ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
- торопыга61
- Expert
А стройка идет полным ходом...
Последний раз редактировалось торопыга61 01 июн 2015 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Торопыга61, огромное спасибо за фотки. Видно работа кипит))
-
- New member
А забор и ныне там... называется-дома сданы....мда...откуда инфа про увеличение или уменьшение площади, вы звонили?кого-нибудь вызывали????
Звонили, в Каскаде есть все данные . Документы для сверки,сказали, вроде готовы, но мне не звонили приходить подписыватьadekvatnaya писал(а):А забор и ныне там... называется-дома сданы....мда...откуда инфа про увеличение или уменьшение площади, вы звонили?кого-нибудь вызывали????
Всем доброго здравия.
Мы вчера были в Каскаде. По телефону ранее нам сказали про подписание акта обмера БТИ. Но по приезду в офис выяснилось, что если жилплощадь не изменилась, то никакой акт подписывать не надо.
Также с этим актом обычно доплачивают за приросшие метры. Так что звоните в офис и уточняйте заранее.
Мы вчера были в Каскаде. По телефону ранее нам сказали про подписание акта обмера БТИ. Но по приезду в офис выяснилось, что если жилплощадь не изменилась, то никакой акт подписывать не надо.
Также с этим актом обычно доплачивают за приросшие метры. Так что звоните в офис и уточняйте заранее.
Соседи, добрый день. Пожалуйста, кто был на просмотре, подскажите, в однушках есть стена между кухней и комнатой?
Последний раз редактировалось K13 03 мар 2015 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Есть.K13 писал(а):Соседи, добрый день. Пожалуйста, кто был на просмотре, подскажите в однушках есть стена между кухней и комнатой.
Я здесь, я там, я всегда !!
Спасибо !
- CyberTiger
- New member
А они и не позвонят, может если только через месяц, я в субботу получил акт, сам пришёл, не звонил.Гэ.Ка писал(а):но мне не звонили приходить подписывать
Покой нам только снится
http://runav.ru/
Мне сказали, что позвонят. А куда спешить, ключи все равно скоро не дадут. Вас на просмотр квартиры пригласили?CyberTiger писал(а):А они и не позвонят, может если только через месяц, я в субботу получил акт, сам пришёл, не звонил.Гэ.Ка писал(а):но мне не звонили приходить подписывать
- CyberTiger
- New member
нет) они меня ни на что никогда не приглашали) они типа свою функцию выполнили) у них и без того работы полно, как то такГэ.Ка писал(а):Мне сказали, что позвонят. А куда спешить, ключи все равно скоро не дадут. Вас на просмотр квартиры пригласили?CyberTiger писал(а):А они и не позвонят, может если только через месяц, я в субботу получил акт, сам пришёл, не звонил.Гэ.Ка писал(а):но мне не звонили приходить подписывать

Покой нам только снится
CyberTiger
А про просмотр что-нибудь конкретно сказали, когда начнут?
Между кухней и комнатой стена из пено гребневых блоков толщиной 10 см., между комнатой и прихожкой ничего.K13 писал(а):Соседи, добрый день. Пожалуйста, кто был на просмотре, подскажите, в однушках есть стена между кухней и комнатой?
- CyberTiger
- New member
Нет) ничего конкретного не сказали к сожалениюГэ.Ка писал(а):CyberTiger
Покой нам только снится
К лету хоть выдадут ключи в 1ый дом-то??? уже март...
- Виктор Вак
- New member
Фотки хороши внешне, ну а внутренние работы проводятся ?
Как думаете до конца весны что изменится?
Чувствую что до конца стройки не доживу.

- торопыга61
- Expert
Доделают газоны и посадят траву....Виктор Вак писал(а):Фотки хороши внешне, ну а внутренние работы проводятся ?

Не знаю как в других, а в 15 доме труба канализации установлена, вода холодная и горячая с отводами для сушилки и счетчиков есть, устанавливают батареи отопления и делают разводку электрики.Виктор Вак писал(а):Фотки хороши внешне, ну а внутренние работы проводятся ?
-
- New member
Просмотр начнут с 18 марта с 13 до 14 в 13доме инфа с форума вкCyberTiger писал(а):Нет) ничего конкретного не сказали к сожалениюГэ.Ка писал(а):CyberTiger
Спасибо за информацию! Порадовали!Михей писал(а):Не знаю как в других, а в 15 доме труба канализации установлена, вода холодная и горячая с отводами для сушилки и счетчиков есть, устанавливают батареи отопления и делают разводку электрики.Виктор Вак писал(а):Фотки хороши внешне, ну а внутренние работы проводятся ?

В подъездах никакого движения не заметил. Смотрели среднюю секцию.K13 писал(а):Спасибо за информацию! Порадовали!Михей писал(а):Не знаю как в других, а в 15 доме труба канализации установлена, вода холодная и горячая с отводами для сушилки и счетчиков есть, устанавливают батареи отопления и делают разводку электрики.Виктор Вак писал(а):Фотки хороши внешне, ну а внутренние работы проводятся ?
Чувствую что до конца стройки не доживу.А в подъездах пока не отделывают? Вы в какой секции смотрели?
- торопыга61
- Expert
Уважаемые жительницы нашего ЖК,барышни и дамы,модератор(ша)нашего форума,сотрудницы нашего риэлтора и застройщика....Вы все разные...активные,азартные,спортивные,жизнерадостные,просто красавицы,а так же блондинистые,стервозные,упёртые и не очень.... но объединяет Вас всех одно...МЫ ВАС ЛЮБИМ,БЕЗ ВАС НИКУДА и НИГДЕ....с наступающим праздником....хорошего настроения и позитива...

-
- New member
здравствуйте, возможно об этом писали и я не нашла) детскому саду номер присвоили? на учет берут?
тема детских садов в Кутузове http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=82763
тема детских садов в Кутузове http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=82763
Красивые у вас дома. ООООЧЕНЬ понравилась планировка двушки 79,9 кв метров вроде, номер дома не помню, но точно 2ая очередь строительства. Интересно сколько стоит квадрат этой двушки, хотя бы примерно...Кто знает напишите плиз.
И с праздником, милые дамы!!!!!
И с праздником, милые дамы!!!!!

Пока 63000 руб.
Всем привет
есть ли здесь те, кто покупал квартиру в 5 доме по переуступке в ПЖИ?
что будем делать в сложившейся ситуации?
есть ли здесь те, кто покупал квартиру в 5 доме по переуступке в ПЖИ?
что будем делать в сложившейся ситуации?
-
- New member
что за ситуация?
Ситуация в том, что ПЖИ заключил с Мастео-Ком дополнительное соглашение на увеличение площади и не доплатил за эту площадь, а Каскад теперь выставляет счет нам за эти излишки
-
- New member
Правильно, так и должно быть. Но доплачивать за лишние квадраты мы должны по цене по которой ПЖИ покупал эти квартиры. К сожалению договора сейчас у меня нет и я не могу просмотреть его, вечером гляну
-
- New member
За сколько квадрат Вам доплачивать?
Всем привет. У кого есть инфа по однушке в домах №5 и №7 пл. 41,41 кв.м КАКАЯ ТОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ ПОСЛЕ ОБМЕРА БТИ???
У меня 41.7 кв.м вышлаPAG 5005 писал(а):Всем привет. У кого есть инфа по однушке в домах №5 и №7 пл. 41,41 кв.м КАКАЯ ТОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ ПОСЛЕ ОБМЕРА БТИ???
VladimirAlex писал(а):Правильно, так и должно быть. Но доплачивать за лишние квадраты мы должны по цене по которой ПЖИ покупал эти квартиры. К сожалению договора сейчас у меня нет и я не могу просмотреть его, вечером гляну
А вот и не правильно. Я говорю о разнице не по результатам обмера БТИ, а о той разнице на которую ПЖИ и Мастер-Ком заключили дополнительное соглашение еще аж 2013 году, а ПЖИ им эту денежку не заплатил и Мастер-Ком решил ее срубить с нас, а я эту разницу заплатила уже в ПЖИ
- Виктор Вак
- New member
Интересно, а когда начнут строить пристройки магазинов для остальных 3ех домов. Ведь это ещё пол года стройки. Или их решили не строить.
-
- New member
Я не платил еще никомуОльгаЯ писал(а):VladimirAlex писал(а):Правильно, так и должно быть. Но доплачивать за лишние квадраты мы должны по цене по которой ПЖИ покупал эти квартиры. К сожалению договора сейчас у меня нет и я не могу просмотреть его, вечером гляну
А вот и не правильно. Я говорю о разнице не по результатам обмера БТИ, а о той разнице на которую ПЖИ и Мастер-Ком заключили дополнительное соглашение еще аж 2013 году, а ПЖИ им эту денежку не заплатил и Мастер-Ком решил ее срубить с нас, а я эту разницу заплатила уже в ПЖИ