Поиск общего языка между двумя цивилизациями
Андрей221
Наталья Казанская - kazanskaj
Наталья Казанская - kazanskaj
Белых людей тоже отдельно от чёрных возили.Zaxarov писал(а):Мимо проезжают, даже если людей на остановке полно.

А тут решили усовершенствовать и белых возят вообще мимо чёрной челяди. "Они и так постоят. А нам быстрее надо".

Пусть приходит, никто ему тут не мешает появляться.KauCheThian писал(а):за глаза про человека гадости писать

Заодно за свои слова тут ответит.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Вот эта газета про Микрорайон К, кто ещё не читал.
http://asup2.moinform.ru/upload/iblock/ ... 84%961.pdf

http://asup2.moinform.ru/upload/iblock/ ... 84%961.pdf
Описание хоть куда.летучка писал(а):Выпускают еще спецприложение

Кузнечики - это теперь у нас креативно и не избито.Накануне Нового года редакция газеты «Подольский рабочий» приготовила приятный сюрприз для жителей микрорайона Кузнечики. В предпраздничном номере издания вышел первый номер специального выпуска новой газеты-вкладыша «Микрорайон К».
Почему «Микрорайон К»? Во-первых, креативно. Во-вторых, не избито. В третьих, микрорайон-новостройка также начинается на букву «К». И, в четвёртых, к номерам маршрутов автобусов, курсирующих в Кузнечики, также приставлена эта буква.
Спецвыпуск планируется издавать ежемесячно тиражом 10 000 экземпляров.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- KauCheThian
- Expert
нету никаких "кузнечиковских" автобусов. Это раз. Есть городские.Заметил уже не первый раз, что кузнечиковские автобусы часто не останавливаются на остановках в городе,
даже если полупустые.
Мимо проезжают, даже если людей на остановке полно.
Два, я пользуюсь ими каждый день, проезжают мимо они либо когда битком, либо когда на останове никого нету (почти никого нету) и никто не выходит. Ни о каком "часто" речи быть не может. Это типа такое утрированное преувеличение, равно и как слова "кузнечиковские автобусы". Кто то конкретно зациклился на теме...., видно дел других нету
неа, пускай лучше добрым делом занимается. Нечего тут себя растрачивать в пустых бла-бла.Пусть приходит, никто ему тут не мешает появляться.![]()
Заодно за свои слова тут ответит.
тут за свои слова не любят отвечать, чего с него то требовать.
KUDABLYA v.2.0
- KauCheThian
- Expert
теперь вот это несчастное приложение к газете.... все синюшные флудеры аж запрыгали, как случайно увидали.
Выпустим вам специальный учебник русского, без буквы "К"
Выпустим вам специальный учебник русского, без буквы "К"

KUDABLYA v.2.0
Это зеленые человечки в эйфории от счастья, как перед ними весь город прогибаетсяKauCheThian писал(а):все синюшные флудеры аж запрыгали
Почему-то Подольский рабочий не пишет, как МУЖРП-2 выборочно отказывается обращения принимать по Силикатной-2 в интернет-приемной, о чем жалуется уже не один человек
- KauCheThian
- Expert
где???????? мы живем в самом запущенном районе. Город не прогибается, пока просто тихо мирно стоит в стороне, ничего ж почти не передано.Это зеленые человечки в эйфории от счастья, как перед ними весь город прогибается
ага, вспомнил, вы не любите и презираете "домохозяек", у которых есть время чего то там требовать и добиваться, ходить по инстанциям. Выжеработаете.Почему-то Подольский рабочий не пишет, как МУЖРП-2
К слову сказать, и о проблемах Кузнечиков в приложении ни слова. А у нас жалоб выше крыши.
KUDABLYA v.2.0
- KauCheThian
- Expert
Tarsius
даже не пытайся, в споре про "бедных и несчастных" Ку переплюнут любой район Подольска. Потому что реально все пока что достаточно плохо. И потому что в этом районе гораздо больше людей, которые пока не готовы с этим смириться, чем в тех, "кто уже 30 лет".
даже не пытайся, в споре про "бедных и несчастных" Ку переплюнут любой район Подольска. Потому что реально все пока что достаточно плохо. И потому что в этом районе гораздо больше людей, которые пока не готовы с этим смириться, чем в тех, "кто уже 30 лет".
KUDABLYA v.2.0
По качеству жизни переплюнули, да, спору нет. Вам там еще парк будет, а нам интимный орган дохлой обезьяныKauCheThian писал(а):в споре про "бедных и несчастных" Ку переплюнут любой район Подольска
Ну я ж говорю, домохозяек большеKauCheThian писал(а):в этом районе гораздо больше людей, которые пока не готовы с этим смириться, чем в тех, "кто уже 30 лет".

P.S. Спорить сейчас не намерен
- KauCheThian
- Expert
в смысле 2 с + это больше чем просто 2?По качеству жизни переплюнули
парк? ага, вокруг только и бегают - обещают/обещают/обещают. Наболтать то не сложно.
KUDABLYA v.2.0
Так нам даже и не обещают, хотя место для него есть и само по себе напрашивается его благоустройство. Но увы... Иногда возникает ощущение что у бомжей и алкашей очень сильное лобби здесь, с ними бороться категорически запрещеноKauCheThian писал(а):парк? ага, вокруг только и бегают - обещают/обещают/обещают. Наболтать то не сложно.
Но вот как напакостить адекватным местным, вырубить там деревья например, так завсегда
- KauCheThian
- Expert
Но ты же не будешь ходить злобным пингвином, если рядом с нами вдруг (чудочудочудо) сделают, а? 

Последний раз редактировалось KauCheThian 12 мар 2015 19:08, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
Буду. Специально буду каждый день ездить к вам. Пробки создавать. И гулять там. И знакомых возить буду, чтобы они собак там выгуливалиKauCheThian писал(а):Но ты же не будешь ходить злобным пингвином, если у нас сделают, а?
- KauCheThian
- Expert
вот, хорошая мысль....
ах мы бедные несчастные, у нас на весь район ни одной площадки для выгула сабаков нету.
пойду писать.
чем больше к нам будут собираться в гости в будущий парк, тем больше будет находиться еще вещей, которые нужны району. И конечно в первую очередь, ведь это в нам в гости в парк собираются, а не в Си, и не в Па.
ах мы бедные несчастные, у нас на весь район ни одной площадки для выгула сабаков нету.
пойду писать.
чем больше к нам будут собираться в гости в будущий парк, тем больше будет находиться еще вещей, которые нужны району. И конечно в первую очередь, ведь это в нам в гости в парк собираются, а не в Си, и не в Па.

KUDABLYA v.2.0
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
KauCheThian
че за Си Па Ку Жо???? Можно по человечьи писать то
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- KauCheThian
- Expert
так ОбЯз все равно не найден, как утверждают.
как ни пиши, все равно ведь не поймут. чего уж напрягаться то Силикатные и Парковые вырисовывать.
как ни пиши, все равно ведь не поймут. чего уж напрягаться то Силикатные и Парковые вырисовывать.
KUDABLYA v.2.0
Ну раз уж речь про сокращения, то исконно подольское Ку - это Кутузово. Кузнечики даже сокращенное название украли у другого микрорайона 
И в Подольском рабочем "Микрорайон К" - это должно быть Кутузово

И в Подольском рабочем "Микрорайон К" - это должно быть Кутузово

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Надо их назвать Саранча! Саранчевский район! 

Наблюдаю за всем......
- KauCheThian
- Expert
Ну, если ты это по мотивам старой еврейской легенды, то не советую - а то все превратности судьбы ещё впереди ))) что ещё вам начальство страны:области:города готовит. 

KUDABLYA v.2.0
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Сразу видно-не уважает человек город и не чтит традиции. Па в Ку не поедет ни за что. в ПА свой РК есть.Андрей221 писал(а):KauCheThian

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- KauCheThian
- Expert
А я и не го, что Па в Ку хо. Си собирались.
KUDABLYA v.2.0
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Наверное, это зелёный цвет мозги разжижаетKauCheThian писал(а):А я и не го, что Па в Ку хо. Си собирались.

nosql.ru !
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Ага, вот ближний свет Си хо в Ку.KauCheThian писал(а):А я и не го, что Па в Ку хо. Си собирались.
И вообще Си и Па районы заводских работяг. Отпахали по 3 смены на заводах и спать. Некогда блага бегать вышибать: фонтаны там , чучела заморские, 500 автобусных маршрутов, 300 детских садов. Жители П настолько суровы, что обходятся без всех благ...

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Иио иио иио аы о...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- KauCheThian
- Expert
замечательно )) ну тогда к Ку никаких претензий. Вы эта так, снисходительно можете на поглядывать на соседей, которым кой-чего по мелочи нужно. А мне показалось тут на теме Ку все всполошились как то... показалось....Жители П настолько суровы, что обходятся без всех благ...
KUDABLYA v.2.0
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
KauCheThian
слегка привстало
слегка привстало
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Я с тобой совершенно согласна!))fuggy писал(а):Иио иио иио аы о...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Когда кажется надо ... срочно бежать в синагогуKauCheThian писал(а):замечательно )) ну тогда к Ку никаких претензий. Вы эта так, снисходительно можете на поглядывать на соседей, которым кой-чего по мелочи нужно. А мне показалось тут на теме Ку все всполошились как то... показалось....Жители П настолько суровы, что обходятся без всех благ...

Мы не можем снисходительно поглядывать ни на кого ибо некогда нам. Пока вы на 500 маршрутах катаетесь и детей своих водите в 300 детских садов-мы на ходу впрыгиваем в единственный маршрут в пункте Па, на ходу же закидываем своих детей в детский сад, находящийся в пункте Х (читай далеееко), потому что в пункте Па сад один и маленький ( сады строят только в Ку, 300 мало, надо еще 666). Далее на 3 смены на промзону.
может хватит троллить? я понимаю скучно, не о чем поговорить. но такое вранье тошнит читать. люди в городе живут с глазами и с мозгами. они все видят и все понимают.Джелиза-Роза писал(а): Когда кажется надо ... срочно бежать в синагогу![]()
Мы не можем снисходительно поглядывать ни на кого ибо некогда нам. Пока вы на 500 маршрутах катаетесь и детей своих водите в 300 детских садов-мы на ходу впрыгиваем в единственный маршрут в пункте Па, на ходу же закидываем своих детей в детский сад, находящийся в пункте Х (читай далеееко), потому что в пункте Па сад один и маленький ( сады строят только в Ку, 300 мало, надо еще 666). Далее на 3 смены на промзону.
- KauCheThian
- Expert
Садов по плану на районе, кажется, нужно 6. Или школ 6? Школ точно 6. Ничего лишнего, только норма жизни для гражданина РФ.
куда кто там прыгает с пункта А в пункт Х, я не знаю.
Но, уверен, вы были бы более покладистыми жителями нового района. Ну нету, ну и ладно.... чего уж тут.
А когда ПП строили у вас тут на синем тоже истерика была? Там тоже школы, такие большие, со стадионом. Садики красивые с башенками.
А тут писали, что если бы не Ку, то город сам бы осваивал территорию потихоньку. Где бы что строилось, а? Отгрохал бы ГМС еще райончик плотненький типа ПП, не достроил бы половину, город бы принял. А тут бы опять нервы: кому школы, кому садики, кому автобусы. Не в Ку дело, а в ком то другом.
куда кто там прыгает с пункта А в пункт Х, я не знаю.
Но, уверен, вы были бы более покладистыми жителями нового района. Ну нету, ну и ладно.... чего уж тут.
А когда ПП строили у вас тут на синем тоже истерика была? Там тоже школы, такие большие, со стадионом. Садики красивые с башенками.
А тут писали, что если бы не Ку, то город сам бы осваивал территорию потихоньку. Где бы что строилось, а? Отгрохал бы ГМС еще райончик плотненький типа ПП, не достроил бы половину, город бы принял. А тут бы опять нервы: кому школы, кому садики, кому автобусы. Не в Ку дело, а в ком то другом.
KUDABLYA v.2.0
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Может хватит указывать что кому хватит?)
Тошнит-прими порошок;)
Тошнит-прими порошок;)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
KauCheThian
Пират, где ты истерику видишь? Просто беседуем.
Лично я человек не истеричный: нет автобуса-воспользуюсь иным видом транспорта, не предоставили моему ребенку место в саду (хоть ей в школу уже скоро), мотивируя отсутствием мест- не стала я трясти щеками и льготную очередь свою разыскивать... Отдала ребенка в частный сад за 10 тысяч рублей в месяц, а теперь перевела в другой за 27 тысяч в месяц. Но тебя едва ли мои заботы тревожат. Уверена, что твоим детям в муниципальных садах достались)))
Пират, где ты истерику видишь? Просто беседуем.

Лично я человек не истеричный: нет автобуса-воспользуюсь иным видом транспорта, не предоставили моему ребенку место в саду (хоть ей в школу уже скоро), мотивируя отсутствием мест- не стала я трясти щеками и льготную очередь свою разыскивать... Отдала ребенка в частный сад за 10 тысяч рублей в месяц, а теперь перевела в другой за 27 тысяч в месяц. Но тебя едва ли мои заботы тревожат. Уверена, что твоим детям в муниципальных садах достались)))
Ну как ни зайдешь все одно и тоже 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Кристал души моей, а ты ожидала чего-то иного?)))лара писал(а):Ну как ни зайдешь все одно и тоже
неа, все уже давным давно обозначено. Наткнулась сегодня в тырнете на риэлтерскую рекламу КУ. "Элитный район на юге Подольска с развитой инфраструктурой, зеленой дубравой, построен из экологически чистых материалов и бла, бла, бла" куда уж нам со свинным то рыломДжелиза-Роза писал(а):ты ожидала чего-то иного

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)