ШтрафстоянкаЛинка писал(а):А что за просроченное ву, какое наказание у нас?
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
И штраф 2500=Droopy писал(а):ШтрафстоянкаЛинка писал(а):А что за просроченное ву, какое наказание у нас?
зато иностранным гражданам можно кататься по нашим дорогам как угодно, с чем угодно и на чем угодно!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
надо завести любовницу молдовашку?
Автофлуд
А если права выдавались в другом регионе, здесь поменяют? Или по месту выдачи? 

Автофлуд
Меняютchips писал(а):А если права выдавались в другом регионе, здесь поменяют? Или по месту выдачи?
Раньше одним из требования было иметь при себе книжку об окончании автошколы
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
аккуратней братья и сЕстры, двухколесные диаволы выехали на дороги 

- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Я первых понавыехавших видал уже чуть ли не месяц назад - истинно бесыpapa_jons писал(а):аккуратней братья и сЕстры, двухколесные диаволы выехали на дороги

Автофлуд
А я сам зимой ездил)))))Андрей221 писал(а):Captain Moonlight
я и зимой встречал
Автофлуд
да не только мотоциклисты выехали... похоже, подснежники вылезли, хоть и зимы-то не было почти. но иначе не могу объяснить непонятные заторможенные неадекватные движения некоторых авто по дороге. и пригревающее солнце тут не при чем, так как и вечером та же история
Автофлуд
+ многоxam_43 писал(а):да не только мотоциклисты выехали... похоже, подснежники вылезли, хоть и зимы-то не было почти. но иначе не могу объяснить непонятные заторможенные неадекватные движения некоторых авто по дороге. и пригревающее солнце тут не при чем, так как и вечером та же история
в выходные проехалась по городу - прифигела. на зеленый стоят, на красный едут, из дворов вылетают и со свистом посередине дороги оттормаживаются, перестраиваются прям где приспичило и не глядя, во дворах на 2х паркоместах по 1 раскоряченной машине

в Мск тоже хватает чудес, но там как-то на 90% народ уже привычный и к пробкам, и к обгонам - есть своя тактика проезда по "злачным" участкам
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Работаю над собой
- Advanced Member
Автофлуд
Опять увеличивают стоимость ОСАГО с 1 апреля. 

Автофлуд
Видимо хорошо, что у меня сегодня закончилась...Работаю над собой писал(а):Опять увеличивают стоимость ОСАГО с 1 апреля.

Автофлуд
А это где?Дафна писал(а):В детском отделении, где все эхо, экг, узи мозга делают

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Автофлуд
со двора детского соматического корпуса, дверь где-то посередине, там написано про узи, эхо и т.д., заходите в дверь и налево по коридору до концаАглая писал(а):А это где?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Автофлуд
Из-за мудака обоченника едва не подставил парня которого пропускал. Откуда взялся этот летчик непонятно, за мной ехал ФВ-транспортер, а за ним газел, то есть летчик не просто решил меня объехать, думая что я налево поворачиваю, а целенаправленно обгонял поток справа. Наверное стану реже пропускать.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
-
- Expert
Автофлуд
а обочина причем там? там утром часто вторым рядом едут ширина полосы позволяетAssket© писал(а):Из-за мудака обоченника едва не подставил парня которого пропускал. Откуда взялся этот летчик непонятно, за мной ехал ФВ-транспортер, а за ним газел, то есть летчик не просто решил меня объехать, думая что я налево поворачиваю, а целенаправленно обгонял поток справа. Наверное стану реже пропускать.

Автофлуд
Так весна жеж. Повылазили...Assket© писал(а):Откуда взялся этот летчик непонятно
Автофлуд
очень бесит, что они там потом налево уходят на Домодеовское, по сути обгон справа, отжимаю таких долбоящеров, как можно правее. На месте этого на 2114 я бы не стал выезжать пока все не проедут, уж больно мудреный маневр он задумал.Belarysleha писал(а): а обочина причем там? там утром часто вторым рядом едут ширина полосы позволяет
Так и есть, видео досмотрел, вот урод, неужели нельзя обогнать вот так? https://youtu.be/XYACHhAl5r4
-
- Expert
Автофлуд
Полностью согласен. Но это не излечимо увидели маленькую дырку, где проехать можно, сразу умников пруд прудиcarbonmlc писал(а): очень бесит, что они там потом налево уходят на Домодедовское

Автофлуд
в РЛД возьмут тыщ 6 и не поперхнутся.
А что за диски, литые или ковка? Мне в Кутузово как то 15" прокатывали, показалось очень недорого. Но я не сторонник таких процедур, такие колеса или продавать или вместе с машиной на продажу. https://n.maps.yandex.ru/-/CVGL4D7X
А что за диски, литые или ковка? Мне в Кутузово как то 15" прокатывали, показалось очень недорого. Но я не сторонник таких процедур, такие колеса или продавать или вместе с машиной на продажу. https://n.maps.yandex.ru/-/CVGL4D7X
Автофлуд
На какую машину,у тебя же хундай?Yall писал(а):Кто-нибудь прокатывал диски 18 размера в этом году ? какие цены ? Что-то в сервисе озвучили цену 2 рубля за диск, реально так стоит?
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert
Автофлуд
carbonmlc
Диски литые, резина низкопрофильная, чуток вмятины есть после осени-зимы, хотели прокатать, не думали что так дорого
Droopy
та на хундае и стоят 18 , веришь
Диски литые, резина низкопрофильная, чуток вмятины есть после осени-зимы, хотели прокатать, не думали что так дорого

Droopy

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Автофлуд
Извращенка рыжаяYall писал(а):carbonmlc
Диски литые, резина низкопрофильная, чуток вмятины есть после осени-зимы, хотели прокатать, не думали что так дорого![]()
Droopy
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Подскажите мне пожалуйста. Где можно покрасить крючковые поводки дворников?
Сам красил по осени, но они снова зацвели в месте крепления щетки...

Сам красил по осени, но они снова зацвели в месте крепления щетки...

Yall писал(а):та на хундае и стоят 18

Автофлуд
В Госдуме предложили вернуть нулевое промилле
http://govoritmoskva.ru/news/33467/С такой инициативой выступила депутат Ирина Яровая. По её словам, из-за отмены «сухого закона для водителей» резко выросла смертность на дорогах.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
А я чем по твоему красил? Акварелью?Андрей221 писал(а):Купи краску для суппортов и забудь

Вопрос актуален.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Юраныч
хреновая значит, я вон прям на грязь не снимая полил и за год ничего. У Ромы во время переобувки щеткой почистил, вайтспиритом облил и с балончика.... И это суппорта!!! А тут ничем невредимые щетки))
хреновая значит, я вон прям на грязь не снимая полил и за год ничего. У Ромы во время переобувки щеткой почистил, вайтспиритом облил и с балончика.... И это суппорта!!! А тут ничем невредимые щетки))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...