Ну и ничего, в ИКЕЕ есть как раз шкафчик навесной на 60 см с раковиной или можно столешницу сделать, а на нее накладную раковину.V34 писал(а):У меня получилось вот так. Был бы это мой не первый ремонт или мастера смотрящие на два три шага вперед, то между коробом и ванной влезла бы раковина с тумбой на 70 см! Но ... осталось всего 69... тоска -печаль!
Пос. Быково, ПДСК
-
- Member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Владимир, вы когда письмо отправлять планируете? Я охотно подпишу но не раньше воскресенья. Много собирается подписей?
спортивная 1
Я на стройке не был с понедельника, не знаю, сколько собралось подписей. В воскресенье там буду точно, телефон мой в личке.mguk писал(а):Владимир, вы когда письмо отправлять планируете? Я охотно подпишу но не раньше воскресенья. Много собирается подписей?
http://mybykovo.ru
-
- Member
Люди скажите кто подавал в суд на Пдск за просроченную сдачу домов ,и есть ли смысл подать кто выйграл дело ?
Вчера подписывали заявление.НАС всего 25
Не густо... Может в выходные кто еще подъедет и подпишет?ELEN@ писал(а):Вчера подписывали заявление.НАС всего 25
Я на этой неделе обязательно подпишуV34 писал(а):Не густо... Может в выходные кто еще подъедет и подпишет?ELEN@ писал(а):Вчера подписывали заявление.НАС всего 25
-
- Member
Сейчас ездила подписывала заявление на постоянное электричество ,так вот там были строители тянули провода какие то к дому 2 ,я спросила они сказали постоянное электричество делают ,если это так то Yesssssssssssssssssssssssssssss
Ну, будем надеяться и собирать подписи, даст бог - не придется письмо отвозить.Ветка сирени писал(а):Сейчас ездила подписывала заявление на постоянное электричество ,так вот там были строители тянули провода какие то к дому 2 ,я спросила они сказали постоянное электричество делают ,если это так то Yesssssssssssssssssssssssssssss
Да есть даже раковины и на 65 и даже на 69! Только на 69 ничего путного с тумбой и за адекватные деньги пока не нашелСпортсменка писал(а):в ИКЕЕ есть как раз шкафчик навесной на 60 см с раковиной
-
- Member
Отправила ЛС.V34 писал(а):Да есть даже раковины и на 65 и даже на 69! Только на 69 ничего путного с тумбой и за адекватные деньги пока не нашелСпортсменка писал(а):в ИКЕЕ есть как раз шкафчик навесной на 60 см с раковиной
Подскажите, газовщики трудится? как они трубу в однушках прокладывают?
спортивная 1
кто знает где купить картон,закрыть пол при монтаже натяжного потолка?
ELEN@
Купите пленку потолще. И привезти проще и утилизировать потом.
Купите пленку потолще. И привезти проще и утилизировать потом.
главное что бы ламинат не поцарапался
ELEN@
для этого необходимо тщательно убраться, чтобы ничего не было между защитным и половым покрытиями.
для этого необходимо тщательно убраться, чтобы ничего не было между защитным и половым покрытиями.
А я натянул потолки до укладки пола.
Теперь про письмо за электричество.
Собралось 42 подписи. Как вы считаете? Достаточно?
Этот охранник завтра меняется. Будет другой, я письмо забрал. Им вообще то такое запрещено, и не факт, что другой охранник согласится.
Подождать еще две недели и пособирать еще? Или отвезти в администрацию?
Этот охранник завтра меняется. Будет другой, я письмо забрал. Им вообще то такое запрещено, и не факт, что другой охранник согласится.
-
- Member
мы хотели завтра подпись поставить! есть возможность? если народ еще будет подписывать тогда наверное подождать чтоб народу было больше!V34 писал(а):А я натянул потолки до укладки пола.
Спортивная д. 3
Главное теперь, чтобы сосед сверху (если применимо) заливал полы ответственно. А то ж может и просочиться...V34 писал(а):А я натянул потолки до укладки пола.
Главное, что бы трубы на чердаке не потекли, у меня последний этаж) Уже один протек устраняли пару недель назад, сегодня нашел в соседней трешке течь с потолка, текут подводки ни отопление, обещали в понедельник сделать.
Мы в субботу письмо подписали)
Уважаемые дольщики!
Подскажите, пожалуйста, кто делал стяжку полов?
Какова цена вопроса, у нас 1 комнатная квартира, и, если можно, контакты строителей:)
Заранее спасибо!
Спортивная, дом 3.
Какова цена вопроса, у нас 1 комнатная квартира, и, если можно, контакты строителей:)
Заранее спасибо!
Спортивная, дом 3.
-
- Member
мы своими руками делали, мешок стоит 120 руб, ушло около 85 мешков на 36 кв. м, 1-комн квартира (можем помочь и сделать вам, у меня муж строитель, поэтому все об этом знает). если заинтересовали напишите в личку там обсудим.dimik523 писал(а):Уважаемые дольщики!
Заранее спасибо!
Спортивная, дом 3.
Спортивная д. 3
Подскажите пожалуйста насчет заявлений на электричество.....уже все провели?Или нужны еще подписи?если нужны,то может кто-нибудь "подписаться"(написать заявление) за меня?или же нужно приехать лично?!!
Есть у нас юрист?
Письмо у меня образца 14 го года, писали Академики еще.
Может как то его подредактировать?
Главе Подольского района Московской области
Москалеву Н.П.
Копия: Генеральному директору ЗАО «РСП»
Белевцеву А.Р.
Копия: Генеральному директору
ЗАО «Подольский ДСК»
Шмелькову Д.В.
Уважаемый, Николай Петрович!
Мы, дольщики домов по ул. Спортивная в пос. Быково, просим Вас взять под личный контроль ситуацию с глухим бездействием ЗАО «РСП» в лице его руководителя Белевцева А.Р. относительно производства работ по подключению построенных жилых домов № 1, 2, 3 ,4, 6 по ул. Спортивная в пос.Быково к энергоснабжению.
Как нам стало известно от сотрудников отдела ЗАО «ПДСК», за 2012-2013 год включительно ЗАО «РСП» получило от ЗАО «ПДСК» за производство работ по подключению наших домов к энергоснабжению сумму более 19 миллионов (!) рублей, однако, несмотря на свои обязательства так до сих пор ничего и не сделано.
На сегодняшний день, наши дома стоят построены, в них живут люди, в том числе и с грудными детьми, для которых наличие в квартире постоянной электроэнергии ЖИЗНЕННО необходимо, но в настоящее время невозможно из-за халатного, на наш взгляд, отношения к своим обязательствам руководства ЗАО «РСП», ведь имея физическую возможность подключения наших домов к электроэнергии и по постоянной схеме , что подтверждается выданным Моснергосбыт в адрес ЗАО «РСП» разрешением на подачу напряжения от 07.02.2014г., дома так и не подключены.
Это значит, что дома по ул. Спортивная не смогут быть введены в обещанный Вами и ЗАО «ПДСК» срок: 1 квартал 2015г., что лишит нас возможности переехать с семьями в наши квартиры в оговоренные Вами сроки, что не может не беспокоить нас и равнодушно наблюдать за процессом волокиты при наличии фактической возможности по подключению домов, так как затраты по аренде квартир ввиду невозможности переселиться в свои приобретенные составляют значительную часть доходов наших семей, мы не можем зарегистрировать по месту жительства в пос.Быково, при этом фактически в нем проживая, наши дети лишены возможности ходить в детские сады, школы, мы лишены возможности встать на очередь в детский сад, получать пенсию и прочие причитающиеся социальные выплаты, лишены возможности на получение бесплатной медицинской помощи, лишены все это время своих избирательных прав.
Письмо у меня образца 14 го года, писали Академики еще.
Может как то его подредактировать?
Главе Подольского района Московской области
Москалеву Н.П.
Копия: Генеральному директору ЗАО «РСП»
Белевцеву А.Р.
Копия: Генеральному директору
ЗАО «Подольский ДСК»
Шмелькову Д.В.
Уважаемый, Николай Петрович!
Мы, дольщики домов по ул. Спортивная в пос. Быково, просим Вас взять под личный контроль ситуацию с глухим бездействием ЗАО «РСП» в лице его руководителя Белевцева А.Р. относительно производства работ по подключению построенных жилых домов № 1, 2, 3 ,4, 6 по ул. Спортивная в пос.Быково к энергоснабжению.
Как нам стало известно от сотрудников отдела ЗАО «ПДСК», за 2012-2013 год включительно ЗАО «РСП» получило от ЗАО «ПДСК» за производство работ по подключению наших домов к энергоснабжению сумму более 19 миллионов (!) рублей, однако, несмотря на свои обязательства так до сих пор ничего и не сделано.
На сегодняшний день, наши дома стоят построены, в них живут люди, в том числе и с грудными детьми, для которых наличие в квартире постоянной электроэнергии ЖИЗНЕННО необходимо, но в настоящее время невозможно из-за халатного, на наш взгляд, отношения к своим обязательствам руководства ЗАО «РСП», ведь имея физическую возможность подключения наших домов к электроэнергии и по постоянной схеме , что подтверждается выданным Моснергосбыт в адрес ЗАО «РСП» разрешением на подачу напряжения от 07.02.2014г., дома так и не подключены.
Это значит, что дома по ул. Спортивная не смогут быть введены в обещанный Вами и ЗАО «ПДСК» срок: 1 квартал 2015г., что лишит нас возможности переехать с семьями в наши квартиры в оговоренные Вами сроки, что не может не беспокоить нас и равнодушно наблюдать за процессом волокиты при наличии фактической возможности по подключению домов, так как затраты по аренде квартир ввиду невозможности переселиться в свои приобретенные составляют значительную часть доходов наших семей, мы не можем зарегистрировать по месту жительства в пос.Быково, при этом фактически в нем проживая, наши дети лишены возможности ходить в детские сады, школы, мы лишены возможности встать на очередь в детский сад, получать пенсию и прочие причитающиеся социальные выплаты, лишены возможности на получение бесплатной медицинской помощи, лишены все это время своих избирательных прав.
Учредителем ЗАО РСП является Администрация Подольского муниципального района, так что в их руках находиться решение по подключению наших домов.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Kawasaki писал(а):http://kad.arbitr.ru/Card/439972bd-9795 ... 485fd5dd3b

хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
Письма переданы. Спасибо всем подписавшимся. Особенная благодарность соседу Nizza! Отвез письма адресатам, я сам сейчас привязан, никуда среди недели не отпускают.
Будем ждать и надеяться на положительный результат!
Будем ждать и надеяться на положительный результат!
Да,присоединюсь к благодарности выше. Эту бы скан версию еще б Воробьеву б послать через он Лайн обращение с вопросом об участии адм МО в содействии в решении.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
-
- New member
Присоединяемся спасибо большое!
-
- Member
Спасибо
Здрасти. подскажите кто в курсах как так ? дск -банкрот ! а дома строятся дальше !!! кто выдает им разрешения на строительство?
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
Кто сказал, что они банкроты?VladEk писал(а):Здрасти. подскажите кто в курсах как так ? дск -банкрот ! а дома строятся дальше !!! кто выдает им разрешения на строительство?