Бокер тов, Лара!
Каждый общается как умеет и судить строго не стоит. Если кто-то лопнет лично нас это не коснется.
Или ты таки про меня говорила?

Но Д-Розу проще задушить, чем заставить замолчать.

прошу прощения....Боксер тов
Это я прошу прощения трижды!)KauCheThian писал(а):прошу прощения....Боксер тов
звука "с" там нет
בוקר טוב
Знаешь, я придумала как все дело упростить!)KauCheThian писал(а):убрал-с![]()
вот так всегда на мелочах и прокалываешься (((
членский билет это значит и взносы членские? т.е. дополнительные расходы обременят Сашин семейный бюджет?Джелиза-Роза писал(а): Давай скорее фото (наклею на членскый билет) и сделай шаг в новую жизнь!)
Глаза добрые- предобрые, но таки явно не голубыыыые. Или цвет искажен...KauCheThian писал(а): а глаза таки у меня голубыые-голубыыые, да
ты все шпионишь, не надоело?partagas15 писал(а):Глаза добрые- предобрые, но таки явно не голубыыыые. Или цвет искажен...KauCheThian писал(а): а глаза таки у меня голубыые-голубыыые, да
Скрытый текст:
это чо за очкарик ?partagas15 писал(а):Глаза добрые- предобрые, но таки явно не голубыыыые. Или цвет искажен...KauCheThian писал(а): а глаза таки у меня голубыые-голубыыые, да
Скрытый текст:
в очках. за девушку спасибо конечно.Джелиза-Роза писал(а):Сашенька, Александр, не ведитесь. К каждому члену индивидуальный подход. А от взносов можно и освободить.
Девушка, да Вы, в очечках... Не надо толчею создавать!)
Обратитесь к 221 с фото, он дамам членские билеты выдает.
нет. я-пас. я далека от идеала. и вам однозначно не подхожу.Джелиза-Роза писал(а):ЕВ
от членства воздержаться не возможно.
Огнем и мечом или не умеешь-научим, не хочешь-заставим!;)
Да ладно, один укольчик и вуаля!ЕВ писал(а):нет. я-пас. я далека от идеала. и вам однозначно не подхожу.Джелиза-Роза писал(а):ЕВ
от членства воздержаться не возможно.
Огнем и мечом или не умеешь-научим, не хочешь-заставим!;)
тебя приговорили на членство. скрепись. зато ты теперь сможешь управлять миром. этим.KauCheThian писал(а):тааак, стоило только отвлечься на уборку в детской...