ЖК "Весенний"

Mifon
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mifon »

Des1310 писал(а):
VSN REALTY писал(а):На этой неделе получили:
Продление разрешения на строительство детского сада: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... r-dsad.jpg
Разрешение на строительство подземного паркинга:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... arking.jpg
Мне кажеться или весь текст ровно идет на этом документе а где действие настоящего разрешения продлено до криво как будто с другого документа вставили фотошопом?
Не кажется,скорее всего так и есть
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Mifon писал(а):
Des1310 писал(а):
Продление разрешения на строительство детского сада: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... r-dsad.jpg
Мне кажеться или весь текст ровно идет на этом документе а где действие настоящего разрешения продлено до криво как будто с другого документа вставили фотошопом?

Люди, у вас паранойя! Нет информации- плохо, есть- еще хуже facepalm: Боже, с кем придется жить рядом, звиздец! Не устраивают сканы на сайте, скатайтесь на Варшавку в офис, покажут вам все оригиналы, а вы уж своим опытным глазом определите качество фотошопа. :mrgreen:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Des1310 писал(а):
А вам не кажется что последняя страница в вашем дду где печать Росреестра тоже Фотошоп? И ни какой квартиры у вас нет? meeting:
не вводите людей в заблуждение!!! А то напридумают.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

А продления разрешений на 1-й и 2-й корпус когда будут? Или они уже не нужны?
moonlightt
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение moonlightt »

Svetlana1002 писал(а):
Des1310 писал(а):
А вам не кажется что последняя страница в вашем дду где печать Росреестра тоже Фотошоп? И ни какой квартиры у вас нет? meeting:
не вводите людей в заблуждение!!! А то напридумают.
Уважаемая, сарказм здесь не уместен!
Если у вас нет вопросов и всецело доверяете нашему любимому застройщику, можете спокойно дальше спать и не заходить на форум. Ранее завешенные на сайте документы - сканированные оригиналы.
Замечание вполне справедливое - копии с чего не понятно.
Уточним инфу а дальше видно будет....
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Если застройщику надо, он на сайт может выложить любую отфотошоплиную копию! Кривую, идеально прямую, с любыми датами, даже сканированные "оригиналы"! Так, что никто не отличит.Кто не доверяет ( а это и поятно) необхрдимо лично просить показать документы у застройщика.
2 корпус 1 секция :(
Nikol`
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nikol` »

Des1310 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приходило ли кому официальное уведомление от застройщика? Получаеться они уже все сроки нарушили а официального уведомления даже не сделали?
Им же хуже, сдерем с них неустойку,а факт неуведомления, равно как несвоевременное уведомление, - отягчающее их вину обстоятельство!
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

единствнное чего то не понял..разрешение на строительство садика до 25 июля - понятно..на строительство паркинга до 25 сентября???...они что планируют паркинг до сентября строить? :mrgreen: meeting:
Макеева
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Макеева »

На какой срок перенесли сдачу первой очереди?
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Магура писал(а):На какой срок перенесли сдачу первой очереди?
Сдача домов - до конца мая, получение ключей - до конца июля.
На этой неделе ждем таки начала установки котельной... facepalm:
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Обновили фото на сайте: http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/xo ... marta.html. Опять наружка с вертолета, опять ничего нового не видно. facepalm:
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Я одного не могу понять . Нам обещают сдать дома в конце июля , дома сдаются вместе с детским садом , но 3 корпус они до конца июля достроить не успеют и как наши дети буду ходить в детский сад если в 15 метрах такая маштабная стройка и + башенный кран еще 100% будет стоять . По технике безопасности это невозможно . Как же они будут сдавать ? :-k
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

VSN REALTY писал(а):
Koly4ka писал(а):Походу на этой неделе котельную не начнут строить. печалька
Строительно-монтажные работы на котельную начнутся в начале следующей неделе.
VSN REALTY, добрый день!
Строительно-монтажные работы на котельную начались? Завтра уже середина недели.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Еще на Яндексе обновилась спутниковая карта района - судя по фундаменту детского сада - это где-то съемка на конец мая - начало июня прошлого года.
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Да, все таки помимо котельной еще интересно начались ли внутренние работы, ведь как бы тепло то уже пришло)) На самом деле надеемся, на лучшее, что все таки в июле придем за ключами в свой бетончик))
2 корпус 1 секция
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Виктор88 писал(а):Я одного не могу понять . Нам обещают сдать дома в конце июля , дома сдаются вместе с детским садом , но 3 корпус они до конца июля достроить не успеют и как наши дети буду ходить в детский сад если в 15 метрах такая маштабная стройка и + башенный кран еще 100% будет стоять . По технике безопасности это невозможно . Как же они будут сдавать ? :-k
Сдача здания детсада в эксплуатацию и запуск его работы - это две большие разницы. Могут сдать, а функционировать он начнет через год-два, как получится.
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Maripulka писал(а):Да, все таки помимо котельной еще интересно начались ли внутренние работы, ведь как бы тепло то уже пришло)) На самом деле надеемся, на лучшее, что все таки в июле придем за ключами в свой бетончик))
Дома простояли с ноября месяца холодные, вы думаете за неделю что на улице 0-5 градусов они прогреются...не думаю, без отопления отделку раньше апреля не начнут это точно, а отопления нет...
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

chestoy-ili-ment писал(а):
Mifon писал(а):
Des1310 писал(а):

Люди, у вас паранойя! Нет информации- плохо, есть- еще хуже facepalm: Боже, с кем придется жить рядом, звиздец! Не устраивают сканы на сайте, скатайтесь на Варшавку в офис, покажут вам все оригиналы, а вы уж своим опытным глазом определите качество фотошопа. :mrgreen:
Да нет ни у кого паранойи, просто на самом деле документ ровный должен быть, а там фраза пошла под углом.. тут и фотошоп не нужен, приложил отрезанный кусочек бумаги с нужной надписью, отксерил с ним а потом отсканировал или сразу отсканировал с этим неровно приложенным кусочком. Может этот разговор не о чем, но видно что документ странный
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Merri писал(а): Да нет ни у кого паранойи, просто на самом деле документ ровный должен быть, а там фраза пошла под углом.. тут и фотошоп не нужен, приложил отрезанный кусочек бумаги с нужной надписью, отксерил с ним а потом отсканировал или сразу отсканировал с этим неровно приложенным кусочком. Может этот разговор не о чем, но видно что документ странный
Простите, но повторюсь.
Если застройщику надо, он на сайт может выложить любую отфотошоплиную копию! Ровную, кривую, с любыми датами, даже сканированные "оригиналы"! Так, что никто не отличит. Кто не доверяет (а это и понятно) необходимо лично просить показать документы у застройщика. На сайте изначально предполагалось, что можно выложить все, что угодно...Проверить можно только лично! ничего удивительного...
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

masick_87 писал(а):
Merri писал(а): Да нет ни у кого паранойи, просто на самом деле документ ровный должен быть, а там фраза пошла под углом.. тут и фотошоп не нужен, приложил отрезанный кусочек бумаги с нужной надписью, отксерил с ним а потом отсканировал или сразу отсканировал с этим неровно приложенным кусочком. Может этот разговор не о чем, но видно что документ странный
Простите, но повторюсь.
Если застройщику надо, он на сайт может выложить любую отфотошоплиную копию! Ровную, кривую, с любыми датами, даже сканированные "оригиналы"! Так, что никто не отличит. Кто не доверяет (а это и понятно) необходимо лично просить показать документы у застройщика. На сайте изначально предполагалось, что можно выложить все, что угодно...Проверить можно только лично! ничего удивительного...

Если Вы реально думаете, что Застройщик на оф.сайте будет заниматься подлогом и подделкой, то зачем Вы вообще купили квартиру у него??? По поводу показать, то надо понимать, что в бытовке у прораба такие документы не лежат, а только по письменному запросу в офисе из архива.....Ох...совсем люди нервничают... понимаю, но палку перегибать не стоит
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Виктор88 писал(а):дома сдаются вместе с детским садом , но 3 корпус они до конца июля достроить не успеют и как наши дети буду ходить в детский сад
С чего ты взял, что дети из Весеннего будут в этот сад ходить? Раз сад муниципальный, путёвку в него могут любым детям района выдать, кто уже ни один год в очереди стоит на место в группе. Детские сады не обязательно к домам привязаны. Даже в Подольске возят, где место удастся вырвать. Хоть через весь город. pardon:

И до июля 3,5 месяца. В домах внутри ещё конь не валялся. Отделки черновой и чистовой там внутри до чёртиков. Под котельную даже землю ещё не оформили. Не говоря уже о том, чтобы начали её собирать и подключать.
А потом всё это ещё сдавать гос. комиссии, подписывать у главы района... :frown:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

kulema писал(а):
masick_87 писал(а):
Простите, но повторюсь.

Если Вы реально думаете, что Застройщик на оф.сайте будет заниматься подлогом и подделкой, то зачем Вы вообще купили квартиру у него??? По поводу показать, то надо понимать, что в бытовке у прораба такие документы не лежат, а только по письменному запросу в офисе из архива.....Ох...совсем люди нервничают... понимаю, но палку перегибать не стоит
Меня не поняли. Я как раз объясняю людям, которые не верят. Что нечего удивляться, если там что-то кривое. Это сайт, туда можно выложить что угодно (теоретически). Или выложить, а потом убрать (как уже было). Кто не верит, пусть едут к Застройщику и спрашивают у него документы. Дело даже не в доверии к Застройщику, а чистой практичности. Как говорится: доверяй, но проверяй. Мне лично пока все-равно. Котельной я все-равно не вижу :( Когда брала квартиру, верила что уже буду делать в ней ремонт...
И про прораба никто не говорит... facepalm:
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

Изображение
вот что мне пришло сегодня на почту.

хочу написать им ответ о возмещение неустойки. подскажите пожалуйста как им написать правильно письмо ?
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Alians17 писал(а): вот что мне пришло сегодня на почту.

хочу написать им ответ о возмещение неустойки. подскажите пожалуйста как им написать правильно письмо ?
А где там число, должность , подпись, ФИО, дата подписавшего это письмо? Разве не должно быть?
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

Alians17 писал(а):Изображение
вот что мне пришло сегодня на почту.

Ппц они перечисляют обстоятельства по которым перенесли сдачу дома. Я же не перечисляю обстоятельства которые у меня возникли и исправно плачу кредит! !!!
1 корп. 7 с
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

karoshaya
Все остальное на обратной стороне и подпись и штамп и сроки. Если хотите могу завтра выслать
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

Anatoly писал(а):Обновили фото на сайте: http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/xo ... marta.html. Опять наружка с вертолета, опять ничего нового не видно. facepalm:
По-моему, во втором корпусе сняли строительные лифты снаружи дома. Полагаю, все же, работы там идут.
Не мешает же текущая погода класть плитку, проводку, кирпич и подключать батареи?!
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

mfio писал(а):
Anatoly писал(а):Обновили фото на сайте: http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/xo ... marta.html. Опять наружка с вертолета, опять ничего нового не видно. facepalm:
По-моему, во втором корпусе сняли строительные лифты снаружи дома. Полагаю, все же, работы там идут.
Не мешает же текущая погода класть плитку, проводку, кирпич и подключать батареи?![/q
во втором корпусе до сих пор вентиляция и "зонтики" на крыше не доделаны, отопление не во всех квартирах сделано, дверей в квартиры нет (с отделкой МОПов и так ясно)-это ,наверное, то-же из-за изменения законодательства... :down: Большего бреда не придумали,чтоб написать в причинах задержки :lol:
я понимаю,еслиб корпуса стояли готовыми и оставалось только бумажки подписать по новой форме, но уже март,а там работы с такими темпами ещё на пол года :oldman: Про дет.сад вообще молчу.Там ,судя по фотографиям, внутри вообще ни чего нет :clap:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

VSN REALTY писал(а):
и??? Работы начались?? Уже середина недели
Вот так и до июня ждать будем....
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

masick_87 писал(а):
VSN REALTY писал(а):
и??? Работы начались?? Уже середина недели
Вот так и до июня ждать будем....
VSN когда работы по установке котельной начнуться..покажите пожалуйста хоть какие-нибудь документы на котельную!!!.. :mad: прием..!!!
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Для желающих обсудить объединение района и Подольска есть тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=149568

тут об этом писать не надо.
MAMOH
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение MAMOH »

Всем доброго времени суток. Получил письмо (образец на сайте выше уже есть). ПИСЬМО НЕ ДАТИРОВАНО!!!
Крайний пункт : В случае Вашего не согласия на подписание дополнительного соглашения, предлагаем рассмотреть вопрос о расторжении Договора участия в долевом строительстве. (явиться в срок до 01.03.2015г. в офисы отделов продаж.
Эммм, а ничего что сегодня 11е? :)
Товарищи! Чего делать то будем? :)
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

MAMOH писал(а):Всем доброго времени суток. Получил письмо (образец на сайте выше уже есть). ПИСЬМО НЕ ДАТИРОВАНО!!!
Крайний пункт : В случае Вашего не согласия на подписание дополнительного соглашения, предлагаем рассмотреть вопрос о расторжении Договора участия в долевом строительстве. (явиться в срок до 01.03.2015г. в офисы отделов продаж.
Эммм, а ничего что сегодня 11е? :)
Товарищи! Чего делать то будем? :)
Хитрецы наши застройщики :acute: На конверте должен стоять почтовый штамп с датой.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

VSN REALTY, ответьте на вопрос, что с котельной??? Почему не начинаются работы, которые по вашим заявлениям уже должны были начаться?
MAMOH
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение MAMOH »

Штамп на марке "на лице" 05.03.15. на "спине" 10.03.15.
Товарищи, вы уже ездили эт соглашения подписывать? И нужно ли это?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»