pocomaxa писал(а):Sigil
если возможно
сделайте tracert ya.ru
пуск - в строке поиска cmd - в открывшемся чёрном окошке - tracert
и с него скопируйте что показало
интересно что за ребята всё таки

Модератор: Administrator
pocomaxa писал(а):Sigil
если возможно
сделайте tracert ya.ru
пуск - в строке поиска cmd - в открывшемся чёрном окошке - tracert
и с него скопируйте что показало
интересно что за ребята всё таки
Вроде помогло, благодарю! После нескольких нажатий "обновить" загружается и ютуб, и твитч, и стим корректно, и новости в батлнет-клиенте.gs_master писал(а):Это как раз говорит о том что проблема в роутере похоже что он не правильно получает dns, если у них покупали позвоните озвучте проблему, если свой то попробуй в настройках dns прописать публичные например 8.8.8.8Sigil писал(а):...... При подключении напрямую в компьютер проблем нет. ......
С прописанным в роутере DNS и после нескольких нажатий F5 все вроде начинает грузиться. По скорости - вот спидтест до Подольска:alex-moskva писал(а):Ясно. Ну если не трудно отпишите, чем дело закончилось. Какие глюки или исправно работает. Соответствует ли скорость заявленной и т.п.
Просто информации крайне мало. Ждать пока провайдеры "решат вопрос сУКа" тоже нет желания. Особенно если учесть что их похоже пускать и не собираются, сами провайдеры сроков возможного решения не называют, а "революционные" настроения по этому поводу поутихли среди жителей новых домов...
Заранее спасибо.
Разницы с 8.8.8.8 на самом деле пока не ощутил. Что так, что эдак проблемные сайты не открываются или открываются криво в 1 случае из 5.pocomaxa писал(а):Sigil
спасибо
теперь понятно кто эти ребята )
DNSы в Вашем случае лучше прописать цифровские - 212.152.33.66 и/или 212.152.32.66
Вобщем как я понял у вас проблема с настройками вайфай роутера? Значит к телекому можно подключаться.Sigil писал(а):Разницы с 8.8.8.8 на самом деле пока не ощутил. Что так, что эдак проблемные сайты не открываются или открываются криво в 1 случае из 5.pocomaxa писал(а):Sigil
спасибо
теперь понятно кто эти ребята )
DNSы в Вашем случае лучше прописать цифровские - 212.152.33.66 и/или 212.152.32.66
Может, еще какие тонкости есть?
Да, как и у тех, кто тут отписывался ранее. Телеком требует тонкостей, с которыми у других провайдеров я не сталкивался.alex-moskva писал(а):Вобщем как я понял у вас проблема с настройками вайфай роутера? Значит к телекому можно подключаться.
Такие специалисты значит. Спасибо. Оставил заявку на подключение.Sigil писал(а):Да, как и у тех, кто тут отписывался ранее. Телеком требует тонкостей, с которыми у других провайдеров я не сталкивался.alex-moskva писал(а):Вобщем как я понял у вас проблема с настройками вайфай роутера? Значит к телекому можно подключаться.
Причем, как писали тут ранее, настроить роутер не могу и сами специалисты системы.
Отпишитесь потом, как у Вас будет работать. Может, коллективным разумом настроим все как надо.alex-moskva писал(а): Такие специалисты значит. Спасибо. Оставил заявку на подключение.
Само собой.Sigil писал(а): Отпишитесь потом, как у Вас будет работать. Может, коллективным разумом настроим все как надо.
Ну раз это так просто по-вашему, то попрошу рецепт быстрого вправления разума УК.rialcom писал(а):вы бы лучше коллективным разумом вправили разум УК
не пришлось бы мыкаться с провайдером, который предоставляем сомнительного качества услуги и опыты на клинетах ставит
Смотрю у нас одинаковые проблемы с роутером. Ваш случайно у другого провайдера не был настроен?Sigil писал(а):Да, как и у тех, кто тут отписывался ранее. Телеком требует тонкостей, с которыми у других провайдеров я не сталкивался.alex-moskva писал(а):Вобщем как я понял у вас проблема с настройками вайфай роутера? Значит к телекому можно подключаться.
Причем, как писали тут ранее, настроить роутер не могу и сами специалисты системы.
Да, раньше настраивали на QWERTY по предыдущему адресу проживания.Wsser писал(а): Смотрю у нас одинаковые проблемы с роутером. Ваш случайно у другого провайдера не был настроен?
Спрашиваю потому что у соседа с коробки работает на ура. Мои два после другого провайдера не смогли настроить. Как уже писАл ,тех поддержка хромает ,как минимум ...Sigil писал(а):Да, раньше настраивали на QWERTY по предыдущему адресу проживания.Wsser писал(а): Смотрю у нас одинаковые проблемы с роутером. Ваш случайно у другого провайдера не был настроен?
А у него свой или брал у Системы?Wsser писал(а):Спрашиваю потому что у соседа с коробки работает на ура. Мои два после другого провайдера не смогли настроить. Как уже писАл ,тех поддержка хромает ,как минимум ...Sigil писал(а):Да, раньше настраивали на QWERTY по предыдущему адресу проживания.Wsser писал(а): Смотрю у нас одинаковые проблемы с роутером. Ваш случайно у другого провайдера не был настроен?
Ваши предложения? Что надо делать, чтобы в ближайшее время получить нормальных провайдеров?LightCuratoR писал(а):Вот вы все тут только и можете говорить как вам хреного, но при этом сами же пилите сук на котором сидите. Зачем подключаться к заведомо плохому провайдеру?! Зачем?!!!
Сейчас вы его начнете кормить, он начнет давать деньги УК и все - никакого другого провайдера нам не пустят.
так и будете сидеть на этом г... с проблемами в настройках, оборудовании и доступе к различным сайтам.
Зато "у меня есть интернет"![]()
тьфу
Справедливо с одной стороны, а с другой - невозможно в данный момент повлиять на УК, все только кричат что нужно повлиять, не надо подключаться к системе. Пара собраний была и что? Собрали подписи, дальше то что? Питанов класть хотел, бюрократией завалят провадеров на месяцы (рассмотрения, согласования, а в администрации все бумажки под сукно и "выкинут на мороз").LightCuratoR писал(а):Вот вы все тут только и можете говорить как вам хреного, но при этом сами же пилите сук на котором сидите. Зачем подключаться к заведомо плохому провайдеру?! Зачем?!!!
Сейчас вы его начнете кормить, он начнет давать деньги УК и все - никакого другого провайдера нам не пустят.
так и будете сидеть на этом г... с проблемами в настройках, оборудовании и доступе к различным сайтам.
Зато "у меня есть интернет"![]()
тьфу
Да собственно я про то же. Пока нет других провайдеров и неизвестно когда будут - подключаюсь к системе, дальше посмотрим как будет работать, глядишь и провайдеры подтянутся, будет выбор.gs_master писал(а):вот два человека обсуждают проблему с роутером может имеет смысл позвонить в тех поддержку и просто спросить в чем проблема? возможно она решается просто обновлением прошивки или заменой роутера, и не надо коктейли молотова и баррикады)))
У меня работает нормально. Через роутер, который, кстати, сама и настраивала (а чо там настраивала - логин-пароль ввела и вся настройка).alex-moskva писал(а):Да собственно я про то же. Пока нет других провайдеров и неизвестно когда будут - подключаюсь к системе, дальше посмотрим как будет работать, глядишь и провайдеры подтянутся, будет выбор.gs_master писал(а):вот два человека обсуждают проблему с роутером может имеет смысл позвонить в тех поддержку и просто спросить в чем проблема? возможно она решается просто обновлением прошивки или заменой роутера, и не надо коктейли молотова и баррикады)))
Sigil писал(а):Вроде помогло, благодарю! После нескольких нажатий "обновить" загружается и ютуб, и твитч, и стим корректно, и новости в батлнет-клиенте.gs_master писал(а):Это как раз говорит о том что проблема в роутере похоже что он не правильно получает dns, если у них покупали позвоните озвучте проблему, если свой то попробуй в настройках dns прописать публичные например 8.8.8.8Sigil писал(а):...... При подключении напрямую в компьютер проблем нет. ......
С прописанным в роутере DNS и после нескольких нажатий F5 все вроде начинает грузиться. По скорости - вот спидтест до Подольска:alex-moskva писал(а):Ясно. Ну если не трудно отпишите, чем дело закончилось. Какие глюки или исправно работает. Соответствует ли скорость заявленной и т.п.
Просто информации крайне мало. Ждать пока провайдеры "решат вопрос сУКа" тоже нет желания. Особенно если учесть что их похоже пускать и не собираются, сами провайдеры сроков возможного решения не называют, а "революционные" настроения по этому поводу поутихли среди жителей новых домов...
Заранее спасибо.
В общем, пользоваться можно. Ждать альтернативы лучше с интернетом, чем совсем без него.
Но насчет "революционных" настроений жаль, конечно. Как будто интернет нам тут двоим только нужен.
В личку отправил вам.Alexey2487 писал(а):Ребята , пожалуйста напишите контакты телекома . ни где не могу найти.
Sigil то потер наверное потому, что скрин доказывает, что система-телеком "мухлюет" с предоставлением своих услуг, что автоматически повлечет за собой отключение этой конторы, а так же всех горе-абонентов от интернета, чего он, конечно не желает.pocomaxa писал(а):во как
врядли Sigil выложит скрин этот теперь.
но он есть в кэше браузера у меня на работе ).
правда попаду на работу теперь только в понедельник.