Да ладно уж так тоДжелиза-Роза писал(а):Зашла тему почитать и чуть не ослепла

Да ладно уж так тоДжелиза-Роза писал(а):Зашла тему почитать и чуть не ослепла
только то, что по плану положено.вам из него Лас Вегас должны сделать?
Ещё в старых не доделано ничего, а ты про новые.KauCheThian писал(а):есть город Подольск, есть (и еще будут) его новые районы, в них все должно строится и развиваться согласно плану
Чурочных и временно приезжих оттуда убрать и вместе с родителями отправить домой, поднимать узбекскую и хохляцкую целину - сразу с 250 цифра снизится до 150. Или даже до 100.KauCheThian писал(а):ушел писать письмо о новых школах. Нам еще две нужно на 865 каждая. имеющиеся переполнены на ~250% от нормы
лично меня преизрядно повеселило создание специального приложения.Aviator писал(а):В "Подольском рабочем" теперь специальное приложение есть. Аж на 4 страницы. Посвящённое Кузнечикам.
Скрытый текст:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как так? как одно? а кто обязан знать город лучше всех? и старостройки, и новостройки, и недостройки, и перестройки?Aviator писал(а):Расскажите мне кто-нить, Подольские просторы - это откуда и докуда?![]()
Где заканчиваются ПП и начинаются Кузнечики? Чтоб я хоть знал, где заканчивается город и начинается жопа мира.
А то для меня оно там всё одно.![]()
иииии? типа в очередь что ли за суровыми жителями Подольска, которые "30 лет" и ничего не доделано?Ещё в старых не доделано ничего, а ты про новые.![]()
А какая хрен разница кузнецы, просторы и прочее новое- это один снежный ком для города в целом и везде одно и тоже или вы там раён на раен ходите, погранистические столбы навтыкали?ЕВ писал(а):ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как так? как одно? а кто обязан знать город лучше всех? и старостройки, и новостройки, и недостройки, и перестройки?Aviator писал(а):Расскажите мне кто-нить, Подольские просторы - это откуда и докуда?![]()
Где заканчиваются ПП и начинаются Кузнечики? Чтоб я хоть знал, где заканчивается город и начинается жопа мира.
А то для меня оно там всё одно.![]()
нет, этих подольских традиций не переняли ))или вы там раён на раен ходите
мне кажется, это как у Джей ЛО - одна большая бесконечная жопа мираAviator писал(а):Где заканчиваются ПП и начинаются Кузнечики? Чтоб я хоть знал, где заканчивается город и начинается жопа мира.
да ладно. Я в ПП бывают раз в неделю стабильно. там классно - как в Мытищах. Грязно, деревьев нет, пробки, люди за машиноместа ненавидящие других людей. Хорошо там. Не боись так что!Джелиза-Роза писал(а):Мне сейчас в оазис этот сгонять надо.
а вдруг бы тебе полковник на пути встретился? сам! вот примерно вот такДжелиза-Роза писал(а):Мне в Ку надо было бы прокатиться, но я себя уволила!)
ну то ты просто так, буднично, кэжл как говорится ездила. А донна Роза поедет в параде - с веером, шляпой и роскошной гривой! Вот на такую ж красоту и будем полковника братьлара писал(а):Блин, я скока ездила- ни разу такого не встретила. Одни чернявенькие только
Блин, и чо теперь делать то. Новый жизненный этап надо ознаменовать новым мужем однакоtaisha k. писал(а):ну то ты просто так, буднично, кэжл как говорится ездила.
Джелиза-Роза писал(а):Короче... Решено!))
Едешь ты. Я хочу на свадьбе погулять!)
Естественно. Развод и тебе достанется половина полковничьего имущества.лара писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Короче... Решено!))
Едешь ты. Я хочу на свадьбе погулять!)![]()
боюсь я, что после такого нашего загула сразу развод случится
костяная нога и полкухни в Кузнечиках?Джелиза-Роза писал(а):Развод и тебе достанется половина полковничьего имущества.
да ну нафиг, еще мое отберет ненароком. как показывает опыт, народ там ненасытный, им все дай-отдай. не согласная яДжелиза-Роза писал(а): тебе достанется половина полковничьего имущества.
госпадиtaisha k. писал(а):костяная нога и полкухни в Кузнечиках?
уморишь ты меня. я за тебя переживаю.лара писал(а):не надо волноваться за наших парней. мы с ними уж как нибудь сами разберемся
оно то да. наши и правда ничего. очень дажеЕВ писал(а):с вашими разобраться я вам помогу. мне тут пара тройка оч даже оч.
Списке покажи для началаЕВ писал(а):уморишь ты меня. я за тебя переживаю.лара писал(а):не надо волноваться за наших парней. мы с ними уж как нибудь сами разберемся
и кста. с вашими разобраться я вам помогу. мне тут пара тройка оч даже оч.
так-с. вы-то куда? вы же в своем серебристом трике вроде моя сексуальная фантазия были.papa_jons писал(а):Списке покажи для начала
А вот не надо. Я женчина почти крепкая, опять же с сегодняшнего дня опять ягодка, так что не утруждайсяЕВ писал(а): я за тебя переживаю.
Тай, наши кавалеры столь суровы, что их вряд ли можно напугать излишней озабоченностьюtaisha k. писал(а):они теперь вас бояцца
ну вот, я о том и говорюpapa_jons писал(а):Списке покажи для начала
Я имел ввиду сискеtaisha k. писал(а):так-с. вы-то куда? вы же в своем серебристом трике вроде моя сексуальная фантазия были.papa_jons писал(а):Списке покажи для начала
А сами вона в списки к кузнечихе напрашиваетесь
вы, конечно, всяко мужчина иго го ого - го. Но у них есть полковник. А это, извините, сильно высокая планка
так что давайте уж, сидите в наших старых районах в серебристом трико
Думаю, не обломится тебеpapa_jons писал(а):Я имел ввиду сиске
Но может отвиснутьлара писал(а):Думаю, не обломится тебеpapa_jons писал(а):Я имел ввиду сиске