретного выяснить не удалось. У них в базе почему то сумма к оплате за предыдущий месяц на 247 руб. больше, чем было указано в квитанцииOmbre писал(а):Так и есть, получила сегодня квитанцию -ОДН со знаком минус.

Сказали приходите с квитанциями- будем разбираться. Т.е. я должна отпроситься с работы, как минимум, на полдня, просидеть у них в очереди- что бы выяснить где бухгалтерия ошиблась. Вот так все легко и просто у них получается

Судя по квитанции, там некий перерасчет был сделан
Но все тарифы в квитанции за март те же, что за февраль, так что же они могли такое перерасчитать, чтобы в марте опять все оказалось по старым тарифам..
Но все тарифы в квитанции за март те же, что за февраль, так что же они могли такое перерасчитать, чтобы в марте опять все оказалось по старым тарифам..
Орджоникидзе 2к3
Вы не обратили внимания: квитанции выписаны на какой банк?
Раньше был Промсбербанк, но он закрылся.
Промсбербанк приостановил обслуживание клиентов http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7873934
Промсбербанк приостановил обслуживание клиентов http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7873934
В квитанции Сбербанк.NR писал(а):Вы не обратили внимания: квитанции выписаны на какой банк?
Ну, судя по тому каким образом мне пытались объяснить откуда взялась задолженность, мне показалось, что они и сами не очень понимаютOmbre писал(а):Судя по квитанции, там некий перерасчет был сделан

Задолженность по квитанциям может образовываться после подачи Вами сведений по холодной и горячей воде,т.е Вам выставлен счет,например, 4000 без учета показаний по воде. Вы их оплачиваете,а потом подаете сведения,соответственно,когда их вносят и образуется задолженность,чтобы этого не было,при оплате сразу рассчитайте сумму к оплате с учетом Ваших показаний счетчиков.
Это один из вариантов,почему выскакивает сумма с задолженностью.
Второй вариант,что что-то напортачили в бухгалтерии.
Лично у меня, показания по счетчикам были поданы, и расчет в квитанции производился в соответствии с этими показаниями.NR писал(а):Задолженность по квитанциям может образовываться после подачи Вами сведений по холодной и горячей воде,т.е Вам выставлен счет,например, 4000 без учета показаний по воде. Вы их оплачиваете,а потом подаете сведения,соответственно,когда их вносят и образуется задолженность,чтобы этого не было,при оплате сразу рассчитайте сумму к оплате с учетом Ваших показаний счетчиков.
Так что, скорее всего второй вариант..
Ваша первая версия - полный абсурд.NR писал(а):Задолженность по квитанциям может образовываться после подачи Вами сведений по холодной и горячей воде,т.е Вам выставлен счет,например, 4000 без учета показаний по воде. Вы их оплачиваете,а потом подаете сведения,соответственно,когда их вносят и образуется задолженность,чтобы этого не было,при оплате сразу рассчитайте сумму к оплате с учетом Ваших показаний счетчиков.
Если люди не передали показания по воде, то у них в квитанции будут в графе вода - нули. Так было до февраля у всех и есть до сих пор у тех, кто по каким-то причинам показания не передал.
И квитанцию выставляют не на примерную сумму, а на точную сумму, но без воды. То есть это отопление и "содержание и ремонт" - услуги комтеха.
Если же люди передали показания по воде, тогда в графе вода будет фактическая кубатура по счетчикам, и в итоговой сумме будет вода (холодная, горячая, водоотведение), отопление, содержание и ремонт.
Если люди не передали, получили квитанцию без воды, оплатили ее, а затем передали показания, то все они (показания эти) попадают целиком в квитанцию на следующий месяц. Никто не будет сидеть и разбивать, что вот эти пару кубов надо в долг за предыдущие месяцы добавить, а вот эти остальные кубы в текущий месяц.
Собственно лично у меня все квитанции оплачивались вовремя, показания передавались вовремя. Так что в февральской у меня вода за все месяцы пользования и без каких-либо долгов. А в мартовской у меня почему-то вода за месяц пользования (согласно переданным неделю назад показаниям) И долг 400 руб.
Орджоникидзе 2к3