Это секрет.Мари_Я писал(а):А вы то откуда знаете?

Я позвонил им и спросил, можно ли сейчас купить квартиру во второй очереди.

Было б чего доказывать?Мари_Я писал(а):так рьяно доказываете

Это секрет.Мари_Я писал(а):А вы то откуда знаете?
Было б чего доказывать?Мари_Я писал(а):так рьяно доказываете
Почему зависает ?Мари_Я писал(а):Купить можно, а в процессе покупки всё зависает
Мари_Я писал(а):Не могу вам сказать. Мне лишь сказали, что продажи прекратили. И стройка идет полным ходом все необходимые материалы закуплены и дом сдадут раньше (весной)
Вам это зачем ?Мари_Я писал(а):Блин, почему же тогда у нас так мало бронируют и покупают квартиры.
Может продажи уже восстановились. Главное чтобы дом достроили в срок!novostro писал(а):Мари_Я писал(а):Не могу вам сказать. Мне лишь сказали, что продажи прекратили. И стройка идет полным ходом все необходимые материалы закуплены и дом сдадут раньше (весной)
А вы когда общались с ПЖИ? Просто мои знакомые на прошлой неделе бронировали квартиру, сейчас документы собирают, ничего подобного им не говорили
Это у ПЖИ такая бизнес-модель? Менеджеры тратят рабочее время, а потом просто отказывают?Мари_Я писал(а):Купить можно, а в процессе покупки всё зависает))) И секреты свои для себе приберегите.Если не понимаете, что доказываете перечитайте диалог ещё раз
Добрый день,HomerMan писал(а):Попутно возник вопрос к представителю ПЖИ:
Что означает новый значок "Квартиры с отделкой"? Ранее сообщалось, что квартиры в этом доме будут без отделки.
Это доп. услуга по ремонту до сдачи дома с доп. оплатой или все квартиры теперь будут с отделкой на безвозмездной основе?
Странно. Три раза перечитал сообщение и так и не нашел слова про проблемы с продажей...HomerMan писал(а):По поводу проблем с продажами и т.п. хочется процитировать Сообщение Aviator' а
Неужели так сложно на сайте написать, что входит в эти 7000? Или здесь - на форуме?RomanK писал(а):За более подробной информацией обращайтесь к Вашем агенту.
Имел ввиду сообщение из старой темы по рязановке 19(часть 1).Aviator писал(а): Какая закрытая тема по дому 19? Всё открыто, пишут там в теме каждый день.
Какие 4 года, о чём Вы? Дом 21 меньше года только строят и уже 15 этажей монолита подняли. И начали кладку стен.
Не переживай так.WhiteGepard писал(а):Кто уже деньги отдал - не могут воспользоваться этим предложением... Обидно...
Как мне видятся плюсы ремонта от застройщика:Aviator писал(а):Не переживай так.![]()
Если ПЖИ откажется, я готов тебе сделать такой ремонт, как на фото. По 7 тысяч за квадрат, как и у застройщика.
И бронировать квартиры стали больше людейWhiteGepard писал(а):Между тем в "моей" секции продали двушку и однушку. Хоть и со скрипом, но процесс пошел
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=5900Мари_Я писал(а):А в 19 доме через сколько включили лифты
Спасиболетучка писал(а):DLove
Пожалуйста, обсуждайте это тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=148880
Это еще быстро, в Родниках например пол года не запускалиМари_Я писал(а):Два месяца без лифта
Phorcas писал(а):Это еще быстро, в Родниках например пол года не запускалиМари_Я писал(а):Два месяца без лифта