Он не беспокоит, он УЖЕ ДОСТАЛ!!!!Lom писал(а):А шум из батарей Вас не беспокоит?LeeLoo23 писал(а):Добрый вечер, уважаемые соседи!
Я живу в 4 секции. Уже который вечер сталкиваюсь с неприятной проблемой - стабильно после 23.00 кто-то сверху начинает активно то ли пылесосить, то ли еще чем-то очень шумным заниматься (но звук очень похож на пылесос). В какой именно квартире это безобразие происходит понять невозможно. Но и спать при таком шуме тоже невозможно!!!! Скажите, кого-нибудь еще этот шум беспокоит? Кто-нибудь еще кроме меня его слышит????
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
1 подъезд
1 подъезд и остальные , надо срочно что то делать с лестничными маршами !
18 ,17, 16 этажи это какой то притон ! помойка , место сбора пъянот и нариков !!!
надо закрыть выходы с лифтов на лестницу и ключи раздать собственникам соответствующего этажа ! на 18этаже установить камеру!
есть идеи ?
18 ,17, 16 этажи это какой то притон ! помойка , место сбора пъянот и нариков !!!
надо закрыть выходы с лифтов на лестницу и ключи раздать собственникам соответствующего этажа ! на 18этаже установить камеру!
есть идеи ?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Заметили..)))) Надеюсь будут висеть вечно..)))) И люди будут уважать не только себя.yura1980 писал(а):Дополнительно выражаю благодарность соседям за установку зеркала и в грузовом лифте! Патриотизм и энтузиазм это конечно хорошоyura1980 писал(а):Хотелось бы выразить благодарность своим соседям из 7 подъезда за покупку и установку зеркала в маленьком лифте!До недавнего времени зеркало было и в большом лифте, причем благополучно пережило огромный период времни, пока жильцы возили в нем разного рода стройматериалы и мебель. Но на днях его "благополучно" разбила какая-то свинья! Что же за моральные уроды такие проживают - оставлюют мусор в лифте и в подъезде, бьют зеркала, рисуют на стенах и жгут пластиковые окна на "пожарной лестнице". Неужели и в квартире у них такая же помойка, и они поддерживают такой же "порядок" за ее пределами?!
, но вот вопрос сколько эти зеркала продержатся?
Уважаемые соседи, на этом форуме больше никого нет что-ли из 7-ого подъезда, или все пешком ходите? Что изменений в лифтах никто не заметил больше?
Мы про ключи тоже думали. Но они и по лестнице подняться могут. Это только оградит от свинарника на балконе и у мусоропровода.aleks17ru писал(а):1 подъезд и остальные , надо срочно что то делать с лестничными маршами !
есть идеи ?
Недавно какая-то свинья изображала из себя собачку...((( Пометили стены на лестнице, балконе, мусоропровода и рядом с лифтом - всё в один. Я так понимаю, шел и делал свое дело..((((
Я уже предлагал:aleks17ru писал(а):1 подъезд и остальные , надо срочно что то делать с лестничными маршами !
есть идеи ?
1. Закрываем лестничную дверь на ключ(это решает проблему, когда ты ждешь лифт на 1ом этаже, а его перехватывают на 2ом и он уезжает в даль)
2. Открываем дверь на первом этаже.
3. Сажаем консьержа.
Консьерж следит за лифтами и оперативно открывает дверь в случае их поломки.
Уже был опыт такой схемы. И все было ок. Дверь в случае поломки открывалась, толпы молодежи были под присмотром.
Но есть проблемы:
1. Жители 2 и 3-его этажей не хотят ждать лифтов( им лень ждать лишние 2 минуты )
2. Многим будет жалко платить лишние 300-500р консьержу
И да, я за камеры на лестнице. Один раз поставить, зато потом можно спокойно жить

[alexxx] писал(а):Я уже предлагал:aleks17ru писал(а):1 подъезд и остальные , надо срочно что то делать с лестничными маршами !
есть идеи ?
1. Закрываем лестничную дверь на ключ(это решает проблему, когда ты ждешь лифт на 1ом этаже, а его перехватывают на 2ом и он уезжает в даль)
3. Сажаем консьержа.
Уже был опыт такой схемы. И все было ок. Дверь в случае поломки открывалась, толпы молодежи были под присмотром.
Но есть проблемы:
1. Жители 2 и 3-его этажей не хотят ждать лифтов( им лень ждать лишние 2 минуты )
2. Многим будет жалко платить лишние 300-500р консьержу
И да, я за камеры на лестнице. Один раз поставить, зато потом можно спокойно жить
А если на лестнице этаж 4 к примеру установить дверь по примеру как на 18 ?
Ключи выдать жильцам этажей выше .
+ консьержка отслеживающая поток к лифтам .
Должно помочь .
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
-
- Expert
Этого никогда не будет. Даже думать забудьте. Лестничную дверь на ключ никто вам не позволит закрыть. Открытие двери на первом этаже суть проблемы не решит. Консьерж не будет 24 часа в сутки сидеть в будке, какие его действия не видя кто заходит с Рязановского шоссе ? Ни консьерж, ни ЧОПовец не будут бороться с теми, кто каждый день собирается нюхнуть курнуть, уколоться. Будут тупо спать в совей будке и на выходе - ноль. 300-500 р. никто не будет доплачивать к обязательным платежам. Что делать? УК обещала (но, обещать не значит жениться) установить какие то шифрованные домофоны с ключами к ним. Где эти домофоны, ключи? Где эти инициативные, кто толкал эту УК ??? Вот кстати. У меня в другом доме поставили домофон еще в 2000 году. Хрен кто может подобрать домофонный ключ. Дальше. Недавно сам лично с 6-го подъезда с 17 или с 18 этажа, не помню, гнал человек 8 наркоманов вниз по лестнице очень даже не плохо. Даже самому понравилось, давно этим не занимался. Даже заснял как удирали, некоторые вниз головой. Фото могу приложить желающим на почту. Наркоманы и любители нюхнуть и курнуть собираются на 16-18 этажах. Как они собираются слышно на пять этажей ниже, уж не говоря о живущих на этой клетке. Что с 16 по 18 этаж нормальных мужиков нет, чтобы отпи...деть пару раз собравшихся и спустить их вниз ? Все эти няу-мяу типа милицию вызвать, выслушать как их посылают... ну не знаю. Может кому это нравится. Это долго и не эффективно. Запомните, кроме самих жильцов никто не будет решать ваши проблемы. А решать их можно по-разному. Даже представить себе не могу - сижу в квартире, а в это время кто то наркоманит на моей клетке.[alexxx] писал(а):Я уже предлагал:
3. Сажаем консьержа.
Судя по всему что то работает не так, нужно обращаться в УК я к сожалению еще ремонт не закончил и не живу в квартире.Koshka_ писал(а):Он не беспокоит, он УЖЕ ДОСТАЛ!!!!Lom писал(а):А шум из батарей Вас не беспокоит?LeeLoo23 писал(а):Добрый вечер, уважаемые соседи!
Я живу в 4 секции. Уже который вечер сталкиваюсь с неприятной проблемой - стабильно после 23.00 кто-то сверху начинает активно то ли пылесосить, то ли еще чем-то очень шумным заниматься (но звук очень похож на пылесос). В какой именно квартире это безобразие происходит понять невозможно. Но и спать при таком шуме тоже невозможно!!!! Скажите, кого-нибудь еще этот шум беспокоит? Кто-нибудь еще кроме меня его слышит????
не невыйдут !!Alex-military писал(а):Этого никогда не будет. Даже думать забудьте. Лестничную дверь на ключ никто вам не позволит закрыть. Открытие двери на первом этаже суть проблемы не решит. Консьерж не будет 24 часа в сутки сидеть в будке, какие его действия не видя кто заходит с Рязановского шоссе ? Ни консьерж, ни ЧОПовец не будут бороться с теми, кто каждый день собирается нюхнуть курнуть, уколоться. Будут тупо спать в совей будке и на выходе - ноль. 300-500 р. никто не будет доплачивать к обязательным платежам. Что делать? УК обещала (но, обещать не значит жениться) установить какие то шифрованные домофоны с ключами к ним. Где эти домофоны, ключи? Где эти инициативные, кто толкал эту УК ??? Вот кстати. У меня в другом доме поставили домофон еще в 2000 году. Хрен кто может подобрать домофонный ключ. Дальше. Недавно сам лично с 6-го подъезда с 17 или с 18 этажа, не помню, гнал человек 8 наркоманов вниз по лестнице очень даже не плохо. Даже самому понравилось, давно этим не занимался. Даже заснял как удирали, некоторые вниз головой. Фото могу приложить желающим на почту. Наркоманы и любители нюхнуть и курнуть собираются на 16-18 этажах. Как они собираются слышно на пять этажей ниже, уж не говоря о живущих на этой клетке. Что с 16 по 18 этаж нормальных мужиков нет, чтобы отпи...деть пару раз собравшихся и спустить их вниз ? Все эти няу-мяу типа милицию вызвать, выслушать как их посылают... ну не знаю. Может кому это нравится. Это долго и не эффективно. Запомните, кроме самих жильцов никто не будет решать ваши проблемы. А решать их можно по-разному. Даже представить себе не могу - сижу в квартире, а в это время кто то наркоманит на моей клетке.[alexxx] писал(а):Я уже предлагал:
3. Сажаем консьержа.

и гонять никого не будут 95 % жильцов живут по принципу " моя хата с краю "
я обязательно выложу фотографии подъезда в котором овощные жители именно по такому принципу живут и всю вину возлагают на всех но не на своё безучастие !
надеюсь у нас до такого не дойдет !

и что за придурок на митсубиши паркуется у мусорки на" газоне" ?
-
- Expert
тогда нечего сопли на кулак наматывать. учитывая пох...изм живущих рядом, все останется как естьaleks17ru писал(а):и гонять никого не будут 95 % жильцов живут по принципу " моя хата с краю "
Последний раз редактировалось Alex-military 06 мар 2015 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Неприятно был удивлен, т.к. лестницей не пользуюсь. Вышел я на лестницу после вашего сообщения. В 20 00 точнее. Никого не было, тихо, чистенько, убрали, но да, все стены исписаны. Но не в этом дело: проходил мимо по балкону, там штук 50 окурков на полу - сосед курит периодически. И сразу встал вопрос - а тех ли я вышел гонять?aleks17ru писал(а):1 подъезд и остальные , надо срочно что то делать с лестничными маршами !
есть идеи ?
Mikeeee писал(а):Неприятно был удивлен, т.к. лестницей не пользуюсь. Вышел я на лестницу после вашего сообщения. В 20 00 точнее. Никого не было, тихо, чистенько, убрали, но да, все стены исписаны. Но не в этом дело: проходил мимо по балкону, там штук 50 окурков на полу - сосед курит периодически. И сразу встал вопрос - а тех ли я вышел гонять?aleks17ru писал(а):1 подъезд и остальные , надо срочно что то делать с лестничными маршами !
есть идеи ?
где там чистенько ?????
только после третьего звонка в диспетчерскую пришли и убрали крупный мусор ,а о мытье полов они не знают !!!
Последний раз редактировалось aleks17ru 07 мар 2015 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Соседи вот "Жилсервис" и "Лидер" это две компании которые похожи друг на друга, которые собирают бабло и не чего не делают, директор Тужилов Валерий Владимирович который только кормит нас обещаниями, что наш дом будет чистым и образцовым... а по факту
Надо менять жилсервис на другую компанию или сделать ТСЖ.

Надо менять жилсервис на другую компанию или сделать ТСЖ.
-
- New member
Да, нас особенно беспокоят соседи с 2-й секции, 7 этаж, иногда в выходные и праздничные дни по ночам,aleks17ru писал(а):LeeLoo23 писал(а):Добрый вечер, уважаемые соседи!
Да меня беспокоит !!! В 1 секции))![]()
Есть такие же чудаки которые убираются исключительно после 23.00. И с перестановкой мебели .
А так же соседи со 2 секции 7 этаж дальняя девушка !! Каждую субботу празднующие чей либо день рождения )))
Просьба к "летучке "не удалять .)
(постоянно что-то празднуют) потому, что мы живем прямо под ними. Что бы Вы посоветовали, как
поступить разумно?
Я живу на втором этаже 4 секции и тоже слышу какие-то звуки в это время, что-то в виде механического вращения, может пылесоса, может на первом этаже какая техника, но звук этот сильно раздражает.LeeLoo23 писал(а):Добрый вечер, уважаемые соседи!
4 подъезд
В том то и дело, что не слышно! На 17-ом живу(6 секция). Только один раз выловил двоих, да и те были из нашего подъезда. Я после работы всегда выхожу на лестницу, так что рано или поздно они попадутсяAlex-military писал(а): Наркоманы и любители нюхнуть и курнуть собираются на 16-18 этажах. Как они собираются слышно на пять этажей ниже, уж не говоря о живущих на этой клетке. Что с 16 по 18 этаж нормальных мужиков нет, чтобы отпи...деть пару раз собравшихся и спустить их вниз ? Все эти няу-мяу типа милицию вызвать, выслушать как их посылают... ну не знаю.

И да, есть желание посмотреть фото драпающих хулиганов

Как то утром я беседовал с хозяевами нехорошей квартиры на предмет громкой музыки .Валерий VOM писал(а):Да, нас особенно беспокоят соседи с 2-й секции, 7 этаж, иногда в выходные и праздничные дни по ночам,aleks17ru писал(а):LeeLoo23 писал(а):Добрый вечер, уважаемые соседи!
Да меня беспокоит !!! В 1 секции))![]()
Есть такие же чудаки которые убираются исключительно после 23.00. И с перестановкой мебели .
А так же соседи со 2 секции 7 этаж дальняя девушка !! Каждую субботу празднующие чей либо день рождения )))
Просьба к "летучке "не удалять .)
(постоянно что-то празднуют) потому, что мы живем прямо под ними. Что бы Вы посоветовали, как
поступить разумно?
Разумно будет поговорить и вам с ними , чем больше будет претензий к ним со стороны соседей тем быстрее до них дойдет что так делать нехорошо .
Если продолжат предлагаю совместно обратиться к участковому .
-
- Expert
Отправил. Как получилось. Одному не сильно сподручно было и гнать эту шушару и одновременно фотографировать.[alexxx] писал(а):И да, есть желание посмотреть фото драпающих хулиганов
Добрый вечер, соседи! У меня одного уже третий день из горячего крана течет еле теплая (а то и холодная) вода (5 подъезд)? Или у всего дама так?
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
Да задолбали уже в жилсервисе с этой водой, то холодная, то ржавая горячая, то еле тёплая. Сегодня вечером опять звонил, сказали завтра приедет сантехник, т.к. на другом объекте вообще авария (немудрено с такими работниками).
у нас тоже так(5 подъезд), то горячая течет, то ели теплая, замучилась звонить диспетчеру, кто-то где-то накосячил видимо(((( не могут найтиNik_13 писал(а):Добрый вечер, соседи! У меня одного уже третий день из горячего крана течет еле теплая (а то и холодная) вода (5 подъезд)? Или у всего дама так?

aleks17ru
это провокация, вы для фотопейзажа намусорили! У нас на этаже теперь лишь кола и стаканчики прибавились. 23 30
это провокация, вы для фотопейзажа намусорили! У нас на этаже теперь лишь кола и стаканчики прибавились. 23 30
Тоже течет еле теплая вода, полотенцесушитель холодный. 5 секция. Как бы сделать перерасчет?
В 7 подъезде на лестнице на верхних этажах постоянно собираются наркоманы. На этих выходных просто ужас был, обгадили площадку у лифта, облили все двери непонятно чем, грязь жуткая, у дальних двушках через стену лестница, так эти наркоманы стучат в нее, соседи в обмороке,?вызывали милицию 9 числа, милиция сказала, что это просто ребята в гости к нашему соседу пришли и вышли покурить,?если что то не нравится, то пишите заявление участковому. Постоянно какие незнакомые лица выходят с балкона. Люди, ГУ давайте что-то с этим делать. Вчера подожгли коробку , куда рекламу из ящиков бросаем.
Mikeeee писал(а):aleks17ru
Провокация
Я незнаю какой у вас этаж и что у вас прибавилось в 23.30 на этаже .
Уборка жил сервисом проводилась 8 числа утром , после нескольких телефонных обращений в деспетчерскую с "провокацией"!!)))
Последний раз редактировалось aleks17ru 11 мар 2015 19:58, всего редактировалось 1 раз.
И немножко о хорошем. По дороге к ж/д станции, наконец стал работать терминал Сбербанка. В Родники ходить больше не надо. 

1 подъезд
Камеры на первом этаже должны были заснять поджигателя. Надо с УК просить записи. Если узнаете в нем жителя своего подъезда, то нужно заявление написать.Ирасик писал(а):В 7 подъезде на лестнице на верхних этажах постоянно собираются наркоманы. На этих выходных просто ужас был, обгадили площадку у лифта, облили все двери непонятно чем, грязь жуткая, у дальних двушках через стену лестница, так эти наркоманы стучат в нее, соседи в обмороке,?вызывали милицию 9 числа, милиция сказала, что это просто ребята в гости к нашему соседу пришли и вышли покурить,?если что то не нравится, то пишите заявление участковому. Постоянно какие незнакомые лица выходят с балкона. Люди, ГУ давайте что-то с этим делать. Вчера подожгли коробку , куда рекламу из ящиков бросаем.
Я согласен с Alex-military, что нужно нариков спускать с лестницы. А если выяснится, что это гости жителя нашего дома, то писать заявление участковому. Курение и распитие спиртных напитков в подъезде запрещено!
С уборщицей общалась, она вся в мыле, говорит каждый день мешки с бутылками, говном, шприцами, презиками убирает. Удивляется как жители не слышат и не жалуются. Но действительно не слышно, мы тоже, бывает гоняем, но ловим случайно. Кстати, как вам разбитое зеркало в грузовом лифте? Также как в 7-й секции будем сами устанавливать или требовать от УК?
Как-то общалась с одним подицейским по телефону, если очень захотеть, то можно добитьс патрулирования нашего дома... Но это не через тех, кто приезжает, они не то, что штрафы не выписывает, они уже и не гоняют, гости у соседа - на участкового перекидывают, шашлыки на детской площадке и распитие спиртных - тоже не они, не помню уже к кому посылали...
-
- Expert
У нас в доме 476 кв. Если в среднем брать по 2 т.р. с каждой квартиры только за содержание дома, то получается без малого почти 1 млн.р. Ежемесячно. Жилсервис держит на такой дом полторы уборщицы. Платят ей какие то копейки. Стесняюсь спросить - а куда остальные деньги только за содержание дома уходят? Где деньги, Зин? Почему мы срач должны ежедневно наблюдать? Пусть 7 уборщиц из расчета на каждый подъезд нанимают. А свои аппетиты в виде своих зарплат, премий, содержание бестолкового штата Жилсервис пусть поубавит.Mary Fil писал(а):С уборщицей общалась, она вся в мыле,
Щас позвонил диспетчеру. Оставил заявку на разбитое зеркало. Диспетчер не знает, кто будет менять зеркало. Но обещали перезвонить мне как узнают. Ждемс....Mary Fil писал(а):С уборщицей общалась, она вся в мыле, говорит каждый день мешки с бутылками, говном, шприцами, презиками убирает. Удивляется как жители не слышат и не жалуются. Но действительно не слышно, мы тоже, бывает гоняем, но ловим случайно. Кстати, как вам разбитое зеркало в грузовом лифте? Также как в 7-й секции будем сами устанавливать или требовать от УК?
Да, у нас даже не 1,5 уборщицы на весь подьезд, а 1. А на то, что я ей говорю, ну вы тоже говорите мвоему начпльству, что здесь творится, чтоб меры предпринимали, либо уборщиц больще, либо доступ свиньям оградить....А там тоже разговор короткий: не нравится- досвидос!
На счет зеркала, может, нам всем позвонить)))) чтоб узнали и плставили за счет денег на обслуживание дома? Думаю, не просто так в 7 секции люди сами вставили,,,
На счет зеркала, может, нам всем позвонить)))) чтоб узнали и плставили за счет денег на обслуживание дома? Думаю, не просто так в 7 секции люди сами вставили,,,
Кстати, еще вопрос. А что на счет замка со стороны Шоссе, в чем проблема? Я им писала, но ответа нет...
Mary Fil писал(а):Да, у нас даже не 1,5 уборщицы на весь подьезд, а 1. А на то, что я ей говорю, ну вы тоже говорите мвоему начпльству, что здесь творится, чтоб меры предпринимали, либо уборщиц больще, либо доступ свиньям оградить....А там тоже разговор короткий: не нравится- досвидос!
Может жил сервис специально не занимается чисто той в подъездах и безопасностью для того что бы уже мы опять подняли вопрос о чопе и коньсъержках за которые нам платить !
А доп уборщиц нанимать это затраты уже включенные в тариф !
Вот я понять не могу, если б мы сами могли поднимать вопросы, собирать людей, организовывать собрания и тд, так зачем нам вообще тогда нужен такой организатор хоз деятельности по нашему дому как Жилсервис? Почему не организовывают собрания, почему ждут петуха и чтоб жопа горела...