Мне не дали, точнее я не ездил ещё.Vental писал(а):Вроде пипки раздали от домофона, или еще не работают?gipno_jaba писал(а):Не помните до скольки дверь открыта?
Надо я так понимаю в будни до 17:00, а работа не позволяет
Мне не дали, точнее я не ездил ещё.Vental писал(а):Вроде пипки раздали от домофона, или еще не работают?gipno_jaba писал(а):Не помните до скольки дверь открыта?
Аленка81 писал(а): Пока вы будете ждать свидетельство , года два, наш подъезд , извините за выражение з@срут. Как например в соседнем доме где Дикси . Люди год живут, свидетельство не получено, в подъезде по новой ремонт пора делать , а в квартирах тараканы и клопы.
katency писал(а):Аленка81 писал(а): Пока вы будете ждать свидетельство , года два, наш подъезд , извините за выражение з@срут. Как например в соседнем доме где Дикси . Люди год живут, свидетельство не получено, в подъезде по новой ремонт пора делать , а в квартирах тараканы и клопы.
свидетельство получено еще полгода назад.
подъезды не сильно убитые. Но если жильцам сложно убрать за собой или донести листовки до мусорки, а проще сложить на ящики, то о чем речь.
Прибыльное дело охраняемая парковка, вот и угрожали. Жильцы обычно не понимают, привыкли жить по старым принципам, когда кажется, что лучше все бесплатно. Когда все бесплатно - все засраноFox_Ol писал(а):Ранее жила на Некрасова 2, мы пытались организовать свою парковку, ставили столбики с цепью, раздали ключи, но ТСЖ через месяц все аннулировала, так же пытались создать свое ТСЖ, был человек который организовывал весь процесс, так ему сказали-не боитесь за своих детей, был организован в подъезде собственными силами-информационный стенд, в итоге там оказалась реклама(((
Я про соседний дом, который корпус 2. Сдали его в июле, свидетельство получено в начале ноября.IlyaGrish писал(а):katency писал(а):Аленка81 писал(а): Пока вы будете ждать свидетельство , года два, наш подъезд , извините за выражение з@срут. Как например в соседнем доме где Дикси . Люди год живут, свидетельство не получено, в подъезде по новой ремонт пора делать , а в квартирах тараканы и клопы.
свидетельство получено еще полгода назад.
подъезды не сильно убитые. Но если жильцам сложно убрать за собой или донести листовки до мусорки, а проще сложить на ящики, то о чем речь.
Как вам удалось получить свидетельство полгода назад, если дом относительно недавно только сдали?
вот ссылка на пост с проектами планировки района Красная ГоркаTrava532 писал(а):Где то писали, что в р-не Красной Горки должна быть парковка на 2-2,5 тысячи машиномест..осталось понять где и дождаться:)))
Жесть... Дурной пример заразителен, это как цепная реакция - многие, глядя на это безобразие, будут кидать мусор туда же, потом там же окажутся мешки с бытовыми отходами.Неврушка писал(а):Лифт с первого этажа, но там все завалено мешками с мусором, заносить что-либо затруднительно.
Я сегодня у своих рабочих узнаю, они им ножовку давали, мои спускались к ним потом. Я знаю, что это трешка, они стену на кухне ломали, а в зале комнату зделали.raul144 писал(а):Если Вам даже известна квартира, чьи узбеки загадили холл, попробуйте поговорить с РЭО, чтобы совместно воздействовать на хозяев. у РЭО наверняка есть контакты владельца, и тоже заинтересованы, ведь все претензии по мусору к ним будут.
По нашему опыту общения с РЭО - они вполне адекватные и, как это модно говорить сейчас, "клиентоориентированные"
Подъезд 2.reopodolsk писал(а):обратитесь за помощью к нач.участка который находится в соседнем доме 3к2 5подъезд
Надо бы... А то раздавали не так давно договоры на антенну, так там была у всех прилеплена бумажка "можно отнести подписанный экземпляр в 5 подъезд". Интересно, сколько из всего дома так и не донесли никуда эти договоры, по причине отсутствия адресата?reopodolsk писал(а):Исправимся.
Я не пойму, везде по коморке от УК?Aviator писал(а):Надо бы... А то раздавали не так давно договоры на антенну, так там была у всех прилеплена бумажка "можно отнести подписанный экземпляр в 5 подъезд". Интересно, сколько из всего дома так и не донесли никуда эти договоры, по причине отсутствия адресата?reopodolsk писал(а):Исправимся.![]()
Тогда уж надо "в 6 подъезд" писать, там хотя бы сантехник обитает.
Чего не можешь понять?Mike 1 писал(а):Я не пойму, везде по коморке от УК?
Зачем в каждом подъезде по представителю УК.Aviator писал(а):Чего не можешь понять?Mike 1 писал(а):Я не пойму, везде по коморке от УК?
Кто сказал, что в каждом? Только во 2 подъезде их оф. представитель.Mike 1 писал(а):Зачем в каждом подъезде по представителю УК.