Собаки!
Модератор: mike
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
papa_jons
ты меня пригласить хочешь?)
ты меня пригласить хочешь?)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Собаки!
papa_jons писал(а):назаказать всего дохера и потом поровну платить, когда другие только по чашке чая выпили

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Он хочет тебя пригласить, что бы ты за него не заплатила...Джелиза-Роза писал(а):ты меня пригласить хочешь?)

Собаки!
хочу тебя и не только пригласитьДжелиза-Роза писал(а):ты меня пригласить хочешь?)

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
А зачем ты Милорда приглашал?
А меня?)))
Я с'ем мало... Даже дома поем?))))
А меня?)))
Я с'ем мало... Даже дома поем?))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Зы приду с Пашей в наморднике
Собаки!
я ? ты чоДжелиза-Роза писал(а):А зачем ты Милорда приглашал?

нахер мне Милорд всрался, он старый, да и мужик , куда я его после кабака поведу

а ты высокая дамаА меня?)))

мне всегда высокие нравились

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Собаки!
А я их опасаюсь)papa_jons писал(а):мне всегда высокие нравились
Собаки!
Сам маленький чтоли?papa_jons писал(а):мне всегда высокие нравились

Собаки!
Не понимаю,с какого перепуга я должна перед Вами отчитываться? По большому счету,мне плевать,есть-ли на вашей собаке намордник или нет.Я не боюсь собак с хозяевами,я боюсь собак бродячих.Просто не надо тут,на форуме,показывать свою крутость и гнуть передо мной пальцы!Джелиза-Роза писал(а):benefik
При следующей встрече спрошу за наличие поводка с вас, голубушка!))))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
benefik
Вот и я не могу понять - с какого перепугу?)))
Плевать не надо, это неприлично. Я не боюсь ни бродячих, ни хозяйских собак. Но людей, которые считают свою собаку священной коровой, которая не кусается (не бойтесь, она хочет с Вами поиграть), какает фиалками, и априори всем должна нравится ( когда она впарке подбегает к детям только понюхать), я презираю.
Я никогда не гуляла с толпой собачников, которые прут на детскую площадку или в сквер вместе со своими четвероногими любимцами.
Я стараюсь сделать так чтобы мои собаки не мешали никому. И странно как мы в принципе модем встречаться на прогулках если гуляю я не в парке и одна, подальше от людей.
Если спросить про наличие поводка и намордника=гнуть пальцы.... то Вы лишний раз даете повод антисобачникам негативно относиться к вам и вашим животным.
ПС не отвлекайтесь на меня от основной темы про СОБАК ( предсказуемое:"не учите меня что и кому писать" не прохиляет). Мне проще, если вопросы ко мне есть, при личной встрече ответить)))
Плевать не надо, это неприлично. Я не боюсь ни бродячих, ни хозяйских собак. Но людей, которые считают свою собаку священной коровой, которая не кусается (не бойтесь, она хочет с Вами поиграть), какает фиалками, и априори всем должна нравится ( когда она впарке подбегает к детям только понюхать), я презираю.
Я никогда не гуляла с толпой собачников, которые прут на детскую площадку или в сквер вместе со своими четвероногими любимцами.
Я стараюсь сделать так чтобы мои собаки не мешали никому. И странно как мы в принципе модем встречаться на прогулках если гуляю я не в парке и одна, подальше от людей.
Если спросить про наличие поводка и намордника=гнуть пальцы.... то Вы лишний раз даете повод антисобачникам негативно относиться к вам и вашим животным.
ПС не отвлекайтесь на меня от основной темы про СОБАК ( предсказуемое:"не учите меня что и кому писать" не прохиляет). Мне проще, если вопросы ко мне есть, при личной встрече ответить)))
Собаки!
Собак без хозяев на мыло
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
papa_jons
ПиДжей, ты молодец!)))
ivan
Вань, ну ты щито? Таки боишься?)
Вот жена у тебя смелая и даже притормозила как-то чтоб меня пропустить (хотя и задавить могла), а ты.....
ПиДжей, ты молодец!)))
ivan
Вань, ну ты щито? Таки боишься?)
Вот жена у тебя смелая и даже притормозила как-то чтоб меня пропустить (хотя и задавить могла), а ты.....
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
И хозяев собак, которые ведут себя будто их собака архангел Михаил , в топку!))Зубр писал(а):Собак без хозяев на мыло
Собаки!
Хозяев штрафовать. Ф топку не надо. Мы ж не звери.Джелиза-Роза писал(а):И хозяев собак, которые ведут себя будто их собака архангел Михаил , в топку!))Зубр писал(а):Собак без хозяев на мыло
А ты че действительно не дурна собой?

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
На любителя. Но собаки есть))Зубр писал(а):Хозяев штрафовать. Ф топку не надо. Мы ж не звери.Джелиза-Роза писал(а):И хозяев собак, которые ведут себя будто их собака архангел Михаил , в топку!))Зубр писал(а):Собак без хозяев на мыло
А ты че действительно не дурна собой?
Собаки!
За все время на меня пару раз нападали бродячие собаки и десятки раз домашние и с хозяевами, причем были ситуации когда, после улетевшей вдаль, куснувшей меня собаки, подбегал гневный хозяин с палкой и пытался меня огреть, крича что я фашист и живодер)benefik писал(а):Я не боюсь собак с хозяевами,я боюсь собак бродячих
Так что все крупные собаки без намордников- потенциальная угроза, не смотря на говно в головах их хозяев. Нормально дрессируют их еденицы процентов, остальные только верят в свой контроль над животным.
Я давно пришел к выводу, куснет собака порежу ножом сразу ее, полезет хозяин - буду махаться с ним.
Ты длинная, тебя не притормозишь, ты всю машину от капота до заднего стекла стукнешь)Джелиза-Роза писал(а):Вот жена у тебя смелая и даже притормозила как-то чтоб меня пропустить (хотя и задавить могла), а ты.....
А так.. да не боюсь, считаю более требовательными их что ли) И едят наверное больше)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
ivan
Меня тоже дикие псы не кусали, а хозяйские пытались несколько раз.
И не далее как сегодня ребенка моя на самокате по парку едет, а за ней лабрик скачет. Вот почему?
Я собак не боюсь, но это не означает, что буду довольна если собака ,играя, прикусит или напугает.
Был случай и я о нем писала, что я как-то гуляла с дочкой на школьном дворе. Там же гуляла дама с таксой. Дочка только ходить научилась. Неуверенно шла и мячик ножкой пинала. Свой. Такса налетела, мячик истрепала. Ребенок рыдает. Дама по телефону беседует. Будь я не так добра-растоптала бы таксу ногами. Так молча Миру под мышку подхватила и за мячиком ушла. Дама даже не извинилась..
Меня тоже дикие псы не кусали, а хозяйские пытались несколько раз.
И не далее как сегодня ребенка моя на самокате по парку едет, а за ней лабрик скачет. Вот почему?
Я собак не боюсь, но это не означает, что буду довольна если собака ,играя, прикусит или напугает.
Был случай и я о нем писала, что я как-то гуляла с дочкой на школьном дворе. Там же гуляла дама с таксой. Дочка только ходить научилась. Неуверенно шла и мячик ножкой пинала. Свой. Такса налетела, мячик истрепала. Ребенок рыдает. Дама по телефону беседует. Будь я не так добра-растоптала бы таксу ногами. Так молча Миру под мышку подхватила и за мячиком ушла. Дама даже не извинилась..
Собаки!
Джелиза-Роза
Это твоя дочка на аватарке мило улыбается?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
ivan
Длинная дорога или шпала, а я высокая.
An-61
Ссылка не открылась, но про дуру название прочитала. Если это про меня, то..... я согласна!)))
Длинная дорога или шпала, а я высокая.

An-61
Ссылка не открылась, но про дуру название прочитала. Если это про меня, то..... я согласна!)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Нет, это мать моей дочкиЗубр писал(а):Джелиза-Роза

Собаки!
Ты носишь с собой нож? Покажи какой? И чехол если можноivan писал(а):Я давно пришел к выводу, куснет собака порежу ножом сразу ее,
Собаки!
Действительно у твоей дочки симпотная мама. Эх был бы по моложе, как ПапаДжонс....Джелиза-Роза писал(а):Нет, это мать моей дочки
Собаки!
Нет не про тебя, просто прикол от Ардовой. Дома посмотришь. А то атмосфера чегой-то тут нервная.Джелиза-Роза писал(а): Ссылка не открылась, но про дуру название прочитала. Если это про меня, то..... я согласна!)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Ты давай, в музыку возвращайся. Без тебя нельзя там. А собаки обойдутся и без нас!)An-61 писал(а):Нет не про тебя, просто прикол от Ардовой. Дома посмотришь. А то атмосфера чегой-то тут нервная.Джелиза-Роза писал(а): Ссылка не открылась, но про дуру название прочитала. Если это про меня, то..... я согласна!)))
Собаки!
Ножны стандартные, кожаные. и еще 2 складня есть) и боккен в машине)Зубр писал(а):Ты носишь с собой нож? Покажи какой? И чехол если можно
Собаки!
Джелиза-Роза
Красивая, стройная, люблю стройных, не обижайся всячески)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Не буду если собаку заведешь!ivan писал(а):Джелиза-Роза

Собаки!
Джелиза-Роза
Я категоричен в вопросе собак в городе!
Я дикий любитель животных, думаю по сути поболее подавляющего большинства из форумчан.
Но собаки в городе - это какие то рудименты.
Всех трясущихся дрищеподок - экспериментов селекционеров не воспринимаю, а полноценная собака в городе, без приволья, без охоты, что это? Брр.
Вот будет у меня дом-дача, обязательно заведу.. возможно прикуплю ружьишко даже, выучу собакена как положено, будет при деле. А вот эти какашкоделы прыгающие по диванам и выпрашивающие еду у стола... нее..
Мне вон попугая, скотобазы хватает.
Я категоричен в вопросе собак в городе!
Я дикий любитель животных, думаю по сути поболее подавляющего большинства из форумчан.
Но собаки в городе - это какие то рудименты.
Всех трясущихся дрищеподок - экспериментов селекционеров не воспринимаю, а полноценная собака в городе, без приволья, без охоты, что это? Брр.
Вот будет у меня дом-дача, обязательно заведу.. возможно прикуплю ружьишко даже, выучу собакена как положено, будет при деле. А вот эти какашкоделы прыгающие по диванам и выпрашивающие еду у стола... нее..
Мне вон попугая, скотобазы хватает.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
ivan
Знаешь, Вань, я бы поспорила с тобой, но... не буду.
Более того, когда моих старых и верных собак не будет, я 100 раз подумаю-заводить новых или нет.
Судя по гласу народа, собаки мешают, я становлюсь старше и гонять с собакой по лесу ни времени, ни сил уже нет почти (лет на 10 еще хватит, но не больше). Более того, большая собака живет на даче, и я ежедневно мотаюсь кормить ее, чистить вольер и тд. Потому что, поддавшись порыву спасти от смерти на улице, завела и теперь за поступок свой держу ответ ( но я ее люблю и благодаря ей не прорастаю на диване)))
А заводить имитацию собаки и выгуливать ее в песочнице или на детской площадке мне не хочется.
И, как уже много раз писала, секта собачников доставляет неудобства.
Так что через какое-то количество времени в стане антисобакофилов прибудет)
Знаешь, Вань, я бы поспорила с тобой, но... не буду.
Более того, когда моих старых и верных собак не будет, я 100 раз подумаю-заводить новых или нет.
Судя по гласу народа, собаки мешают, я становлюсь старше и гонять с собакой по лесу ни времени, ни сил уже нет почти (лет на 10 еще хватит, но не больше). Более того, большая собака живет на даче, и я ежедневно мотаюсь кормить ее, чистить вольер и тд. Потому что, поддавшись порыву спасти от смерти на улице, завела и теперь за поступок свой держу ответ ( но я ее люблю и благодаря ей не прорастаю на диване)))
А заводить имитацию собаки и выгуливать ее в песочнице или на детской площадке мне не хочется.
И, как уже много раз писала, секта собачников доставляет неудобства.
Так что через какое-то количество времени в стане антисобакофилов прибудет)
Собаки!
Джелиза-Роза
Я водился с собаками.
Люблю их и они отвечают взаимностью. Перевоспитывал избалованную не молодую уже собаку которую мне оставили на лето как то.
Вот когда она умерла... это довольно тяжело. Все же живут они прискорбно мало, не то что попугаи.
Я водился с собаками.
Люблю их и они отвечают взаимностью. Перевоспитывал избалованную не молодую уже собаку которую мне оставили на лето как то.
Вот когда она умерла... это довольно тяжело. Все же живут они прискорбно мало, не то что попугаи.
Собаки!
Джелиза-Роза писал(а):benefik

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
ivan
Не хорошо, что много не по теме пишем (все же не болтология), но у меня в детстве был попугай. Он меня не любил. И вообще попугаи меня не любят. А я к ним на "Вы" отношусь. Мне кажется, что птицы это динозавры, которые нифига не вымерли, а стали такими... Попугаи и страусы наиболее напоминают мне динозавров!)))
Не хорошо, что много не по теме пишем (все же не болтология), но у меня в детстве был попугай. Он меня не любил. И вообще попугаи меня не любят. А я к ним на "Вы" отношусь. Мне кажется, что птицы это динозавры, которые нифига не вымерли, а стали такими... Попугаи и страусы наиболее напоминают мне динозавров!)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
benefik
Об этом непременно написать необходимо. Как тут скучно и праздно.
Да-да
Об этом непременно написать необходимо. Как тут скучно и праздно.
Да-да