Зачем Вам копия? Читайте и подписывайте сразу идентичные оригиналы. Мало ли, что там в копии будет.Suriks писал(а):Спасибо, что напомнили про копию ДДУ.
Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Копия ДДУ. А подписывать он будет договор уступки. Или вы о чем-то другом?Aviator писал(а):Зачем Вам копия? Читайте и подписывайте сразу идентичные оригиналы. Мало ли, что там в копии будет.Suriks писал(а):Спасибо, что напомнили про копию ДДУ.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
А, ну да. У него ж уступка.Mike 1 писал(а):Копия ДДУ. А подписывать он будет договор уступки. Или вы о чем-то другом?

Но, почему копия? ДДУ должны оригинал отдать. Он им больше не нужен.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Оригинал отдадут после подписания уступки. А до подписания кто ж отдаст?Aviator писал(а):А, ну да. У него ж уступка.Mike 1 писал(а):Копия ДДУ. А подписывать он будет договор уступки. Или вы о чем-то другом?![]()
Но, почему копия? ДДУ должны оригинал отдать. Он им больше не нужен.

ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Кто нибудь едет заключать договор с РЭО? Я еду с утра, встретимся!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Доброе утро соседи! Скажите какую сумму платить за однушку в РЭО без счётчиков?
Вы, наверно, первый за ключамиVental писал(а):Кто нибудь едет заключать договор с РЭО? Я еду с утра, встретимся!

-
- New member
Сначала свидетельство получить бы, а уж потом...К стати, Уважаемый Авиатор, вы компетентный товарищ...Не в курсе, из соседей кто нибудь подавал уже?Haus писал(а):планируюAviator писал(а):
Судиться-то кто собирается с уважаемым застройщиком?
-
- Member
Не подскажите часы работы? Не могу найти на их сайте:)
-
- New member
Уважаемый Модератор! Просьба не тереть ссылку. Решение суда по ГГС по корпусу № 2 от 24.12.2014
https://rospravosudie.com/court-podolsk ... 467355432/
ОООООООчень много букф. Мораль- неустойка 452 412 рублей, штраф в размере 226 206 рублей компенсацию морального вреда в размере 80 000 рублей.
Присуждено: неустойка 30 000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей, штраф в размере 5 000 рублей.
И ЭТО ВСЕ что может присудить Самый Гуманный Суд в мире?
https://rospravosudie.com/court-podolsk ... 467355432/
ОООООООчень много букф. Мораль- неустойка 452 412 рублей, штраф в размере 226 206 рублей компенсацию морального вреда в размере 80 000 рублей.
Присуждено: неустойка 30 000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей, штраф в размере 5 000 рублей.
И ЭТО ВСЕ что может присудить Самый Гуманный Суд в мире?
Так там же право требования по Договору займа. По-моему не совсем корректный пример для многих из нас.
-
- Member
Как все прошло? Подписывали только договор? Мне сказали что надо будет подписывать кучу документов.Vental писал(а):Кто нибудь едет заключать договор с РЭО? Я еду с утра, встретимся!
Оплаты уже производили? Ключи получили?
Может быть есть текст доков которые надо будет подписать?
Получил ключи! Ура товарищи соседи!
Поздравляю!!!!!!!Vental писал(а):Получил ключи! Ура товарищи соседи!
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
[quote="Vental"]Получил ключи! Ура товарищи соседи

это за двушку 25 тыщ?Vental писал(а):У меня около 25000 получилось! Бумажек много! Берите мелкие деньги терминал берет процент и сдачи не дает!
И скажите за что вы оплачивали?
Поздравляю!!! Вы у нас первая ласточка!Vental писал(а): Спасибо за поздравления! Всем того же желаю!

-
- Member
Мы тоже получили ключи. Успели с утра даже на лифте подняться на 22 этаж, обратно пешком уже шли. Сейчас заезжали лифты чинили.
я так понимаю вход открыли через центральный подъезд?
Всем привет! Мы тоже получили ключики. Оплатили за двушку 68м, примерно 31500. Из них 850р запирающее устройство, 4000р установка счетчиков(у нас их 4), 7600 вывоз мусора и 19250р коммуналка ( все колонки умножены были на 4, кроме отопления). В общем с отоплением в месяц 6500р.
Лучше ехать пораньше в рео. Сначала дадут квитанции, вы их оплачиваете, затем снова в рео заполняете договор. Потом идете во 2подьезд Садовой3к2, там выдадут ключи, с 12до 13ч перерыв!!!
Лучше ехать пораньше в рео. Сначала дадут квитанции, вы их оплачиваете, затем снова в рео заполняете договор. Потом идете во 2подьезд Садовой3к2, там выдадут ключи, с 12до 13ч перерыв!!!
Понедельник с 8 до 15 (обед с 12до13)gipno_jaba писал(а):Не подскажите часы работы? Не могу найти на их сайте:)
Вторник с 8 до 12
Пятница с 8 до 12
-
- Member
Т.е. завтра они не работают?Мария08 писал(а):Понедельник с 8 до 15 (обед с 12до13)gipno_jaba писал(а):Не подскажите часы работы? Не могу найти на их сайте:)
Вторник с 8 до 12
Пятница с 8 до 12
А где можно посмотреть эту инфу?
gipno_jaba писал(а):Т.е. завтра они не работают?Мария08 писал(а):Понедельник с 8 до 15 (обед с 12до13)gipno_jaba писал(а):Не подскажите часы работы? Не могу найти на их сайте:)
Вторник с 8 до 12
Пятница с 8 до 12
Вы конечно лучше уточните!!! Я так поняла мы приходили в бухгалтерию...gipno_jaba писал(а):Т.е. завтра они не работают?Мария08 писал(а):Понедельник с 8 до 15 (обед с 12до13)gipno_jaba писал(а):Не подскажите часы работы? Не могу найти на их сайте:)
Вторник с 8 до 12
Пятница с 8 до 12
-
- New member
Всех поздравляю с получением ключей!!!!!!!!!!!
Соседи, подскажите размеры входной двери в квартиру.

Входной проем 2130х1000! Я заказал двери 2050х960! В РЭО двери стоят на продажу, даже не стал спрашивать скололько стоят, нажмите пальцем и поймете!galinka286 писал(а):Всех поздравляю с получением ключей!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Однушка 47метров!Haus писал(а):это за двушку 25 тыщ?Vental писал(а):У меня около 25000 получилось! Бумажек много! Берите мелкие деньги терминал берет процент и сдачи не дает!
-
- New member
Спасибо большое! Дамаю прикупить Бульдорс...Vental писал(а):Входной проем 2130х1000! Я заказал двери 2050х960! В РЭО двери стоят на продажу, даже не стал спрашивать скололько стоят, нажмите пальцем и поймете!galinka286 писал(а):Всех поздравляю с получением ключей!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
0808 писал(а):даже не думайте платить за 4 месяца вперед и особенно оплату за установку счетчиков. Последнее вообще незаконно, у меня есть письмо от Администрации на этот счет и у РЭО это письмо есть, но они делают вид, что ничего не получали.А почему Вы должны оплачивать за 4 месяца вперед? если оплата с момента подписания акта приема передачи и Вы спокойно помесячно платите.
Добрый день!
Не будите ли Вы так любезны и не поделитесь с соседями этим письмом, чтобы в РЭО мы тоже могли оперировать каким-нибудь документом, на основании чего мы имеем права не платить? Потому что я так понимаю, если просто сказать им, что данное письмо у них есть, они могу "включить дурочка".
Заранее спасибо Вам за помощь!
-
- New member
Те, кто будет сегодня в доме, напишите, пожалуйста, будет ли работать лифт
Почитайте ДДУ, у меня написано "без счетчиков", а то сами "в дурачках" окажетесь. Могу сказать от себя, что никакого хамства, шантажа, обмана и тп, как тут пишут на форуме я от ГГС не видел. Все всегда тактично и вежливо разговаривали, с момента подписания договора уступки и до момента получения ключей.