Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Vor4un писал(а):До 5го дома не действует этот знак.
А перед 5м домом типа этого знака нету?

зы. Но хочу отметить, что машин вдоль дороги стало меньше :)
shell
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение shell »

сегодня в сторону Москвы по варшавке жесть :mad:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Да, адъ какой-то
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

А покрытие дорожное во что превратилось, яма на яме facepalm:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

papa_jons писал(а):А покрытие дорожное во что превратилось, яма на яме facepalm:
Заплати транспортный налог и потом меняй подвеску :( :oldman:
Fuck the fuel economy!
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

на маленькой скорости в пробке ямы и трещины особо заметны. Обычно пролетаешь красную горку и не особо паришься, а тут когда тащишься, вот тогда охреневать начинаешь.
А щас еще в летнюю резину пожёстче переобуемся и будет еще зубодробительней.
В общем, ситуация с асфальтом всё хуже и хуже.

Помнится я в том году негодовал, что Москва перед выборами мэра поменяла асфальт где только можно, при том поменяла на дорогой, магистральный асфальт! Так вот на даче он у меня уже весь потрескался. Я то надеялся, что он теперь лет 20 пролежит, как и прошлый слой, но нет, походу и там придется теперь менять слой кажды пару лет
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

В прошлые года хоть его каждый год меняли, в целях борьбы с бюджетом, в этом походу и ямы латать неначто будет.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Да, дорожный бюджет москвы прилично урезали, родственник там работает, жалуется
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2

Сообщение alvd »

Вчера ездил в столицу, давно не бывал... Однако, полное ощущение что М2 готовят под платную дорогу. Не?
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

alvd
это по каким осчучениям?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Господин ПЖ писал(а):alvd
это по каким осчучениям?
Ну как... чинят то что чинить не надо, уширения под пропускные пункты делают... Когда Дон делали, точно так же выглядело.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

alvd писал(а):Ну как... чинят то что чинить не надо, уширения под пропускные пункты делают...
Покажите, пожалуйста, где делают уширения?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Wh-Censor
наверное от а107 в сторону серпухова
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

кстати на львовском переезде активно делают опоры под путепровод
судя по ширине будет по одной полосе в каждую сторону
Очень правильный подход!
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Wh-Censor писал(а):Покажите, пожалуйста, где делают уширения?
Между потоками добавляют по одной полосе в каждую сторону, но ИМХО просто расширяют, а не под оплату
Под оплату строят новые трассы
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Proff писал(а):Между потоками добавляют по одной полосе в каждую сторону, но ИМХО просто расширяют, а не под оплату
Эт я знаю. Будет по 3 полосы до развязки с А108 (большая бетонка).
Мне интересно где товарищ уширения именно под пропускные пункты нашел.
Пройдите дальше в загон.
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

alvd писал(а):чинят то что чинить не надо
Между Климовском и Подольском прошлым летом тож чинили то чего чинить не требовалось.
Итог - дорога вся в хлам а5. facepalm:
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

alvd писал(а):полное ощущение что М2 готовят под платную дорогу
Там несколько микрорайонов новых строятся и Подольск-Молл запроектирован, с этого года стартует строительство. С такой инфраструктурой платная трасса по определению невозможна ввиду отсутствия альтернативного доступа

Платная трасса - это нечто прямое без съездов с расчетной скоростью 150 км/ч +, а не единственная артерия Подольска-Серпухова-Чехова-Тулы с кучей прилегающей инфраструктуры, типа Метро, а точнее кластера Коледино, или того же Подольск-Молла
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Wh-Censor писал(а):Мне интересно где товарищ уширения именно под пропускные пункты нашел.
Да с Подольска до Москвы есть пара мест, где дороги в обе стороны почти сходятся.

Вообще цель расширения имеющейся М2 даже сверх того что есть - непонятна. Сделать пробку на въезд в Москву на 3 полосы шире?
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Tarsius писал(а):Платная трасса - это нечто прямое без съездов с расчетной скоростью 150 км/ч +, а не единственная артерия Подольска-Серпухова-Чехова-Тулы с кучей прилегающей инфраструктуры, типа Метро, а точнее кластера Коледино, или того же Подольск-Молла
Последняя поездка на юга оставила гнетущее впечатление. С десяток коротких платных участков, вместо того чтобы ехать, платишь, платишь и платишь. Особенно плохо, что дорога платная такая же, как обычная магистраль, всё что сделали - это поставили турникеты. Бесит, и кроме желания взяться за вилы, ничего не вызывает. В следующий раз поеду по бесплатной.

Так что на участке Подольск-Москва сделать пару платных кусков - ИМХО мало того что не вопрос, но и дело всего лишь времени. Тем более параллельно Варшавка как альтернатива.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

alvd писал(а): ИМХО мало того что не вопрос, но и дело всего лишь времени. Тем более параллельно Варшавка как альтернатива.
Не, точно не будет. Потому как Восточное Бутово, ныне активно строящееся, останется вообще без дорог. С тем же успехом недавно построенное шоссе от Новорязанки до Жуковского платным бы сделали, но увы. Это не федеральная трасса для туристов в глуши. Это дорога, где 90% контингента из местных

Страшно то, что после заселения этого Восточного Бутова там будет вечная пробка, потому как проект сопоставим по масштабам с Кузнечиками. Вот и весь сакральный смысл расширения
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):после заселения этого Восточного Бутова там будет вечная пробка, потому как проект сопоставим по масштабам с Кузнечиками. Вот и весь сакральный смысл расширения
Всё это встанет на въезде в Москву и на съезде на МКАД.
А потом ещё и Южным обходом десяток тысяч машин добавят. crazy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Aviator писал(а):А потом ещё и Южным обходом десяток тысяч машин добавят. crazy:
Так не зря же до решения о распиле дорогу планировали на Тёплый Стан... Ещё, кстати, зачем-то переделывают Домодедовское ш. над М2, непонятно опять же, зачем... клеверный лист некуда там деть... разгонные полосы?
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

alvd писал(а):Вообще цель расширения имеющейся М2 даже сверх того что есть - непонятна. Сделать пробку на въезд в Москву на 3 полосы шире?
Ты имеешь ввиду участок около МКАД или между выездом из Подольска и большой бетонкой?
alvd писал(а):Так что на участке Подольск-Москва сделать пару платных кусков - ИМХО мало того что не вопрос, но и дело всего лишь времени. Тем более параллельно Варшавка как альтернатива.
Скорее будет немного не так. М4 будет платная ВСЯ, а М2 будет выступать бесплатной альтернативой.
Пройдите дальше в загон.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Wh-Censor писал(а):Ты имеешь ввиду участок около МКАД или между выездом из Подольска и большой бетонкой?
Да, ближе к МКАД
Wh-Censor писал(а):Скорее будет немного не так. М4 будет платная ВСЯ, а М2 будет выступать бесплатной альтернативой.
По-моему, одно другому не мешает и платным будет всё. Увидим, немного осталось.

Вообще надо собрать 100000 подписей под законопроектом, чтобы выезд из Москвы за пределы МКАД сделать платным (например, 1 МРОТ) и чтобы если машина с московскими номерами стоит на месте более часа, то пусть хозяин оплачивает парковку 80 р/час. Иначе несправедливо - я в Москву приехал - должен платить, а москвичи приехали ко мне - за спасибо паркуются. Опять же, оплата с дорог в московские карманы идёт.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

alvd писал(а):Вообще надо собрать 100000 подписей под законопроектом, чтобы выезд из Москвы за пределы МКАД сделать платным (например, 1 МРОТ) и чтобы если машина с московскими номерами стоит на месте более часа, то пусть хозяин оплачивает парковку 80 р/час. Иначе несправедливо - я в Москву приехал - должен платить, а москвичи приехали ко мне - за спасибо паркуются. Опять же, оплата с дорог в московские карманы идёт.
Какая-то отборная бредятина написана
1) скорее введут плату во въезд в Москву, и туго как раз подмосквичам придется
2) не хотите не платите - паркуйте авто на перехватывающей парковке и езжайте ОТ, ну и платят за парковку все, в том числе и сами москвичи
3) про оплату дорог вообще бред, так как
а) налог на авто платится в местную налоговую
б) налог с бензина платится там где вы заправляетесь - никто не мешает вам заправляться в области
в) плата за платные дороги идет в компанию, которая эту платную дорогу и строила

У вас какой-то комплекс по поводу того, что вам все должны, а вы никому нет
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Proff писал(а):У вас какой-то комплекс по поводу того, что вам все должны, а вы никому нет
Нет, просто я считаю что платные дороги подрывают целостность государства, что можно приравнять к измене Родине, и наживающиеся на них должны быть как минимум отправлены на лесоповал с конфискацией. Налоги на бензин совершенно не из этой оперы.

И второе. Плата за парковку, если она не идёт на решение проблемы дорог и парковок, причём прозрачно и подотчётно для населения, ни к чему кроме коррумпирования чиновников и обозления населения не приводит.Застройку надо ограничивать и министерства расселять по городам, а не парковки платные делать. У нас и так каждый десятый гражданин живёт в Москве.

p.s. Если медицина платная, образование платное, дороги платные, а охране подлежат лишь права олигархов, то я не считаю, что я что-то должен этому государству. Оно и так жрёт больше мной же заработанных денег, чем оставляет мне, ничего не давая взамен.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

alvd писал(а):Нет, просто я считаю что платные дороги подрывают целостность государства, что можно приравнять к измене Родине, и наживающиеся на них должны быть как минимум отправлены на лесоповал с конфискацией. Налоги на бензин совершенно не из этой оперы.
А почему вы считаете, что кто-то вам должен что-то делать бесплатно?

Тем более сейчас законодательно установлено, что должна быть бесплатная альтернатива
alvd писал(а):p.s. Если медицина платная, образование платное, дороги платные, а охране подлежат лишь права олигархов, то я не считаю, что я что-то должен этому государству. Оно и так жрёт больше мной же заработанных денег, чем оставляет мне, ничего не давая взамен.
В США и Европе это все платное, но там что-то так никто не думает
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

alvd писал(а):Да, ближе к МКАД
Ну в случае МКАД то что было - оно нелогично. Сначала 4 полосы - а при подходе к МКАД дорога сужается до трех. Никогда этого не понимал. Хотя откуда такое взялось исторически - как раз понятно.
alvd писал(а):По-моему, одно другому не мешает и платным будет всё. Увидим, немного осталось.
М2 пока что даже не в ведении Автодора. И эта реконструкция точно не под платку. А платная на очереди сейчас М3 - Киевка.
alvd писал(а):Иначе несправедливо - я в Москву приехал - должен платить, а москвичи приехали ко мне - за спасибо паркуются. Опять же, оплата с дорог в московские карманы идёт.
Езди к друзьям на метро. Если религия позволяет :)
alvd писал(а):Нет, просто я считаю что платные дороги подрывают целостность государства, что можно приравнять к измене Родине
А тот факт - что на сеть ж/д тебя, к примеру, никто бесплатно не выпустит - это тоже измена Родине?
Пройдите дальше в загон.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Proff писал(а):А почему вы считаете, что кто-то вам должен что-то делать бесплатно?
А почему заплатив акцизы, транспортный, проплатив всякие кормушки типа ТО - я должен ещё и платить за дорогу? Если налоги разворованы - это не повод отдать ещё.

И почему всё, что должно делать государство, Вы называете "бесплатно"? Куда деваются налоги, которые я плачу? А?
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

alvd писал(а):И почему всё, что должно делать государство, Вы называете "бесплатно"? Куда деваются налоги, которые я плачу? А?
Твоих налогов за год не хватит чтобы "на-отвали" отремонтировать километр какой-нибудь гравийки к СНТ. А ты требуешь себе автомагистраль. Не треснет?
Пройдите дальше в загон.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

alvd писал(а):А почему заплатив акцизы, транспортный, проплатив всякие кормушки типа ТО - я должен ещё и платить за дорогу? Если налоги разворованы - это не повод отдать ещё.
почему заплатив 10 рублей мне не ставят золотой унитаз?
То что коррупция есть я как бы не спорю, но глупо требовать, чтобы на ваши налоги все было бесплатным

Основные дороги обслуживаются бесплатно, дополнительные за денежку - что вам не нравится?
Что плохого в том, что построится альтернативная дорога и желающие будут там ездить за деньги?

Я например радуюсь, что около курского вокзала сделали цивильную платную парковку, так как спокойно я могу приехать встретить/проводить заплатив 100 руб, а раньше приходилось парковаться как попало
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Wh-Censor писал(а):А тот факт - что на сеть ж/д тебя, к примеру, никто бесплатно не выпустит - это тоже измена Родине?
Да. Я не понимаю, почему в регионах с парой миллионов жителей РЖД, чтобы пустить электрички, требует миллиарды дотаций. Я не понимаю, как можно воровать столько, что мало того что на машине мне дешевле ехать, чем на поезде, но ещё и на советских поездах, по советским рельсам. Я не понимаю, почему у госслужащих, подведомственная отрасль у которых настолько неэффективна, появляются шубохранилища и замки, а дети живут за бугром. Я считаю, что если гражданин с зарплатой в 2 МРОТ не может проехать к родственникам через страну, значит, транспортная политика неэффективна.

Да, это измена. Да, должен быть суд и конфискация наворованного у родственников, и, возможно, расстрел для вора. Что-то не так?
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Wh-Censor писал(а):Твоих налогов за год не хватит чтобы "на-отвали" отремонтировать километр какой-нибудь гравийки к СНТ. А ты требуешь себе автомагистраль. Не треснет?
Т.е. всё оплатил лично Роттенберг? Граждане ни при чём? Да или нет?
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Proff писал(а):глупо требовать, чтобы на ваши налоги все было
??? Зачем тогда налоги?
Proff писал(а):бесплатным
А тут, ИМХО, я просто вынужден спросить - почему я заплатил, и вдруг снова "бесплатно". "Глупо требовать чтобы за твоих 20 рублей тебе ещё и бесплатно дали хлеба!", да? Это словоблудие и ничего больше.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»