Мне даже собеседники не обязательны. Выпью чаю с лимоном и моноложить тут буду до утра...

Похмелиться не забудь ягычем игнорщик хреновvdrebezgi писал(а):Так ихотабыч писал(а): Ага граняк...нюхнул пробку так и скажи
Тогда не буду писать ещё один ответ, нас могут читать детиЕВ писал(а): да
и я!Джелиза-Роза писал(а):Я сегодня в чудесном расположении духа. Люблю вас всех, синих и зеленых!))
Мне даже собеседники не обязательны. Выпью чаю с лимоном и моноложить тут буду до утра...
Привет, моя хорошая!)))ЕВ писал(а):и я!Джелиза-Роза писал(а):Я сегодня в чудесном расположении духа. Люблю вас всех, синих и зеленых!))
я сегодня влюбилась. поздравь меня. и привет.
Джо-шизо?(с)ЕВ писал(а):и я!Джелиза-Роза писал(а):Я сегодня в чудесном расположении духа. Люблю вас всех, синих и зеленых!))
я сегодня влюбилась. поздравь меня. и привет.
конечно.vdrebezgi писал(а): Тогда не буду писать ещё один ответ, нас могут читать дети
я не знаю как ответить. сижу просто счастливая. и вот...Джелиза-Роза писал(а): Привет, моя хорошая!)))
Бабочки в животе порхают?)))
А давай диаложить...Джелиза-Роза писал(а):Я сегодня в чудесном расположении духа. Люблю вас всех, синих и зеленых!))
тебе зачем моя справка, свою потерял?Droopy писал(а):ЕВ
С головой лады? Справка есть?
бездарней бездарей бездарные поэты...хотабыч писал(а): А давай диаложить...
"В Подольск пришел кузнечик
Продал он свой скворечник
И нету кузнеца
Представьте себе
Представьте себе
Никак не ожидал я
Представьте себе
Какого то хохла"
А я могу про Гаврилу сочинить. Потом поменять Гаврилу на Виктора(известного здесь жертву репрессий и политзаключенного)- и буду как Солженицын. Или он стихи ж не писал...Джелиза-Роза писал(а):хотабыч
Я не умею полические куплеты))))
И сатирические с трудом)))
про гаврилу прикольно. сочини. потом можно по ситуации его поменять на что угодно, от доллара до бесконечности.taisha k. писал(а): А я могу про Гаврилу сочинить. Потом поменять Гаврилу на Виктора(известного здесь жертву репрессий и политзаключенного)- и буду как Солженицын. Или он стихи ж не писал...
Ну давай про язык тогда...Джелиза-Роза писал(а):хотабыч
Я не умею полические куплеты))))
И сатирические с трудом)))
Служила Е и В ГаврилойЕВ писал(а):про гаврилу прикольно. сочини. потом можно по ситуации его поменять на что угодно, от доллара до бесконечности.taisha k. писал(а): А я могу про Гаврилу сочинить. Потом поменять Гаврилу на Виктора(известного здесь жертву репрессий и политзаключенного)- и буду как Солженицын. Или он стихи ж не писал...
говоря это, не забываем тыкать пистолем. Без него правда не ахти.vdrebezgi писал(а):В чем сила американец? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах! Сила в правде! И тот сильнее, у кого её больше
Маэстро-йэто шыдевр!хотабыч писал(а):Служила Е и В ГаврилойЕВ писал(а):про гаврилу прикольно. сочини. потом можно по ситуации его поменять на что угодно, от доллара до бесконечности.taisha k. писал(а): А я могу про Гаврилу сочинить. Потом поменять Гаврилу на Виктора(известного здесь жертву репрессий и политзаключенного)- и буду как Солженицын. Или он стихи ж не писал...
Гаврилою ЕВ была
Она на форум заходила
И супер-умкою слыла
Сила в Ньютонах вроде?vdrebezgi писал(а):В чем сила американец? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах! Сила в правде! И тот сильнее, у кого её больше
ах, не вините меня в том,хотабыч писал(а): Ну давай про язык тогда...
"Порхал мохнатый шмель
Бутона Розы лишь касаясь
Искал душистый хмель
Не Михалков Никита каюсь!"
Бухни еще один пакетикvdrebezgi писал(а):Бахнул дешевого кофе с пакета 3в1, но ваши стишья вкус его не перебил
вот прям это его шыдевр? т.е. максимум на который он способен?taisha k. писал(а): Маэстро-йэто шыдевр!
Как первый отпустит так ихотабыч писал(а): Бухни еще один пакетик
а я бы такого не отпустилаvdrebezgi писал(а): Как первый отпустит так и
Да ктож винить тебя посмеетЕВ писал(а):ах, не вините меня в том,хотабыч писал(а): Ну давай про язык тогда...
"Порхал мохнатый шмель
Бутона Розы лишь касаясь
Искал душистый хмель
Не Михалков Никита каюсь!"
что я не михалков
но я зато всегда готов
вам написать стихов
и про бутоны и про хмель
и про язык в желе
и про оле оле оле
и про Борго-д Але
пока ничего не отвечу. пошла гуглить, что это за дядько.хотабыч писал(а): Да ктож винить тебя посмеет
Мигалкин пред тобою меркнет
Его усы лишь жалкое подобье
Что расцвело в твоем налобье
Жалеешь?Андрей221 писал(а):Срач в бред превратился