ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Jivvi
Указанная сумма выступает как "за бронирование квартиры" и за оформление документов при покупке недвижимости.
Условия по документам прописаны в соглашении, которое оформляется как только Вы оплатите полную сумму в 45 тысяч.
Когда мы занимались покупкой квартиры в этом доме, менеджеры Риакома нас уверяли, что данная сумма включается в общую стоимость квартиры.
Как оказалось впоследствии, это не так.
Указанная сумма выступает как "за бронирование квартиры" и за оформление документов при покупке недвижимости.
Условия по документам прописаны в соглашении, которое оформляется как только Вы оплатите полную сумму в 45 тысяч.
Когда мы занимались покупкой квартиры в этом доме, менеджеры Риакома нас уверяли, что данная сумма включается в общую стоимость квартиры.
Как оказалось впоследствии, это не так.
ул. Колхозная, д. 20
Мне сразу сказали: данная сумма не входит стоимость квартиры. Вы купили квартиру в этом доме?
ул. Колхозная, д. 20
С этими щелями вообще одни странности. Мало того, что непонятно как будет с теплом и гидроизоляцией в примыкающих к ним квартирах, так и по деньгам ставить две внешние стены вместо одной внутренней явно дороже. А ведь этих щелей - 3 штуки.Blond341 писал(а):Может быть, это только моё мнение...
Может быть это так и должно быть...
Но щель между 4-й и 5-й секциями большая.
Ведь это ненормально..
ул. Колхозная, д. 20
Одна. Между 4ой и 5ой секциями.Swedly писал(а):С этими щелями вообще одни странности. Мало того, что непонятно как будет с теплом и гидроизоляцией в примыкающих к ним квартирах, так и по деньгам ставить две внешние стены вместо одной внутренней явно дороже. А ведь этих щелей - 3 штуки.Blond341 писал(а):Может быть, это только моё мнение...
Ведь это ненормально..
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
ул. Колхозная, д. 20
Jivvi
Да, двушку в шестой секции
Да, двушку в шестой секции
ул. Колхозная, д. 20
Была возможность посмотреть квартиру? Может есть демонстрационная.
ул. Колхозная, д. 20
А Вы что хотите приобрести?В какой секции?Jivvi писал(а):Была возможность посмотреть квартиру? Может есть демонстрационная.
ул. Колхозная, д. 20
Двухкомнатную квартиру. Есть вариант в 4,6,7,8 и 9 секции. Вот щель между 4 и 5 секцией смущает.
ул. Колхозная, д. 20
Эта "щель" критична только для двушек в 4ой секции 1ая на площадке и трешка в 5ой секции 4ая по площадке. А вообще это пространство будет замастичено. Оно необходимо так как этот дом стоит на двух несущих основах-литых плитах. 1-4ая секции на одной и 5-9 на второй.Jivvi писал(а):Двухкомнатную квартиру. Есть вариант в 4,6,7,8 и 9 секции. Вот щель между 4 и 5 секцией смущает.
ул. Колхозная, д. 20
Еще между 7-й и 8-й - я фото несколько страниц назад выкладывал. И, судя по всему, между 2-й и 3-й тоже будет.Игорь779 писал(а):Одна. Между 4ой и 5ой секциями.Swedly писал(а):С этими щелями вообще одни странности. Мало того, что непонятно как будет с теплом и гидроизоляцией в примыкающих к ним квартирах, так и по деньгам ставить две внешние стены вместо одной внутренней явно дороже. А ведь этих щелей - 3 штуки.Blond341 писал(а):Может быть, это только моё мнение...
Ведь это ненормально..
ул. Колхозная, д. 20
привет всем. завтра еду заключать договор... покупаю двушку в 8 секции... голова кругом от этих мыслей
еду со своим юристом, потому что ничего в этом не смыслю

ул. Колхозная, д. 20
Одна. Между 4ой и 5ой секциями.[/quote]
Еще между 7-й и 8-й - я фото несколько страниц назад выкладывал. И, судя по всему, между 2-й и 3-й тоже будет.[/quote][/quote]
Да, судя по схеме, еще будет щель между 2 и 3 секциями. Так что всего их три!
Еще между 7-й и 8-й - я фото несколько страниц назад выкладывал. И, судя по всему, между 2-й и 3-й тоже будет.[/quote][/quote]
Да, судя по схеме, еще будет щель между 2 и 3 секциями. Так что всего их три!
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Через "риаком" все платят, мы платили за 2-ку 45 000 и деньги сначала идут за бронь квартиры, а после за оформление документов. И "риаком" не единственные кто такие большие суммы берет. У меня знакомая купила 1-ку в Люберцах, так с них взяли 47 000 и это за 1-ку !!!!!!
ул. Колхозная, д. 20
ну вот и я завтра еду платить 45 тыс за бронь... покупаю двушку в 4 секции на 13 этаже
надо отметиться в шахматке 

ул. Колхозная, д. 20
и меня отметьте в шахматке квартира 210. Тоже четвёртая секция
только 11ый. 218ая на 13ом этаже была у меня на примете.

ул. Колхозная, д. 20
вы передумали на четвертуюГалентина писал(а):привет всем. завтра еду заключать договор... покупаю двушку в 8 секции... голова кругом от этих мыслейеду со своим юристом, потому что ничего в этом не смыслю
![]()

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Галентина писал(а):ну вот и я завтра еду платить 45 тыс за бронь... покупаю двушку в 4 секции на 13 этаженадо отметиться в шахматке
И у нас 2-ка в четвертой секции на 13 этаже

ул. Колхозная, д. 20

ул. Колхозная, д. 20
добрый вечер! значит дело было так. приезжаем, а там уже и выбора нет, хотя неделю назад нам сказали "какую хотите!". ан нет, самый оптимальный вариант для нас и по цене и по метрам и по этажности осталась эта 218 на 13 этаже.машуня писал(а):вы передумали на четвертуюГалентина писал(а):привет всем. завтра еду заключать договор... покупаю двушку в 8 секции... голова кругом от этих мыслейеду со своим юристом, потому что ничего в этом не смыслю
![]()
ул. Колхозная, д. 20
ура!!!! мы соседи!!! давайте дружить!!!Аленка2015 писал(а):Галентина писал(а):ну вот и я завтра еду платить 45 тыс за бронь... покупаю двушку в 4 секции на 13 этаженадо отметиться в шахматке
И у нас 2-ка в четвертой секции на 13 этаже

-
- Out of range
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи!у нас 136 кВ,3я секция,4й этаж,3х комнатная,нас тоже отметьте в шахматке,если не сложно!
ул. Колхозная, д. 20
Привет всем! Есть новые фото? Как строика продвигается?)))
ул. Колхозная, д. 20

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
УРАААА, народ прибавляется ))))))) 

ул. Колхозная, д. 20
А что с потолками?Кто знает высоту?
Везде разные данные!!!У кого достоверная информация?

ул. Колхозная, д. 20
http://st-stinko.ru/reestr/#end Если в поиск вбить диском можно посмотреть купленые квартиры, только интересно как часто они обновляют реестр,,, нашей еще там нет 

ул. Колхозная, д. 20
2,6 метра потолки, лоджия в ширину 1,4 м длина 5 

ул. Колхозная, д. 20
Это наверное в 1-ках?А мы покупаем 2-х комнатную ,там лоджия 3,5(
ул. Колхозная, д. 20
Кто как собирается делать ремонт?Утеплять стены или нет???Звукоизоляцию обязательно делать?Наверное очень слышно все будет 

ул. Колхозная, д. 20
Еще такой вопрос
Кто знает кухня в двушке (56,2М ) очень узкая?Сколько метров на сколько?
Заранее спасибо за ответы 

ул. Колхозная, д. 20
У вас лоджия выходит 7 метров квадратных против заявленных 5,1. Вы сами измеряли? Наша лоджия прямо под вашей, на 5-ом этаже. И у нас даже чуть меньше пяти метров получилось. Пользовались лазерной линейкой, хотя по старинке я больше доверяю обычной рулетке - никаких погрешностей)) Потолок у нас вышел 2,65. Отделка потом съест сантиметров десять.Сява писал(а):2,6 метра потолки, лоджия в ширину 1,4 м длина 5
ул. Колхозная, д. 20
Нам с домуса говорил мужчина что измерял 

ул. Колхозная, д. 20
Думаю, мужчина с Домуса (скажем корректно) ошибся)) В любом случае, лоджия действительно просторная, можно подумать о её грамотном использованииСява писал(а):Нам с домуса говорил мужчина что измерял

ул. Колхозная, д. 20
были бы лишние средства можно было бы и утеплить, если конечно собираетесь стены гипсокартоном обшивать ! а ремонт сам делать буду, тем более начел заниматься с товарищем ремонтами квартир!Девочка писал(а):Кто как собирается делать ремонт?Утеплять стены или нет???Звукоизоляцию обязательно делать?Наверное очень слышно все будет
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))