По этой же причине я не взял там, а купил в 5-й секции. Да и под расселение много в 1-й и 2-й.Olga_F писал(а): Возможно, оттого, что в этих квартирах окна выходят на хладокомбинат.
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Сколько? В СИТе говорили,что квартир 20.Marshall писал(а):По этой же причине я не взял там, а купил в 5-й секции. Да и под расселение много в 1-й и 2-й.Olga_F писал(а): Возможно, оттого, что в этих квартирах окна выходят на хладокомбинат.
-
- New member
Вобщем сходили мы на стройку, ходили по вторым этажам разных секций. Из-за серых стен видимо действительно кажется все узким и маленьким, на самом деле думаю будет нормально. Хорошие двушки в 3-ей секции, но все портит вид на хладокомбинат... Спрашивали, успеют ли все к сроку доделать, ничего определенного нам не сказал, говорит, что были бы рабочие доделали. Во время нашего похода на стройку приезжал к ним кто-то по экономической безопасности, мы у него спросили насчет надежности застройщика, говорит, что у застройщика деньги есть, дома сдает)
-
- Member
Ребят, а подскажите,кто-нибудь ипотеку брал на данный обьект именно с помощью Каскада,просто у них написано,что помогут взять.Если да, то стоят ли эти услуги что-нибудь?
не важно чьей помощью вы воспользуетесь, каскад, СИТ, главное одобрение в банке получить на сумму N. Можно вовсе обратиться в банк.
Подскажите, остекление лоджий стеклопакетами?
Нет, стекло 5 ммMagistr писал(а):Подскажите, остекление лоджий стеклопакетами?
-
- Member
А вот интересно а где трудится "Трудяга", у нас или на Бородино?трудяга писал(а):Нет, стекло 5 ммMagistr писал(а):Подскажите, остекление лоджий стеклопакетами?
Уже писали,что у нас лоджии будут как и в БородиноДмитрий 70 писал(а):А вот интересно а где трудится "Трудяга", у нас или на Бородино?трудяга писал(а):Нет, стекло 5 ммMagistr писал(а):Подскажите, остекление лоджий стеклопакетами?
Сегодня была на стройке. Есть изменения в сравнении с последними фото на форуме.
Поставлен каркас для остекления балконов на внешней стороне всей 6ой секции.
Поставлен каркас для остекления балконов на внешней стороне всей 6ой секции.
Последний раз редактировалось VMarinaV 25 мар 2015 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Нажимайте на конопку "Ответить" под сообщением или "Редактировать" в своем сообщении - внизу кнопка "Обзор" для загрузки фото.VMarinaV писал(а):Как добавить фото на форум
http://www.podolsk.ru/news/n19908.htmlВ соответствии с регламентом работы комитета по строительству и архитектуре администрации Подольска 10 марта 2015 г. проведено очередное рабочее совещание по рассмотрению хода строительства многоквартирного жилого дома, расположенному по адресу: Подольск, Электромонтажный проезд, д. 11, предназначенного для расселения аварийных и ветхих домов, сообщается на сайте комитета.
Отмечена проделанная работа, основные работы по каркасу здания выполнены.
Застройщику МКП «УКРиС г. Подольска» (директор Демченко О.А.), генеральному подрядчику ООО «Стройсметсервис» (генеральный директор Климова В.Е.) и субподрядным организациям рекомендовано увеличить количество рабочих на объекте до 130 человек, приступить к выполнению работ по устройству внешних сетей инженерно-технического обслуживания.
Фото в новости - с онлайн-камеры http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve ... fs=&noibw=
-
- Expert
После того как написали сообщение жмете предпросмотр, и ниже появляется кнопка добавить вложениеVMarinaV писал(а):Сегодня была на стройке. Есть изменения в сравнении с последними фото на форуме.
Поставлен каркас для остекления балконов на внешней стороне всей 6ой секции. Добавлен утеплитель на стенах, облицовка все больше появляется.
Как добавить фото на форум, не поняла. Не нашла функции добавления вложения,а выкладывать фоты на общий сервис и давать туда ссылку - мне не удобно.

летучка
Спасибо!
Спасибо!
На счёт котельной есть информация?
с седьмого этажа балконы не полностью кирпичом выложены, это для чего???
Одни и те же вопросыСекция 6 писал(а):с седьмого этажа балконы не полностью кирпичом выложены, это для чего???

Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Только что были в СИТ, котельная находится в Кутузово. В ней поставили дополнительные котел, который обслуживает ЖК Бородино и ЖК Южный.Магура писал(а):На счёт котельной есть информация?
ЖК Бородино строит тоже УКРиС.
Т.е. дом будет подключен к уже действующей котельной,а не к новой,что на Курчатова?VMarinaV писал(а):Только что были в СИТ, котельная находится в Кутузово. В ней поставили дополнительные котел, который обслуживает ЖК Бородино и ЖК Южный.Магура писал(а):На счёт котельной есть информация?
ЖК Бородино строит тоже УКРиС.
И на сайте укрис ни слова о Бородино. Как же их предыдущий застройщик?
Магура
Тут ничего, кроме слов сотрудника СИТ, не могу добавить.
Именно так. В действующую котельную добавили еще один котел для обслуживания двух ЖК.
Возможности проверить эту информацию не имею.
Именно так. В действующую котельную добавили еще один котел для обслуживания двух ЖК.
Понятно. Но про Бородино я удивилась.Не верится что-то)VMarinaV писал(а):Магура
Магура
Соглашусь с Вами, в интернете не нашла информации о строительстве Бородино УКРиСом...
Соглашусь с Вами, в интернете не нашла информации о строительстве Бородино УКРиСом...
-
- Member
Скорее всего вопрос про ООО «Стройсметсервис» .VMarinaV писал(а):Магура
Укрис - только застройщик со всей бюрократией. Технические работы выполняют подрядчики.
Такие дела.
Тогда да. Стройсмет и там, и там присутствует.OneDayAlone писал(а):Скорее всего вопрос про ООО «Стройсметсервис» .VMarinaV писал(а):Магура
Укрис - только застройщик со всей бюрократией. Технические работы выполняют подрядчики.
Такие дела.
На стройке много нового появилось.
- Вложения
Последний раз редактировалось viktor99 28 мар 2015 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Работа кипит. Когда сегодня были на стройке чего-то кричал таджик на весь дом, наверно потерялся.
- Вложения
Последний раз редактировалось viktor99 28 мар 2015 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Виктор, огромное спасибо за фото. Подскажите в какой квартире фотографировали?
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Фоткал в разных 3, 4, 5, 6 секциях, и в разных квартирах. Радиатор попался в 3 секции, больше их нигде не видел. Выше 5 этажа не поднимался. Перегородки есть практически везде.
Спасибо, за фото.
Ничего в этом не понимаю:
Ничего в этом не понимаю:
Разъясните, пожалуйста, для блондинок - это, значит, что могут потечь?viktor99 писал(а):Трубы для отопления армированные, какое-то г, менять!
Паяное соединение полипропиленовых труб для отопления, выполнено тяп-ляп, буду менять на рехао.
-
- Member
Да, если пайку полипропилена сделать через одно место то естественно будут протечки. И полипропилен, если его использовать, нужно брать хороший, а не эконом вариантOlga_F писал(а):Спасибо, за фото.
Ничего в этом не понимаю:Разъясните, пожалуйста, для блондинок - это, значит, что могут потечь?viktor99 писал(а):Трубы для отопления армированные, какое-то г, менять!
Паяное соединение полипропиленовых труб для отопления, выполнено тяп-ляп, буду менять на рехао.
Да и потекут не сразу, а года через два, когда на этих трубах стяжка будет залита.Olga_F писал(а):Спасибо, за фото.
Разъясните, пожалуйста, для блондинок - это, значит, что могут потечь?
Дмитрий, Виктор, спасибо. Буду иметь ввиду, что надо менять.
Вентили вводные на водопровод тоже сразу поменять желательно на "бугати" или что-то лучшее.
Спасибо!viktor99 писал(а):Вентили вводные на водопровод тоже сразу поменять желательно на "бугати" или что-то лучшее.
-
- Member
По проэкту шел Данфосс, а что поставили и интересно?Olga_F писал(а):Спасибо!viktor99 писал(а):Вентили вводные на водопровод тоже сразу поменять желательно на "бугати" или что-то лучшее.
что за фирма не знаю, мне эти краны, что стоят у нас раньше не встречались.