спсб большое! с подробностями все ясно !Сама так собаку выбирала и в курсе кормления и плавного перехода с одного типа на другой Спасибо! (моя коллега уже на форуме шарит вовсю....

поздравляю! красотулька!УРА!!! Теперь и у меня появился куненок! Позвольте представить Катцуширо Окамото или просто Чиро, Чирик. Вот мой зайчик. Ему 3 месяца
Да, уже и спит с нами в кровати, и такое чувство, что всегда с нами был. Уже кастрированный, так что надеюсь, что вырастит большим котярой. Очень ласковый и воспитанный, обожаю его!!!Моревна писал(а):о, наконец-то, поздравляю! отличный подарок на 8 марта)))
смотрю, котейко уже освоился и спит в обнимку?)
Спасибо! Наконец-то дождались! Теперь наслаждаемся куноребенком! Очень ласковый, воспитанный и игривый. Соорудили ему кунодром - гоняет по нему с огромным удовольствием.without name писал(а):поздравляю! красотулька!УРА!!! Теперь и у меня появился куненок! Позвольте представить Катцуширо Окамото или просто Чиро, Чирик. Вот мой зайчик. Ему 3 месяца![]()
ушастый, лохматый и толстолапый..то, что нужно..
НУ да, проверенно на сыне 14 кг - выдерживает. Он с котом на пару по кунодрому лазиетМоревна писал(а):это вы правильно кунодром к стенке прикрутили) еще плюс 2-3кг ушастого рыжего бельчонка - и гонки будут ооочень зрелищными)
Спасибо!!! Очень старались к приезду малыша. Лежанка большая- думаю поместится, а нет, так увеличим. Чирик просто потрясный малый, очень любим его))))Гаврюша писал(а):Darinka7
Дашуля какой клёвый домик, это муж так быстро соорудил сам? Прелесть.. Чиро вижу в восторге от него.. со временем лежанку его придётся увеличить конечно. Вымахает парень не заметишь как.
А как дружно в обнимку спят ребятки, умилительно![]()
Ооочень раза за тебя.. за вашу семью и Чиро, он точно попал в ооочень хорошие заботливые руки.
Какой же красавец у тебя! Я вот тоже начинаю думать, скорей бы мой вырос, стал большим, крупным мужчиной, а потом ловлю себя на мысли, что вырастит скоро и такого шилопопого малого уже не вернуть будет. И вроде хочется, что бы еще котеночком побыл. А как я жду, когда травка вылезет и вишни у нас зацветут! Скорей бы фотоссесию на природе устроить!Гаврюша писал(а):Куны роскошны на природе! Фото кота Барди... ещё немножко потеплеет и мы гулять пойдём.
Добрый вечер.. какой чудный котёнок.. так красиво окрас лёг на мордашке..
как-то дёшево очень для такого размера..вот наша новая когтеточка.
кошки счастливы!обошлась мне в 2700 вместе с доставкой
это вообще не заводчица, судя по всему. это мошенница!ИМХОМоревна писал(а):кот ест других котят?и продает его? вот это заводчица...
а Пегас красивый, мордаха выразительная, мне бы тоже понравился) у кунов вообще мимика богатая.
представляю, какая Игнату радость) а в обнимку спят уже? или пока только скачут?
там штук 7 тем про размёт сейчас - видела, как перечисляли препараты, но не запоминала особо.. в свое время побоялась брать котенка, поначитавшись про поехавшие лапы и т.д., решила смотреть взрослых, поэтому в тему лечения размета особо не погружалась..
KaLi100
я с этим заводчиком на выставке познакомилась.
она обмолвилась, что есть кот, который ест других котят и поэтому продает дешево его, чтоб быстрее сбыть.
сказала, что фотку принесет покажет, а по факту притащила Пегаса.
мне он понравился, а размет я не заметила.
потом уже дома увидела "ножки балерины".
я понимаю, что все мейн куны красивые ,умные, ласковые и пр., но Пегас мне понравился.
да и жалко его опять же.
это понятно. но все ее действия говорят о мошенничестве.придумать историю про поедание котят, что бы продать котенка с другим "браком". ничуть не легче. честнее было бы реально даром отдать, а ей, видимо, не хотелось даром.Моревна писал(а):честно говоря, меня она тоже насторожила. "ножки балерины" - серьезная проблема у крупных пород, грозит как минимум артритами в будущем, и лечится геморно и недешево.
а поедающий котят кот - ну ващеееее... кастрануть и отдать даром в надежные руки в дом без других животных (а может и без детей, от греха подальше), с объяснениями будущим хозяевам.. но не продавать.
с другой стороны, мне кажется, у KaLi100 котенку будет лучше, чем у такой заводчицы...
ест или не ест- это уже другой вопрос! продавала она "дешево" именно по этой причине.э она не сказала вам, что из-за его лап она так дешево его продает, а назвала именно эту причину. да, и для того, чтоб проверить, вам нужно в доме иметь котят. они есть? тогда о чем говоритьKaLi100
да не ест он никаких котят.
ни сырое мясо,ни курицу особо не любит. консервы да, с удовольствием.
наши 2 врача, которым я доверяю, посмотрев его лапы сказали, что исправлять там уже нечего.
лапы так и будут, так сформированы кости. наверняка заводчица это знала, поэтому и придумала легенду.
мы для успокоения пьем артрогликан и колем хондартрон.
ну и корм с хондропротекторами, низкозерновой.
и кстати, я сначала купила его, потом после заключений врачей позвонила, деньги мне вернули полностью.
не заслуга ,конечно, но уже что-то.
НЕ ЕСТ ОН НИКОГО.
с Игнатом мир и любовь, бесятся как черти.
собакумою тоже не трогает, глаза не выбивает,на шею не бросается