Есть ли интернет на Львовке?
Модератор: Administrator
Дайте телефончик или ссылку на это чудо компанию,очень нужен интернет и телевидение.Скоро переезжаем на Горького 17.
- alex-moskva
- Expert
Хороший подход)rialcom писал(а):если бы Вы оплачивали полную стоимость подключения и тарифы были на уровне америки и европы - надо было бы подрываться
а тут хотите за бесплатно подключиться и еще потом тариф рублей за 300 со скоростью 300 мбит
Вы уж потрудитесь и что то навстречу любимому провайдеру сделать
не будьте потребительским экстримистом
Простите, а что там с тарифами в америке и европе? Может японию в пример приведете, где по доллару в месяц платят за скоростной интернет?
Вам прямой вопрос, если вы представитель провайдера. Будете что-то конкретное предпринимать, чтобы подключить наши дома?
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
alex-moskva
Ребят вам же описали примерно как всё будет(так почти всегда) - на первом этапе - то есть сейчас - ворвётся местный "телеком" потом рано или поздно придут цифра со спидилайном, некоторое количество людей начнёт переходить к цифре и спиди(религия, трезвый расчёт и т.п.). после чего через какое то время "телеком" отойдёт или к цифре или к спидилайну.
Ребят вам же описали примерно как всё будет(так почти всегда) - на первом этапе - то есть сейчас - ворвётся местный "телеком" потом рано или поздно придут цифра со спидилайном, некоторое количество людей начнёт переходить к цифре и спиди(религия, трезвый расчёт и т.п.). после чего через какое то время "телеком" отойдёт или к цифре или к спидилайну.
--=XAOC=--
Поддерживаю. Лично у меня сейчас интернет остается самым наболевшим вопросом (если не брать школоту и говно на лестнице, конечно). Вот вписали мы нужную запись в протокол собрания - где результат? Давайте снова собираться, значит. Пусть придут Питанов, представители провайдеров, расскажут, что к чему, какие есть подвижки.alex-moskva писал(а):Добрый день всем.
Как-то всё поутихло на счет интернета. Только и обсуждаем что проблемы антенны общей вместо того чтобы хорошенько пнуть УК пыром по копчику и чтобы они дали доступ Цифре Один к их оборудованию. На данный момент доступа не дают. Насколько я знаю администрация на письма компании не реагирует.
Что будем делать? Сидеть в вакууме? Если сдвинуть это дело с мертвой точки, то уже завтра у всех будет выделенный интернет со скоростью 35 мбит за 399 в месяц (например). Или все на Телеком уже согласны?Может кто-то уже пользуется их услугами?
Спидилайн тоже молчит... Был же у нас активист на собрании, очень четко разъяснил точку зрения основной массы жителей. Куда он пропал? Я был уверен, что он точно эт дело так не оставит:)
Если есть у кого свежая информация по вопросу интернет-телевидение в наших новостройках, то поделитесь пожалуйста. Надоело инет с телефона раздавать и без тв сидеть (особенно когда знаешь что в домах установлено уже рабочее оборудование полностью готовое к работе).
-
- New member
Поддерживаю!Sigil писал(а):Поддерживаю. Лично у меня сейчас интернет остается самым наболевшим вопросом (если не брать школоту и говно на лестнице, конечно). Вот вписали мы нужную запись в протокол собрания - где результат? Давайте снова собираться, значит. Пусть придут Питанов, представители провайдеров, расскажут, что к чему, какие есть подвижки.alex-moskva писал(а):Добрый день всем.
Как-то всё поутихло на счет интернета. Только и обсуждаем что проблемы антенны общей вместо того чтобы хорошенько пнуть УК пыром по копчику и чтобы они дали доступ Цифре Один к их оборудованию. На данный момент доступа не дают. Насколько я знаю администрация на письма компании не реагирует.
Что будем делать? Сидеть в вакууме? Если сдвинуть это дело с мертвой точки, то уже завтра у всех будет выделенный интернет со скоростью 35 мбит за 399 в месяц (например). Или все на Телеком уже согласны?Может кто-то уже пользуется их услугами?
Спидилайн тоже молчит... Был же у нас активист на собрании, очень четко разъяснил точку зрения основной массы жителей. Куда он пропал? Я был уверен, что он точно эт дело так не оставит:)
Если есть у кого свежая информация по вопросу интернет-телевидение в наших новостройках, то поделитесь пожалуйста. Надоело инет с телефона раздавать и без тв сидеть (особенно когда знаешь что в домах установлено уже рабочее оборудование полностью готовое к работе).
Все бы ничего, да все что-то не так!
Конечно, нет. Он же говорил уже, что его и нынешнее положение устраивает. И без новостроек.alex-moskva писал(а):Вам прямой вопрос, если вы представитель провайдера. Будете что-то конкретное предпринимать, чтобы подключить наши дома?
А перестанут бодаться рано или поздно УК с провайдерами, будет попроще зайти в дома - может, и зайдёт. Без платы за вход.
Может и раньше зайти, но сами жители должны организовать ему беспрепятственный вход в дома, раз УК мешает.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
я из www.rialcom.ru - один из крупнейших местных провайдеров юга московского региона, 15 лет на рынке, в штате компании около 300 сотрудников
у нас собственные волоконно-оптические магистрали, а не арендованные волокна или каналы, как у большинства коллег
мы самостоятельно эксплуатируем все технологические средства и полностью контролируем сеть связи
предоставляем не только интернет, но и телефонию местную
набирая с нашего телефона в спецслужбы Вы попадете не в Москву, а на узел спецслужб Подольского региона
и самое важное - социальное кабельное ТВ без всяких приставок IP и прочих примудростей - просто коаксиальный привычный всем кабельный разъем, который можно включить хоть в старинный телевизор Радуга 714
можно поставить "краб" и на 2 или 3 телевизора включить нашу услуги
в сетке у нас 86 каналов. в том числе цифровые и HD за 80 руб в месяц
по ТВ мы обслуживаем все квартиры г Щербинка и г Климовск и частично в Подольском, Чеховском и Серпуховском р-не
все остальные провайдеры, да же Росстелеком это не предложит и надо ставить приставки и прочие новомодные штуки
отдавать что то в виде "отстежки" УК мы не практикуем
будет воля жителей - с удовольсвием подключим всех желающих
гнобите УК, которая пытается ободрать Вас и впарить провайдера, который будет ставить на жителях опыты и не даст альтернативы выбора
предложите этим " мудрецам" питаться только вареной репой и запивать водой из лужи, носить только одни неудобные ботинки круглый год и пусть плотют за это, как за еду из мишеленовскго ресторана
у нас собственные волоконно-оптические магистрали, а не арендованные волокна или каналы, как у большинства коллег
мы самостоятельно эксплуатируем все технологические средства и полностью контролируем сеть связи
предоставляем не только интернет, но и телефонию местную
набирая с нашего телефона в спецслужбы Вы попадете не в Москву, а на узел спецслужб Подольского региона
и самое важное - социальное кабельное ТВ без всяких приставок IP и прочих примудростей - просто коаксиальный привычный всем кабельный разъем, который можно включить хоть в старинный телевизор Радуга 714

можно поставить "краб" и на 2 или 3 телевизора включить нашу услуги
в сетке у нас 86 каналов. в том числе цифровые и HD за 80 руб в месяц
по ТВ мы обслуживаем все квартиры г Щербинка и г Климовск и частично в Подольском, Чеховском и Серпуховском р-не
все остальные провайдеры, да же Росстелеком это не предложит и надо ставить приставки и прочие новомодные штуки
отдавать что то в виде "отстежки" УК мы не практикуем
будет воля жителей - с удовольсвием подключим всех желающих
гнобите УК, которая пытается ободрать Вас и впарить провайдера, который будет ставить на жителях опыты и не даст альтернативы выбора
предложите этим " мудрецам" питаться только вареной репой и запивать водой из лужи, носить только одни неудобные ботинки круглый год и пусть плотют за это, как за еду из мишеленовскго ресторана
-
- Member
rialcom вы бы про свое телевидение бы постеснялись писать, конкретно про Климовск, ага!
а чего стыдиться?
если у Вас в стояке и по квартире старая проводка - мы всегда помогаем разобраться
или Вы думаете, что у десятков тысяч наших ТВ абонентов есть такие глобальные проблемы?
если у Вас в стояке и по квартире старая проводка - мы всегда помогаем разобраться
или Вы думаете, что у десятков тысяч наших ТВ абонентов есть такие глобальные проблемы?
-
- Member
У меня в стояке? Мне казалось, что кабельная сеть в щитках слаботочки обслуживается вами. Я бы рад найти причину у себя, если бы не общие отзывы знакомых в разных районах городаrialcom писал(а):если у Вас в стояке и по квартире старая проводка - мы всегда помогаем разобраться

ну тогда называйте номер договора ( можно в личку) и я предметно посмотрю по Вашим обращениям в техподдержку причину недовольства
часто дело бывает в самовольном подключении в стояке
один умный Ваш сосед может включить к себе к квартиру неправильно и погасить полподъезда или весь
а может и Вы пожалели 200р и не нашими силами, а самостоятельно присоединились и уровень сигнала не в норме
часто дело бывает в самовольном подключении в стояке

а может и Вы пожалели 200р и не нашими силами, а самостоятельно присоединились и уровень сигнала не в норме
У меня РиалКом на телеке стоит телевидение, нормально смотрю. Не стал бы критиковать. Каналов, конечно, маловато, но в целом нормально и дешёво... А вот интернетом пользуюсь исключительно СпидиЛайн (LvovkaNET). И скажу прямо: буду рекомендовать за него вступиться жителям новостроек! Если хотите хороший интернет - собирайте собрание и требуйте от УК впустить СпидиЛайн!
не могу понять почему нельзя просто всем провайдерам, жалающим оказать услуги жителям зайти в дом?
при условии равных условий техрегламента
при условии равных условий техрегламента
Потому что УК так не хочет. Чего ж тут непонятного?rialcom писал(а):не могу понять почему нельзя просто всем провайдерам, жалающим оказать услуги жителям зайти в дом?
идиотизм!
УК вроде должна все ради блага жильцов делать
а выбор и конкуренция среди поставщиков услуг будет на благо жителей
неужели всем жителям так нравиться быть скотом, который доят?
УК вроде должна все ради блага жильцов делать
а выбор и конкуренция среди поставщиков услуг будет на благо жителей
неужели всем жителям так нравиться быть скотом, который доят?
rialcom
Не только на благо жителей, но и на карман участникам.
Если компании хотят обслуживать новые дома и работать на этот свой карман, им тоже никто не мешает общаться с УК по поводу обслуживания домов.
А жителям за войну с УК в данном вопросе никто не платит. И выгоды особо никакой.
Всё равно тарифы у всех будут примерно одинаковые. Как и качество.
Ты почему-то постоянно твердишь, что это покупатель должен бороться за продавца. Продавец же просто тупо будет сидеть и ждать, когда его милостиво позовут, а потом, так уже и быть, согласится этих людишек сам немножко подоить.
А я считаю, что это продавец должен бороться за покупателя. Если же ему оно не надо - нестрашно, придут другие рано или поздно. Пусть даже и административно назначенные кем-то. Интернет от этого у них хуже или медленнее не станет.
Не только на благо жителей, но и на карман участникам.
Если компании хотят обслуживать новые дома и работать на этот свой карман, им тоже никто не мешает общаться с УК по поводу обслуживания домов.
А жителям за войну с УК в данном вопросе никто не платит. И выгоды особо никакой.
Всё равно тарифы у всех будут примерно одинаковые. Как и качество.
Ты почему-то постоянно твердишь, что это покупатель должен бороться за продавца. Продавец же просто тупо будет сидеть и ждать, когда его милостиво позовут, а потом, так уже и быть, согласится этих людишек сам немножко подоить.
А я считаю, что это продавец должен бороться за покупателя. Если же ему оно не надо - нестрашно, придут другие рано или поздно. Пусть даже и административно назначенные кем-то. Интернет от этого у них хуже или медленнее не станет.
на карман можно работать и с уважение относиться к тому, кто тебя кормит
уже тошнит от этих корумпированных и навязанных услуг
вместо цивильной конкуренции
дерьмо в большинстве случаев за дорого
уже тошнит от этих корумпированных и навязанных услуг
вместо цивильной конкуренции
дерьмо в большинстве случаев за дорого
Подскажите пожалуйста настройки для wifi роутера от Системы Телеком, ато не хоца 500р. платить за установку. 

Орджоникидзе дом 2 корпус 3
Подозреваю что настройки у них свои ,хитрые, я два роутера разных фирм приносил ,Они не смогли настроить на свою волну, свой нет-гир настроили, хоть он и хлам полнейший, по крайней мере что принеслиNoivaIra писал(а):Подскажите пожалуйста настройки для wifi роутера от Системы Телеком, ато не хоца 500р. платить за установку.
rialcom, здравствуйте. Лично я не наблюдаю 86 каналов на своём телевизоре, хоть и приходит счёт каждый месяц на 80 руб.
Еще один пункт в пользу того, чтобы не подключаться. Я свой Кинетик Гига не для того покупал, чтобы на какой-то хлам менять.Wsser писал(а):Подозреваю что настройки у них свои ,хитрые, я два роутера разных фирм приносил ,Они не смогли настроить на свою волну, свой нет-гир настроили, хоть он и хлам полнейший, по крайней мере что принеслиNoivaIra писал(а):Подскажите пожалуйста настройки для wifi роутера от Системы Телеком, ато не хоца 500р. платить за установку.
Даешь нормальный интернет от нормальных провайдеров!
да нет там ни чего хитрого обычный PPPoE ввел логин и пароль работает с любыми роутерами
Также ввел логин и пароль на своем роуторе. Все работает.gs_master писал(а):да нет там ни чего хитрого обычный PPPoE ввел логин и пароль работает с любыми роутерами
Я не помню писал или нет, мои роутеры раньше были настроены в спидилайне ,настройщику говорил об этом , он сказал не важно, но настроить нормально их не смог, сослался на прошивки, я принёс другой и подключил, работал также плохо как первый, как минимум напрашивается вопрос о профессионализме, сам инет вроде ничего работаетVodila83 писал(а):Также ввел логин и пароль на своем роуторе. Все работает.gs_master писал(а):да нет там ни чего хитрого обычный PPPoE ввел логин и пароль работает с любыми роутерами
прошивки при наличии интернета можно родные скачать на любой роутер.Wsser писал(а): Я не помню писал или нет, мои роутеры раньше были настроены в спидилайне ,настройщику говорил об этом , он сказал не важно, но настроить нормально их не смог, сослался на прошивки, я принёс другой и подключил, работал также плохо как первый, как минимум напрашивается вопрос о профессионализме, сам инет вроде ничего работает
если девайс всё же работал
то тут либо проблемы с инетом либо с самими железками.Wsser писал(а):работал также плохо как первый
--=XAOC=--
Либо проблемы с электропитанием. Скачки напряжения в сети.
Подскажите, а что еще за логин и пароль? Где мне их взять?Vodila83 писал(а):Также ввел логин и пароль на своем роуторе. Все работает.gs_master писал(а):да нет там ни чего хитрого обычный PPPoE ввел логин и пароль работает с любыми роутерами
Орджоникидзе дом 2 корпус 3
А интернет настраивал монтажник? он вводил их в настройках подключения. должны быть написаны в договоре, может в личном кабинете еще..NoivaIra писал(а):Подскажите, а что еще за логин и пароль? Где мне их взять?Vodila83 писал(а):Также ввел логин и пароль на своем роуторе. Все работает.gs_master писал(а):да нет там ни чего хитрого обычный PPPoE ввел логин и пароль работает с любыми роутерами
Орджоникидзе 2к3
Система Телеком все же вспомнила о заявке, оставленной в конце января (видимо, только начали подключать на Горького), поэтому теперь и я с интернетом. Проблемы те же: при подключении через роутер не работает Youtube, не открывается Twitch, есть проблемы в клиенте Steam и в лаунчерах онлайн игр (в Battle.net-клиенте не отображаются новости, например, а Guild Wars 2 вообще не подключается к серверу обновлений). При подключении напрямую в компьютер проблем нет. Но, поскольку я не один такой, и не думаю, что у всех нас одинаковые роутеры, склонен считать, что это все таки проблемы на стороне Телекома, а не в роутере. Еще один довод, который это подтверждает - при использовании VPN-плагина для Chrome (ZenMate) и Youtube, и Twitch открываются без проблем. Но с клиентами игр плагином ситуацию не исправишь, конечно.
Те, кто давно подключился, скажите, удалось ли добиться нормальной работы через роутер?
PS: Цифра-1 развесили теперь плакаты возле подъездов. Начали подключать или просто хотят, чтобы люди заявки оставляли?
Те, кто давно подключился, скажите, удалось ли добиться нормальной работы через роутер?
PS: Цифра-1 развесили теперь плакаты возле подъездов. Начали подключать или просто хотят, чтобы люди заявки оставляли?
- alex-moskva
- Expert
Только что звонил в Цифру, в центральном говорят что подключают, обрадовался, потом соединили с Подольским филиалом и там сказали что проблема та же - сУКа не получается решить вопрос. А плакаты - пока просто реклама.Sigil писал(а):Система Телеком все же вспомнила о заявке, оставленной в конце января (видимо, только начали подключать на Горького), поэтому теперь и я с интернетом. Проблемы те же: при подключении через роутер не работает Youtube, не открывается Twitch, есть проблемы в клиенте Steam и в лаунчерах онлайн игр (в Battle.net-клиенте не отображаются новости, например, а Guild Wars 2 вообще не подключается к серверу обновлений). При подключении напрямую в компьютер проблем нет. Но, поскольку я не один такой, и не думаю, что у всех нас одинаковые роутеры, склонен считать, что это все таки проблемы на стороне Телекома, а не в роутере. Еще один довод, который это подтверждает - при использовании VPN-плагина для Chrome (ZenMate) и Youtube, и Twitch открываются без проблем. Но с клиентами игр плагином ситуацию не исправишь, конечно.
А в поддержке телекома вам что-то комментируют по этому поводу? Просто очень нужен инет, думаю подключаться к ним или нет...
Лично я в поддержку пока не обращался. Вчера первый день только как с и-нетом возился. По сути у меня даже договор еще не заключен. Пришли ребята, протянули провод, написали логин и пароль на бумажке и все. Сказали, все то же: пока в тестовом режиме, 30Мбит, через пару недель свяжутся для заключения договора. Денег соответственно тоже пока не брали.alex-moskva писал(а): Только что звонил в Цифру, в центральном говорят что подключают, обрадовался, потом соединили с Подольским филиалом и там сказали что проблема та же - сУКа не получается решить вопрос. А плакаты - пока просто реклама.
А в поддержке телекома вам что-то комментируют по этому поводу? Просто очень нужен инет, думаю подключаться к ним или нет...
- alex-moskva
- Expert
Ясно. Ну если не трудно отпишите, чем дело закончилось. Какие глюки или исправно работает. Соответствует ли скорость заявленной и т.п.
Просто информации крайне мало. Ждать пока провайдеры "решат вопрос сУКа" тоже нет желания. Особенно если учесть что их похоже пускать и не собираются, сами провайдеры сроков возможного решения не называют, а "революционные" настроения по этому поводу поутихли среди жителей новых домов...
Заранее спасибо.
Просто информации крайне мало. Ждать пока провайдеры "решат вопрос сУКа" тоже нет желания. Особенно если учесть что их похоже пускать и не собираются, сами провайдеры сроков возможного решения не называют, а "революционные" настроения по этому поводу поутихли среди жителей новых домов...
Заранее спасибо.
Sigil
если возможно
сделайте tracert ya.ru
пуск - в строке поиска cmd - в открывшемся чёрном окошке - tracert
и с него скопируйте что показало
интересно что за ребята всё таки
если возможно
сделайте tracert ya.ru
пуск - в строке поиска cmd - в открывшемся чёрном окошке - tracert
и с него скопируйте что показало
интересно что за ребята всё таки
--=XAOC=--
[quote="Sigil"]...... При подключении напрямую в компьютер проблем нет. ......
Это как раз говорит о том что проблема в роутере похоже что он не правильно получает dns, если у них покупали позвоните озвучте проблему, если свой то попробуй в настройках dns прописать публичные например 8.8.8.8
Это как раз говорит о том что проблема в роутере похоже что он не правильно получает dns, если у них покупали позвоните озвучте проблему, если свой то попробуй в настройках dns прописать публичные например 8.8.8.8
Роутер свой - Zyxel Keenetic Giga. Вечером попробую, спасибо.gs_master писал(а):Sigil писал(а):...... При подключении напрямую в компьютер проблем нет. ......
Почему тогда у других та же самая проблема? И почему при включении ZenMate в браузере все нормально грузится?