+++
а соплей будет от них висеть на

Зы~ попросил критики и советов, а сам не слушает) точно Самыч еп

Андрей221
Андрей221
Самыч
Да-да... Именно это и надо сделать. Потом вспомнишь добрым словом. Когда провода будут аж из-под верхнего шкафа свисать по всему фартуку и сам плеваться будешь.Самыч писал(а):Не 4 а 8, делать штробы,наращивать кабель
Aviator
Самыч
Дрюс всемогущий
Ты лучше сфоткай и выложи, что сам сделал с розетками.Андрей221 писал(а):Опусти их к полу и сделай цельный фартук.
Тоже хорошая идея. Но, газовики тысяч 5 возьмут за это дело. Если не больше.Дрюс всемогущий писал(а):Я бы отвод от газовой трубы перенесла вниз за шкафы.
Aviator
Андрей221
Андрей221
Aviator
Провода сверху идут.Андрей221 писал(а):Самыч
зачем наращивать провода и штробить? У тебя разве провод не с низов идет? Я наоборот отрезал лишнее и из штробы вытаскивал и потом нарастить делов то, а штробить незачем, под плиткой кинь.
Все таки бывалых послушай!на горьком опыте советуем!
Зы - а у тебя жена есть?
Самыч
около 10. очень ценят свой труд.Aviator писал(а):газовики тысяч 5 возьмут за это дело. Если не больше.
Дрюс всемогущий
Андрей221
Андрей221
Господин ПЖ
Самыч
Aviator
Андрей221
Самыч
Самыч
Андрей221
Самыч
Андрей221
Самыч
Vor4un
Самыч
Vor4un
Самыч
Андрей221
Андрей221
Оля Кудрявцева
Black Crow
Симпатично смотрится. А мы вот такого плана заказали. Для завершения образа, так сказать, не хватает только светаBlack Crow писал(а):Кухня, заказанная в "папа Карло"
amaryllis
У меня похожая мебель, светильник такого планаamaryllis писал(а):Симпатично смотрится. А мы вот такого плана заказали. Для завершения образа, так сказать, не хватает только светаBlack Crow писал(а):Кухня, заказанная в "папа Карло". Ищу, какой светильник сюда подойдет. Может у вас есть какие-нибудь варианты?
promise
abajur