ул. Колхозная, д. 20

Blond341
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Blond341 »

Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

Да.
Kislyakoff
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Kislyakoff »

Blond341 писал(а):Аленка2015
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/
Добрый вечер, соседи!
Кто мне сможет объяснить, что происходит с шахматкой? facepalm:
1. Наш дом - 16 этажный, с техническим этажом (17ый). Вопрос: кто умудрился купить квартиру на техническом этаже?! 126 во второй секции.
2. Шахматка - вид на дом с северной, или с южной стороны? Если с северной(со стороны электростанции и Садовой 7/3) - какого *** нумерация секций идет задом наперед? :oldman: Если с южной (со стороны дороги) - что с нумерацией квартир? У нас, в России квартиры на этажах нумеруются слева направо... Получается, что правильно свои квартиры обозначили только соседи из третьей секции (150, 151) и в шестой (320 и 321)
Очень прошу, давайте наведем порядок и расставим все на свои места, а то смотреть больно... :fear:
Вложения
Шахматка http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/
Шахматка http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/
План 13 этажа 6 секции
План 13 этажа 6 секции
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Здравствуйте соседи, накладочка вышла с шахматкой прошу прошения! facepalm: facepalm: facepalm: facepalm:
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
Kislyakoff
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Kislyakoff »

gladkov писал(а):Здравствуйте соседи, накладочка вышла с шахматкой прошу прошения! facepalm:
Ура! :-W Спасибо Вам за содействие!
Осталось только ДубльГис убедить в том, что адрес у нас Колхозная 20, а не Садовая 20. И будет хорошо)))
Вложения
IMG_1763.JPG
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Kislyakoff писал(а):
gladkov писал(а):Здравствуйте соседи, накладочка вышла с шахматкой прошу прошения! facepalm:
Ура! :-W Спасибо Вам за содействие!
Осталось только ДубльГис убедить в том, что адрес у нас Колхозная 20, а не Садовая 20. И будет хорошо)))
Я уже им написал чтоб ошибку исправили,будем ждать когда исправят.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
Kislyakoff
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Kislyakoff »

gladkov писал(а):будем ждать когда исправят
Я им тоже писал в середине января где-то. Обещали в февральском обновлении поправить адрес. Но, что-то не задалось... meeting:
Рим
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Рим »

Привет.Как-то так,на сегодняшний день.
Вложения
DSC_0509.jpg
DSC_0507.jpg
DSC_0505.jpg
il78ya
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение il78ya »

Рим :5+:
Fishka50
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Fishka50 »

Круто. Спасибо за фотки! yahoo:
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

yahoo:
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Спасибо за фото! Так приятно видеть, что в данный момент строят именно твою квартиру!!! :5+: :clap:
SashaF
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение SashaF »

Добрый день всем, подскажите, при оформлении договора на бронирывание квартиры и дальнейшее оформление ДДУ мне предложили в Реакоме уплатить 45 тыс. но не дали никакого подтверждаещего документа, заверенного печатью и подписью, только реквизиты ООО ДИСКОМа. Как правильно?
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

работа идет полным ходом. вчера аж очередь из панелевозов была на Колхозной.
Вложения
IMG_20150315_121757.jpg
oksanka
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение oksanka »

Спасибо за фото!!! Работа кипит, замечательно,,, надеемся и верим что скоро переедем в свое гнездышко!!! :D :D
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

SashaF писал(а):Добрый день всем, подскажите, при оформлении договора на бронирывание квартиры и дальнейшее оформление ДДУ мне предложили в Реакоме уплатить 45 тыс. но не дали никакого подтверждаещего документа, заверенного печатью и подписью, только реквизиты ООО ДИСКОМа. Как правильно?
Я оплачивал по договору бронирования.
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

SashaF писал(а):Добрый день всем, подскажите, при оформлении договора на бронирывание квартиры и дальнейшее оформление ДДУ мне предложили в Реакоме уплатить 45 тыс. но не дали никакого подтверждаещего документа, заверенного печатью и подписью, только реквизиты ООО ДИСКОМа. Как правильно?
Не переживайте все верно,когда я приобретал было тоже самое,оплачиваем договор бронирования,они несколько дней готовят дду и приглашают вас на подпись.
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

привет привет!!! собираюсь купить в 2 секции двушку на 10 этаже :)
LeeeLoo
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение LeeeLoo »

Ребята, всем привет. Кто знает, как можно видео выложить.? Нам на телефон на выходных сняли чуток.
летучка
Модератор
Модератор

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение летучка »

LeeeLoo
напрямую на форум не получится. На Ютьюб слейте, ссылка на него здесь откроется роликом.
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

15.03.2015

В секциях 1-2 делают цокольный этаж, в 3-4 - четвёртый
Изображение

В подъезды затащили перила для лестниц
Изображение

У дверей лифтов сделали наличники
Изображение

Ну и пока у кого-то только строят квартиру предприимчивые парни уже ставят металлические двери
Изображение
Это однушка на втором этаже седьмой секции. Квартира 356, если я всё правильно посчитал.

Вот так, кстати, выглядит разводка электричества в общем холле
Изображение
Разведено, правда, только на втором этаже седьмой секции. Видимо, владелец 356-й квартиры подсуетился. На других этажах и в других секциях только времянки кое-где прокинуты.
Blond341
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Blond341 »

Swedly
Спасибо за фото.

Только я не очень понимаю, зачем, вышеупомянутый, владелец 356 квартиры, поставил дверь и провёл (непонятно каким образом) электрокабели?
Внутри-то, в квартире, делать ещё эл.разводку строителям.

Непонятно... meeting:
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

Blond341 писал(а):Swedly
Спасибо за фото.

Только я не очень понимаю, зачем, вышеупомянутый, владелец 356 квартиры, поставил дверь и провёл (непонятно каким образом) электрокабели?
Внутри-то, в квартире, делать ещё эл.разводку строителям.

Непонятно... meeting:
Вариантов много. Может ему уже всё развели - я, если честно, не догадался на третий подняться, посмотреть через отверстия в полу, что там в квартире творится. Может сам будет всю проводку в квартире делать, чтобы, как я на Садовой 7/1, проводку к дополнительным розеткам вторым слоем не класть. Может это кто-то из своих и в любой момент может подойти, дверь открыть - там ведь ещё и стояки воды, канализации и отопления делать.
А делали, наверняка, местные рабочие - потому как они сразу всю разводку по этажу сделали: на последней фотке направо вверх кабель уходит в двушку, на предпоследней налево к лифтам и дальше через перегородку за мусоропроводом в лестничный тамбур.
oksanka
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение oksanka »

Да...непонятно. Разве можно уже дверь ставить? Или это только избраным дозволено? :-k :-k
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

oksanka писал(а):только избраным дозволено
Это глупость несусветная ставить дверь так рано.
1. необходимы сквозняки, чтобы сырость выдувало
2. впереди уйма работы внутри по инженерным сетям
3. отделочные работы МОП, когда гастеры не слишком-то заморачиваются где и чего там у кого установлено. Квартира-то не принята, а значит нет у нее хозяина, никто ничего предъявить не может
4. наконец, А НАФИГА? Чего от кого закрывать-то?)))
NATALI30
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение NATALI30 »

Всем приветик!!! :) Мы решили прикупить квартиру в данном доме. вчера были на стройке, все идет полным ходом! ходили смотрели квартиру, по площади нас все устраивает и расположение тоже. Ребят подскажите, все ли идет по плану? Все ли в порядке с застройщиком, я в этом полный ноль, в инете отзывы про Риаком не очень хорошие. :down: Заранее спасибо
Ан@стасия89
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ан@стасия89 »

Скажите, а как вы попали вовнутрь дома?)))))) Мы тоже купили в этом доме квартиру, но посмотреть не смогли, только на чертежах)))) Вроде бы все идет по плану, это нам в домусе сказали, мы через них покупали....
il78ya
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение il78ya »

NATALI30 писал(а):в инете отзывы про Риаком не очень хорошие.
Я брал в риакоме...тоже читал отзывы что ...грубят итд....но у меня никаких вопросов и проблем не возникло...так что вам решать где брать в домусе или риакоме, они всего лишь риелторы....
NATALI30
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение NATALI30 »

Ан@стасия89 писал(а):Скажите, а как вы попали вовнутрь дома?)))))) Мы тоже купили в этом доме квартиру, но посмотреть не смогли, только на чертежах)))) Вроде бы все идет по плану, это нам в домусе сказали, мы через них покупали....
мы приехали к стройке, там вагончик с "Домус Финанс", дядеча нас сводил в квартиры в двушки и однешки...А вы брали квартиру по ипотеке??
NATALI30
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение NATALI30 »

il78ya писал(а):
NATALI30 писал(а):в инете отзывы про Риаком не очень хорошие.
Я брал в риакоме...тоже читал отзывы что ...грубят итд....но у меня никаких вопросов и проблем не возникло...так что вам решать где брать в домусе или риакоме, они всего лишь риелторы....
да спасибо большое..решили в риакоме все же остановиться...дай бог дом достроят во время
Ан@стасия89
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ан@стасия89 »

мы приехали к стройке, там вагончик с "Домус Финанс", дядеча нас сводил в квартиры в двушки и однешки...А вы брали квартиру по ипотеке??[/quote]
Нет, сразу всю сумму заплатили, но нам кикто не показывал)))Сказали, на территорию стройки вход запрещен и все...))))) Расскажите, какие однушки вы видели , 36м или 42? Мы купили 36, хотелось бы узнать,как она вживую выглядет, не очень маленькая?))))
NATALI30
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение NATALI30 »

Ан@стасия89 писал(а): Расскажите, какие однушки вы видели , 36м или 42? Мы купили 36, хотелось бы узнать,как она вживую выглядет, не очень маленькая?))))
Нормальные квартиры, очень даже ничего, просторная комнаты и балкон мне понравился, мы были и в той и в другой конечно которая 40 квадратов больше там коридор больше и ниша есть под гардероб...а в целом хорошие квартиры...но двушки вообще шикарные...оч большие
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Скажите, кто в курсе, а на первых этажах, где квартиры не под жилье, там что будет?
Ан@стасия89
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ан@стасия89 »

NATALI30 писал(а):
Ан@стасия89 писал(а): Расскажите, какие однушки вы видели , 36м или 42? Мы купили 36, хотелось бы узнать,как она вживую выглядет, не очень маленькая?))))
Нормальные квартиры, очень даже ничего, просторная комнаты и балкон мне понравился, мы были и в той и в другой конечно которая 40 квадратов больше там коридор больше и ниша есть под гардероб...а в целом хорошие квартиры...но двушки вообще шикарные...оч большие
Ой, ну хорошо!Это радует)))
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

NATALI30 писал(а):

А кухонки маленькие!!! meeting:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»