ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20

ул. Колхозная, д. 20
Если есть у кого распечатка по двушкам или однушкам свободным в наличии прикрепите
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи! Мы с 8 секции 12 этаж 447 квартира. Вчера был настройки. Удалось подняться и посмотреть квартиру)))
ул. Колхозная, д. 20
Для тех кто прописался B шахматке: у нас 5 секция, 9 таж, к.264. ПриBетстую соседей и сверху(268) и снизу(260). ПознакомиBшись заранее проще догоBариться о смене батарей. хоть и южная сторона, должно быть тепло, но они стаBят страшные на Bид .
Sergio
ул. Колхозная, д. 20
Вот расписание 462-го:Twincam писал(а):Вам есть смысл обратить внимание на автобус 462 Ерино -м.Южная. Вряд ли он из Ерино да ещё так рано идёт переполненный.Сява писал(а):Кто знает как по времени в Москву добираться на чем? Я так понимаю в центр Подольска не поедишь там постояно пробки... Т.е. Маршрутки и автобус остаются? Электричка никак
из Ерино
от метро Южная
Автобус московский -проезд по московским проездным, по единому на 60 поездок получается чуть больше 23 рублей. Я езжу на первом рейсе, который отправляется из Ерино в 6:00, на остановке "Магазин" возле нашего будущего дома сидячих мест уже нет.
ул. Колхозная, д. 20
А жаль! Хочу кучу маршруток до Щербинки и метро от Щербинки до Москвы)))))))Swedly писал(а):Вот расписание 462-го:Twincam писал(а):Вам есть смысл обратить внимание на автобус 462 Ерино -м.Южная. Вряд ли он из Ерино да ещё так рано идёт переполненный.Сява писал(а):Кто знает как по времени в Москву добираться на чем? Я так понимаю в центр Подольска не поедишь там постояно пробки... Т.е. Маршрутки и автобус остаются? Электричка никак
из Ерино
от метро Южная
Автобус московский -проезд по московским проездным, по единому на 60 поездок получается чуть больше 23 рублей. Я езжу на первом рейсе, который отправляется из Ерино в 6:00, на остановке "Магазин" возле нашего будущего дома сидячих мест уже нет.
ул. Колхозная, д. 20
И как впечатления, понравилась квартира, так сказать, вживую?Jivvi писал(а):Привет соседи! Мы с 8 секции 12 этаж 447 квартира. Вчера был настройки. Удалось подняться и посмотреть квартиру)))

ул. Колхозная, д. 20
А мы из 440 )))Как вам квартира?Мы не видели,не впустили на территорию(Кухня очень маленькая?Jivvi писал(а):Привет соседи! Мы с 8 секции 12 этаж 447 квартира. Вчера был настройки. Удалось подняться и посмотреть квартиру)))
ул. Колхозная, д. 20
Аленка 2015
теперь будем вместе ждать с нетерпением окончания строительства и радоваться

теперь будем вместе ждать с нетерпением окончания строительства и радоваться

ул. Колхозная, д. 20
Добрый вечер!SvetlanaE писал(а):А мы из 440 )))Как вам квартира?Мы не видели,не впустили на территорию(Кухня очень маленькая?Jivvi писал(а):Привет соседи! Мы с 8 секции 12 этаж 447 квартира. Вчера был настройки. Удалось подняться и посмотреть квартиру)))
Квартира понравилась. Кухня хорошая, просторная. Кладовка конечно там лишняя. За счет нее можно увеличить площадь. Понравилась лоджия. Сейчас выложу фото.
ул. Колхозная, д. 20
Квартира понравилась!Twincam писал(а):И как впечатления, понравилась квартира, так сказать, вживую?Jivvi писал(а):Привет соседи! Мы с 8 секции 12 этаж 447 квартира. Вчера был настройки. Удалось подняться и посмотреть квартиру)))
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо за фото 

ул. Колхозная, д. 20
А не подскажите,как вы попали в квартиру?Тоже очень хочется посмотретьTwincam писал(а):Jivvi писал(а):Привет соседи! Мы с 8 секции 12 этаж 447 квартира. Вчера был настройки. Удалось подняться и посмотреть квартиру)))

ул. Колхозная, д. 20
Вопрос для семей с маленькими детьми! )Как встать в очередь в сад,который строится на Колхозной?
Куда позвонить,может знает кто? 

ул. Колхозная, д. 20
Наверно без прописки в этом районе никак.мне и самому этот вопрос оч.интересен.SvetlanaE писал(а):Вопрос для семей с маленькими детьми! )Как встать в очередь в сад,который строится на Колхозной?Куда позвонить,может знает кто?
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
SvetlanaE
Как встать на очередь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=74904
Детские сады Красной Горки
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=78668
Как встать на очередь
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо)летучка писал(а):SvetlanaE
Как встать на очередь
Пишите о детском саде в профильной теме, пожалуйста.
ул. Колхозная, д. 20
Через служебный вход. Он возле 5 секции.SvetlanaE писал(а):А не подскажите,как вы попали в квартиру?Тоже очень хочется посмотретьTwincam писал(а):Jivvi писал(а):Привет соседи! Мы с 8 секции 12 этаж 447 квартира. Вчера был настройки. Удалось подняться и посмотреть квартиру)))Во вторник как раз туда едем)
ул. Колхозная, д. 20
Вопрос к тем, кто в последнее время посещал стройку.
Лифты ещё не работают?
Особенно интересует 6-я секция
Лифты ещё не работают?
Особенно интересует 6-я секция

ул. Колхозная, д. 20
Не заморозят ли строительство дома?
Последний раз редактировалось SvetlanaE 30 мар 2015 16:57, всего редактировалось 3 раза.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Как могут работать лифты в доме, у которого коробка только наполовину сделана? Лифты года через полтора заработают.
ул. Колхозная, д. 20
Добрый Тролль
Посмотрите отчёты Риакома...
ул. Колхозная, д. 20
Там написано, что лифты работают?Blond341 писал(а):Добрый Тролль
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
Нет, там написано, что закончился монтаж этих самых лифтов в определённых секциях, и даже на этажах поставили угловые откосы при входе в лифт (или как это называется...
)
Отсюда и вопрос мой был.

Отсюда и вопрос мой был.
ул. Колхозная, д. 20
Риаком выложил фото....за апрель... 

ул. Колхозная, д. 20
Уважаемые форумачане! Понимаю, что мой вопрос не совсем относится к данной тематике, но все же. Хотим с супругой приобрести в этом ЖК квартиру, подали заяву в Московский кредитный банк, все хорошо, но смущает процент страхования жизни - 2.5% в первый год, в последующие - 1%. Хотелось бы узнать - как с этим обстоит дело в сбербанке, все дело в том что я в сбер пока податься не могу - нет 6 месяцев на последнем месте работы, к тому моменту как будет 6 м. - трешки, вполне возможно, уже закончатся или останутся на первом этаже (сейчас их 15 штук у Риакома, у домуса все продано)
ул. Колхозная, д. 20
1% в сбере от суммы ипотеки 

ул. Колхозная, д. 20
Спасибо!
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Все правильно, потому как монтировать лифты в готовом доме очень неудобно (скажем так).Blond341 писал(а):Нет, там написано, что закончился монтаж этих самых лифтов в определённых секциях, и даже на этажах поставили угловые откосы при входе в лифт (или как это называется...)
Отсюда и вопрос мой был.
А работать они начинают обычно когда уже часть народа живет в доме
ул. Колхозная, д. 20
Светлана привет! Риски конечно есть, но обещают все закончить в срок, да и строили они уже 6 или 7 домов, я разговаривала с жильцами. все говорят. что ключи получили во время! В субботу разговаривала с главным прорабом он сказал, что все идет в срокSvetlanaE писал(а):Не заморозят ли строительство дома?
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
По-моему вовремя сейчас практически никто сдать не может.
ул. Колхозная, д. 20
На Садовой 7 3 задержка сдачи дома была полгода. Интересно, с жильцами какого дома вы разговаривали?NATALI30 писал(а):Светлана привет! Риски конечно есть, но обещают все закончить в срок, да и строили они уже 6 или 7 домов, я разговаривала с жильцами. все говорят. что ключи получили во время! В субботу разговаривала с главным прорабом он сказал, что все идет в срокSvetlanaE писал(а):Не заморозят ли строительство дома?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА