ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
Привет всем! Подскажите, сколько в среднем коммуналка например для 1-шки обойдется. Как с проведением ТВ-кабеля есть подвижки? В конце марта планирую попасть на Садовую. Есть идея и на 13-й этаж сходить, если будет кто там внутри.
Sergio
ул. Садовая, д.7, корп.3
segur2004, на паломничество?
ул. Садовая, д.7, корп.3
О, это же опасно и страшно, 13 этаж... ))))))))))))))))))))) Может не стоит рисковать и реализовывать идею)) Или вы с дробовиком?)))))segur2004 писал(а):Есть идея и на 13-й этаж сходить, если будет кто там внутри.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
Я посмотрю на 13-м техническую сторону, а жена моя психолог пусть под своим видением посмотрит, лишь бы клиент на месте был.
Sergio
ул. Садовая, д.7, корп.3
Чем техническая сторона на 13 этаже отличается от технической стороны 12 этажа?segur2004 писал(а):Я посмотрю на 13-м техническую сторону, а жена моя психолог пусть под своим видением посмотрит, лишь бы клиент на месте был.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mike 1, несколькими снесенными стенами
ул. Садовая, д.7, корп.3
В подъезде висят объявления о избрании ООО Диском-Сервис управляющей компанией нашего дома. Кто-нибудь уже подписал с ними договор?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Я из 13-го этажа, это мой номер телефона номер коммерческой организации удален
ул. Садовая, д.7, корп.3
Можете успокоится
на 13 этаже все нормально!!!

ул. Садовая, д.7, корп.3
Объясните пожалуйста по подробнее.Мы же не из-за вредности спрашиваем ...Это наш общий дом.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Все нормально что означает?Вы все несущие стены восстановили,которые снесли?У меня муж сам к вам поднимался и видел,что стен нет.Если восстановили,то тогда у вас не возникнет проблем,когда снова придут представители БТИ,а они придут 100%.13 этаж писал(а):Можете успокоитсяна 13 этаже все нормально!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Значит у твоего мужа проблемы со зрением ,несущие стены я не трогал а соединил через балкон и не надо буред писать тут!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
ну,во-первых,на ты я не переходила с вами.А во-вторых,если бы вы соединили через балкон,то штраф такой не получили бы.В-третьих,мне все равно,что вы насоединяли и с чем,последствия этого вас же в первую очередь и коснуться.Да и по закону,если не устраните сделанное,то могут и квартиру забрать.Так что решать только вам.13 этаж писал(а):Значит у твоего мужа проблемы со зрением ,несущие стены я не трогал а соединил через балкон и не надо буред писать тут!!!

ул. Садовая, д.7, корп.3
А где все таки подтверждения о сумме штрафа?Моника писал(а):ну,во-первых,на ты я не переходила с вами.А во-вторых,если бы вы соединили через балкон,то штраф такой не получили бы.В-третьих,мне все равно,что вы насоединяли и с чем,последствия этого вас же в первую очередь и коснуться.Да и по закону,если не устраните сделанное,то могут и квартиру забрать.Так что решать только вам.13 этаж писал(а):Значит у твоего мужа проблемы со зрением ,несущие стены я не трогал а соединил через балкон и не надо буред писать тут!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Штраф был на самом деле? Можете показать фотку штрафа? Там ведь указано за что. Или предписание. Тогда всем все станет ясно. Сможете сфоткать предписание?13 этаж писал(а):Значит у твоего мужа проблемы со зрением ,несущие стены я не трогал а соединил через балкон и не надо буред писать тут!!!
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
А муж случайно не сфоткал, что видел?Моника писал(а):Все нормально что означает?Вы все несущие стены восстановили,которые снесли?У меня муж сам к вам поднимался и видел,что стен нет.Если восстановили,то тогда у вас не возникнет проблем,когда снова придут представители БТИ,а они придут 100%.13 этаж писал(а):Можете успокоитсяна 13 этаже все нормально!!!
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
С чего вообще взяли что был штраф???
ул. Садовая, д.7, корп.3
Какой ишак вообще тут написал про стены?????????!!!!! Да у меня две квартиры но это не означает что я снес стены!!!!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Тут много кто про стены писал и говорил.Раз у вас все в порядке,то мы все только рады тому,что у нас такой замечательный сосед,который не стал бездумно сносить стены.13 этаж писал(а):Какой ишак вообще тут написал про стены?????????!!!!! Да у меня две квартиры но это не означает что я снес стены!!!!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вот и хорошо, что вы не сносили стены. Раз так - все только рады. Надеюсь, что автор сообщения о 200 тысячах нам подтвердит, что это так и он точно не знает, а раньше погорячился.13 этаж писал(а):Какой ишак вообще тут написал про стены?????????!!!!! Да у меня две квартиры но это не означает что я снес стены!!!!!!
Мишико, откуда у вас информация про штраф в таком размере?Mishiko писал(а):SPeaker
да я сам удивляюсь - лучше уж дом бы себе купил.
а жилинспекция у него была - на 200 тыщ оштрафовала. но как напсчет предписания восстановить - я не знаю
Только вот в подъезде на 17-м возле лифта уже трещина по стене - дом садится или последствия необуманной перепланировки? Одни вопросы пока...
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
Никто не хочет ссориться с соседями. Видите, сосед с 13 этажа даже зарегистрировался и хочет доказать, что он прав.Моника писал(а):Тут много кто про стены писал и говорил.Раз у вас все в порядке,то мы все только рады тому,что у нас такой замечательный сосед,который не стал бездумно сносить стены.13 этаж писал(а):Какой ишак вообще тут написал про стены?????????!!!!! Да у меня две квартиры но это не означает что я снес стены!!!!!!
Все-таки, что видел ваш муж? Вы можете у него уточнить? А то получается, что он случайно оговорил честного человека.
Уважаемый 13 этаж, вы не против если кто-то из соседей зайдет к вам в гости и сфоткает что все ок? Так ведь все проблемы снимутся.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
Не я начала распускать слухи об этом.Мы точно также узнали об этом от других соседей и из этого форума.Муж собирался зайти,но двери не открыли,а так как мне он об этом сказал только сейчас,то конкретно эти аргументы я снимаю.Здесь тоже некоторые собирались зайти в гости,так может у них это получилось.А по поводу соединения через балкон-сильно сомневаюсь,на балконах даже остекление не заменено.Mike 1 писал(а):Никто не хочет ссориться с соседями. Видите, сосед с 13 этажа даже зарегистрировался и хочет доказать, что он прав.Моника писал(а):Тут много кто про стены писал и говорил.Раз у вас все в порядке,то мы все только рады тому,что у нас такой замечательный сосед,который не стал бездумно сносить стены.13 этаж писал(а):Какой ишак вообще тут написал про стены?????????!!!!! Да у меня две квартиры но это не означает что я снес стены!!!!!!
Все-таки, что видел ваш муж? Вы можете у него уточнить? А то получается, что он случайно оговорил честного человека.
Уважаемый 13 этаж, вы не против если кто-то из соседей зайдет к вам в гости и сфоткает что все ок? Так ведь все проблемы снимутся.
ул. Садовая, д.7, корп.3
[/quote]
Не я начала распускать слухи об этом.Мы точно также узнали об этом от других соседей и из этого форума.Муж собирался зайти,но двери не открыли,а так как мне он об этом сказал только сейчас,то конкретно эти аргументы я снимаю.Здесь тоже некоторые собирались зайти в гости,так может у них это получилось.А по поводу соединения через балкон-сильно сомневаюсь,на балконах даже остекление не заменено.[/quote]
А чем мешает остекление застройщика? может быть человек просто убрал хиленькую перегородку, установленную застройщиком...
Не я начала распускать слухи об этом.Мы точно также узнали об этом от других соседей и из этого форума.Муж собирался зайти,но двери не открыли,а так как мне он об этом сказал только сейчас,то конкретно эти аргументы я снимаю.Здесь тоже некоторые собирались зайти в гости,так может у них это получилось.А по поводу соединения через балкон-сильно сомневаюсь,на балконах даже остекление не заменено.[/quote]
А чем мешает остекление застройщика? может быть человек просто убрал хиленькую перегородку, установленную застройщиком...
ул. Садовая, д.7, корп.3
как всегда - агенство ОБС. Слышал, причем от нескольких человек.Mike 1 писал(а):Мишико, откуда у вас информация про штраф в таком размере?
Правда тут уже потом кто-то написал, что таких высоких штрафов не бывает.
Вопрос в другом. 13-й этаж уверяет, что у него все в порядке. Хорошо бы он впустил кого-нибудь удостовериться в этом. Слухи ведь на пустом месте не рождаются. К тому же, про расширенные дверные проемы я бы сам и не догадался выдумать.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Разрешите вступить в дискуссию. Сам лично видел отсутствие стены (между кухней и комнатой с эркером) слева в коридоре, стоя у дверей в квартиру во втором подъезде. Пусть 13й этаж первым в меня кинет камень если это не так и если у меня тоже проблемы со зрением. 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Конечно. И по холодному балкону будет бегать в тапочках и халате между квартирами. Если учесть,что еще дверь балконная закрывается/открывается с квартиры, то наверное еще швейцара поставит,чтоб двери открывал и сквозняка не было.
Конечно. И по холодному балкону будет бегать в тапочках и халате между квартирами. Если учесть,что еще дверь балконная закрывается/открывается с квартиры, то наверное еще швейцара поставит,чтоб двери открывал и сквозняка не было.

ул. Садовая, д.7, корп.3
Вот кто сказал что он был у меня в квартире, пускай позвонит мне я сам лично приеду покажу квартиру, если получится что он был не правь, придется ему за это отвечать!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
8---499---340---04---43
ул. Садовая, д.7, корп.3
Там трубку не берут. Выходной видимо в конторе
ул. Садовая, д.7, корп.3
13 этаж
Звонить должен только тот, кто говорил, что был у тебя в квартире? Так там почти никто не был. Ты же сам никого не впускаешь. И потом, зачем звонить? Можно и так зайти.
Звонить должен только тот, кто говорил, что был у тебя в квартире? Так там почти никто не был. Ты же сам никого не впускаешь. И потом, зачем звонить? Можно и так зайти.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Еще раз попробуй
ул. Садовая, д.7, корп.3
А звонить надо для того чтоб я тоже был на месте!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Предлагаю общественное порицание. Фото на первом этаже с подписью "Распространяет слухи о соседях. Будьте бдительны!".13 этаж писал(а):Вот кто сказал что он был у меня в квартире, пускай позвонит мне я сам лично приеду покажу квартиру, если получится что он был не правь, придется ему за это отвечать!!!
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вы думаете нельза поменять двери с возможностью открывать снаружи? И утеплить балкон...negrU писал(а):А чем мешает остекление застройщика? может быть человек просто убрал хиленькую перегородку, установленную застройщиком...