Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
прошили чип, это что и куда?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
ха-ха, один раз освободил проезд после дтп для облегчения движения
потом гаишник долго с меня деньги вымогал за то, что я машину убрал

Автофлуд
carbonmlc, раньше на несколько страниц спрашивал тут. Чип иммобилайзера, в ключ вставляется.
Автофлуд
Теперь тоже будет вымогать, но уже наоборотDr.Schultz писал(а):ха-ха, один раз освободил проезд после дтп для облегчения движения

Автофлуд
Тусня! )
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
Никому фотографии машин формата А4 в гараж не нужно? 5 штук без рамок + 2 с рамками.
Выкидывать жалко.
Выкидывать жалко.
Автофлуд
Я в твоих краях появлюсь не знаю когда. Если будешь проезжать мимо Кутузово, то набери. Телефон должен быть у тебя...Droopy писал(а):Да да

Автофлуд
Есть у кого токаря знакомые? Надо из люминия детальки сделать. Станок нужен с ЧПУ.
Автофлуд
поразило))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
тоже могу взятьЮраныч писал(а):Никому фотографии машин формата А4 в гараж не нужно? 5 штук без рамок + 2 с рамками

Автофлуд
Я заказывал у мастера, обитает в районе вднх, чертеж ему на почту кидал и детали потом с вднх забирал.carbonmlc писал(а):Есть у кого токаря знакомые? Надо из люминия детальки сделать. Станок нужен с ЧПУ.
Но берет не очень дешего по моему.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Автофлуд
8(965)153-31-двадцатьчитыре Анатолий, нашел в том году на авито, заказывал эксцентрики для рокеров, выточил хз из чего, но походу меня переживут, все на 5+, все точно по размерам, подшлифовал, сталь подобрал на ура, в общем чувствуется советская школа. Денег попросил что-то совсем мало, рублей 500, я просил один, но он принес с десяток - мол все равно одну болванку пилить, живет на силикатной, очень рекомендую. Но у него не ЧПУ. А тебе точно, нужно ЧПУ? ЧПУ основной гемор это написать программу, что подразумевает что тебе надо чего-то до хрена, тогда есть смысл нагружать такой станок, если не дохрена, а просто типа точные что-то надо, то ЧПУ неЧПУ тут роли не играет, главное чтобы станок был нормальный и токарь трезвый. На ЧПУ лет 10 назад заказывал сотню поршневых колец, для гидроцилиндров, из серого чугуния. Заказывал на электромеханическом, официально, платил в кассу, стоило что-то тоже не очень дорого, но там был гемор - они требовали кучу бумаг, чертеж по феншую, техзадание итд.carbonmlc писал(а):Есть у кого токаря знакомые? Надо из люминия детальки сделать. Станок нужен с ЧПУ.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Автофлуд
у меня готовый файл в Солидворксе. Но все равно спасибо!
Автофлуд
Квест по замене в/у, кому предстоит: справка от всех врачей- 900 руб, нарколог и псих по месту жительства. Нарколог в Подольске- 350 руб, для прохождения психа нужна энцефалограмма- 1000 руб, действительна 5 лет. Печать у психа при наличии ЭЭГ- 300 руб. ИТОГО мед справка - 2550 плюс госпошлина в Гаи.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
поэтому твоя авфта у ПЦГБ стоялаДафна писал(а):ля прохождения психа нужна энцефалограмма-
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
papa_jons
Именна!
Именна!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Дафна
Хм... раньше в дурке по картотеке проверяли просто,дело 5 минут
Терь спец.обследование придумали. ..
Один х, всё продаётся и покупается
Хм... раньше в дурке по картотеке проверяли просто,дело 5 минут
Терь спец.обследование придумали. ..

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Автофлуд
Prospy
Дык и я ж про то ж. Уже всем дуракам и нарикам выдали права, они все на дорогах. Девушка в очереди говорит, сестра работает в дурке, у всех психов, кто у неё лежал на лечении, есть права, хоть она и пишет всем в справках, что НЕ годен
Дык и я ж про то ж. Уже всем дуракам и нарикам выдали права, они все на дорогах. Девушка в очереди говорит, сестра работает в дурке, у всех психов, кто у неё лежал на лечении, есть права, хоть она и пишет всем в справках, что НЕ годен

Автофлуд
Дафна
Да это и так на дорогах видно - кого там только нет
Печально, очень печально...
Да это и так на дорогах видно - кого там только нет

Печально, очень печально...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Автофлуд
блиин, мне предстоит

на ЭЭГ надо куда записываться?Дафна писал(а):энцефалограмма
Автофлуд
Линка
Да никуда не записываться. В детском отделении, где все эхо, экг, узи мозга делают, там же в порядке очереди, с 9 до 12 вроде, 1000 рублей, ответ через 5 минут.
В платных клиниках некоторых тоже делают, в частности , в клинике мозга и позвоночника в красных рядах, но там дороже- 1500.
Да никуда не записываться. В детском отделении, где все эхо, экг, узи мозга делают, там же в порядке очереди, с 9 до 12 вроде, 1000 рублей, ответ через 5 минут.
В платных клиниках некоторых тоже делают, в частности , в клинике мозга и позвоночника в красных рядах, но там дороже- 1500.
Автофлуд
Дафна
Понятно, спасибо! В детской делают вроде так себе, но такая "отписка" ведь и нужна..
Понятно, спасибо! В детской делают вроде так себе, но такая "отписка" ведь и нужна..
Автофлуд
Линка
Вообще пофигу, как там делают, главное- быстро и дешево. Если нужна квитанция- отправляют в банк, но в основном никому не нужна)))
Вообще пофигу, как там делают, главное- быстро и дешево. Если нужна квитанция- отправляют в банк, но в основном никому не нужна)))
Автофлуд
Дафна
В Беляево вроде делали где третий микрорайон и там все штампульки сразу проставляли
В Беляево вроде делали где третий микрорайон и там все штампульки сразу проставляли
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy
В прошлом году еще можно было всех в одном кабинете нарисовать. С год назад изменили закон, теперь психа и нарика только пл месту жительства
В прошлом году еще можно было всех в одном кабинете нарисовать. С год назад изменили закон, теперь психа и нарика только пл месту жительства
Автофлуд
Ну так место жительства здесь у всех вроде одно-Подольск?Дафна писал(а):Droopy

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy
Да, Подольск. Суть в том, что вместо одной платной клиники теперь нужно посетить 4 разных заведения: 1. Место, где проходишь( или не проходишь) всех врачей. 2. Наркологичка у Ашана. 3. Клиника, где делаешь электроэнцефалограмму. 4. Психбольница в 3й городской.
И, соответственно, всё это теперь обходится дороже чуть ли не в 3 раза.
Да, Подольск. Суть в том, что вместо одной платной клиники теперь нужно посетить 4 разных заведения: 1. Место, где проходишь( или не проходишь) всех врачей. 2. Наркологичка у Ашана. 3. Клиника, где делаешь электроэнцефалограмму. 4. Психбольница в 3й городской.
И, соответственно, всё это теперь обходится дороже чуть ли не в 3 раза.
- Работаю над собой
- Advanced Member
Автофлуд
Да уж, замена в/у в копеечку влетит.Дафна писал(а):Квест по замене в/у, кому предстоит: справка от всех врачей- 900 руб, нарколог и псих по месту жительства. Нарколог в Подольске- 350 руб, для прохождения психа нужна энцефалограмма- 1000 руб, действительна 5 лет. Печать у психа при наличии ЭЭГ- 300 руб. ИТОГО мед справка - 2550 плюс госпошлина в Гаи.
Дерут с трудящихся втридорога(с)
Автофлуд
Prospy писал(а):Дафна

Автофлуд
alavy
Да я и не была готова как-то к 4м местам, поехала в Альтернативу, где раньше всё рисовали, а мне на каждом этапе дополнительные сложности- сначала в Альтернативе после изготовления справки объявили о наркологе и психе, потом у психа объявили о том, что голову нужно проверить. Вот сижу в Гаи, притаилась...
Кстати, госпошлина- 2000+200 комиссия.. итого за замену прав вышло 2550+ 2200+30 руб ксерокопия справки...5000 за новое в/у
Да я и не была готова как-то к 4м местам, поехала в Альтернативу, где раньше всё рисовали, а мне на каждом этапе дополнительные сложности- сначала в Альтернативе после изготовления справки объявили о наркологе и психе, потом у психа объявили о том, что голову нужно проверить. Вот сижу в Гаи, притаилась...
Кстати, госпошлина- 2000+200 комиссия.. итого за замену прав вышло 2550+ 2200+30 руб ксерокопия справки...5000 за новое в/у

Автофлуд
А что за просроченное ву, какое наказание у нас?
Автофлуд
ШибздецДафна писал(а):alavy

Fuck the fuel economy!