Люки мы закрываем на замок. А с учетом того что там есть перепад пола вы можете сделать фальш пол.a-bien-tot писал(а):Т.е люки вы оставляете, и меняете положение лестницы. А меня смущает не столько лестница сколько люк со свободным доступом.OSP писал(а):Добрый день, мы хотим прикрепить лестницу к стене, только ровно. Так и нам мешать не будет и придраться к её отсутствию нельзя будет.a-bien-tot писал(а):Уважаемые соседи, владельцы торцевых трешек! Кто-нибудь что-нибудь делал с аварийными лестницами на балконе и чем карают если лестницу демонтировать?
Заранее спасибо тем кто откликнется.
ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
Был сегодня на 13 этаже. Перепланировки нет, стены все на месте. Проход между квартирами только через балкон. Надеюсь теперь, SPeaker, у вас не останется сомнений, ведь у меня с 13-м этажом регистрация на форуме в разное время пройдена;))))SPeaker писал(а):Mike 1, тебя не смущает, что у 13 этажа и его защитника регистрация с разницей в 1 день? Дружище мне плевать на ваш дом, это вам там жить
ул. Садовая, д.7, корп.3
Участковый сегодня обход делал, ночью во дворе какую-то камрюху вскрыть пытались...
Гастеры дружно все затаились как по команде, двери не открывают

ул. Садовая, д.7, корп.3
Да,и к нам домой заходили,спрашивали.vja4es1av писал(а):Участковый сегодня обход делал, ночью во дворе какую-то камрюху вскрыть пытались...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Печальная информация о попытке вскрытия.... А вроде есть платная парковка недалеко от дома? Никто не в курсе о стоимости?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Мулик
Если не ошибаюсь, то расценки такие: 120 руб/сут или 2500 руб/мес
Парковка в шаговой доступности.
Если не ошибаюсь, то расценки такие: 120 руб/сут или 2500 руб/мес
Парковка в шаговой доступности.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Кто нибудь уже подписал договор с ООО Диском Сервис?
ТВ и интернет уже подключили?
ТВ и интернет уже подключили?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Интернетом не пахнет. Телевидение как они утверждают работает, но у меня что пока не работает, хотя все подключили. Обещали диагностировать проблему, жду.
ул. Садовая, д.7, корп.3
А договор с УК заключили?Мулик писал(а):Интернетом не пахнет. Телевидение как они утверждают работает, но у меня что пока не работает, хотя все подключили. Обещали диагностировать проблему, жду.
ул. Садовая, д.7, корп.3
А вы уже заселились? Если да,то расскажите пожалуйста,шума очень много?Мулик писал(а):Интернетом не пахнет. Телевидение как они утверждают работает, но у меня что пока не работает, хотя все подключили. Обещали диагностировать проблему, жду.
ул. Садовая, д.7, корп.3
"А договор с УК заключили?"еро63 писал(а):А вы уже заселились? Если да,то расскажите пожалуйста,шума очень много?Мулик писал(а):Интернетом не пахнет. Телевидение как они утверждают работает, но у меня что пока не работает, хотя все подключили. Обещали диагностировать проблему, жду.
Нет не заключала еще.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Да заселилась с этой недели, так что пока твердо оценить не могу, т.к. приезжаю поздно, уезжаю рано. После 8 вечера шума я не замечала.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо.Мулик писал(а):Да заселилась с этой недели, так что пока твердо оценить не могу, т.к. приезжаю поздно, уезжаю рано. После 8 вечера шума я не замечала.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Уважаемые жители! не могли бы вы ответить на мой вопрос. посоветуйте - стоит ли утеплять стены в крайней трешке в двух комнатах с наружними стенами. вдруг зимой эти стены будут промерзать. может кто что то делал. посоветуйте пожалуйста. спасибо заранее
ул. Садовая, д.7, корп.3
У меня двушка, но мастер все равно все наружные стены промазал жидким утеплителем.Лосяш писал(а):Уважаемые жители! не могли бы вы ответить на мой вопрос. посоветуйте - стоит ли утеплять стены в крайней трешке в двух комнатах с наружними стенами. вдруг зимой эти стены будут промерзать. может кто что то делал. посоветуйте пожалуйста. спасибо заранее
ул. Садовая, д.7, корп.3
Не стоит, на мой взгляд. Температура внешних стен в морозы не сильно отличалась от температуры остальных стен.Лосяш писал(а):стоит ли утеплять стены в крайней трешке в двух комнатах с наружними стенами. вдруг зимой эти стены будут промерзать
И у народа из соседних домов спрашивал и сам этой зимой убедился.
При толщине 2-3 мм все эти хваленые свойства теплонов с их добавками и иже с ними особой роли в процессе теплообмена не играют. Рекламный ход, не более.IlyaGrish писал(а):мастер все равно все наружные стены промазал жидким утеплителем
ул. Садовая, д.7, корп.3
проверю следующей зимой))))vja4es1av писал(а):Не стоит, на мой взгляд. Температура внешних стен в морозы не сильно отличалась от температуры остальных стен.Лосяш писал(а):стоит ли утеплять стены в крайней трешке в двух комнатах с наружними стенами. вдруг зимой эти стены будут промерзать
И у народа из соседних домов спрашивал и сам этой зимой убедился.При толщине 2-3 мм все эти хваленые свойства теплонов с их добавками и иже с ними особой роли в процессе теплообмена не играют. Рекламный ход, не более.IlyaGrish писал(а):мастер все равно все наружные стены промазал жидким утеплителем
ул. Садовая, д.7, корп.3
спасибо большое всем за ответы. утеплять пока ничего не будем.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Я намеренно этой зимой в морозы акцентировал свое внимание на этом. Ключи получил в середине декабря и был на квартире почти каждый день, морозы январские с ветрами как раз застал.IlyaGrish писал(а):проверю следующей зимой))))
ул. Садовая, д.7, корп.3
кто-нибудь подключился к ТВ (не спутниковое, а кабельное)?
-
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Всем здравствуйте
Скажите пожалуйста - Вы вовремя ключи от квартиры получали ?
Заранее спасибо за ответ

Заранее спасибо за ответ

ул. Садовая, д.7, корп.3
ключи выдали сразу после подписания акта приема-передачи и оплаты коммуналки и контейнеровАленка2015 писал(а):Всем здравствуйте![]()
Заранее спасибо за ответ
по договору должны были выдать максимум до конца октября, по факту выдали в середине февраля (в моем случае)
-
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Т.е. получается задержали на 3 с лишним месяца ?IlyaGrish писал(а):ключи выдали сразу после подписания акта приема-передачи и оплаты коммуналки и контейнеровАленка2015 писал(а):Всем здравствуйте![]()
Заранее спасибо за ответ
по договору должны были выдать максимум до конца октября, по факту выдали в середине февраля (в моем случае)
ул. Садовая, д.7, корп.3
в моем случае да
-
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо большое за ответIlyaGrish писал(а):в моем случае да
ул. Садовая, д.7, корп.3
По договору должны были выдать до 30 октября. Получил в начале декабря. Задержка была чуть больше месяца. Коммуналку не оплачивал. Пошел напрямую в Диском (к застройщику), написал заявление на выдачу ключей для ремонтных работ. Взамен попросили подписать допник о переносе сроков (из-за месяца просрочки в суд не собирался). За подписание допника в него включили отмену оплаты вывоза мусора и полугодовую оплату коммуналки заменили помесячной.Аленка2015 писал(а):Скажите пожалуйста - Вы вовремя ключи от квартиры получали ?
-
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Интересно как Риаком поступит в этом случаеMishiko писал(а):По договору должны были выдать до 30 октября. Получил в начале декабря. Задержка была чуть больше месяца. Коммуналку не оплачивал. Пошел напрямую в Диском (к застройщику), написал заявление на выдачу ключей для ремонтных работ. Взамен попросили подписать допник о переносе сроков (из-за месяца просрочки в суд не собирался). За подписание допника в него включили отмену оплаты вывоза мусора и полугодовую оплату коммуналки заменили помесячной.Аленка2015 писал(а):Скажите пожалуйста - Вы вовремя ключи от квартиры получали ?

ул. Садовая, д.7, корп.3
Насколько я помню, они после того, как построили дом - еще год и пару месяцев делали отделочные работы, благоустройство территории, подключали воду, отопление и т.д. Так что как достроят коробку прибавляйте год и ждите.Аленка2015 писал(а):Интересно как Риаком поступит в этом случаеMishiko писал(а):По договору должны были выдать до 30 октября. Получил в начале декабря. Задержка была чуть больше месяца. Коммуналку не оплачивал. Пошел напрямую в Диском (к застройщику), написал заявление на выдачу ключей для ремонтных работ. Взамен попросили подписать допник о переносе сроков (из-за месяца просрочки в суд не собирался). За подписание допника в него включили отмену оплаты вывоза мусора и полугодовую оплату коммуналки заменили помесячной.Аленка2015 писал(а):Скажите пожалуйста - Вы вовремя ключи от квартиры получали ?, мы взяли квартиру на колхозной 20, и выдача ключей по договору в конце апреля 2016г.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
Поправлю: они полгода вообще ничего не делали (ковырялись два сварщика и три монтажника), а потом уже рьяно принялись благоустраивать, отделывать и пр.Mike 1 писал(а):Насколько я помню, они после того, как построили дом - еще год и пару месяцев делали отделочные работы, благоустройство территории, подключали воду, отопление и т.д. Так что как достроят коробку прибавляйте год и ждите.
Как показывает практика, от дома к дому стратегия одна и та же: строят коробку, бросают ее нафиг, начинают строить новый дом, построив какое-то количество этажей нового дома (активировав продажи таким образом), приступают к доделкам предыдущего.
Вовремя был сдан только дом по Садовой 5. Остальные задерживали. Не смертельно, но неприятно.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Сейчас-то у них других домов в работе нет, так что все силы можно на Колхозной 20 сосредоточить.vja4es1av писал(а):Поправлю: они полгода вообще ничего не делали (ковырялись два сварщика и три монтажника), а потом уже рьяно принялись благоустраивать, отделывать и пр.
Как показывает практика, от дома к дому стратегия одна и та же: строят коробку, бросают ее нафиг, начинают строить новый дом, построив какое-то количество этажей нового дома (активировав продажи таким образом), приступают к доделкам предыдущего.
Вовремя был сдан только дом по Садовой 5. Остальные задерживали. Не смертельно, но неприятно.

Хотя, они на прошлой неделе деревянный настил вдоль Колхозной в сторону Ерино на несколько десятков метров продлили. Может, как коробку на Колхозной 20 соберут, по старой традиции на пол-года дом забросят и займутся Колхозной 22?

Кстати, у нас на Садовой 7/1 выдача ключей по договору должна была быть в апреле, а началась официально в августе. Но все желающие могли подписать акт приёмки-передачи открытой датой, получить ключи и начать ремонт уже в мае. У меня пара соседей по площадке уже в июне заехали.
-
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Весело, интересно, а люди в суд подавали ? Ведь некоторые в съемных квартирах живутvja4es1av писал(а):Поправлю: они полгода вообще ничего не делали (ковырялись два сварщика и три монтажника), а потом уже рьяно принялись благоустраивать, отделывать и пр.Mike 1 писал(а):Насколько я помню, они после того, как построили дом - еще год и пару месяцев делали отделочные работы, благоустройство территории, подключали воду, отопление и т.д. Так что как достроят коробку прибавляйте год и ждите.

ул. Садовая, д.7, корп.3
Хоть вопрос и не мне - отвечу.Аленка2015 писал(а):Весело, интересно, а люди в суд подавали ? Ведь некоторые в съемных квартирах живут

И подавали, и выигрывали, правду суды сумму неустойки всегда снижали. Вообще, почитайте на досуге ветки 5-х и 7-х домов по Садовой, там много интересного.

-
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо большое всем за ответыSwedly писал(а):Хоть вопрос и не мне - отвечу.Аленка2015 писал(а):Весело, интересно, а люди в суд подавали ? Ведь некоторые в съемных квартирах живут![]()
И подавали, и выигрывали, правду суды сумму неустойки всегда снижали. Вообще, почитайте на досуге ветки 5-х и 7-х домов по Садовой, там много интересного.

ул. Садовая, д.7, корп.3
У меня по договору срок стоял 31.12.2013г,ключи в течении 4 месяцев.Ключи фактически получила 16.12.2014!!!