АГАЕВ писал(а):тебя приговорили на членство. скрепись. зато ты теперь сможешь управлять миром. этим.KauCheThian писал(а):тааак, стоило только отвлечься на уборку в детской...
http://www.youtube.com/watch?v=WhHcip3Yu-0
АГАЕВ писал(а):тебя приговорили на членство. скрепись. зато ты теперь сможешь управлять миром. этим.KauCheThian писал(а):тааак, стоило только отвлечься на уборку в детской...
я на вид как неточно. невнятный вид какой-та... надо аватарку.Этоя писал(а):Точноя)))
Саш, ты жеж всего в нескольких домах от меня...KauCheThian писал(а):а теперь ОБЕЕЕЕЕДДДДДД, слаще слова для мужчины нет.
свининочку пожарим-с на гриле. Салатик.. чуть-чуть доусовершенствовать
суп вчера кончился (((
и десерт. ТОРТ БЛИННЫЙ С МАЛИНОЙ
потом где-то в 14:30 придет жена и будет плановый обед.
иди обед готовьДжелиза-Роза писал(а):Ммм, пора вставать...
тяжело тебе, наверное...и свинину я нилюблю. и торт нилюблю
У хорошей хозяйки все и всегда готово!papa_jons писал(а):иди обед готовьДжелиза-Роза писал(а):Ммм, пора вставать...
уже нет. сошла проста с ума и фсё. ничего не любить, прикинь?KauCheThian писал(а): тяжело тебе, наверное...
Не копай глубоко. Там может вероисповедание не разрешает.KauCheThian писал(а):тяжело тебе, наверное...и свинину я нилюблю. и торт нилюблю
супруга иди порадуй тогда штольДжелиза-Роза писал(а):У хорошей хозяйки все и всегда готово!
ПиДжей, куда ты гонишь меня?) И почему?)papa_jons писал(а):супруга иди порадуй тогда штольДжелиза-Роза писал(а):У хорошей хозяйки все и всегда готово!
да знаю я...ничего не любить, прикинь?
мне бы такую вещчь. чтобы не любить наверняка. а то иногда я вдруг начинаю любить чипсы или пиво. или еще того хуже- блины с мясом внутри. или...KauCheThian писал(а): да знаю я...
в Шестом дозоре Лукьяненко читал.
Был определенный артефакт, который у.... ээээ в одной как бы социальной группе ценился за то, что дает почувствовать вкус к пище. За право его поносить, артефакт этот, можно было сторговать много полезного.
поняла. а ты мне добудь наоборотную штукенцию. для любителей поесть которые хотят завязать с этой симпатией.KauCheThian писал(а):не поняла. Эта штука как для любителей поесть, но которым ничего не вкусно.
так то да. но у меня в холодильнике две палки сырокопченой колбасы. и вот ...Джелиза-Роза писал(а):Все, с кровати подняли. Все про еду и про еду. Весна-время строгой диеты!
Печалька!)ЕВ писал(а):так то да. но у меня в холодильнике две палки сырокопченой колбасы. и вот ...Джелиза-Роза писал(а):Все, с кровати подняли. Все про еду и про еду. Весна-время строгой диеты!
мне кажется колбаса начала разговаривать со мной. "Лена, поди сюда, возьми меня, нарежь и наделай себе бутербродов, и съешь их фсе."KauCheThian писал(а):колбаса, эклеры... беру все.![]()
а вы держитесь, да.
да. Только технически, если ты что то слышишь, то это еще значит, что где то есть источник звука ))Саш, думаешь такое возможно?я и про разговор и про бутер заодно.
узбагоил. спс.KauCheThian писал(а): да. Только технически, если ты что то слышишь, то это еще значит, что где то есть источник звука ))
а вот у меня новость, которую буду обдумывать. Нас пригласили в семейный палаточный лагерь в "дикую". 10 дней. в прошлом году они даже дизель генератор не бралиКухня полевая военная, на дровах.
у православных пост. я агностик.MrsPowers писал(а):какая колбаса, какие гашлыки! Пост жэж, православные!
"что в уста не грех! грех что из уст!"MrsPowers писал(а):какая колбаса, какие гашлыки! Пост жэж, православные!
КолбасуАндрей221 писал(а):Ча вы курите?
да да...я тебе там дровишек буду подкладывать и вилкой тыкатьKauCheThian писал(а):тогда тебе точногрех что из уст
да как всегда, думаем кому бы присунутьvdrebezgi писал(а):Есть чё по делу или так, как всегда?