отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное

ПОРШ
New member
New member

Сообщение ПОРШ »

Естественно читал, но судя по предложениям-кто-что предлагал уже забрали, поэтому и пишу
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

я вот не вижу в своем сообщение что это все забрали или забронировали .....
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

Накипело ... можете удалять этот пост ... НО! впредь я раздаю траву и креветок только после того как узнаю - как человек заботится, какие есть условия для содержания и т д и т п .... ИБО - мне не нравятся отзывы что мол "..взяла у вас травинку - а она че то померла.. " или - "..вот взял у вас креветок - а их рыба схавала.." вся трава и креветки которых я раздаю ВЫРАЩЕНЫ МНОЙ!!!!!!!! да с СО2, ДА с хорошим светом, ДА с подложкой и ДА с УДО! и ДА я НЕ БЕРУ денег за это все!!! ребята, товарисчи, друзья. акваРЮМИСТЫ наконец то! ну не хапайте вы все скопом .. посмотрите какую травку дают, почитайте в инете как ухаживать и т д .... Я бы не обижался если бы человек взял - а трава загнулась там по каким то странным причинам. Но когда человек берет травину которой нужен сильный свет и удо - а у самого ни того ни другого, и пишет - что травина загнулась ибо я ее исскуственно выращивал для сбыта .. знаете обидно... очень ... в общем я свое слово сказал ... простите если что не так...

Да у меня тоже бывают промахи, но если я беру траву или рыбу - я сначала весь интернет переверну и заводчика распрошу об особенностях содержания .... и только после этого возьму или откажусь от растючки/рыбы.... ибо мне и чужой труд жалко и собственно сами растения и животных...
Последний раз редактировалось Абармотя 25 мар 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
demanika
Member
Member

Сообщение demanika »

Абармотя писал(а):Накипело ... можете удалять этот пост ... НО! впредь я раздаю траву и креветок только после того как узнаю - как человек заботится, какие есть условия для содержания и т д и т п .... ИБО - мне не нравятся отзывы что мол "..взяла у вас травинку - а она че то померла.. " или - "..вот взял у вас креветок - а их рыба схавала.." вся трава и креветки которых я раздаю ВЫРАЩЕНЫ МНОЙ!!!!!!!! да с СО2, ДА с хорошим светом, ДА с подложкой и ДА с УДО! и ДА я НЕ БЕРУ денег за это все!!! ребята, товарисчи, друзья. акваРЮМИСТЫ наконец то! ну не хапайте вы все скопом .. посмотрите какую травку дают, почитайте в инете как ухаживать и т д .... Я бы не обижался если бы человек взял - а трава загнулась там по каким то странным причинам. Но когда человек берет травину которой нужен сильный свет и удо - а у самого ни того ни другого, и пишет - что травина загнулась ибо я ее исскуственно выращивал для сбыта .. знаете обидно... очень ... в общем я свое слово сказал ... простите если что не так...
:oops: у меня не "сдохло" мох приростает и креветосам нравится, а в папоротниках первый раз вывелись молионезии )) ( у меня роддом теперь)
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БУКВУ Ё: "В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СТРАНА ПЕРЕДОХНЕТ ОТ ХОЛОДА ...."
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

demanika писал(а):
Абармотя писал(а):Накипело ... можете удалять этот пост ... НО! впредь я раздаю траву и креветок только после того как узнаю - как человек заботится, какие есть условия для содержания и т д и т п .... ИБО - мне не нравятся отзывы что мол "..взяла у вас травинку - а она че то померла.. " или - "..вот взял у вас креветок - а их рыба схавала.." вся трава и креветки которых я раздаю ВЫРАЩЕНЫ МНОЙ!!!!!!!! да с СО2, ДА с хорошим светом, ДА с подложкой и ДА с УДО! и ДА я НЕ БЕРУ денег за это все!!! ребята, товарисчи, друзья. акваРЮМИСТЫ наконец то! ну не хапайте вы все скопом .. посмотрите какую травку дают, почитайте в инете как ухаживать и т д .... Я бы не обижался если бы человек взял - а трава загнулась там по каким то странным причинам. Но когда человек берет травину которой нужен сильный свет и удо - а у самого ни того ни другого, и пишет - что травина загнулась ибо я ее исскуственно выращивал для сбыта .. знаете обидно... очень ... в общем я свое слово сказал ... простите если что не так...
:oops: у меня не "сдохло" мох приростает и креветосам нравится, а в папоротниках первый раз вывелись молионезии )) ( у меня роддом теперь)
я не про Вас... имен и ников называть не буду - но те к кому это написано думаю поймут меня ... а за Вас я РАД! удачки!
Воблер
Pro Member
Pro Member

Сообщение Воблер »

demanika писал(а):..в папоротниках первый раз вывелись молионезии )) ( у меня роддом теперь)
Есть подозрение , что моллионезий вы в зоомагазине на Б.Зеленовской себе когда-то брали ...
Воблер
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

Воблер писал(а):
demanika писал(а):..в папоротниках первый раз вывелись молионезии )) ( у меня роддом теперь)
Есть подозрение , что моллионезий вы в зоомагазине на Б.Зеленовской себе когда-то брали ...
а если в подвале около гостинницы Подмосковье -то это мои, я туда около 100 штук отдал, за что и получил скидку 10% :)
Последний раз редактировалось Абармотя 26 мар 2015 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Воблер
Pro Member
Pro Member

Сообщение Воблер »

Абармотя писал(а):
Воблер писал(а):
а если в подвале около гостинницы Подмосковье -то это мои, я туда около 100 штук отдал, за что и получил скидку 15% :)
Я не говорил, что там были мои рыбы, просто именно в том зоомагазине на ценнике пишут - "моллионезия " :mrgreen:
Воблер
сантяй
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение сантяй »

если кому надо могу нимф надёргать.
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

Санек тоже преть? Мне вот подарили красную, если нужна- то как разрастается- надергаю тебе.
demanika
Member
Member

Сообщение demanika »

Воблер писал(а):
нет, они больше года живут, брали во флоре и фауне, первый раз вывелись.
Воблер
Pro Member
Pro Member

Сообщение Воблер »

demanika писал(а): нет, они больше года живут, брали во флоре и фауне, первый раз вывелись.
Это хорошо, что живут. Вчера засёк там меченосцев, когда-то хороших, но, понаблюдав за ними пару минут, ушёл не солоно хлебавши...
Воблер
demanika
Member
Member

Сообщение demanika »

Воблер писал(а):
demanika писал(а): нет, они больше года живут, брали во флоре и фауне, первый раз вывелись.
Это хорошо, что живут. Вчера засёк там меченосцев, когда-то хороших, но, понаблюдав за ними пару минут, ушёл не солоно хлебавши...
меченосцы оттуда быстро кончились..... к сожалению.
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

во вторник или среду отдам вишен по 10 р за голову (кол-во ограничено)

БРОНЬ НА 60 голов
Последний раз редактировалось Абармотя 27 мар 2015 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Воблер
Pro Member
Pro Member

Сообщение Воблер »

demanika писал(а):
Воблер писал(а):
меченосцы оттуда быстро кончились..... к сожалению.
Вот и я говорю, такие были хорошие меченосцы: крупные, окрашены, видно, что не с Птички, а кто-то сдал.. , а сейчас уже жмутся и полупьяные уже ... жаль рыбу
Воблер
сантяй
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение сантяй »

да давно прёть.если красная то какая?у меня кустов пять тигровой есть.здоровые вымахали.вот только чтото размножаться не хотять.твое красное пушистое вылезло на ружу и стало похоже на голубую ель.вывелись перловицы светлые и по моему мистерии.если выживут могу насыпать.
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

мистерию взял бы .. с огромным удовольствием!!!!
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

Есть три детки Эха мендведь отдам в воскресенье :) остлось две :) не осталось :)
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

сантяй писал(а):да давно прёть.если красная то какая?у меня кустов пять тигровой есть.здоровые вымахали.вот только чтото размножаться не хотять.твое красное пушистое вылезло на ружу и стало похоже на голубую ель.вывелись перловицы светлые и по моему мистерии.если выживут могу насыпать.
а криветосы то как?? прижились? не плодятся еще??
сантяй
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение сантяй »

с креветами по разному.живут плодятся.набираюсь опыта.взял бы голов 30 жене в новую банку.и если есть мхи то после десятого с удовольствием возьму.
сантяй
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение сантяй »

Ana_By писал(а):Трихокоронис вроде бы? он же - дубок мексиканский)
дубок дубок))
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

сегодня в наличии: Остаток перистолистник красный (6-7 хороших веток), "дубок :) (3-4 ветки)", нимфоидес (3 кустика), маленький кустик папоротника "лохматого" :), забирать сегодня, пос. Кузнечики (все через личку)

ОТДАНО
Последний раз редактировалось Абармотя 30 мар 2015 23:20, всего редактировалось 3 раза.
Олегаc
New member
New member

Сообщение Олегаc »

Добрый вечер, фуромчане! Зарегистрировался на вашем форуме и прошу помощи. Приобрел аквариум, электронные прибомбасы (все кроме СО2). Никогда раньше не занимался этим интереснейшим хобби и поэтому прошу помощи в запуске своего аквариума. Прочитал тысячи постов на эту тему,но боюсь все запороть на корню. Может кто поможет в этом вопросе. Со своей стороны обещаю накрыть поляну.Еслибудет несколько консультантов - еще лучше и веселее :) Территориально живу в Кузнечиках, пока холостякую. Аквариум 200л.
Олегаc
New member
New member

Сообщение Олегаc »

Готов забрать, живу тоже в Кузнечиках на Доллежаля
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

Олегаc писал(а): электронные прибомбасы
а что это такое??
Олегаc писал(а):Готов забрать, живу тоже в Кузнечиках на Доллежаля
Экий Вы не внимательный ..... Ваши Кузнечики ... и МОИ ПОС. КУЗНЕЧИКИ ... весчь разная......
Олегаc
New member
New member

Сообщение Олегаc »

Фильтр, помпа, УФ лампа идр.....
дядя Женя
Super expert
Super expert

Сообщение дядя Женя »

Смотря чего хочешь от аквариума... Рыбсы это одно,трава - другое. Всё вместе - мастер класс.

Борь,так ты несчастный житель элитной деревни?
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

Жень а почему Элитной? не уловил хумора :)
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Доброе утро,есть у кого-нибудь улитки хелены,взяла бы или купила штучек 5.Появились катушки улитки,не знаю чем уже бороться,химию не хочу,малышня сомиков растет и ампулярия гигант есть. :)
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Абармотя
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Абармотя »

лучше 2-3 карликовых тетрадона...
Воблер
Pro Member
Pro Member

Сообщение Воблер »

VERON писал(а):Доброе утро,есть у кого-нибудь улитки хелены,взяла бы или купила штучек 5.Появились катушки улитки,не знаю чем уже бороться,химию не хочу,малышня сомиков растет и ампулярия гигант есть. :)
Зачем бороться? Пускай себе живут! :mrgreen:
Воблер
дядя Женя
Super expert
Super expert

Сообщение дядя Женя »

Их и креветки неплохо подбирают.
AKA74
New member
New member

Сообщение AKA74 »

Доброго дня. У кого то планируется прополка? Готов взять за символическую плату или просто так. В запуске аквариумы на 60 и 100 л. Если есть креветки вишни, то не откажусь и от них.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

У меня нет креветок,тетрадонов карликовых не хочу,у меня мирные рыбки и у некоторых красивые хвосты и плавники,а тетрадоны их обгрызут.
Воблер писал(а):Зачем бороться? Пускай себе живут!
могу насобирать для разведения.. :mrgreen:
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Воблер
Pro Member
Pro Member

Сообщение Воблер »

VERON писал(а):У меня нет креветок,тетрадонов карликовых не хочу,у меня мирные рыбки и у некоторых красивые хвосты и плавники,а тетрадоны их обгрызут.
Воблер писал(а):Зачем бороться? Пускай себе живут!
могу насобирать для разведения.. :mrgreen:
Спасибо, у меня свои ... если только для прекращения дальнейшего их инбридинга... ;)
Воблер
Ответить

Вернуться в «Аквариум»