ЖК Калужский (Главградострой) ул. Некрасова 4/8
Я тоже был. Кладку начали!
работа идет;)
http://www.podolsk.ru/news/n20063.htmlГлавгосстройнадзор Московской области приостановил незаконное строительство многоквартирного жилого дома в Подольске, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Как отмечается в сообщении, застройщик ООО «ГлавГрадоСтрой» без разрешения производил строительно-монтажные работы по адресу: Подольск, улица Некрасова, дом 4.
«В настоящее время на въезде к стройплощадке установлены бетонные блоки. До оформления всей разрешительной документации работы на объекте продолжаться не будут», - приводятся в сообщении слова начальника областного Главгосстройнадзора Валентина Николаева.
Он добавил, что за строительство без разрешения в отношении застройщика возбуждено дело об административном правонарушении.
ого, плохие новости, только порадовались что стройка идет полным ходом
Были сегодня там.Строительные работы ведутся.летучка писал(а):http://www.podolsk.ru/news/n20063.htmlГлавгосстройнадзор Московской области приостановил незаконное строительство многоквартирного жилого дома в Подольске, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Как отмечается в сообщении, застройщик ООО «ГлавГрадоСтрой» без разрешения производил строительно-монтажные работы по адресу: Подольск, улица Некрасова, дом 4.
«В настоящее время на въезде к стройплощадке установлены бетонные блоки. До оформления всей разрешительной документации работы на объекте продолжаться не будут», - приводятся в сообщении слова начальника областного Главгосстройнадзора Валентина Николаева.
Он добавил, что за строительство без разрешения в отношении застройщика возбуждено дело об административном правонарушении.
Проехала мимо только что. Никаких блоков нет, кладут потихоньку кирпич на 3м этаже. Что за утка? 

-
- Expert
Правильно - один из немногих нормальных проектов надо срочно "не пущать". 

Добрый Тролль
Пусть получат разрешение и строят, кто ж мешает.
Пусть получат разрешение и строят, кто ж мешает.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Expert
Авиатор, вроде ж взрослый уже, а не видишь очевидного - власти вдруг "прозрели" когда уже практически все распродали. До этого всё их устраивало что ли? А может быть они просто в доле? 

А может кто-то телегу накатал?Добрый Тролль писал(а):власти вдруг "прозрели" когда уже практически все распродали. До этого всё их устраивало что ли?
В какой доле? Власти и так получат 10-20% квартир в доме. Смысл им самим себе гадости устраивать?Добрый Тролль писал(а):А может быть они просто в доле?
На сайте Главгосстройнадзора, в разделе новостей, есть фото. На нем изображено, как выкладывают блоки перед въездом на стройку. Экскаватор, все дела... Сегодня вечером своими глазами видела, никаких блоков на въезде нет. Может уже договорились? Или показательные выступления были???
-
- Expert
Авиатор, если тебе нравится думать, что власти ни сном ни духом не ведают о том, кто и что строит у них в городе, и только когда им кто-то что-то сообщает, то у них открываются глаза - думай на здоровье. Я из этого возраста уже вышел наверное.
Поэтому в случае возникновения больших проблем мне все это будет представляться в виде примитивной схемы: собрал деньги - можно закрывать лавочку, и переходить на другой объект, открывая пункт сбора денег там; с двумя действующими лицами: городские власти и застройщик.
Поэтому в случае возникновения больших проблем мне все это будет представляться в виде примитивной схемы: собрал деньги - можно закрывать лавочку, и переходить на другой объект, открывая пункт сбора денег там; с двумя действующими лицами: городские власти и застройщик.
Скажите -кто нибудь обращался в Главградстрой по вопросу остановки строительства?
Почему ? Прекрасно знают.Добрый Тролль писал(а):если тебе нравится думать, что власти ни сном ни духом не ведают о том, кто и что строит у них в городе, и только когда им кто-то что-то сообщает, то у них открываются глаза - думай на здоровье
Только, насколько я понимаю, не власти это приезжали и накладывали административное взыскание. Местные бы не приехали.
Да какие там большие проблемы? Шутишь что ли? Стройка как шла, так и будет идти. ГГС уже который дом так строят. Сначала без документов, потом, через полгода-год, появляются все разрешения.Добрый Тролль писал(а):в случае возникновения больших проблем мне все это будет представляться в виде примитивной схемы: собрал деньги - можно закрывать лавочку, и переходить на другой объект
А дом 10 на Ленина вообще построили, когда не было разрешения. Дом стоит, а разрешения нет.
И ничего, как-то и люди там живут, и дальше они уже три два дома построили и ещё два строят.
Никто не будет закрывать лавочку. Потому что всем это выгодно. И застройщику - у них живые деньги; и властям - у них муниципальные квартиры, которые можно раздавать кому следует, от переселенцев до всяких бюджетников; и самим жильцам, котоыре свои жилищные вопросы решают. И потому что шум властям не нужен. Кто ж ржет куру, которая золото несёт.
Прежде чем что-то утверждать или предполагать, попытайся хоть немного разобраться в вопросе. Самому же будет полезнее.
-
- New member
Привет народ. Что блоки поставили в тот день мне сказал знакомый, живет рядом в частном секторе. Я приехал и зафотал. Я спросил у рабочих, прикинувшись Ванькой, которые ремонтировали забор, что случилось, они сказали что временно приостанавливаются. Кризис наш говорят. Я позвонил в главный офис, там сказали что не в курсе, и кризис не наш
На следующий день мне знакомый позвонил и сказал что блоков нет. Я подумал что это было связано с приездом губернатора Воробьева в тот день. Типа перестраховались. Не могу фотку загрузить, подскажите как плиз.

-
- New member
-
- Expert
Александр, зачем выкладываешь устаревшие фотки, где на объекте еще не залит шестой этаж? Какую цель преследуешь?
Добрый Тролль
Фото сделано, чтобы показать, были блоки
. А сейчас их нет. И как Вы верно заметили, стройка с того момента не остановилась. Не вижу повода для паники
. Плохо конечно, что ПОКА (будем оптимистами) нет разрешения на строительство, но только когда оно будет и квартиры будут стоить других денег.
Фото сделано, чтобы показать, были блоки

-
- Member