я в инете отзывы читала, были отзывы.chips писал(а):реально хороший сервис?

Модератор: Plague
я в инете отзывы читала, были отзывы.chips писал(а):реально хороший сервис?
Друпи уже на Volvo XC90 ездит,чето заочковал я этих проблем с LR и махнулAleks писал(а):Droopy писал(а):Тут пересел с Коммандера на LR Disco3 2,7 турбодрызель , комплектация HSE-самая богатая с альпийской крышей, на удивление приятный авто оказался со смешным расходом солярки и паровозной тягой, шумка-супер, плавность хода наверное из за пневмы- супер, музычка Harman Kardon Logic7 играет как в концертом зале, так что пока приятные ощущения, год выпуска- 2008Ну фсё , приплыли...Karella писал(а):Посоветуйте, к кому можно обратится в Подольске чтобы посмотрели неисправности на Лэнд Ровере Дискавери 3 ? В Москву нет пока возможности доехать. Если что-то уж совсем насмотрят серьезное, то в Москву эвакуируем. Проблема: дергается, сегодня, мне показалось, что в салоне немного пахнуло то ли маслом, то ли еще чем-то похожим и гаснет панель.
Могу частного мастера порекомендовать. Делает как раз по феншую, качественно и не дорого.chips писал(а):Может кто подскажет, где нормально поменяют ступичные подшипники? Чтоб по фен-шую, со съемниками и запрессовкой, без забивания молотком ...
Может мне криворукий мастер попался, но менял я там лампочку в противотуманке, не знаю как он это сделал, но вечером отвалилась окантовка наружная хотя лампочка меняется изнутри.Андрей221 писал(а):chips
Линка отвечает
отвечу и за косяки предыдущего сервиса, чтож делать.Самыч писал(а):Может мне криворукий мастер попался, но менял я там лампочку в противотуманке, не знаю как он это сделал, но вечером отвалилась окантовка наружная хотя лампочка меняется изнутри.Андрей221 писал(а):chips
Линка отвечает
Наверное, скоро уже не останется современных кроссоверов и жыпов, которых у Друпи не былоDroopy писал(а):Друпи уже на Volvo XC90 ездит
останется, он панически боится гелеговCaptain Moonlight писал(а):Наверное, скоро уже не останется современных кроссоверов и жыпов, которых у Друпи не былоDroopy писал(а):Друпи уже на Volvo XC90 ездит
Отказала печка .Замывка поддона ( течь масло).Человек 1 писал(а):Екатерина300884
А изначально с чем к ним обратились?
Хорошь пиарить свой говносервисЛинка писал(а):Vadim_Sk
Ответила в лс
Рад что помог.chips писал(а):сделали, я доволен
Сегодня утром накрылся ГУР который они ремонтировали .Но получили отказ в гарантийном ремонте Гур.Будем судитсяЕкатерина300884 писал(а):Хочу поделиться впечатлениями о ремонте нашего Форд Маверик в автовервисе Партнер, на ул Пионерская. Если бы заранее прочли отзывы о них других людей, никогда бы туда не поехали. Но прочли, когда мешина наша уже была разобрана, о чем очень жалеем.
Ремонт нашего авто затянулся на ДВЕ недели!!!!! Чеков за запчасти мы так и не увидили. Не смотря на то, что он заявлен, как сервис 24 часа, они не работают по ночам. Все очень долго!!!! Помимо этого после того, как забрали машину, выяснилось, что не работает прикуриватель, хотя сдавали им её с исправным, они отказались устранять неполадку по причине того, что якобы они там ничего не трогали. Помимо этого у автомобиля появилась непонятная вибрация , причину которой пока еще не установили))). В общем, одно лечим, другое -калечим)))). Но это еще не самое главное! Цены у них растут на глазах! И постоянно возникают какие-то дополнительные расходы и новые выявленные поломки. В итоге , так называемый "ремонт" нашего авто вылился нам в две недели простоя и почти 70 000рублей!!
Может быть мой отзыв кому-то поможет и Вы туда не погоните свое авто. Берегите время, деньги и нервы!
Насос, или рейку перебирали?Екатерина300884 писал(а):ГУР который они ремонтировали
Насос ..гудел ..8500 ремонт +снять , поставит 2000Человек 1 писал(а):Насос, или рейку перебирали?Екатерина300884 писал(а):ГУР который они ремонтировали
Секретность вашего сервиса зашкаливает...Линка писал(а):Ответила в лс
Я не пишу про выгоняли, мы подъехали на то время, на которое лично договорились за несколько дней с мастером. И параллельно приезжает другая машина. Простите - а для чего тогда нужна запись?Не встречала места будь то автосервис, учреждение, поликлинника и любое другое, где бы принимали в строго назначенное время и выгоняли ради этого предыдущего посетителя.
Большинство записываются так: "приеду с 16 до 19", никакого смысла звонить не вижу, все понимают про пробки и прочие обстоятельства, у человека могут просто поменяться планы.Natка писал(а):Записываются, не приходят и т.п. - для этого оставляется номер телефона клиента при записи.
про безразличие не совсем поняла.. Т.к. сама при этом не присутствовала, делаю вывод, что вы правы, мастера ждет штраф.Natка писал(а):Но такого безразличия как в Вашем сервисе - не встречала.
Я записалась на определенное время и я хочу получить услугу, когда это удобно мне, а не мастеру. Если у кого-то много лишнего свободного времени - пожалуйста, проводите его в ожиданиях.никакого смысла звонить не вижу, все понимают про пробки и прочие обстоятельства
может не так выразилась. Но оба раза по записи приезжать и после ожиданий ходить у мастеров спрашивать "А не займетесь ли Вы моей машиной?"про безразличие не совсем поняла.
Мне тоже не повезло у них, сход развал не смогли сделать так что бы машину в строну не вело, руль стал стоять не ровно, после замены запчасти работа выросла на 600 р. т.к мастер оказывается напутал и сказал цену по которой они обслуживают таксиNatка писал(а): Может кому-то повезет больше - удачи.
действительно, для парка такси отдельный прайсBelarysleha писал(а):мастер оказывается напутал
Одолжите мне шашечки - в сервис съездитьЛинка писал(а):Belarysleha
насколько понимаю делали до нового года, предыдущее руководство не заморачивалось калибровкой. В январе стенд откалиброван. Любые исправления - абсолютно бесплатно.действительно, для парка такси отдельный прайсBelarysleha писал(а):мастер оказывается напутал
Так мне цену и подняли из-за того, что у меня их не былоСамыч писал(а):
Одолжите мне шашечки - в сервис съездить
Я и говорю - одолжите что бы было дешевле.Belarysleha писал(а):Так мне цену и подняли из-за того, что у меня их не былоСамыч писал(а):
Одолжите мне шашечки - в сервис съездить
я так понимаю камень в мой огород . Да, действительно , перевернуть можно что угодно , был бы поводNatка писал(а):Хочу оставить свой отзыв об автосервисе Автро-трейл который. Так его тут разрекламировали. Записались.
Первый раз записались с машиной заранее, подъехали к назначенному времени. Мастер, к которому записались, на работе появился только через 40 мин. Ладно - у всех бывают накладки. Попросили посмотреть машину, чтобы не ждать. Так как когда записываешься на определенное время - как то рассчитываешь, что тебя примут. Мастера ходят, заняты собой. Такое ощущение, что клиенты их не волнуют. Мастер в итоге к которому записались когда приехал пошел заниматься другой машиной. Было желание развернутся и уехать, но жалко уже потерянное время. В итоге то, за чем приехали нам сделали. Но вместо запланированного времени убили полдня.
Первый блин комом....
Со второй машиной вышло тоже самое - с мастером созванивались уже лично и договаривались и дате и времени. В итоге машину оставили, т.к. почему-то там опять была другая машина (что-то срочно надо было починить) и машину продиагностировали только через сутки.
Имхо отвратительное отношение к клиентам.... Может нам так не повезло, не знаю. Но желание обращаться в данный сервис больше нет.
По крайней мере никому из своих знакомых данный сервис не посоветую.