Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Риелторы которые на стадии котлована покупали квартиры,сейчас их втюхивают за 5,5-6.200 двушки.
МурРрррРРрР
ПОЧЕШИТЕ МНЕ ЗА УШКОМ......
ПОЧЕШИТЕ МНЕ ЗА УШКОМ......
Все это пустая и бесполезная затея. Кому и что этим баннером вы докажите?
Ваш дом сдадут только после того, как достроят коробку на Пионерской 15к1, т.к. администрация не разрешит вводить дом, пока до его подъездов дотягивается стрела работающего рядом крана. Благоустройство завершить без готовой коробки на Пионерской 15к1 тоже не получится.
И власти и РПК давно об этом знают, а вам мозги пудрят.
Ваш дом сдадут только после того, как достроят коробку на Пионерской 15к1, т.к. администрация не разрешит вводить дом, пока до его подъездов дотягивается стрела работающего рядом крана. Благоустройство завершить без готовой коробки на Пионерской 15к1 тоже не получится.
Ну что господа, я уже насчитал 6 человек готовых на баннер скинуться!!))
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Я уже скоро начну записывать все версии озвученные на нашем форуме "Почему не сдается наш дом?" в раздел "Очевидное-невероятное"scorzheka писал(а):Все это пустая и бесполезная затея. Кому и что этим баннером вы докажите?

- Виктория...
- Advanced Member
Уважаемые соседи, как вам такой расклад???scorzheka писал(а):Все это пустая и бесполезная затея. Кому и что этим баннером вы докажите?
- местный житель
- Member
свежо...Виктория... писал(а):Уважаемые соседи, как вам такой расклад???scorzheka писал(а):Все это пустая и бесполезная затея. Кому и что этим баннером вы докажите?
- Виктория...
- Advanced Member
предлагаю сколько есть людей собираться, объединяться и начинать действовать!
ну это не дело уже в конце, концов!!
ну это не дело уже в конце, концов!!
- местный житель
- Member
Да-да, и жителей 15 дома тоже выселят, пока к нему корпус 1 и 3 пристраивать будут. И на ул. Народной дом не запустят пока на все очереди коробки не построят. Вы либо блуд создаете, либо от баннера людей отговариваете. Баннер хорошая идея, и свои, функции он выполнит, но уж не навредит, точно.scorzheka писал(а):Все это пустая и бесполезная затея. Кому и что этим баннером вы докажите?
Что бы стрела не дотягивалась куда не надо устанавливают ограничители поворота стрелы.
Еще одна квартирка готова поддержать идею с банером!!!!!
полностью согласен,вообще не понятно от куда взялся "scorzheka".Баннер идея хорошаяместный житель писал(а):Да-да, и жителей 15 дома тоже выселят, пока к нему корпус 1 и 3 пристраивать будут. И на ул. Народной дом не запустят пока на все очереди коробки не построят. Вы либо блуд создаете, либо от баннера людей отговариваете. Баннер хорошая идея, и свои, функции он выполнит, но уж не навредит, точно.scorzheka писал(а):Все это пустая и бесполезная затея. Кому и что этим баннером вы докажите?
Что бы стрела не дотягивалась куда не надо устанавливают ограничители поворота стрелы.

- Виктория...
- Advanced Member
ну что когда на Баннер скидываться будем?
" Местный житель" если вы с нами, то уже 8 человек)) 

scorzheka" вы же новечок у вас всего 3 сообщения,почему такой интерес к нашей ветке?и к баннеру?
lyocha
Судя по 3-м сообщениям, он стал счастливым обладателем квартиры в 15к1.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Вы со своим баннером только подумайте, что возможно, деньги от покупки квартир в нашем доме уже разложены по карманам начальства, а то и потрачены. Собсна, почему и РПК не проплачивает ничего водоканалу за подключение. Баннером вы создадите отток новых клиентов с денежками и это всё оттянется еще допников на 10 и на неопределенный срок.
- Виктория...
- Advanced Member
точно в первом корпусе у него квартира! на форуме написано 15.к.1, так еще и пишут там, что РПК нарушает 214 ФЗ, заключая новые договора с разными датами сдачи дома...Sapphire писал(а):lyocha
- Виктория...
- Advanced Member
но сидеть и просто ждать, уже тоже сил нет...Sapphire писал(а):Вы со своим баннером только подумайте, что возможно, деньги от покупки квартир в нашем доме уже разложены по карманам начальства, а то и потрачены. Собсна, почему и РПК не проплачивает ничего водоканалу за подключение. Баннером вы создадите отток новых клиентов с денежками и это всё оттянется еще допников на 10 и на неопределенный срок.
- местный житель
- Member
Так подключение к сетям стоит меньше стоимости одной квартиры в 15к1, которые активно продаются. Так почему не оплачивается подключение? На строительство 15к1 и 15к3 сейчас не тратят, практически.Sapphire писал(а):Вы со своим баннером только подумайте, что возможно, деньги от покупки квартир в нашем доме уже разложены по карманам начальства, а то и потрачены. Собсна, почему и РПК не проплачивает ничего водоканалу за подключение. Баннером вы создадите отток новых клиентов с денежками и это всё оттянется еще допников на 10 и на неопределенный срок.
Звонил начальнику участка. Все траншейные работы водоканал закончил, осталось подключить, к 8-10 марта планируют закончить с канализацией, в квартирах ставят автоматы в щитки. С финансовой и материальной стороной дела проблем у них нет. Вот такой информацией поделились со мной.
Если деньги в карманах, а на что тогда будут покупаться стройматериалы и оплачиваться труд рабочих для строительства будущих домов? 10 допников, так это им в минус же, постоянно аренду земли продлеватьSapphire писал(а):Вы со своим баннером только подумайте, что возможно, деньги от покупки квартир в нашем доме уже разложены по карманам начальства, а то и потрачены. Собсна, почему и РПК не проплачивает ничего водоканалу за подключение. Баннером вы создадите отток новых клиентов с денежками и это всё оттянется еще допников на 10 и на неопределенный срок.
Вот и мне интересно почему, если у них якобы нет финансовых проблем. И почему была чуть ранее донесена кем-то тут до нас неуверенность РПК в сдаче дома летом? Звезды не так складываются, марс не в том положении, религия не позволяет?местный житель писал(а):Так подключение к сетям стоит меньше стоимости одной квартиры в 15к1, которые активно продаются. Так почему не оплачивается подключение? На строительство 15к1 и 15к3 сейчас не тратят, практически.Sapphire писал(а):Вы со своим баннером только подумайте, что возможно, деньги от покупки квартир в нашем доме уже разложены по карманам начальства, а то и потрачены. Собсна, почему и РПК не проплачивает ничего водоканалу за подключение. Баннером вы создадите отток новых клиентов с денежками и это всё оттянется еще допников на 10 и на неопределенный срок.
Я как посмотрю, их никакие минусы не смущают. Ну будут в будущих домах по этажу раз в квартал возводить, на что денег хватит. И будут так же завтраками кормить.Southpark писал(а):Если деньги в карманах, а на что тогда будут покупаться стройматериалы и оплачиваться труд рабочих для строительства будущих домов? 10 допников, так это им в минус же, постоянно аренду земли продлеватьSapphire писал(а):Вы со своим баннером только подумайте, что возможно, деньги от покупки квартир в нашем доме уже разложены по карманам начальства, а то и потрачены. Собсна, почему и РПК не проплачивает ничего водоканалу за подключение. Баннером вы создадите отток новых клиентов с денежками и это всё оттянется еще допников на 10 и на неопределенный срок.
желание участвовать в установке баннера изъявили:
lyocha
Southpark
Виктория...
Sven0802
Djablokov
Markizaya
haikan
этого недостаточно!
перечислять средства на какие-либо электронные деньги неправильно в данном случае, т.к., во-первых, личная встреча лучше - будет меньше сомнений в мошенничестве.
lyocha
Southpark
Виктория...
Sven0802
Djablokov
Markizaya
haikan
этого недостаточно!
перечислять средства на какие-либо электронные деньги неправильно в данном случае, т.к., во-первых, личная встреча лучше - будет меньше сомнений в мошенничестве.
давайте яростно терзать клавиатуры!
Согласен! Потому что "haikan" может оказаться студентом которому необходимо оплатить летнюю сессию и взбудоражил наши умы. Без обид, просто разъяснил!haikan писал(а):желание участвовать в установке баннера изъявили:
lyocha
Southpark
Виктория...
Sven0802
Djablokov
Markizaya
haikan
этого недостаточно!

Личная встреча много что даст 
Расписка в получении денежных средств с указанием цели сбора бабла будет?

Расписка в получении денежных средств с указанием цели сбора бабла будет?
Ок. Можете тогда половину ника в список вписать, я в раздумьях пока)
Я думаю более эффективное действие будет если написать коллективное письмо на имя пестова, я уже раньше писала об этом, но поддержали меня пару человек.
Вам придет ответ от И.Ф. Мокропуло о том что РПК - педерасты и с ними ведется работа.Markizaya писал(а):Я думаю более эффективное действие будет если написать коллективное письмо на имя пестова, я уже раньше писала об этом, но поддержали меня пару человек.
давайте яростно терзать клавиатуры!
- Виктория...
- Advanced Member
я предлагаю во все инстанции написать, и в Мск написать и на баннере написать и рекламу пустить короче все нужно начинать делать...haikan писал(а):Вам придет ответ от И.Ф. Мокропуло о том что РПК - *****асы и с ними ведется работа.Markizaya писал(а):Я думаю более эффективное действие будет если написать коллективное письмо на имя пестова, я уже раньше писала об этом, но поддержали меня пару человек.
- Виктория...
- Advanced Member
пусть будем получать отказы или отписки, но ведь начнем же ведь шевелиться!
под лежачий камень вода не течет...
под лежачий камень вода не течет...

Тогда я ему сочувствуюSapphire писал(а):lyocha
Не надо мне сочувствовать. Я сам виноват в том, что ввязался в эту стройку, как и все дольщики Ватутина 36к1. Зато эта ситуация меня многому научила, и заодно заставила реально смотреть на вещи, а так же внимательно читать тех.регламенты, законы и другие важные документы.lyocha писал(а):Тогда я ему сочувствуюSapphire писал(а):lyocha
Баннер ставьте ради бога! Но даже если РПК этим баннером проникнется, то не сможет сдать дом, пока не будут устранены все факторы, мешающие приемке.
Изначально Пионерскую 15к1 планировали сразу целиком строить одновременно с Ватутина 36к1. Но жизнь показала, что это не реалистично. Запланировали снести старые дома в 2013м году и построить коробку Пионерской 15к1 в начале 2014г, как раз к сдаче Ватутина 36к1. "Не шмогли".
В итоге старые дома снесли только в 2015г...
Срок сдачи Ватутина 36к1 каждый раз отодвигают на небольшой период, чтобы у дольщиков большой паники не было и чтобы они за возвратом денег не пошли. Когда это срок подходит - ещё раз отодвигают...
А вы охотно верите, что "злой" Водоконал или МОЭСК мешают РПК врезать дом в коммуникации?

- Виктория...
- Advanced Member
ну че когда встречаемся все?haikan писал(а):желание участвовать в установке баннера изъявили:
lyocha
Southpark
Виктория...
Sven0802
Djablokov
Markizaya
haikan
этого недостаточно!
- Виктория...
- Advanced Member
а чтож вы тогда сначала не изучили все про данную компанию? и сразу же понесли деньги туда?scorzheka писал(а):Не надо мне сочувствовать. Я сам виноват в том, что ввязался в эту стройку, как и все дольщики Ватутина 36к1. Зато эта ситуация меня многому научила, и заодно заставила реально смотреть на вещи, а так же внимательно читать тех.регламенты, законы и другие важные документы.lyocha писал(а):Тогда я ему сочувствуюSapphire писал(а):lyocha
Баннер ставьте ради бога! Но даже если РПК этим баннером проникнется, то не сможет сдать дом, пока не будут устранены все факторы, мешающие приемке.
Изначально Пионерскую 15к1 планировали сразу целиком строить одновременно с Ватутина 36к1. Но жизнь показала, что это не реалистично. Запланировали снести старые дома в 2013м году и построить коробку Пионерской 15к1 в начале 2014г, как раз к сдаче Ватутина 36к1. "Не шмогли".
В итоге старые дома снесли только в 2015г...
Срок сдачи Ватутина 36к1 каждый раз отодвигают на небольшой период, чтобы у дольщиков большой паники не было и чтобы они за возвратом денег не пошли. Когда это срок подходит - ещё раз отодвигают...
А вы охотно верите, что "злой" Водоконал или МОЭСК мешают РПК врезать дом в коммуникации?Да им просто лень деньги тратить раньше времени и повод нужен, чтобы дольщиков "умаслить"...