Памп писал(а):СМИ - не безмолвные уволенные врачи с учителями - заедят теперь до костей и никто им рот уже не закроет банковской бумажкой. Всё к тому, что в нынешнем положении на СМИ необходимо тратить максимальные средства, а не сокращать, как nsolent_mouse писал. Раскачать народ - уже сейчас большого труда не составляет. Поднять район и Климовск на протест можно в течение месяца, поэтому предложение сократить влияние в бумаге и Инете звучит, как саботажный совет.
Сокращать тех, кто верстает статьи в газетах и ведёт передачи по ТВ - это одно. А вот сокращать тех, кто за счёт налогоплательщиков копирует ссылки с чужих информагентств, имея информацию от СМИ, в которых эти индивиды работают - совсем другое. А вообще и от первых толку мало, по крайней мере в том многообразии и качестве, что сейчас имеется. Скоро в каждом совхозе свои радио/ТВ/интернет СМИ будут. Хотя почему скоро? Уже!
http://www.rodnoepole.ru/2010.12.pdf
Эти, правда, сдулись вроде как. А раньше даже в ящики почтовые кидали. К муниципалитету эта газета отношения не имеет! Это я к вопросу о многообразии
На счёт раскачать - это как майдан, только на почве неубранных дворов и обшарпанных домов эпохи послевоенных пятилеток?

А уж кто и заест - так это не журналисты, которым всё равно на кого работать и от кого з/п получать, а как раз "безмолвные" врачи и учителя, которые, между прочим, отчасти и составляют актив муниципалитетов, в том числе являясь муниципальными депутатами.
Да. Нам даже в школе на 75-летний юбилей района дневники халявные выдавали, с обратной стороны на обложке гимн напечатан
yuojikvtum писал(а):На мой взгляд Подольску объединение НЕ ВЫГОДНО!!! Климовску -да, району -да, а вот городу это не нужно, лишняя обуза.
Району выгода разве что от того, что в городе меньше бюрократических проволочек с документами, чем в районе. Лично я больше плюсов не вижу.
Входить в состав г.о. район будет с практически всей необходимой инфраструктурой и большей частью решённой проблемой в жилищно-коммунальной отрасли, что стоит поставить в заслугу всем, кто над этим работал.
А из минусов, ощутимым видится лишь консолидация бюджета. Но если про район не забудут при распределении расходов, то ничего страшного в этом нет.