Только вот правительству Москвы это не нужно.Lvovskiy писал(а):По транспортной проблеме правительству области нужно скооперироваться с правительством Москвы.
У вас, замкадники, проблемы? Решайте их сами.

Только вот правительству Москвы это не нужно.Lvovskiy писал(а):По транспортной проблеме правительству области нужно скооперироваться с правительством Москвы.
Отношение Собакина к жителям области не как с соседям, а как к чужакам. Это напоминает мне времена Московского Княжества. Собянин себя возомнил царьком всея Москвы. Только при нём в Москве жить-то лучше и не стало.Aviator писал(а):Только вот правительству Москвы это не нужно.Lvovskiy писал(а):По транспортной проблеме правительству области нужно скооперироваться с правительством Москвы.
У вас, замкадники, проблемы? Решайте их сами.
Ну, а с какого хрена он должен думать о замкадышах? Они ему нужны только как рабсила, которая, работая в Москве, налоги платит в Москве.Lvovskiy писал(а):Отношение Собакина к жителям области не как с соседям, а как к чужакам. Это напоминает мне времена Московского Княжества. Собянин себя возомнил царьком всея Москвы. Только при нём в Москве жить-то лучше и не стало.
А Серпуховско-Тимирязевскую нет? Подольск все же к югу относится, а не к юго-востоку. На замоскворецкую линию едут только пользователи электричек, а остальные, в том числе огромное количество автомобилистов едут к серой ветке, которая ближе географически и исторически (Тут и подольская улица, и тульская улица, Серпуховская и т.д.), нежели юго-восток, куда ведет железная дорогаЗамоскворецкую линию давно пора переименовывать в Подольскую.
Походу вы вообще Москву не знаете. Не позорьтесь: Подольская улица на Перерве (м. Братиславская Люблинской линии) находится, а в Чертаново (серая ветка метро о которой вы говорите) - улица Подольских Курсантов. Это две большие разницы.Mobil1 писал(а):А Серпуховско-Тимирязевскую нет? Подольск все же к югу относится, а не к юго-востоку. На замоскворецкую линию едут только пользователи электричек, а остальные, в том числе огромное количество автомобилистов едут к серой ветке, которая ближе географически и исторически (Тут и подольская улица, и тульская улица, Серпуховская и т.д.), нежели юго-восток, куда ведет железная дорогаЗамоскворецкую линию давно пора переименовывать в Подольскую.
а для тех, кто далеко едет - гамакиAn-61 писал(а):Качели еще можно подвесить или тарзанку.
Это ЭГ предназначено для малого кольца ЖД, которое сейчас в Москве опассажиривают. Там оно и правда может иметь смысл - средняя поездка вряд ли будет дальше 3-4 станций. Да и расстояния между станциями метрошные. Так что скотовоз уместен.Aviator писал(а):Скотовоз. Все едут на убой стоя.
ВЫ ЕЩЕ ВЫБИРАЕТЕ!Lvovskiy писал(а):О чём вы тут говорите? В депо Нахабино до сих пор находятся электрички с засраными деревянными седушками, которые к слову курсируют по маршруту Нахабино - Подольск и Нахабино - Львовская. Когда жду электричку, уже на расстоянии определяю тип поезда и молю о том, лишь бы не деревяшки были..... ЗАДОЛБАЛО!
Да без особой разницы на комплектации и месяца не пройдет, как ее приведут ввид - как все.Мейс Винду писал(а):Конструкция ЭГ2Тв предусматривает легкую трансформацию в условиях депо под разные потребности линий:
-Комфорт при длительных и коротких поездках;
-Очень высокая пассажировместимость;
-Сбалансированность решений межу комфортом и пассажировместимостью;
-Комфорт для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья;
-Оборудование специальными аппаратами;
-Багажные отделения;
-Возможность для провоза велосипедов.
http://www.tvz.ru/catalog/advanced/item ... ENT_ID=314
тут внизу пролистайте, все варианты представлены...
Имхо, под МК МЖД больше подходит метрошный вариант, а под пригород 2+3
Точно.Alex3491 писал(а):Я когда стою на перроне думаю лишь-бы не отменили!
Я дико извиняюсь за офтоп - но ЭР9 до Тулы не ездили. И не могли ездить. Никогда. Технически.Tarsius писал(а):8. Электрички ЭР9 до Тулы еще ездили
Я тоже извиняюсь.Wh-Censor писал(а):Я дико извиняюсь за офтоп - но ЭР9 до Тулы не ездили. И не могли ездить. Никогда. Технически.
ЭР9 до Тулы не ездили и никогда ездить не могли.An-61 писал(а):Такие до Тулы ездили. Если-бы я сам не ездил, а то ведь ездил.
А еще до Тулы в начале-середине 90-х ходили ЭР22. Я сам их не помню, но вы постарше меня - должны были застать. Характерная особенность - 3 двери на вагон.An-61 писал(а):Последний раз ехал на такой в 1983 году по маршруту Стрый - Львов
Расписание в студию! я пока не нашла нигде. и на платформе тоже не висит.~Emeraude~ писал(а):Расписание поменяли на летнее.Одни сюрпризы как обычно, какие-то электрички едут теперь позже,а каких-то вообще нет.
Московская Межрегиональная Транспортная Прокуратура: http://www.mmtproc.ru/i-reception/serendipiti777 писал(а):Вот какую прелесть я обнаружила. Так как отменили абонемент "рабочего дня" до Царицыно, покупаю карту на количество поездок. Утром прохожу через турникет "на вход" - снимают поездку, прохожу в Царицыно "на выход" - еще однуснимает! Прелесть! И давно я так хожу!? Второй день подобное наблюдаю. В двойном размере оплачиваю дорогу в один конец!!! Пыталась обратиться к стоящему тут же контролеру, он посмотрел мой билет, заявил что у меня нет больше поездок и заставил оплачивать "выход"! В той толпе, которая ломится утром в метро живой-здоровой бы остаться, не до подобного жульства. Но справедливость должна восторжествовать! Куда бежать?! Как доказать?!
Я тоже на таких ездил. И на кругломордых ЭР2.Wh-Censor писал(а):А еще до Тулы в начале-середине 90-х ходили ЭР22. Я сам их не помню, но вы постарше меня - должны были застать. Характерная особенность - 3 двери на вагон.
туту ру вам в помощь. из того,что заметила я 7.00 из Подольска теперь в 7.05, машинист сам сказал,что по новому расписанию с понедельника, вечерние электрички некоторые сделали раньше, например если не успел в 17 часов на Серпухов, то потом только через час сделали, да и та электричка в Царицыно полчаса стоит, вот как людям ехать домой? Зато Щербинку поставили вместо нееguruk писал(а):Расписание в студию! я пока не нашла нигде. и на платформе тоже не висит.
Расчитаны на переменный (постоянный) ток с напряжением 25 (3) кВ (киловольт), а не кВт (киловатт)Wh-Censor писал(а): Хотя бы потому, что ЭР9 рассчитаны на переменный ток 25 кВт, а до Тулы висит постоянный 3 кВт.
Благодарствую! Туда я первым делом жалобу накатала. Но без доказательств - это тоже самое, что толочь воду в ступе.Lvovskiy писал(а): Роспотребнадзор - http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
Да обычная, на 10 поездок, Силикатная-Царицыно. Прошла сегодня по соседнему турникету - не снял вторую поездку.Севенши писал(а):serendipiti777
а что у вас за карта?
Столкнулся с такой же проблемой, обратился в кассу на Силикатной. Они сказали, что когда поездки на карте закончятся, нужно принести им (в кассу) этот билет на "экспертизу" и написать заявление, в случае положительного решения возвратят деньги в течении 5-10 дней. Пока не обробовал данную процедуру, так как поездок еще много осталось.serendipiti777 писал(а):Да обычная, на 10 поездок, Силикатная-Царицыно. Прошла сегодня по соседнему турникету - не снял вторую поездку.Севенши писал(а):serendipiti777
а что у вас за карта?Закрадывается мысль, что есть у них план по количеству поездок, который они и выполняют таким способом!
~Emeraude~ писал(а): машинист сам сказал,что по новому расписанию с понедельника,
Спасибо за наводкуSanyaZZ писал(а): Столкнулся с такой же проблемой, обратился в кассу на Силикатной. Они сказали, что когда поездки на карте закончятся, нужно принести им (в кассу) этот билет на "экспертизу" и написать заявление, в случае положительного решения возвратят деньги в течении 5-10 дней. Пока не обробовал данную процедуру, так как поездок еще много осталось.